5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低だぜ!大日本市ヶ谷

1 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 03:53:30
大日本印刷の日払いバイトに行った。テクタスとかいうところへ
行かされた。
腰まである茶髪で内股の陰湿な口の臭い渡辺とかいう古株バイトの
オカマがねちねちネチネチ。ついでに白髪の菅原とかいうバイトと
「俺達が上(正社員)に言えばそのバイトはもうここには来れない
ぞ。」だと。
別のバイトに聞くと「あのカマは気に食わないやつがいるとデマ、
嫌がらせのオンパレード。さわらぬオカマにたたりなし」だとさ。
他にもホームレスとしか思えないヘアバンドのてっぺん禿げや底
意地悪いジジイだとかクズばっか。
こんなひでえとこ見たことない。ここに来たことあるヤツどうよ?

2 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 03:57:05
大日本印刷市ヶ谷のバイトって8割方ホームレスだってさ。
ついでに別の製本部門は殴る蹴る(これは社員同士)、ドツキ
掴みつきの脅しが横行だとよ。
あきれた会社だぜ

3 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 04:26:46
>>1-2
特定しますた

4 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 07:21:44
糞日本印刷

5 :氏名トルツメ:2005/08/06(土) 19:22:25
このスレ伸びねーなw
印刷業界はカスの吐き溜め、閉鎖的な業界だ、と言うことを
知らん世間知らずが痛い目見るんだよな。
内部事情は一般人知らんしな。



俺もそうだがorz辞めますたwww

6 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 17:50:30
>>他にもホームレスとしか思えないヘアバンドのてっぺん禿げ

おいコイツ知ってるぞ!w
>>1と同じ日に俺も仕事入ったかも。
でも、あの現場はまだマシな方というか、DNP内でも仕事楽な部類だと思う。
もっとひどいバイトはいくらでもあるだろ。

7 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 21:03:52
  ■■■■■■■■■
  ■■          ■■
■■          ■■
■■          ■■
            ■■
            ■■
          ■■
          ■■
          ■■          ∧∧
        ■■■          (*゚ー゚)
        ■■            (∩∩)
        ■■            ■■■    ■■■■■  ■■■■■
      ■■■          ■          ■              ■
      ■■■          ■  ■■■  ■■■■■      ■
      ■■■          ■      ■  ■              ■
      ■■■            ■■■    ■■■■■      ■


8 :氏名トルツメ:2005/08/07(日) 21:31:52
どこの田舎者か知らないが、そんなの常識だから…


9 :氏名トルツメ:2005/08/08(月) 10:53:59
なーに青筋立ててんだよバーカ(プ

10 :氏名トルツメ:2005/08/09(火) 21:10:38
物流の松○さん元気にしてるかな?

11 :氏名トルツメ:2005/08/09(火) 23:31:01
>>10
こらこらw

12 :氏名トルツメ:2005/08/10(水) 11:45:17
糞社員多し。ここのバイトには絶対に行くな。

13 :氏名トルツメ:2005/08/11(木) 20:19:05
近くの公園でダンボール敷いて寝てたオヤジがバイトに来てた。

14 :氏名トルツメ:2005/08/15(月) 16:45:18
最低会社あげ

15 :氏名トルツメ:2005/08/15(月) 18:41:20
>>1
君はサトコンか?

16 :氏名トルツメ:2005/08/17(水) 00:40:35
私怨でスレ立てんな、蛆虫、氏ね

17 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 01:39:51
ナイススレだね。
>>1>>6
オレも行ったよ。でもテクタスってまだマシだろ?
あの口のくさいキモいオカマ渡辺っていうのかよ。茶髪で髪が腰まであるんだよな。
おまけに紐でゆわえてるし。もう一人、感じのいいキモイオカマもいるし・・
わけわからん現場だったな。ヘアバンドのホームレスってジーンンズの年齢不詳の
オヤジだろ?しかし、本社の製本にくらべりゃマシだよ。
なんにしても腐った会社だ!!

18 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 01:46:14
おちんちんが小さいのはだあれ?

19 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 03:58:34
>>18
2階製本の橋口(正社員)
>>13
公園で寝てて仕事に来て、事務所にまで警察につきまとわれ、首になった糞デブ
バイトがいる。



20 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 06:32:13
まあ、大日本でも市ヶ谷はひどすぎるわなw

21 :氏名トルツメ:2005/08/19(金) 08:17:01
>>15サトコン?サトリエか?
>>16おまえ社員だろ?

22 :氏名トルツメ:2005/08/20(土) 21:00:38
>>1
>>17
君たちは夜勤ですか。


23 :氏名トルツメ:2005/08/20(土) 21:04:39
この頃バイト行ってないんだが工場は暑いか。
冷房無さそうなんだが。

24 :氏名トルツメ:2005/08/24(水) 20:36:05
大杉でレスが少ないのか、元々市谷に2ちゃねらーが少ないのか
レス伸びねー

25 :氏名トルツメ:2005/08/26(金) 17:12:16
市ヶ谷の大日本アートで働いてました。
まだアートさんは存在してるんですか?

26 :氏名トルツメ:2005/08/27(土) 10:25:54
>>25
DNPアートに社名が変わりました。

27 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 01:58:31
>>22
>>1だけど昼勤だよ。口のクサ━━━━━(`Д´)━━━━━ッ!!!オカマの
渡辺は昼だろ。あれからもう一度逝ったがもう二度といかん。
陰湿オカマの渡辺氏ね!!

28 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 05:54:30
>>24
まあ、ここで頻繁にバイトしてるやつらってホームレスか準ホームレスばっかだから。
ここのバイトにずっと通ってるようなやつはPCなんぞやらないだろうな。
PCやるような普通の人間は一日かそこらで愛想つかすよ。

29 :氏名トルツメ:2005/08/28(日) 20:13:23
久々にバイトに行ったがホームレスやらヤンキーやら
精神障害者やら本当に最悪だな。普通の人が少ない。


30 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 18:31:12
お、大杉が解除されたな。

31 :氏名トルツメ:2005/08/29(月) 23:15:30
オフ輪のコジキバイトに態度が悪い常連のオヤジがいる。
樹海に行って首吊ってこい。

32 :氏名トルツメ:2005/09/02(金) 02:10:40
>>29
ついでにゴロツキも多いな。人間のクズの集まり。
テクタスの渡辺ってさ、陰ではこんなとこで働いても何も意味がないとかこぼしてるんだよ。
なら、やめればいいのにさ。他ではどこも通用しないって自覚があるからしがみついてるんだよ。
今さ、テクタスでも専任バイトを日払いから週払いにしようって話があってさ、渡辺の野郎、自分
も週払いになれるかもって必死なのよ。週払いになると社会保険とかあって安定するからさ。
散々、陰ではカスのような職場だとかこぼすわ、バイトで気に食わない奴は陥れるわ、あくどいこと
やりまくりのくせにさ。
どうだい>>1よ、いい情報だろう(w
なにもここのバイトだからって皆、PCもできないドキュンとは限らないんだぜ。
俺みたいに一応PC使えるのもいるのよ。
まあ、乞食が多い職場つうのは事実だけどな(w

33 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 10:40:29
このスレまだ有ったのか。さすが過疎板w




とりあえずBSのS〇ガ逝ってよし。

34 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 21:07:14
>>33
>>33
>>33
>>33
>>33
禿同。

35 :氏名トルツメ:2005/09/04(日) 23:25:01
>>34
禿で悪かったなww

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:16:20
久しぶりに市谷に来たのだが、相変わらずに気違いばっかやりやな(ToT)

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:03:41
>>36
まともな神経なヤシは続けらんないからな。
給料安いし労働時間は長いし。
社員もバカが多いしな…

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:01:29
市ヶ谷のトイレに初めて入ったときに、ものすごい衝撃を覚えたことがある。
あそこのトイレってなんでウンコが飛び散ってたりしてるの?
あそこまで飛んでたらズボンについちゃってるんじゃないの?
いつもトイレ行くたびに不快な思いさせられた記憶があるなあ……。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 23:11:02
便器の中にうんこするのが解らない馬鹿ばかりだから

40 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 20:08:07
DNPの市ヶ谷ってそんな会社だったんだ。
私の会社は、そんな市ヶ谷さんと取引している会社の一つです。
私達の作った物が、ホームレスによって仕上げられているなんて正直考えてもいませんでした。

41 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 20:16:53
だから最初から大目本には関わらないの!
前から言ってるじゃん!

42 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 21:47:52
いまだにサーベランスの時に仕事ミスったオペレーター、前に立たせて報告させたりしてるわけ?w
あそこって、下版ミスるとさ検版してるオヤジ連中はお咎めなしで、全部オペレーターのせいにするよな。


43 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 21:51:59
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛
┌──────────────────────┐
│                                |
│                   ||                     |
│                 Λ||Λ.                   .|
│             ( / ⌒ヽ                   |
│              | | .園.|.                  .|
│              ∪ / ノ                  |
│               | ||                |
│               ∪∪                   |
│                                |
│            Now Hanging ......             |
│                                |
│     糞スレにて糸冬......        │
│                                |
└─────────────────────―┘
   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

   終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
   ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛


44 :氏名トルツメ:2005/09/12(月) 22:04:38
坂を上った時点であなたの人生は終わった。

45 :氏名トルツメ:2005/09/13(火) 01:21:25
どうせ派遣なんて電柱見ながらでも道に迷う
クズばっかだろ

46 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 10:57:42
こんな会社に印刷依頼する会社、いつか痛い目にあうぞ!!

