5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【景気】高速オフセット【よさげ】

1 :& ◆BL0Z2aP/2M :2005/10/07(金) 18:31:28
大阪の高速オフセットって会社。
最近工場建てなおしたりして羽振りよさそうだけど、仕事ぶりとかってどうなの?

2 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 18:41:18
エロ本刷ってれば儲かるよな
8hで800万の加工賃なんて叩き出せるし

3 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 18:45:54
え!? あそこってそういう印刷物刷ってるの?

4 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 18:48:34
>>3
羽振りが良いところはそういうのが多いと思われまつ。
あとは官系のパンフ類とかね。

5 :氏名トルツメ:2005/10/07(金) 20:53:40
        ■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■
        ■■
      ■■
      ■■
      ■■  ■■■■■■■
      ■■■■        ■■■
      ■■■            ■■■
                          ■■■
                          ■■■
      ■■■              ■■■
    ■■■■              ■■■   ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■■   ∧∧      ■■■  ■          ■              ■
      ■■■  (*゚ー゚)     ■■■  ■  ■■■  ■■■■■      ■
        ■■■ (∩∩) ■■■      ■      ■  ■              ■
            ■■■■■■        ■■■    ■■■■■      ■


6 :& ◆BOL5Xcn9GQ :2005/10/08(土) 13:21:55
そういや、けっこう官系の仕事してるって聞いた。
この会社、たしか親会社が全国紙の新聞社だったよな。

7 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 14:35:24
Edian Wing使ってるんだね

8 :氏名トルツメ:2005/10/08(土) 14:53:43
業界の中では勝ち組

9 :& ◆BOL5Xcn9GQ :2005/10/08(土) 16:42:02
>>1
仕事ぶりはなかなかいいと思うぞ。
担当によるかもしれないけど営業も熱心だし。

でも、ウチの仕事を頼んでた編集部門のオッサンは電話対応がメチャクチャで社内で話題になってたな。
校正の話で電話してたら突然キレて「ハイハイ! やっときますわ!(ガチャン!)」だもん。

どーいう教育してんだろーね?

10 :氏名トルツメ:2005/10/10(月) 21:03:27
      ■■              ■■■■■■
    ■■■              ■■      ■■
■■■■■            ■■■      ■■■
    ■■■            ■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■          ■■■          ■■■
    ■■■            ■■          ■■        ■■■    ■■■■■  ■■■■■
    ■■■  ∧∧      ■■        ■■■      ■          ■              ■
    ■■■ (*゚ー゚)    ■■■      ■■        ■  ■■■  ■■■■■      ■
    ■■■ (∩∩)       ■■■  ■■■        ■      ■  ■              ■
■■■■■■■■■        ■■■■■            ■■■    ■■■■■      ■


11 :氏名トルツメ:2005/10/12(水) 10:29:10
給料高めらしい。今のご時世にボーナスも年間で5か月以上出るらしい。

こんな会社に転職してぇ〜。

12 :& ◆BOL5Xcn9GQ :2005/10/13(木) 14:37:13
いかんせんHPがダサい。

13 :氏名トルツメ:2005/10/18(火) 08:41:37
定期age

14 :& ◆BOL5Xcn9GQ :2005/10/21(金) 14:57:47
マタ〜リage

15 :氏名トルツメ:2005/10/22(土) 00:57:05
谷四の何で院札
いいよ
安い!早い!きれい!

16 :氏名トルツメ:2005/10/27(木) 01:29:54
>>15
安いのか

17 :氏名トルツメ:2005/11/02(水) 20:21:35
age

18 :氏名トルツメ:2005/11/04(金) 22:33:54
age

19 :& ◆BOL5Xcn9GQ :2005/11/17(木) 13:15:07
ageとこう

20 :氏名トルツメ:2005/11/19(土) 14:15:13
age

21 :氏名トルツメ:2005/11/25(金) 16:51:34
ageとく。

22 :氏名トルツメ:2005/12/06(火) 16:00:55
ageてみる。

23 :にいちゃん:2005/12/12(月) 23:48:06
ageる必要あるのか?

24 :氏名トルツメ:2005/12/26(月) 19:20:55

お前らは負け組みだよ

25 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 15:54:31
なにげにHPリニューアルしてる。
でも微妙。

26 :氏名トルツメ:2006/03/07(火) 10:56:54
age

27 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 09:58:27
>>12
>>25
印刷屋が片手間にウェブ業務に手を出すとこういうデザインになる

28 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 16:48:38
age

29 :氏名トルツメ:2006/03/17(金) 13:26:19
age

30 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 20:14:28
>>27
的確なご意見です。本当にありがとうございました。

31 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 09:57:06
>>30
関係者?