47 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 11:11:06
ホームレスがほとんどというのはマジな話し。
それから、ここはできそこなった雑誌を乞食バイトが持ち出すから
事前に情報が流れるなんて当たり前。

実際、現場見てみるとわかるよ。
俺も二日で辞めますた。

48 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 18:23:45
園田とかいう若造がスゲー態度でかくてムカついた。
難民みたいな風体しやがって仕事しねぇくせして
こっちがバイトだからってアゴで使いおって。
そしたらそいつのことが別のDNP総合スレでお祭り騒ぎになってたから
少しはスッキリしたよ。 やっぱどうしょもねぇクソ野朗だったんだね。

49 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 21:41:51
↑そいつ知ってる 

50 :氏名トルツメ:2005/09/15(木) 22:11:02
オフ輪二課の ヤマシタとかいう 課長は 使えねぇ チンカス野郎だッ

51 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 10:48:41
ソノ○って香具師はチョンだから関わらん方がエエで。
社内でも有名な話。 拉致されたら適わんがな

52 :氏名トルツメ:2005/09/16(金) 20:53:24
↑別スレでソイツ自身と彼女がWで晒されてるがな。ギョーサンカキコされてて楽しいがな
いっぺん足を運ぶといいがな、女の顔が丸くてデカイって噂やがな。(w

53 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 03:11:49
2階の製本の中島、暴力野郎、、こいついつか掲示告訴されんぞw
>>18>>19橋口ってまさにチンピラ、ちんちんも小さいのかよw
ちんちん小さいからって自分より下の社員やバイトにからむなんてサイテーだな

54 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 04:34:37
大日本をけなし、おとしめてトクする会社。
そう、あの万年ナンバー2の糞印刷会社凸版です。
このスレは凸版の糞関係者の立てた陰謀スレです。

よって、終了!
以後、書き込むものは凸版の糞関係者で決まり!

55 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 12:05:09
↑お前は馬鹿か?
大日本なんてDQN社員ばかりだ!
金稼ぐためにDQN上司に気を遣ってるだけなんだよ!
2ちゃんでストレス発散して何が悪い?
(´,_ゝ`)プッ

56 :氏名トルツメ:2005/09/18(日) 12:48:39
会社のパソコンに、ゲーム入れ放題。

なに考えてんだ。

57 :氏名トルツメ:2005/09/19(月) 09:50:14
>>43>>54
バカ社員乙。
>>1を見りゃ凸版関係者じゃないの分かるだろw
まあ、最近じゃ渡辺・菅原が並んで歩いてるの見ると噴いちゃうがww

58 :氏名トルツメ:2005/09/21(水) 20:45:07
ロジにも最低な奴がいるな。

59 :氏名トルツメ:2005/09/26(月) 18:50:43
保守

60 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 00:59:59
>>57
ハゲドウだよ(w
あのジジイとカマのバカップルいつも帰り一緒だよな(w
>>54
ほんとう〜に大日本の社員って池沼だよなあ(激w

61 :氏名トルツメ:2005/09/27(火) 06:46:16
なんにしてもバイトが自分達が「人事権」を握ってる
と錯覚するような職場はロクなもんじゃないね。
さあすが、糞会社。
渡辺って30くらいのババアかとおもったよ。
マジでカマなんだね。ついでにマジで口臭がすごい。
2chなんでてっきりネタかたおもってたけど。。。。。
あきれたもんだ。。。。。。。

62 :元運転手:2005/10/02(日) 13:56:36
ギャーギャーうるせー、運輸の田×って、まだいるのか?

63 :氏名トルツメ:2005/10/06(木) 20:12:54
保守

64 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 17:54:53
時期からするとサトコン以外考えられねぞ>>1

65 :氏名トルツメ:2005/10/14(金) 23:07:23
製本の中島氏に御礼をしたい。

66 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 05:52:04
製本で死ぬほどこきつかわれました

67 :氏名トルツメ:2005/10/28(金) 12:20:10
製本の橋口氏に目いっぱい御礼をしたい。

68 :田舎に帰る費用稼ぐため一週間だけバイトした男:2005/10/28(金) 16:32:14
本の社員ー基地外の吹き溜まり
      中島ー暴力野郎、あとは名前知らん。
製本のバイトーホームレスと妖怪の吹き溜まり
       165センチくらいの小太り、眉毛のつながった半ズボン男(掘口
       という製らしい)を典型に化け物、妖怪、人間離れの集まり。
       ついでにこいつらみんな、性格極悪。どなられまくってきたため
       精神に異常をきたしてるんだろう。

テクタス社員ーまあ、ふつうじゃねえの。
テクタスのバイトーホームレスとオカマの吹き溜まり。名前が出てる渡辺はもち
         超変態。しかし、他にも4階で結束やってるタオル首にまいた
         コジキ爺他、異常者、変質者の溜まり場。

ほんと、最低だった。人生おわってるクズばっか。
急の出費がなきゃ、一日でやめてたな。

69 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 13:29:28
>>67さん、私と一緒に御礼に逝きましょう。手土産は何にしましょう?

70 :氏名トルツメ:2005/10/30(日) 22:29:10
印刷の若松って奴もかなりのDQN

71 :氏名トルツメ:2005/11/01(火) 07:53:01
茎も相当だよ。窃盗暴力当たり前。

72 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 19:09:49
>>68
どう見ても浮浪者です。本当にありがとうございました。

73 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 20:00:28
電話がぜんぜんつながりません

74 :氏名トルツメ:2005/11/06(日) 13:24:34
久喜の製本も社員とバイト連中もDQN ばかり



75 :氏名トルツメ:2005/11/13(日) 17:40:28
玉城、一回氏んでこい!
話はそれからだ。

76 :氏名トルツメ:2005/11/29(火) 20:44:53
あげ

77 :氏名トルツメ:2005/11/29(火) 21:08:36
部外者だけど全部読んだよ。傑作スレだねこりゃ。
奇人変人いらっしゃいってかんじ。

78 :氏名トルツメ:2005/12/01(木) 07:31:48
変態オカマ渡辺晒しあげ

79 :氏名トルツメ:2005/12/02(金) 00:22:16
製本の小湊氏に棍棒で目いっぱいお礼をしたい。

80 :氏名トルツメ:2005/12/02(金) 04:22:11
>>77
浮浪者さんたち、いらっしゃいって感じのほうがあってるね。
いや、基地外浮浪者さんたち、いらっしゃい、だね。

81 :氏名トルツメ:2005/12/02(金) 09:44:55
水落とかいう奴も部下に暴力ふるってるみたいだぜ

82 :氏名トルツメ:2005/12/04(日) 02:14:59
こっそり尾行して自宅を探るか

83 :氏名トルツメ:2005/12/06(火) 17:41:46
公園だったりして

84 :氏名トルツメ:2005/12/07(水) 20:12:30
いやいや、いじめてくれた社員の家のことだからw

85 :氏名トルツメ:2005/12/10(土) 19:00:15
物流社員の渡○も最低な椰子だな

86 :トルツメってなんだろw:2005/12/11(日) 09:22:20
北埼玉の大日本印刷で製本のバイトしてた者ですけど、
テクタス市谷の人たちって、11時間労働で日給8800円でしたっけ。
少なくても仕事場が3階が多いDNPのバイトの日給よりも、はるかに低かった記憶があります…。
よく頑張るなぁと思ったけど。
テクタスはどうか知らないけど、俺のいた現場は、結構みんな良い人たちでしたね。社員も、全体的には良い人たちだったですね。
まぁ…2階の刷り込み?の遅さに比べて、3階はありえんスピードで朝から夜まで労働したけど。
今とかでも、相変わらずハードなのかなw

87 :氏名トルツメ:2005/12/22(木) 17:22:57
>>81
中島見苦しいんだよ。水落は温和なヤツで人に暴力振るうようなマネはしない
のは誰もが知っている事。
あえて、水落が暴力をふるってるなんてデマ下記コした理由は
1 水落がテメエの事をカキコしたんじゃないかと妄想抱いて、ワナをはった
2 誰もが信じない水落が暴力をふるってるなんてデマをカキコすることでテ
 メエの話題もデマだとコーサクしようとした


おそらく両方の理由だろうが本当に能無しゴリラ野郎だぜ、中島ぁ(プッ

お前の家来の窪田もあきれるほどの能無しコーサクだぜぇ(w
そういや、窪田も「今は我慢してやってるが、いつかヤツ(中島)を四つに
這わせてやる。アンナ野郎一撃で十分だ」とか吹いてるぜ(激w
ついでにお前の奴隷の篠原も「辞めるときは、あの脳みそゴリラは訴えて
やる」だってよ。
お前って本当に誰からも相手にされてねえ、みっともねえやろうだぜ(w
大島も「あんなゴリラぶったおすのは、指先ひとつで十分」とか北斗の券の
ケンシロウみたいなこといってたし。まあ、暴力ゴリラのおまえ(中島)な
んぞ、本当は誰もおそれちゃいねえんだよ(w


ついでに「多恋人」のソープ嬢が言ってたぜ
「あの人のアレって超特急なんだもん」ってよ。ソープ嬢に秒殺されてんじ
ゃねえよ、中島あぁ(ゲラプッ


88 :氏名トルツメ:2005/12/22(木) 17:53:23
おまえら、>>1をみろ!
ここはテクタスのカマ野郎を語るスレ。
話題を元にもどせ!
それができないならレスつけるな。

89 :氏名トルツメ:2005/12/23(金) 19:28:04
スレは>>1の意思とは違う方向に進んでいくもんじゃよ

90 :氏名トルツメ:2005/12/24(土) 22:56:24
市谷は、屑の百貨店だから、なにも窯の鍋にこだわらなくていいと思う。

91 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 00:59:10
窪田って、糞野郎だよね

92 :氏名トルツメ:2005/12/27(火) 17:36:53
このスレやばぁいな。
俺の名前までうぷすんじゃね〜ぞw( ̄Д ̄;)w

93 :氏名トルツメ:2005/12/29(木) 01:51:36
>>92
誰よ?

94 :氏名トルツメ:2005/12/29(木) 01:57:23
>>68
>テクタス社員ーまあ、ふつうじゃねえの
ふつうじゃないのもいるじゃん。3階の5号機の。。。。。。。
あと、4号機で威張り腐って、みなから嫌われてるショウインのくず二匹。。
ま、こりゃ、社員じゃないけどさ。

95 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 17:32:17
2階のワキガの社員、くさすぎんだよ!!!

96 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 01:34:04
ーーーーーーーヾ( ̄◇ ̄)ノ))/!

97 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 20:18:41
橋口、テメエって汚い野郎だな。
テメエはかつて今はなき歌舞伎町のヘルス「うぶ」でヘルス嬢に
無理やり浣腸しようとして騒がれて、たたき出され、おまけにヤー公に
十万脅し取られたド変態野郎じゃないか。
仮に中島が早漏だったとしても誰にも迷惑かけてないぞ。
浣腸野郎の橋口、テメエは犯罪者と変わらないだろうが!!
陰湿工作野郎の変態野郎!!


98 :家来窪田&奴隷篠原:2005/12/31(土) 21:02:16
ケッ、見苦しいゴリラだぜ(プッ
勝手に吼えてろよ、ゴリラああぁあ(ゲラプッ

それにしても、大島あぁーーー
お前は、散々「あんなゴリラ(中島)指先一つでダウンだぜ」とか「ヤツのス
ピードじゃ俺についてこれねえ」とか「ヤツの動きは見切ってる。ゴリラは一
撃でしとめられる。」だのケンシロウにな りきって自己陶酔しながら吹きま
くってやがったくせによお。
ネットで大口が暴露されるや「俺は知らない。」はねえだろう。
このハッタリ野郎。

まあ、お前がハッタリ野郎なのはわかっていたことだがよぉ。
せめて、ゴリラに特攻して死んで来い。大島あぁ。話はそれからだぜ(w

トリップつけてやったからよぉ
何でも質問してこいや。
ま、返事はいつになるかわからねえしけどな(ゲラ

99 :氏名トルツメ:2005/12/31(土) 23:47:42
かっこいいトリップだな

100 :氏名トルツメ:2006/01/01(日) 01:18:39
>>99
トリップとは言わないんじゃないか?
「コテ」「コテハン」と思うが・・・・・・・・
まあ、ここの社員じゃしょうがないかw

101 :氏名トルツメ:2006/01/01(日) 02:11:04
        .i::!:::::!::::::::|::::::i:::::/|:::i::::::::::::::::::::::::::::::::::;':::::::::::::::::::i:::::i:::i
        . |::!:::::i:::::::::i::;;r|''/'''i'7';:::::::::::::i:::::::::;;i,__/|:::::::::::::::::::i::::::!::|
       i:::!:::::';:::::ト、:::;;l,--、|i .';:::::;::::/::::;:::://`ト、::::::i::::::::!::::::!::i
        i::::'、::::`ーi r'";;;;;;;;Oiヽ.ヾハ/レ'レ',,.-、、/!::`ソ:::::::ノ::::::;':;'
,,.、     ,'::::::i\::::::|l l:;;;;;;;;;;;;;;l       r';;;;;;;Oヾレ'!::/::::::/:;'
i, `ヽ、 /ノ|:::'、 \、 ゝo;;;;;;;ノ       |;;;;;;;;;;;;;;! i .|"::::::;r'::::i
. `ヽ、 \  .レviヽ、,,!  ``'''''"   ,.     ゝo:::::ノ ノ/:::::;:イ::::::;'
    \ \  |:::ノ|:'、        r---,   ```" _,r'-''" /::::::! 
    .ゝ-=ーく ̄`',r\     |  ./       /‐-‐'"::ト、::| うるせー!
    / -─-、 `7 '、`"レ-、,  `ー'     _,,.r'"ハ::::/レ' `ヽ   くたばれ蛆虫ども!!  です〜っ
    ! -─-、`)   '、   |`''ー---‐ァi''"`"`_,,..-'r‐-、 
    `、 ,r-、ノ 、  ト--‐'"i`''ー-ii''" | ̄ ̄    |: :', `ヽ、
      `、     ', i'ー-、    r'⌒`ヽ,   __,,..-': :,!   `、
      \_.   <  ヽノ. |フ   !: : : : : :!   `''ーァ: : i    .',
      /、,\.  ,,.r'"  ヽ、  i、 : : : ノ`!    ,!: : ;'  `、,,..',
      'ーァ ``''''''"     /`!  i``'''"  `、 _,,ノ: : /   ヽ、`\
      /       ,,.r''"  '、,,,__|  `、,'   `、: : : /`、    \ j
      ``T''ー--‐''"     '、: :|   '、  .`、: :|  !      \
        `'''ー-、       `; |__,,,_   ,r-'"ゝ|  |\

102 : 【大吉】 【720円】 :2006/01/01(日) 02:20:12
大日本市ケ谷の運勢

103 :氏名トルツメ:2006/01/01(日) 02:20:55
ちっ、大吉かよ

104 :氏名トルツメ:2006/01/01(日) 02:50:37
しっかし、この会社ってすさんでるね。
あがってるんで何気に読んでてオドロイタよ。
すごいなあ。

105 :氏名トルツメ:2006/01/06(金) 11:40:06
誰か、この会社を潰して下さい。

106 :氏名トルツメ:2006/01/12(木) 01:14:19
保守

107 :氏名トルツメ:2006/01/13(金) 12:36:25
折れは部外者ですが、このスレ読んでるとDTPやってる奴でも最下層に位置する人間が大勢いるのですね

108 :氏名トルツメ:2006/01/19(木) 02:44:15
なんだかなあ、まあいいか

109 ::2006/01/19(木) 17:29:13
誰だ 中島のことばっかりかいて 何か恨みでもあんのか

110 :氏名トルツメ:2006/01/21(土) 16:30:16
まあ、すさんだ心をいやしてくれ
http://zaraba.livedoor.biz/flash/horienoken.html


111 :氏名トルツメ:2006/01/23(月) 18:08:44
2回の製本バイト、ベテランってだけでずいぶん偉そうだな!
のせしか出来ない低脳のくせに。

112 :氏名トルツメ:2006/01/24(火) 09:40:39
んー?親切なおやじもいるじゃん

113 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 14:55:49
ここでなかじまやしゃいんの悪口かきこしてるの社員かもしれない。
けど、テクタスカマのわたなべだよ。>>22はすがわらが携帯からかきこ
したもの。わたなべがデマとばし、いやがらせやったやつがスレたてた
かと妄想もってきいたわけ。わたなべは製本の連中にうらみもってるから
情報あつめてかきこしてる。とりあえず社員うたがうまえにテクタスの
わたなべを拉致してはかせるのがさきだよ・

114 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 15:24:25
怖いから, お前はかせてくれ

115 :元バイト:2006/01/27(金) 20:30:29
脳なしGorillaの中島さんは、相変わらずですか?

116 :氏名トルツメ:2006/01/28(土) 16:06:26
仮に投稿内容が信憑性あるとして、投稿は本人じゃないんじゃないかな。
他人に投稿させてる可能性が高いね、投稿時間から考えると。
まあ、個人的経験でもオカマは粘着で怖い。
ただ、社員の可能性も捨てきれず。。。どうなることやら。

117 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 10:27:39
> まあ、個人的経験でもオカマは粘着で怖い

何かされたのか?

118 :氏名トルツメ:2006/02/01(水) 20:57:17
>>117
されたよ。
オカマに言い寄られてつっぱねたら、5年以上嫌がらせされた。
ある事ない事言いふらされるわ、無言電話は続くわ、でとんでもなかった。
オカマの執念深さにはぞっとするね。


119 :氏名トルツメ:2006/02/03(金) 20:09:23
ナベカマ4ね

120 :氏名トルツメ:2006/02/03(金) 20:54:26
市ヶ谷にそんなヤシいんのか!
へ〜フツーにびっくり。うちの会社DNP市ヶ谷に印刷頼んでるのに
やめようかな。。。