32 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 08:52:32
age

33 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 18:57:48
層化の新聞も刷ってるらすぃ

34 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 22:17:46
そうか、そうなのか。ってかそっち系の会社?

35 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 13:26:41
>>34
そっちってどっち?

36 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 04:27:54
こっち

37 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 04:29:42
>9
具体的に個人名晒してみて
知ってる営業かも試練w

38 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 21:29:37
おそ松くん

39 :氏名トルツメ:2006/04/09(日) 17:40:38
定期age

40 :氏名トルツメ:2006/04/12(水) 15:10:36
>>31
そのことに関してはお答え(ry

41 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 08:46:53
プププ

42 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 11:02:28
伸びないスレだね、ココ。

43 :氏名トルツメ:2006/04/28(金) 14:33:10
>>42
だってネタがないもん

44 :氏名トルツメ:2006/05/08(月) 19:36:19
しかたない。
ageとくか。

45 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 15:43:36
なんかネタない〜?

46 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 22:37:25
某係長代理

47 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 08:59:30
>>46
なんだソレ?
そんな役職あったっけ?

48 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 10:20:36
性犯罪会社なくせになにが勝ち組だ

49 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:00:48
>>48
kwsk

50 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:04:30
ええ、エロ本印刷してることじゃないですよ。
中にいる人のことですよ。






いえませんが、営業の○○!!お前だよ。みんな知ってるんだからな。


51 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:19:01
大津か?

52 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:33:10
ち  が  う

53 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:40:37
ヒント

54 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:43:25
い え な い 。
ま ほ っ と い て も な ん か や ら か す わ 。

55 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:45:35
>>51 大津って人はなにやったんだ?

56 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 11:58:59
久しぶりに来てみたら急激に伸びてるじゃん。

まあ、昔から性犯罪だけじゃなく社員の“オイタ”には異常に甘い会社っていう噂。
>48も知ってるよね?

57 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 12:07:40
じゃあ、それを小出しに晒してくれまいか。

58 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 12:15:15
刑事訴追の恐れがあるので(ry

59 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 12:19:28



取 り 引 き 会 社 は 、 性 犯 罪 対 策 を 練 る べ し 。






60 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 12:27:52
なんだかスゴくなってきたねW

61 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 12:36:08
>>59
取引会社へのちょっかいなのか?
そりゃイカン

62 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 15:14:18
感覚としては4人に1人ぐらいはアレだよね。

63 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 16:38:48



ち ょ っ か い じ ゃ な い ・ ・ ・ 性 犯 罪 で す か ら






64 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 16:57:49
よっぽど腹に据えかねてるんだな。
両手が後ろに回るようなことなのか?

65 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 17:10:47
公 に な れ ば 普 通 に で し ょ 。セ ク ハ ラ と か 
ナ ン パ な ん か じ ゃ な い よ 。
   

66 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 17:45:11
そーいや、飲み屋のねーちゃんに無理やり

(中略)

クビになったヤツもいたなw

67 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 18:17:32
なんちゅう会社だw
アウトロー集団なのかw

68 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 19:35:28
もっと前向きなネタはないのか

69 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 20:47:17
ないでしょ。こんな会社に。 

70 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 21:08:11
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
信頼回復に向け、全社あげて取り組んでゆく所存です。

71 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 23:41:12
>>62
4人に一人が性犯罪者?

72 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 07:48:55
>>71
4人に1人は○○○○員。

73 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 09:58:01
片手間で2ちゃんしてる奴もいるしなwwwwwww


それが高速クオリティw

74 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 10:09:05
( ´ー`)y-~~

75 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 11:52:06



          救 い よ う が な い 糞 尿 会 社 だ な






76 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 18:08:38
>>70
全社をあげて何に取り組むんだ?
これまで何に取り組んできた?
そんなキレイごとじゃなくてさ具体的にアクション起こせよ。問題起こすの営業ばっかじゃん。
身内の人間から犯罪者呼ばわりされてるんだぞ?もっと真摯に受け止めろよ。
ここに書いてあることが本当ならこんなことで会社の評価さげられて、現場で働く人間から言わせてもらうと口惜しいぞ。

77 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 21:25:10
>>76
問題があったのは営業ばかりではない件。
現場でも逮捕者はあった。