121 :氏名トルツメ:2006/02/07(火) 20:11:26
最低工場だこと

122 :氏名トルツメ:2006/02/10(金) 01:57:13
          _,,.--==r--y-==、、
           _,,.. - '';;;;;;;;;;;;:= '' " ̄ ̄`""'''' =、、
         ヾ;;;;;;;;;;;;;/      ,.-=ニヽ,r=-`ヽ、
           >;;;;;/l      /! ((⌒`ヾir彡=、ヽ ヽ
         ,,.-'';;;;/ll|    //l、lr=ニ     )) l! li,
     _,,.-'';;;;;;;;;;/  l| i   /// {{i´      `''=シ、彡'、
    ヾ;;;;;;;;;;;;:-''{   ヽ`ニ=彡/  `''ー    (´  iヽ  ヽ
       ヾ/   '、_,,ノ ,,..ニシ--、,,_        _,-i ヽ }!
      /    /   / ((彡, ミ=r=≧;;-   /≦=ヤト、 )ツ
     {!   /    >、ミ= 、ヽゝヾ;;シ``   l"k;;シチ ))´ノ!
     lヽ、 ,'    (   ̄`ヾ.) ^^^`    i ´^^`/'´ ハ
     >、ヽ|    ヾミ=‐イ          '、  (__彡'  ',
    /,.- ヾミ、    {`=彡r,.       /  (´_彡'i、  ! 
    .l/=-'´ ̄ヽ、   `{´ { {{{i、_ノ  ー-`ニ-   ∧ !  ヾ!,ノ 
   /´/ ,,. ‐={ヽ、   ``ヽ ̄ヽ、 `''ー'  ,.イリノ' ヽ  |l! 恥を知りなさい、恥を。
  ./ ,,.=l/ ,,.=={ヽ、` = _  、ヽ  ` 、   ,.イ ,,.ノ  l ノ==、
  l/ ,r=f//´ ̄ト、 `= __ ヾ、ヽ ',    `´ !/  _,,,.ノヽ==、ヽ
 /〃/ f/ - ― ->ミ=、___`ヽ ヽ リ      ! /⌒ヾヽヽ}`ヽヽ}
 !{{l {'、 //´ _,,,..{/´_, ==`ヾ, }} !     |l/ ,.==、ヽヽ}⌒ヽリ
 '、'、 '、{ /   { /==- 、 リノヽ.     ヽ {(⌒))ヽソ- 、 リ!
   >{ /     〉///= 、ヽ. !   ヽ、 ノ  ``=/((⌒)ノノノ
  f  `!  ,.=彡!!|l/ /⌒)) }、リ' ̄``''‐-、___/"´ ̄ ̄| `( ((<
  ヽ、{{ヽf //  ヽY´,,.==、 リ|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ!;;ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;! (__)) ) ',
     ̄ ヽ{{    !//- ‐ " |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ̄/  


123 :氏名トルツメ:2006/02/10(金) 23:47:22
これだけ最悪なとこも

124 :氏名トルツメ:2006/02/11(土) 19:41:05
カマのナベを頃せばすむことだろ

125 :氏名トルツメ:2006/02/11(土) 19:55:20
>>124
頼む、あんたが始末してくれ!

126 :氏名トルツメ:2006/02/17(金) 13:51:37
今まで知らなかった!!駅から工場までの道路工事、会社が発注してたんだ。
こんなのに金使うんだったら、給料を上げろよ

127 :氏名トルツメ:2006/02/17(金) 15:18:48
>>126
周辺住民へのクレーム対策でもあるんだよ。それくらい考えろ!
このバカ社員が!
お前はここで話題になっているド腐れカマ野郎とともに逝け!!

128 :氏名トルツメ:2006/02/17(金) 21:59:12
OK、おらがバイトに行ってそのオカマいびってやるよ。
大日本はレベル低いよ、好いのは機械だけ。


129 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 00:19:52
>>128
カマは悪知恵はたらくからな。デマとばして仲間と集団でイヤガラセ。
体育会系じゃあ、ちょっとかなわねんじゃね?このスレのコーサクみてもすげえし。


130 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 00:29:26
>>128
凸版のバイトあたりか?
お前じゃ無理だな。
>好いのは機械だけ。
こんな事言ってるようじゃ、市ヶ谷じゃつとまらないだろw
機械がダメだから作業が(のせでも結束でも)大変なんだよ。
お前が来ても怒鳴られまくって肩落としてかえるのがオチ。
カマのいるとこは楽なんで行ければ別だけど。
そこではカマに落としいられて涙にくれて帰るのがオチだろw
やめとけ(プッ

131 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 01:15:54
>>130
製本屋の現役だよ小僧。
製本屋だから大日本がレベル低いって言ってんだよ。
乗せだ?、結束だ?そんなの遊びだ。
遊んでやるよ、楽しみにしてろ小僧。

132 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 01:44:37
>>131
ここがレベル低いなんてわかりきってるだろうが。
しかし、作業は機械がダメな分大変なんだよ。
お前は人の書いた文章の文意もわからねえのかよ。

ば〜か。お前じゃ泣いて帰るのがオチだっていってるだろうがよw
口先だけじゃなくてゼッテェ来いよ、脳内製本屋、いや、ハッタリ乞食ちゃんよw

133 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 02:27:30
しかしいつ見てもすさんだスレだなw

134 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 05:21:52
>>131
製本屋って?何してるの?自分で会社経営?意味わからん?

135 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 12:17:53
>>131
製本屋?
製本屋だから大日本がレベルが低いってわかる?
ハァ?
オレも詳しくおしえてほすいな。

136 :氏名トルツメ:2006/02/24(金) 02:22:25
あげ

137 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 07:08:43
本当に最低ですね、あげ

138 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 12:02:05
最近は本の持ち出し厳しくなったののか?
鍵ついてたぞ
市ヶ谷
やっと気がついたのか
JRの釣堀で発売1週間前の本が半額で売り出してるのが

139 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 14:54:18
>>138
あそこで売ってるの新古本じゃなくてそんなのまで売ってたんだw
売ってるものいちいち見てないからわからなかったよ。しかし、本当にあきれた会社だね。
ウチもちょっと考えなきゃね・・・・・・・・

140 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 17:33:21
ここは週払いの糞カスどもが持ち出してたからたち悪いな。
どういうわけか週払いのゴミどもが持ち出しても社員は見て見ぬふりだったし。

141 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 17:57:17
入社式っていつ?

142 :氏名トルツメ:2006/02/25(土) 22:07:52
>>141
空気嫁。他スレで聞く!

143 :氏名トルツメ:2006/02/26(日) 00:42:01
他で聞いたら無視されたぁ〜。


144 :氏名トルツメ:2006/02/26(日) 08:13:03
>>143
そういう会社でつ

145 :氏名トルツメ:2006/02/27(月) 12:39:41
痛いやつはいつまでも痛いんだな
下も上もさ

146 :氏名トルツメ:2006/03/01(水) 23:38:53
>>145
意味不明

147 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 00:47:07
ここにいる奴ら馬鹿アホとんま低脳ばっかりであきれる。
たまに見てたけど、思考レベル低すぎだぜ


148 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 15:47:35
>>147
豚島 乙。

149 :Dの嵐:2006/03/02(木) 17:24:49
最近のDは景気いいのかな??
情報キボンヌ

150 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 18:25:45
どこかの鉄道会社みたいに
スピードを売りにして脱線事故起きたみたいに
スピード重視で仕事してたら事故するよ
ある程度ゆとりのある仕事を流せよ
精神的にボロボロだよ

151 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 22:32:19
>>147
おまえのレス見りゃおまえが超ウスラ馬鹿だってわかるぞ(プッ

もしかしてカマナベかよwwwwwwww

152 :氏名トルツメ:2006/03/03(金) 19:41:31
>>147
ゴリ島乙

153 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 12:03:50
>>147
○湊乙

154 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 12:30:18
>>147
おまえもその馬鹿アホとんま低脳の一人だがな(プッ

155 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 23:50:39
アホスレ晒しあげ

156 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 20:26:20
マラソン新記録あげ

157 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 13:25:56
ttp://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/kenkou/alert/375123
工場や病院、ホテルなど、昼夜交代で働く交代制職場に勤務する男性は、
主に昼間働く日勤職場の男性に比べて、前立腺がんにかかるリスクが3.5倍も
高くなることが、大規模疫学研究のデータ分析の結果、明らかになりました。


158 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 17:43:51
>>157市ヶ谷工場の社員、バイトとも潜在的カマ野郎ってことですなw

159 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 19:42:12
なるほど、またスレタイのカマ野郎に結びついたわけだ

160 :氏名トルツメ:2006/03/16(木) 02:09:50
ここはオンナの腐ったようなヤツが多いから
ヤンキー、精神異常者、こじき、みんなそうだ
ある意味、みんなカマだよな

161 :氏名トルツメ:2006/03/16(木) 20:58:24

女性に対して、エライ失礼な発言だな

162 :氏名トルツメ:2006/03/17(金) 23:33:48
暴力職場W

163 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 00:02:26
殴る、蹴る、しかもとび蹴りあり、のすごいとこ
いつもいつも○島センセイ乙!

164 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 00:55:44
大日本でも市ヶ谷だけだろ、こんなひどいとこ、ここ昔からそう
今なんて10年位前に比べるとマシだぞ、これでも!!

165 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 01:10:55
原稿整理しかしてないくせに仕事してるヅラすんなボケ

166 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 01:12:58
原稿整理がちゃんとしないと有形無形の無駄なコストを払う羽目になるよ。

167 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 14:04:04
>>166
原稿整理しかしない事が問題なのだよ。


168 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 15:32:12
○島先生、暴力もほどほどにしないと、タイーホされますよ。

169 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 18:55:14
2階でやたら怒鳴りまくってる社員がいたな    なんだあれは

170 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 20:56:37
>>169
それが何度も名前が出てる○島センセイだろ
小太りの男?違うか?怒鳴りまくる異常者ばかりだからな
○島とはかぎらんけどな

171 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 13:41:03
中○センセイを筆頭に、気違いの集まりだから

172 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 23:08:33
>>1
こいつ大バカだな!日払いのアルバイトならアルバイト板に池!
ここはDTPオペ様の集うスレだぞ!っていっても日払いのバイト君は
解らないだろうがな。

173 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 19:47:00
>>172
つまらん工作するなよw
別にDTPオペレーターが集う板でもなんでもないだろw○島センセイかな

174 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 21:59:20
激しく板違いでしょうね。

175 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 22:23:44
いつのまにか○島は「先生」「センセイ」に昇格したのかよw










176 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 23:45:07
カテとしては「DTP・印刷」だから別に板違いとはいえないだろうね。
内容もDQNのあつまるこの業界の実態反映してそれなりに(ry

177 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 00:34:13
お前らバカだね。相当

またクビになるよ。予告しとく。 

178 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 11:22:58
手掛けの連中はみんなカスってこと?

179 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 17:39:49
>>178
カキコしてるのは手掛けってことか?でも○島センセイは2階だろ?

180 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 22:29:03
つうかカキコしてるの社員だろ ○島センセイに殴られ、蹴られてるの社員じゃん
さすがにバイトには手ださないし
社員がくびになるのかよw

181 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 23:30:22
手掛けって何ですか?

182 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 02:29:49
こちらに出向でくる人間って何人くらいいますか?

183 :氏名トルツメ:2006/03/26(日) 15:42:43
何故、○島センセイは、アルバイトを蹴らないの?

184 :氏名トルツメ:2006/03/26(日) 22:08:14
身内以外に手をあげるのはナンセンス

185 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 20:43:40
身内に手を挙げるのも、ナンセンス

186 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 22:55:33
>>184>>185
はげどう

187 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 14:25:03
中○センセイ、書き込みに来ないね。

188 ::2006/03/32(土) 14:26:44
おまえはぜたいわらわかさね

189 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 22:17:55
>>177
何言ってるの?wwww

190 :氏名トルツメ:2006/04/04(火) 20:56:41
>>188は、○島センセイかな?

191 :氏名トルツメ:2006/04/06(木) 19:11:42
質問!
○島センセイは、どこに飛ばされたの?

192 :氏名トルツメ:2006/04/06(木) 22:10:05
○島先生は地獄へ飛ばされますた
2chって影響力あるんだねw
あとはテクタスの陰険、陰湿バイトのカマなべだろうなw

193 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 10:04:08
>>140
注意しても右から左に抜けていくだろ、
タマに脳みそに引っかかっても、カッター振り回して
大暴れするから何も言わないんだろうよ。

チェックしてクビにするぐらいしかできんだろ。
製本の人間じゃないから良く分からんが、漏れが製本の人間なら
ここで叩かれるぐらいバイトには厳しくいくぜ。刺されてもいい。


194 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 13:06:00
>>193
○島先生ですね。
第三者よそおってご苦労様でございます。

195 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 13:33:34
そのカマってケンカ強いわけ? ただの集団イジメ野郎?
強いならちょっと勝負してみたい。方法ある?

196 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 09:42:26
>>195 やめておいた方がいい。

197 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 15:02:19
>>192 ○村課長も地獄へ飛ばされたんですか?

198 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 22:09:43
日印栗原死んで地獄へ堕ちろ

199 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 22:45:06
>>195
カマは集団陰湿イジメ野郎だよ。おまえみたいなケンカに自身あるヤツが一番
いたいめにあわされるコーサク野郎。このスレのすざましいコーサクみてみろ!
やめとくのがベストだ!

200 :氏名トルツメ:2006/04/09(日) 00:21:24
○島センセイもカマに報復され葬られたのか・・・・
もう8年以上も前のことをうらまれて・・・・・・・・
おかわいそうに・・・・ち〜ん

201 :氏名トルツメ:2006/04/09(日) 03:09:15
カマってヘソだしてるパツキンじゃないほうだよな。あのカマはいいやつだ。わた○べかよ。いんしつそうだもんな
おそろしいやつだったんだ

202 :氏名トルツメ:2006/04/10(月) 20:08:41
>>201 中○センセイですか?

203 :195:2006/04/11(火) 16:18:40
そっか。なんかよくわからんけどやめといた方がよさそうだねww 残念っす!

204 :氏名トルツメ:2006/04/12(水) 00:04:51
>>197なんで藻加村課長が飛ばされるわけ?
あの人普通の人に見えるけど・・・

205 :氏名トルツメ:2006/04/12(水) 19:53:20
>>204
理由:○島センセイの暴力を黙認していたことだな!

206 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 23:16:30
>>205
本当に黙認してたんなら3Fに飛ばしたりしないっしょ

207 :氏名トルツメ:2006/04/15(土) 23:58:34
つか、マジにあのナ○ジマ陥落なの?しんじられねー
カマのワナなの?ちょっと逝ってみるか、一月ぶりによぉ マジならカマナベおそるべし、どころかおそろしすぎだぜ

208 :氏名トルツメ:2006/04/16(日) 20:33:15
カマナベにそんんな力があるわけねーだろ
おまえ何考えてんだ

209 :氏名トルツメ:2006/04/16(日) 20:46:40
〇井さん、I屋の前で呑んでますか〜
ヾ(´∀`)ノ

210 :氏名トルツメ:2006/04/16(日) 21:49:40
のんでねーよ

211 :氏名トルツメ:2006/04/17(月) 08:23:11
なんにしてもカマナベを頃せばいいんだよ

212 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 20:33:08
>>211 自分でやりなさい!

213 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 17:57:51
奴を頃したら、何世代先まで呪われそうだな

214 :氏名トルツメ:2006/04/24(月) 17:58:01
あのカマ使えねえくせに朝だけはやたら早いんだよな。そうやって梅原さんらにゴマすってやがるんだけどゲスなやろうだぜ

215 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 20:28:25
age

216 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 20:34:27
スレタイにもどったなwテクでも嫌われてんのかカマナベ
おれが聞いたかぎりで二人ばかり集団でいやがらせやってこさせないよにしたとか
マジ死ねよカマ野郎

217 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 04:21:56
>>216
>テクでも嫌われてんのかカマナベ
もなにも釜ナベはテクタスの糞専属バイトだろうよw

218 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 05:19:19
2階の半ズボン眉毛つながりのゴミバイト妖怪化け物の堀口市ね


219 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 20:34:54
部外社でつが、わりと有名な映画雑誌も濃ゆつらかが作ってるのでつか?

220 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 20:42:51
>>219
そのとおりだが、それが何か?

221 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 21:30:27
おいおい!日雇いの糞バイトがこんな高尚な板に書くなんて身の程知らず
だな!とっととアルバイト板にゆけ!

222 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 22:52:31
>>221
>高尚な板
wwwwwwwwwwwwwww
どこが高尚なんだよ。おまけに社員もカキコしまくりじゃねえかw

223 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 00:00:52
基地害だらけの大日本市ヶ谷

224 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 00:08:28
いつもみてもすさんだスレだねw

225 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 20:03:08
最低ですね、あげ

226 :氏名トルツメ :2006/05/05(金) 01:31:02
FDはG長が我侭だから開発方向も限られてたいしたことないね!
ELもお凸っあんに抜かれるのは明白だね。
無駄飯食いの最たるもんだ。
反省しろ!工場の金まで食って。

227 :氏名トルツメ:2006/05/05(金) 05:23:38
>ELもお凸っあんに抜かれるのは明白だね

「明白」というより「確定」だね。まあ、言わんとすることは同じだが。

228 :氏名トルツメ:2006/05/07(日) 15:09:58
>>226>>227市谷と関係ない事を書き込まないで下さい。

229 :氏名トルツメ:2006/05/09(火) 00:36:25
↓この件どうなった?

市ヶ谷事業部の谷コウジって言うやつ何処の部署か分かる方法ありませんか?
あいつは最悪なやつで、女腹まして、知らん振り決め込んで嫌がる。
年齢は34、5歳。腹まされた女は俺の知り合いで今はもうこの世にいない。
会社に電話かけたら交換台で部署名分からなくて繋いでもくれない。
第○営業本部・第○部○課まで分かる方法ありませんか?万句言って呼び出して
ボコボコにしてやる。


230 :氏名トルツメ:2006/05/11(木) 19:43:47
基地害工場あげ

231 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 04:28:39
○島がいなくなったとはいえ、
あと、基地外というと橋ぐ○に窪○がいる。
変態チャンプの釜ナベもいるし。
おそるべし市ヶ谷!

232 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 10:10:31
>>231おまえは何物だ?

233 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 11:27:30
かつて自衛隊市ヶ谷駐屯地に勤務し、現在ある印刷会社
にいます。
印刷を始めたのは毎日のように大日本印刷の看板を見て
いたからですが・・・この実態はなんですか?
うちの会社もかなりのものだけど、なんだかすごい場所
ですね。でかいところは待遇がいいと思っていた自分は
甘かったのかな?

234 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 21:20:40
カマナベは男買ってるみたいだからこわい病気の可能性があるな
こんな糞、専属のバイトにしとくなよ>テクタス

235 :氏名トルツメ:2006/05/12(金) 21:48:57
中●先生、3Fでも暴力振るっているのかな?

236 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 09:18:01
>>232
>>231は、社員じゃねえか。カモフラージュにカマを出してるのではないかと。

237 :大日本の星:2006/05/13(土) 11:30:13

24時間体制でヤレ刷ってます( ̄ー+ ̄)V当て飛び針飛び濃度不良…etc何でもOK!!本なんか読めりゃいいんだよ!!



238 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 16:15:53
>>237 禿堂

239 :氏名トルツメ:2006/05/13(土) 23:34:28
>>237
印刷がそういう状況だから製本が泣くんだよw( ̄Д ̄;)w


240 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 20:44:46
さゆりたんのスレだと聞いて、飛んできますた。
(・∀・)ニヤニヤ

241 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 19:02:55
上ゲ

242 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 13:00:41
大日本アートで何回も子供をおろした禿女は禿あがりましたか?

243 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 21:39:39
テクタスの断裁にも、変な親父がいるね。

244 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 11:31:21
最近ぜんぜん入れんな
いいや、もうイカネ!

245 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 20:43:37
断裁のオヤジ!威張りくさって、何様のつもりだ(-_-#)

246 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 20:28:38
断裁のオヤジって1Fだろ。限られたやつしかいかねえから特定できるぞ>>243=>>245

247 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 22:02:24
>>246 3Fの方ですが…

248 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 07:57:07
3Fに断裁?しょういんのゴミ二匹他が使うことはあっても固定じゃねえだろ。あそこは。
まあ、しょういんのクズ二匹については社員、バイトみんなの嫌われ者だからな。
一応、納得してやるかな

249 :氏名トルツメ:2006/05/28(日) 14:11:24
こんなに入れないなら募集すんじゃねーよ

250 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 21:40:28
断裁に山さんと呼ばれているオッサンいる?