78 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 00:32:32
>>71
ヒント:>>33

79 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 01:08:12



          ほ ん と 末 期 会 社 だ よ 。





80 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 01:42:10
>>76
そんなにいうお前は何をしたんだよ?結局何もしてないんだろ?
営業にだけ押し付けてんじゃねぇ。

81 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 09:04:03
>>76
そんなにいうお前は何をしたんだよ?結局何もしてないんだろ?
営業にだけ押し付けてんじゃねぇ。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怒りの矛先がずれている件

82 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 11:17:28
age

83 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 13:17:36
>>77
詳しくお願い

84 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 16:13:23
>>83


     そ れ は ヤ バ イ

85 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 17:34:01



           完全に月刊ナックルズ w



 

86 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 18:45:32
age

87 :氏名トルツメ:2006/05/22(月) 19:41:51
で、性犯罪って何よ。

88 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 09:57:25
まさかレイ(ry   ???

89 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 16:06:56
>>88
ヒント:痴漢行為。

90 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 16:57:59
>>88
ヒント:取り引き先での痴漢行為。

91 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 17:12:19
給湯室でのチョメチョメとか?

92 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 17:24:50
>>88
ヒント:あくまで一方的行為。


93 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 18:02:59
開チン?

94 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 20:02:28




ま ぁ 似 た よ な も ん だ 。 世 も 末 だ っ て や つ だ 。





  

95 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 12:59:19
あのさ〜、編集部のオッサンをなんとかしてくれ。
おたくらは顧客への対応というものを教えていないのか?

96 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 13:20:48
ああ〜ほんとよく聞くよなソレほんと

97 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 08:45:11
またアイツの話かよ。今度は何やらかした?

98 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 10:34:09
いつもの適当ズサン対応ちゃうん?

99 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 16:14:59
大阪@かも

100 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 16:42:44
大阪イチ対応が悪いってことか?

101 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 18:58:04
>>9

102 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 19:12:38
イコール全国でもベスト3には入るなw
大阪ってたいがい、エゲツナイ奴おるやろ

103 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 07:56:41
age

104 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 11:20:17
age

105 :氏名トルツメ:2006/05/29(月) 19:01:41
出せないネタの割には、けっこうレスすすんでるな

106 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 08:57:43
いっときの伸びを考えると停滞ぎみ。かん口令でも敷かれたか?w

107 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 10:36:59




      ま ぁ 季 節 の 変 わ り 目 だ



      や つ は き っ と や ら か す さ






108 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 17:34:27
こないだ急に休んだ奴?

109 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 19:34:56
age

110 :氏名トルツメ:2006/06/02(金) 08:58:14
age

111 :氏名トルツメ:2006/06/05(月) 17:16:48
hage

112 :氏名トルツメ:2006/06/05(月) 18:04:24
hageしいな

113 :氏名トルツメ:2006/06/05(月) 18:12:39
桜井くん

114 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 10:36:51
反応はやw

115 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 18:17:45
強姦はいかんざき

116 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 19:49:45
あ〜あ やっちゃった

117 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 08:47:19
今、最も熱いスレッドはここ!!

「東輪堂ってどうよ?」

http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1135880464/

必見ですよー!!

118 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 12:38:17
強姦はいかんざき
強姦はいかんざき
強姦はいかんざき

119 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 19:30:37
やっちゃったか。

120 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 08:40:01
>>116
kwsk

121 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 12:11:41
age

122 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 12:40:57
おまえら頭は帽子かぶるためにあるのとちがうんよ

123 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 13:59:47
じゃあ何のためにあるの?

124 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 14:47:40
知恵をだせ、知恵を!

125 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 18:29:14
現場から工務、今営業している人ってどうよ?

126 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 19:01:42
>>125
北か南かどっちだ?

127 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 19:08:21
北の方です

128 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 21:38:11
>>127
あれは893だな。
○○○○員らしいけどな。


129 :氏名トルツメ:2006/06/09(金) 11:33:10
それはいかんざき

130 :氏名トルツメ:2006/06/09(金) 14:33:28
>>125
性犯罪者ってそいつなの?

131 :氏名トルツメ:2006/06/09(金) 18:07:23
梅田本社って、営業、クリエイティブ、工務とかいるけどそれぞれ雰囲気ってどうよ?