251 :氏名トルツメ:2006/05/31(水) 00:09:30
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


252 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 19:15:07
相変わらず、心の病んだ人が、多いな市ヶ谷は。

253 :氏名トルツメ:2006/06/09(金) 11:43:18
>>252
それが市ヶ谷大日本クオリティー。

254 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 03:27:19
ここ10数年前、学生時代にバイトに行ったが本当にひどかったな。
今もあまり変わらないのかね。
スレ見る限りかなり良くなっているような気がするね。
暴力振るってる社員が一人だけなんてねw
すごい「進歩」だなw

255 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 17:41:08
社員のバイトいじめは相変わらず

256 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 19:48:55
バイト虐めサイテー

257 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 23:40:22
まあ会社自体が評判悪いからな
立場の弱い者には偉そうに接しろと、新人教育で教えてんだろ

258 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 08:05:24
噂以上ですな、市谷さん。
鶴瀬は、サウナ乞食は3名だけです。
課長が変わりましたが、別に問題無し。


259 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 10:58:55
私が行っていた時は、バイトと社員仲良かったと思ったけど
ずいぶん変わったのか…

260 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 10:59:32
つるせも暴力班長の○野がいただろ。あいつは今何やってんの>>258

261 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 13:49:15
社員をぼこりまくりのコバちゃん、まだ元気してる〜

         BYコバちゃんファンのおかまちゃん(はあと)

262 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 19:55:31
なんだよ、この会社。そこらの泡沫的インチキ会社の方がまだマシじゃん(プッ

263 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 00:09:58
>>260
☆さんのことですかね。
あいくぁわらずです。

264 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 04:46:12
ダ埼玉の工場関係者に何か言われるスジアイはないですな。
内部告発で労基署が入ってきて無理やり休憩時間を作るような僻地ならでは
の醜態はさらして無いですしな。
あれは鶴瀬じゃなくて久喜でしたか?何にしても市ヶ谷は自主的に休憩時間
を入れる等、職場の改善に努めている優良職場です。
アホの日雇いたちや一部の撥ね返り、落ちこぼれ社員たちがたわごとを言って
も大勢に影響なし、ですわ。

265 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 15:00:39
つうか、大勢に大いに影響しまくりじゃなかったけ?

266 :氏名トルツメ:2006/06/26(月) 20:36:06
○島先生が、久喜に飛ばされたと聞きました。
本当なのかな?

267 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 06:24:38
あげ

268 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 18:44:05
「湯に風呂」の異脂皮という女好きのデブは飛ばされないかな

269 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 23:01:15
>>266
本当だよ

270 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 03:15:43
湯に風呂?

271 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 08:32:53
つぶれてしまえ!

272 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 10:23:24
湯に風呂には飛ばしたい香具師、もっといるべ。
つぶれてしまえ!

273 :氏名トルツメ:2006/06/30(金) 21:50:30
スサんでるのぅ

274 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 20:22:55
晒しage

275 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 02:49:13
保全

276 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 20:50:14
北朝鮮みなさーん、次のテポドン発射実験いつやるのかな?
やるんだったら、釜鍋のヤサに標準合わせて下さーい。

277 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 22:19:57
カマナベはマジで口が臭いね。変な体臭もあるし。キモイ

278 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 00:56:54
ま、工場勤務のみんなは頑張ってくれたまえ。坂の上よりw

279 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 19:09:44
>>277 根性も腐っているので、当然あらゆる物が臭くなる。

280 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 23:20:02
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます

281 :氏名トルツメ:2006/07/13(木) 20:56:35
>>280 うらやまし!

282 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 00:31:56
ガテンの表紙見たか?

283 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 16:00:56
やあ!!

284 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 08:45:21
釜鍋はエイズじゃねえの。何にしてもこんなカス使ってちゃダメだよね。
梅○課長、決断のときだよ。

285 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 09:58:10
性格極悪、気に喰わないやつは落としいれいじめる。カマ切るのは十分だろ
まともなやつがよりつかねえぞ、こんなカマがいちゃあよ。くびだろくび!死ね!カマなべ


286 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 20:28:45
age

287 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 22:31:20
どうでもいいが、最近ほとんど予約取れないんだが。

288 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 01:59:11
んだな。
もう見切りつけたほうがいいな。

289 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 22:14:57
凸版に行こうかな?

290 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 04:43:48
乱山、逝ってみれば?

291 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 18:19:01
川口に逝けば?

292 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 00:28:26
どうしても大日本じゃなきゃ駄目なのか?w

293 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 16:04:04



294 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 20:51:53
最近、変な噂を聞かないな。

295 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 23:40:41
>>変な噂とはどういった?

296 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 19:23:07
夏休みはいつから?

297 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 00:29:18
物流のガラの悪いオッサンはまだ居るのかな?

298 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 16:52:20
>>297
デブの事?

299 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 22:00:38
C棟の頭のハゲたオッサンってまだいるの?

300 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 15:40:13
仕事の量さっさと増やせよ!!!!!!!!!
バイト募集するだけ募集しておいて、ぜんぜん入れねーじゃん!!!!
詐欺だろwww

301 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 22:02:03
キャンセル待ちに行けば次の日入れるんでない?
それもダメなの?

302 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 00:44:35
1回の仕事に2日分の電車賃かけてまで行くかよ。
チャリとかで来られるヤツはいいかもしんねーけど。
まぁどうせ2、3ヶ月限定でやろうと思ってただけだからヤメヤメ!他探そ。

303 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 06:59:34
あの状態で人募集してるのかw
何がやりたいんだwww

304 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 19:30:37
メンツを保つためだろうな。

305 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 22:40:19
ボケどもが。
選別してんだよ。仕事の出来る人間はちゃんと入れる!

306 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 22:57:16
仕事もたいして出来ない能なしレギュラーたくさんいるけどなwwwwww

307 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 01:19:55
>>305
だったら新規で募集する必要ねえじゃん。レギュラーだけでずっとやってりゃいいだろ。

308 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 02:02:00
バカが。新規募集すれば中には少数だが凄いヤツがいるんだよ。
まあ、お前らみたいなカスとは違う使える人間がな。

309 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 02:38:43
どんな奴だよそれw

310 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 03:14:10
紙をのせるのが異様にうまい奴

311 :氏名トルツメ:2006/08/04(金) 20:50:18
綺麗に積むことが出来る人。

312 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 00:29:48
あげ

313 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 16:40:32
一周年記念age

314 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 16:44:21
最低だぜ!

315 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 20:02:02
一周年かw
よくもったなこのスレw
確かにまれ〜に凄いヤツいるね。でも、結局いなくなるけどw


316 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 20:33:48
元課長の横領事件は、何年経つだろうか?

317 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 21:50:09
age

318 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 11:57:25
書き込みがないのう


319 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 16:55:39
盆休みだしね

320 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 00:59:14
テクタスにばかり入りたがるバイトのN口さん、アニヲタだったんですねw

321 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 18:38:36
>>320
釜鍋とホモの関係だからじゃないか

322 :氏名トルツメ:2006/08/20(日) 00:52:16
おまえら本持ち出すんじゃねーぞ(`▽´)

323 :氏名トルツメ:2006/08/21(月) 01:18:31
雑誌持ち出しできるから、安い日給でも我慢してたんだよ

324 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 22:48:37
(゜_゜)ポカーン

325 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 01:27:49
つまらん
激しい悪口ないの?
このスレの意味なくない

326 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 20:25:45
中○先生みたいな人、現れないかなー

327 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 23:07:50
「くぼちん」や「こばちゃん」や「はっしー」や「おおしまけんしろう」
がいるだろ>>87>>98等参照

328 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 23:11:31
去年の年末から今年の初めにかけてのこのスレの過激さは目を見張るものがあったなw

329 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 22:29:31
中島駆逐祭

330 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 20:42:03
>>329久喜に行ったと違う?

331 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 06:04:12
そっとしといてやれよ

332 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 20:08:41
久喜に飛ばされて、落ち込んでいるんだから。

333 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 00:58:38
そっとしてねえじゃん!笑

334 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 11:33:32
久喜ではまだおとなしいぞ○島。

335 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 10:42:55
アイツ根性ないから。。。

336 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 20:19:20
市ヶ谷日払い、一週間に3日までしか出勤出来なくなったみたいだな。
一週間に3日出勤でどうやって生活して行けと?

公園に引っ越すかw


てか普通はヤメるか。

337 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 21:07:37
とっくに公園だろwwwww

338 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 13:27:46
>>337 人のこと言えないだろww

339 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 16:56:17
もとから公園住まいのやつら多いじゃん。何を今更w

340 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 00:44:21
ふーん、じゃもう電話予約なんて無理だね

341 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 18:55:46
前にここで働いてたが上司にブチギレて辞めました。

342 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 19:15:34
>>341
辞める理由なんて、そんなものだよ。

343 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 22:10:04
おれはVIPなんだよ
ぽまえらおれに近寄るな
臭くてたまんねぇーからよm9( ̄▽ ̄)プギャー

344 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 20:14:17
>>343 この世から消えろ!

345 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 12:21:47
最近バイトの予約取れる?
今週の予定人数メモってる人いたら、晒してくれないか?