132 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 01:49:53
絶対ロクデモナイ会社やわ 抹殺されたらいいのに

133 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 09:59:05
クリエイティブって全然クリエイティブじゃないよなw

134 :氏名トルツメ:2006/06/12(月) 17:38:51
クリエイティブを口にする奴、大概クリエイティブじゃないよなw

135 :氏名トルツメ:2006/06/13(火) 00:24:30
前社長の遺産でしょ。

136 :氏名トルツメ:2006/06/13(火) 08:54:37
よくご存知で

137 :氏名トルツメ:2006/06/13(火) 18:35:38
ここでしょ 幻冬社アウトロー文庫のネタ元はw

138 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 09:46:14
>>131
難しい質問だな

139 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 18:59:37
高速で一番きれいな女といえば誰?ちなみにK原は最低やで!

140 :氏名トルツメ:2006/06/14(水) 20:46:03
>ちなみにK原は最低やで!

何で?

141 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 08:13:06
かわいくないし、なにしろ中身が最低〜。
諸君!雰囲気に騙されるな!!

142 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 09:17:54
お局M子さんが会社をやめたときはK原の時代とまで言われたのにね。
時の流れって怖い。

143 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 11:58:24
K原のいいなりになってる部長連中や本部の人って情けなくないかい?

144 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 12:04:04
情けなぁ〜。
人のうわべしか見れない証拠ですわwww
しっかりしろ。本部!

145 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 13:30:09
お前がな。バカがw

146 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 14:02:41
誰も139に答えないのはなぜ?

147 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 14:54:51
トコトコトコトコ〜

148 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 15:45:42
京都のY谷さんに1票!

149 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 15:58:22
おいおい、マジレスはナシだぜw

150 :氏名トルツメ:2006/06/15(木) 19:47:36
>>139
俺はN村ちゃんかな。

151 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 00:35:45
例えばの話、139が女だったとしたら…コイツが一番最低だな。

「鏡よ鏡よ鏡さん。この世で一番美しいのは…だあれ?」
まるで白雪姫。

152 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 00:52:31


153 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 09:51:46
一番仕事できる人はだれ?

154 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 10:40:30
>>151
仮説としてもなかなか面白いな。
女同士の足の引っ張り合い。
お〜、コワ。

>>153
少なくとも、業務時間中にこんなとこ読んでるヤツではない
オレ? 指摘されるまでもなく仕事できないよw

155 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 10:53:30
この会社だけ地震起きればいいのに

156 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 11:30:50
>>153
経理部全員

157 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 11:39:45
総務とか経理の人って、何でわざわざ印刷会社を選んだんだろ。
入った会社がたまたま印刷会社だったってこと?









ってのが長年の疑問。

158 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 11:50:33
>>153
そりゃ飛ぶ鳥を落とす勢いの山○課長やろ!

159 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 12:04:24
私はK浦さんかな。

160 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 13:48:45
158 :氏名トルツメ :2006/06/16(金) 11:50:33
>>153
そりゃ飛ぶ鳥を落とす勢いの山○課長やろ!

161 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 15:20:55



   褒 め あ い は キ モ い




162 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 15:57:48
>>158
おいおい奴は○○だぜ

163 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 16:12:29
「きれい」とは違うかもしれんが、受付の○中さんのファン。

164 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 18:34:19
なんだこれ

165 :氏名トルツメ:2006/06/16(金) 23:13:29
>>162
○○=ホモ?

166 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 13:18:42
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社員だらけwwwwwwwwwwwwwww
仕事しろよみんなwwwwwwwwwwwwwwww




俺もだけどwwwwwwwwwwwwww

167 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 15:16:53
>>153
八○か角田○一郎

168 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 15:23:41
>>167
ちょwwwwww
もういねぇよぉwwwwwww

169 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 19:18:41
社 員 じ た い が こ ん な バ カ だ か ら

お た く は 月 刊 ナ ッ ク ル ズ な ん だ よ



170 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 01:30:36
また上の階から誰か来るのか?

171 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 09:32:47
さ っ さ と や め ち ま え よ 犯 罪 会 社

172 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 10:59:06
>>165
じゃあ、飛ぶ鳥を落とす勢いの山○課長は
ち○こも落としてるのかな

173 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 11:34:18
>>172
じゃあ性犯罪者って○床課長かあ?

174 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 13:44:22
>>165
結婚して子どももいるんだし、それはないだろ。

175 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 19:18:36
>165 ゲイ
>174 結婚はカムフラージュ

176 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 19:25:24



     そ れ は 性 犯 罪 者 じ ゃ な い 




177 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 19:41:39
ホモは○岡、○田、○口、この3人。これはまじだぜ!

178 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 13:11:41

恥ずかしくないか?小学生みたい。

179 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 14:57:51
  


    性 犯 罪 行 為 を ご ま か す な 




180 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 16:23:42
もう性犯罪ネタ飽きたよ。
ホントの話なら総務にでも告発しなよ。

181 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 16:44:31
トコトコとことこトコトコとことこトコトコ

182 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 18:29:14
バカが

183 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 20:52:08
高速オフ会やるか?

184 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 22:36:07
自演が多そうだし、意外に2〜3人かもよw

185 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 08:26:54
>>183
やるのかwwwwwwwwwwwwwww
何人集まるんだwwwwwwwwwww

186 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 08:50:38
やるなら行くぞw

187 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 10:26:29
俺らは○床課長がくるんやったら行きません。
奴は高速の○○やからな。みんなそう思ってるw


188 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 10:30:41
じゃあ合流方法と合い言葉をを決めようじゃないかw

189 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 12:55:02
>>187
エライ嫌われようだな>山○課長

190 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 13:11:52
じゃあ合言葉は
「山○課長は・・・」?何にしますか?


191 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 15:23:24
>>190
ガニマタ

192 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 16:30:26
秋山新社長誕生!
よかったね山○課長、今までゴマすってたかいあったなあ!
ひょっとしてワイロもわたしてるの?

193 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 16:40:49
そりゃあ、あたりまえでしょう
そういう意味での力は蓄えていますよ
腕はひょろひょろで力はありませんが・・・

194 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 18:46:44
合言葉は>>190+>>191に決定いたしました

195 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 09:23:24
K原といい、山○課長といい、全体をまとめるハズの営業△部の評判がえらい悪いな。
△部というより、人間性の問題なのか?

まぁでも、△部って何してるのかわかりにくい面もあるし叩かれるのはある意味宿命かもな。
「出る杭は打たれる」って言うけど、「出すぎた杭は打たれない(打てない)」って言葉もあるぞ。
いっそ出るならトコトン出てやれ!

196 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 10:25:33
おい!南営業所にも女入れろ!

197 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 11:05:40
「女」ならいいってんなら、京都から回そうか?

198 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 11:08:02
工務の森○ってどうよ?

199 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 13:21:51
社員沸きすぎwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwwwwwww



俺もだがwwwwwwwwwwww

200 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 15:39:42
>>198
私をはじめ、営業の大半は迷惑がってると思うよ


201 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 15:33:04
海○さんって、きしょいですね。
昔、当社の担当されてましたけど。

202 :氏名トルツメ:2006/06/26(月) 11:42:34
オフ会仕切りまだ〜?

203 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 19:24:30
オフ会マダー?

204 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 23:38:43
オフ会って毎日会社で顔合わせてるもん同士、改めて何の話すんだ?

205 :氏名トルツメ:2006/06/28(水) 08:55:21
山○課長殿
わたくしは尊敬しております。
京都 ○田

206 :氏名トルツメ:2006/06/28(水) 08:58:11
>>205
上○さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 :氏名トルツメ:2006/06/28(水) 16:09:35
オプ会マダー?

208 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 10:43:08
長○川課長殿
わたくしは尊敬しております。
 山○課長より愛を込めて!

209 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 15:56:57
○正春殿
僕は馬鹿で間抜けですけど、あなたよりましです。
二部 谷○

210 :氏名トルツメ:2006/06/30(金) 17:01:43
わたしは○坪りゅうです。本当はたかしなんですけど。

211 :氏名トルツメ:2006/06/30(金) 17:02:14
↑バカ


212 :氏名トルツメ:2006/06/30(金) 20:24:29

バカはおまえだよ

213 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 16:31:52
岡○、海○、○村、この3人の共通点は?

214 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 17:07:56
↑ヅラか?

215 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 19:08:48
○村ってだれ?

216 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 10:35:53
めがね

217 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 13:51:47
めがね?

218 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 15:43:09
○十嵐さん、好きです。付き合ってください。

219 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 11:07:08
営業本部K原ってまたズル休みか?
うらやましいな

220 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 11:15:03
>>219
そうですよ。K原は休みの合間に仕事をしている感覚です

221 :氏名トルツメ:2006/07/14(金) 15:39:07
>>220
じゃ、山○課長と同じじゃねえか

222 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 20:37:46

ttp://rounge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/1mb/src/up3350.jpg

これでも見とけwwwwwwwwwwwwww

223 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 18:46:09
社報みたぞ!
なんでK原は本部やのに2部で社長賞もらっとるねん!
なんも仕事しとらへんやんけ、ボケ!一生休んどけ!
このくず野郎!