346 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 20:58:41
足で稼げ

347 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 20:25:22
甘ったれるな

348 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 03:09:20
電話してみればすむ話

349 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 19:22:42
仕事が減ったね。

350 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 03:41:48
金も減った

351 :氏名トルツメ:2006/09/17(日) 07:18:02
教育訓練給付金の不正受給認める
平河工業社ってどうよ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1157845452/1-100
平河ほうがましかな?
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/cat4246565/index.html

352 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 19:48:42
腹減った。

353 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 20:43:27
食パンのみみ余ったからあげるよ

354 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 21:29:59
パンの耳頂戴

355 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 00:43:56
こんど奢るから食べに行こうな

356 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 20:30:56
ゴチになります。

357 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 22:47:56
ゴチしますよ。何食べますか?

358 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 13:12:35
何でもいい

359 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 13:36:50
http://www.mrr.jp/~accent/seijin.htm
↑GJ!賢治名誉挽回!

360 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 20:36:55


361 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 21:54:38
駅の天狗で、一杯呑みたいな。

362 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 17:24:21
せめて4日出勤可能にしてくれよ。皆勤ケチってんじゃねーよ。

363 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 20:52:46
age

364 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 13:57:38
アヘ

365 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 21:40:01
上ゲ

366 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 12:24:34
週3日にしたせいか予約入れられるようにはなった

367 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 21:13:29
物流の松○さん、しばらく見てないな。

368 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 22:10:40
バカの松井か?

369 :氏名トルツメ:2006/10/03(火) 22:11:38
バカの松井か?

370 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 20:05:38
本人の前で言えるの?
>>369

371 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 00:38:06
言える!

372 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 20:41:31
京都ナンバーの安物王冠を見かけたら、十円パンチでもしよ。

373 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 07:47:48
>>372
全面的に協力するよw

374 :氏名トルツメ:2006/10/12(木) 20:02:59
>>373 見張り、よろしゅう頼んます。

375 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 08:35:20
暇だね。

376 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 17:57:09
この板の住人でS54・7・20の最高裁判決の事案を
知っている香具師はどれだけいるんだ?

377 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 18:35:17
>>374
まかせろ!
てか10円パンチくらいじゃ生ぬるくね?
>>376
とりあえず俺は知らん。

378 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 21:05:04
500円パンチにすれば。

379 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 20:15:54
スパイクタイヤにしようか?

380 :氏名トルツメ:2006/10/18(水) 20:09:31
事故に見せかけ、安物王冠を木っ端微塵にしてやる。

381 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 21:34:17
うむ。頼むな!

382 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 21:09:32
まきしとき!

383 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 21:17:38
>>382
○まかしとき!
×まきしとき!
日勤教育受けてきまつ

384 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 02:02:05
最近ここの社員辞めました。

385 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 04:20:57
..... ............................ ......... . .            ... ....... .
       : :: ::::: :::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::: :: : :       : :::::::::: :::::: ::  : : :
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `Д´ )  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃10月29日(日)10時〜15時    ┃ | | |
 (__)_) ┃ 今年も「団結まつり」開催      ┃ (__)_) 
       ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻

団結まつりというお祭りが亀戸で開催されます。
日時:2006年10月29日(日)午前10時〜午後3時 開催 
    ご近所・ご友人等お誘い合わせの上、お気軽にご来場下さい。
会場:東京都江東区亀戸・亀戸中央公園内
交通:東武鉄道亀戸水神駅下車徒歩3分
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1158190662/262
労働組合のフリマです。鮭、じゃがいもなどの産地直送な品々など
いろいろあります。 一度はぜひ来てみてください

既存の労働組合ではダメだなと感じたら、ちょっと興味があるから
のぞいてみたなど、いかがですか?

386 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 12:53:39
物流・賀○のオッサン、まだいるのかな?

387 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 18:45:44
上げ

388 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 20:32:09
保守

389 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 18:28:33
あげ

390 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 13:23:15
ハラヘッタ〜

391 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 20:14:46
ハラヘッタワー

392 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 04:32:02
ハ ラ ヘ ッ タ ワ ー

393 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 20:12:02
タナカヤ復活しねぇかなあ…

394 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 20:22:28
カマ鍋の惨殺死体があがるのはいつなんだろうな

395 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 23:55:34
誰だよ!俺が食べるつもりでいた
カップ麺盗んだのorz
俺も腹減ってんだからな!

396 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 21:06:38
市谷から離れてだいぶ経つが、田中屋いつやめたの?

397 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 23:09:20
釜鍋はたこ殴りにされて、頃されるのが一番ふさわしいと思わないか>>ALL

398 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 01:19:27
はげどう

399 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 02:13:49
たこ殴り・・・・・・・・いい響きだw
釜野郎にはふさわしいなw

400 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 10:45:55
400

401 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 07:13:51
市谷には食堂はないのか?

402 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 11:46:37
確か江戸時代の処刑方法だが、釜野郎の顔以外を埋めて、皆で石などで投げつける。

403 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 23:31:26
>>401
食べたら
なんだこりゃー
って発言がつい出る
ショック堂はある。

404 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 06:08:00
カマなべって、一体何歳なの?きもい野郎!死刑で当然だよな!

405 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 08:47:10
うまい表現ですね。山田君、>>403に座布団一枚。

406 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 10:31:53
 
甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

 甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

  甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

   甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

    甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

     甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

      甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

       甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

        甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

         甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

          甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

           甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

            甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

             甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜

              甘ったれ〜 無職のおじさん 甘ったれ〜
 

407 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 17:13:54
市ヶ谷の乞食食堂は汚い、まずい、高い
おまけに食堂の人間の態度が悪い
最悪、外で食った方がマシ

408 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 22:25:32
でも安さには勝てない・・・
カレーが220円で食える。
そばなんて130円。
二つ食っても350円だ。

そういえば丘の上のコンビニの昼に出るカレーってうまい?

409 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 21:53:32
うんこカレーとそばだけは安いな。
だけど、量も少ないし、ゲロマズ!
あとの定食は外で食うのと値段変わらん。いや、外より高い。しかもマズイ!

410 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 19:14:28
>>407
丘の上のコンビニって‥‥?DSSの事?
あそこのカレーは360円。ルーはレトルト暖めただけ。
でも食堂よりは旨い。
ライスの量が食堂より多くて食堂のカレー+うどん位の満腹感は有るかもしれん。
食堂でカレー+うどん食うならDSSでカレー食うかな。
つうか、誰か近くで弁当屋やれば儲かるぞw

411 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 19:15:30
>>408ですたorz

412 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 20:30:54
食堂の定食とかカレーのライスって大盛り出来ないの?

413 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 20:49:46
大盛は出来ないけど小ライス追加する手は有る。
カレー(220円)+小ライス(60円)で計280円。
ただし食べてるうちに先にルーが無くなりそうなんで微妙ですな。

414 :氏名トルツメ:2006/11/08(水) 14:49:49
そういう時は福神漬け大盛りですなw

415 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 00:55:54
初めてそば食ったけど、つゆ薄すぎw
お湯みたいだったwww

416 :氏名トルツメ:2006/11/09(木) 01:45:02
こんなとこがあったのか
ここは即金で貰えるからたまに利用してます


417 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 19:05:42
久喜工場ってバイト募集してる?

418 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 20:38:08
こ こ は ぃ ち が ゃ ス れ

419 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 07:46:29
さてと、これから1日長いな・・・

420 :氏名トルツメ:2006/11/14(火) 09:24:58
あっというまだよ
人生は。。

421 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 20:13:40
この刑務所に入って、十年以上たつな。

422 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 20:37:46
俺より一年先輩でつねw

423 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 21:24:26
辞めたくても辞められない。

424 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 21:39:53
市ヶ谷最高の職場ですよ。
>>423
辞めたいと思っても、いい職場なんで辞められない

そういうことですね。

425 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 22:18:17
柏工場もこんな感じ。
とにかく新人いじめが凄い。

426 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 08:14:59
テクタスの夜勤って楽?

427 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 20:48:08
奇人変人さえ居なければ、この会社ほどヌルいところはないよ。

428 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 00:20:20
おまえ部外者だろ>>427
何もわかってないのがよくわかるよw
>>426
楽なほうだろうな。カマもいないしw

429 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 13:04:24
揚げ

430 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 15:05:24
社員だろうがバイトだろうがこの会社をヌルいなんていうやついねえよ。あおりか?
それともこの会社知らん人間だろう。しかも大日本のなかで一番ひどいのが市ヶ谷。
一回きてみろよ。バカどもの生態観測かねて。
>>427おまえじゃ、トイレでゲロはいてその上逃走だろう

431 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 20:15:13
>>427に釣られてどうする?各々方!

432 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 15:03:47
目の前に酒屋いいね
仕事ごに敷地内で飲めて^^

433 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 01:24:47
無数の下請会社が大日本の正社員がやりたくない仕事を死人をだしながらこなしているのが現状、搾取する側される側の構図があからさま…

434 :そこで:2006/11/24(金) 05:32:47
革命革命!

435 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 09:50:53
無理無理!

436 :Cornered rat…:2006/11/24(金) 12:49:16
!!

437 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 15:41:54
売り上げ落ちてんだよな市ヶ谷、大リストラの噂が…

438 :HaHaHa!:2006/11/27(月) 03:53:44
DGC結成おめ

439 :荒川 栄和特殊紙工(田村):2006/11/28(火) 17:44:24
仕事が無い・・・鬱だ・・・・
そうだよな。俺は働かないで金持ちになる事だけしか考えてないんだから・・・
それじゃ人は付いてこないよな・・・・・
職安には日給月給って書いてあるけど、時給でボーナスもほとんど無いからな・・・・
8月に入った人も「あまりの給料の安さ」ですぐやめたもんな・・・・
社員は1分でも遅刻するとどなりちらす!」けど、俺ら社長と専務は10時に出社して応接間でゆっくりモーニングコーヒーを飲む優雅な生活は譲れないからな。

でも従業員をコキ使って、豪邸買って子供は名門校で、安定した老後だ!!
ラベルジャパンを潰すぞ!


 . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


440 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 08:13:56
新卒入ったのかな?平均年齢やたら高いんだよな…

441 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 13:58:19
あの迷路みたいな建物で一回サバゲーやってみたくね?

442 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 20:23:14
>>441 ノシ

443 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:14:59
信じがたいが本当に乞食みたいなのがいるんだよ、更衣室や仮眠室を住居がわりにしてるアホとか誰も行かないような倉庫とかにヤレ紙をワラのように敷き詰めて生活してる糞がいたるところにいるんだよ、いちおー名の通った企業だぜ…
ありえねーよ

444 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 07:06:16
急に寒くなってきたからなw

445 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 08:25:35
パレットの上で、飯を食い。
そして、そこで眠る。
座して半パレ、寝てワンパレ。

446 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 15:27:01
詩人ですか(゜_゜)

447 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 09:54:23
>>446
志村人ですが、何か?

448 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 20:29:43
>>447 志村人て何や?

449 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:04:04
疲れたよ。

450 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 19:42:39
書き込みがないね

451 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 04:28:12
食い物もないよ

452 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 20:06:09
酒もないよ

453 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 22:56:47
命もなくしてやろうかあ!屑ども

454 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 08:46:11
たなかやないとふべんだな

455 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 20:27:36
age

456 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 20:44:51
age

457 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 21:14:53
ロジが、下請法違反の勧告を受けてから、丸一週間経つね。

458 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 01:33:20
>>457
kwsk

459 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 18:57:44
>>457
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061215AT1G1502F15122006.html

460 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 21:16:38
>>459
Thanks

461 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 04:16:08
ディープインパクトに年越し資金を託すかな

462 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 10:56:33
手厳しくこらしめたい野郎がいるんですけど、どうやってやったらいいのかなあ
打撲程度に痛くて。。。解雇させてやる!!

463 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 20:34:18
殴られたなら、警察に行けば?

464 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 21:43:58
462です。ごめんなさい。文章おかしいですね。
私が殴られたんじゃなくて、「私があいつを殴ってやりたい!!」と。

セクハラで泣き寝入りなんて馬鹿らしいって思うかもしれませんけど、
セクハラも被害内容が激化すると誰にも言えなくなっちゃうもんなんですよ。

465 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 00:51:49
セクハラにも色々あるが
まずは詳しく話してみてくれないか?


466 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 21:18:09
baka

467 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 11:40:58
aho

468 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 01:41:34
さあ〜日払いにとって地獄の一週間がやってまいりました!
仕事ねえ金ねえ寝るとこもねえ〜!
サムイヨ〜〜〜

469 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 07:23:58
keep on find out

470 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:47:40
あけおめ

471 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 22:47:22
ことよろ

472 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 17:41:09
某ブラザー社も日雇いみたいなもの

473 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 12:17:20
電話に出ろよボケ

474 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 17:39:55
人が死んでみんなリストラ

475 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 22:14:28
テクタスオワタ

476 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 00:54:02
人生もオワタ

477 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 12:27:10
悪口大会

478 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 12:47:38
耶魔禰もオワタ

479 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 20:45:03
点検

480 :氏名トルツメ:2007/01/21(日) 17:16:36
アゲ

481 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 14:28:56
田中や復活というよりあの辺に24時間コンビニできればな……。

482 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 20:55:48
マイショップの業務を、セブン−イレブンに委託する。

483 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 22:41:42
それいいね!


484 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 12:41:13

外食、買い出し遠いよな。


485 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 04:18:16
仕事ある?

486 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 20:02:47
ない

487 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 23:24:47
忙しくなるのは何日くらいから?

488 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 19:12:29
仕事下さい

489 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 09:58:37
刷本をのせさせてください

490 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 21:35:08
じゃんぼ、ヤラセロ。

491 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 20:29:23
何でも良いから仕事くれ!

492 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 16:33:33
昔金無い時やってたなぁ懐かしい
今は就職活動始めたからいけないけど
また3時間くらいならやってもいいなぁ

493 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 19:56:30
最低なとこだからおまんらが生きてける。
掃き溜めにゴミ!
犬はずーっと犬のまま、
あれ、この犬は優秀。人間の言葉喋れるぞ。

494 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 21:07:58
ジャックスで667万円分不正利用 カード情報流出
2007年02月20日20時39分
http://www.asahi.com/national/update/0220/TKY200702200456.html
 信販大手ジャックスと大日本印刷は20日、ジャックスのクレジットカード会員約15万人分の
個人情報が外部に流出し、49人、約667万3千円分が不正利用されたと発表した。

 両社によると、ジャックスがダイレクトメールの作成を大日本印刷に委託。同社で情報処理を
担当していたソフトウエア開発会社元社員の横山博文容疑者(45)が、データを不正に記憶
媒体に書き出し、インターネット通販詐欺グループに売り渡した。詐欺グループ3人は昨年7月に
警視庁に逮捕されており、横山容疑者も今月1日に詐欺幇助(ほうじょ)の容疑で逮捕されたという。

 横山容疑者は昨年3月まで大日本印刷内で仕事をしており、持ち出した情報のうち約3千人分を
詐欺グループに売り渡したとみられる。流出した会員情報にはカード番号や有効期限、住所や
電話番号などが記載されていた。インターネット決済での不正なカード利用は、昨年4〜7月に確認されている。

 ジャックスは、不正使用分の請求はせず、情報が流出した15万人には23日以降に謝罪の
連絡をする。そのうち、番号が変わらずに今もカードを持つ約7万3千人には、新規カードを発行する。

495 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 20:02:48
つ〜か、正直、変な話、逆に言うと、ある意味、来週は、仕事ねぇよ。

496 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 00:14:39
ええ゙〜。来週行こうと思ってたのに

497 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 21:27:10
なんかすげーな

20年前数回入った事あるよ
8-20時、きつかったね
ひたすら裁断後の週刊誌並べてさ、紙詰めてアラーム鳴って

バイト慣れしてくるとカードに書かれる練度が上がっちゃうんで、
適当にブランク作っちゃ入ってた

とにかく紙の塵がすごかったね、空中舞いまくってて
肺にやばいよw

当時はホームレスってよりも活動家風の怪しい人達が夜中のシフトにいたね
おれと一緒に迷い込むようにここで働いちゃった立大の兄ちゃん元気かなぁ

498 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 22:03:42
age

499 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 16:37:50
てか普通12時間も働いたらどんな底辺バイトでも昼間一万、夜12000はこえるよなぁ

500 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 21:13:33
500

501 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 04:17:17
やたら空き時間が多くて暇なバイトだったけど夜間の仕事なので日払いの金額はそんなに悪くもなかった。

502 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 19:56:27
派遣会社から来てる人たちがいるけど、幾らもらってんだろ?

503 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 22:56:05
市ヶ谷だけが最低じゃないぜ!大日本すべてオワタ

504 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 09:26:00
売上は非オープンがデフォ

505 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 10:19:19
北ちゃん責任とるんかい?
頭下げて、済むことなのかな。


506 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 21:47:26
これじゃバイトの給料は一生上がんねえなあ…。

507 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 21:13:16
同業他社の迷惑も考えてほしい

508 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 22:44:29
残業ゼロになれ

509 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 09:33:01
今回の情報漏洩事件で、各方面に金をばら蒔くらしいが、そんな大金本当に存在してるしているの?

510 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 08:09:40
アボーン

511 :氏名トルツメ:2007/03/18(日) 20:04:10
大日本印刷市ヶ谷製本課用語
電話予約 キャン待ち 並ぶ 今週暇 名札 ランク 何号機 ベテラン 事務所前 ボウズ入れ まとめ のせ ハリコミ あたま ジャンボ ゴム ひもきりゴム りんてん 4ぺ8ぺ16ぺ32ぺ64ぺ 結束 茶紙 梱包 パレット ジャッキ 指定書 休憩なし カッター あてがね ラップ 版替え

512 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 04:20:36
朝方6寺くらいからの日勤の早朝の並びってまだやってる人いるの?

513 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 12:25:39
マンガのひもきり2台楽

514 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 19:14:39
ジャンボって今2段じゃないの?バンド緩いと立てられない!

515 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 20:27:29
ハリコミみろよ!

516 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 10:37:35
ブック淫ブック、見ないでブッコミますんでヨロシク。

517 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 21:56:36
初めて?じゃ手掛け行って!

518 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 23:00:19
蘇る勤労

519 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 11:39:43
大日本は業界の 癌だ!

520 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 12:35:19
日払い、週払い、月給関係なく完全年齢制限ありにしたらどうなんだろう??

521 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 10:00:44
つーかさ、家無き子優先にしないとな。
アウトドア>サウナ>満喫>一般の順かな?


522 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 22:18:06
正社員以外全て、地方みたい派遣にしたらどうなるんだろう? 身元がはっきりしていて現住所がある人のみ。 労働時間が長いため40歳までとか。

523 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 22:24:20
アウトドアだろうがサウナだろうが漫喫たろうが家泣き子を雇う制度は改善すべきなのでは?無理だろうけど。

524 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 22:43:39
何をいまさら!
大日本なんて10年前以上から最低と言われていた。
だまされたお前が悪いのだ!!

525 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 00:53:13
手掛け行くと積みやらされて地獄ということもあるな

526 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 14:55:55
大日本アートはどうした!

527 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 21:33:15
ジャンボの48ぺは今やってるの?一台だけだけどあれは地獄だ!下ろすのも一苦労!

528 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 19:19:53
保守

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)