224 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 19:31:44
>>223
営業本部 兼 営業二部だよ。

社員の癖に知らないのかよwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwww

225 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 08:50:37
この会社で外注先と組んで、悪いことしてる奴知ってるよ。

226 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 22:52:16

だから何なんだよ。

227 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 11:40:29
>>225
そんなの昔から役員レベルで(ry

228 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 15:36:14
>>225
俺も知ってる。でも総○部長から調査が入ってて、近々クビ飛ぶらしいよ。
そりゃ総○部長はもともとそこの部長やったからなあ。
悪いことしたらあかんでえ!

229 :氏名トルツメ:2006/08/18(金) 16:12:15
当社で、男のくせに女っぽく、なよなよしているNo1は誰だ?

230 :氏名トルツメ:2006/08/19(土) 11:27:27
Eん藤。

231 :氏名トルツメ:2006/08/20(日) 22:11:02
>>229

おまえだ

232 :氏名トルツメ:2006/08/21(月) 23:24:22
当社で

って内部の人間?
アホか?

233 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 10:34:00
>>232
あほですな。

234 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 11:31:21
>>229
西○冬樹

ところで当社で一番ウエストが細いのは誰だ

235 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 13:09:06
一番細いかどうかは知らんが、長○川課長のウエストは常人の太ももぐらいしかないぞ。

236 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 15:45:29
>>235
日○さんもいい勝負w

237 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 16:39:33
>>235
「僕も負けていませんよ。○谷川課長様」 トコ。

238 :氏名トルツメ:2006/08/22(火) 16:40:27
>>235
○床課長は?
あ、最近楽してるから太ったか!

239 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 12:18:16
真○課長も○床課長も長○川課長もみんなミスはあるぜ。
でももみ消すのがうまいだけなんよw

240 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 11:44:52
過去ふくめエエ女といえば?

241 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 12:23:13
>>240
そりゃ下田さんやろ。ま、林さんもきれいやったな。取り合いになったくらい
やもんな。

242 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 09:54:50
>>240
四方

243 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 11:41:46
ああなつかしい。最近はおらんね。。。

244 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 23:06:19
まだやってるのかよ。
飽きないバカども。

245 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 11:30:27
ところで最近○床課長元気ないな

246 :sage:2006/09/08(金) 14:59:02
営業以外もDQN大杉。
現場じゃイヂメが理由でマンションの4階あたりからダイブしたヤツいるしな。
その後どうなったんだ?

247 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 18:49:40
ヤクザに車ぶつけた奴はどうなった?

248 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 22:14:17
いやーなつかしぃー
まだあったんだねー真っ赤なナンミョー会社

昔在籍してたものより


249 :ノーコメント:2006/09/08(金) 22:41:35
本部がなくなるらしいよー元気ないのはせいか?

250 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 09:21:25
>>246
6階

251 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 22:19:36
>>249
本部って営業?

252 :ノーコメント:2006/09/16(土) 21:40:31
営業ちゃん。新聞のことしかわからん上層部に、新規開拓なんぞしょせん無理なこと。ままごと営業は早く幕をとじろ。ちゃんと見なきゃいけないことは山のようにあるんじゃねーの?

253 :教育訓練給付金の不正受給:2006/09/17(日) 08:02:01
お国のお金をどうするの? 
DTPエキスパートに関する教育訓練給付金の不正受給の使い方
平河工業社ってどうよ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1157845452/1-100
平河ほうがましかな?
http://hirakawayunion.cocolog-nifty.com/blog/cat4246565/index.html

254 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 22:38:58
今度油層に行く三波は何やらかしたんだ?

255 :sage:2006/09/30(土) 14:49:58
三波はただの厄介払いじゃね?
それより、淫殺部長代行の方がヤバイて……

256 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 09:09:31
今から工場逝きだな

257 :ノーコメント:2006/10/14(土) 19:19:59
クリエイティブセンターの人べらしをするだの、工務がなくなるだのって、ほんとのところはどうなんだ。それにしもいつまでも余裕のある会社だよな。外部から見てても思うぜ。

258 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 01:26:51
制作部は人減らしてだいぶ身軽になったがな

259 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 18:20:35
クリエイティブといえばまだO橋とY岡って、つながってるんだってな。いつまでも浮かれ気分でいいよな。移動打診されてるっつのうに。

260 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 19:59:55
いいんじゃないの〜〜〜時間の問題でしょう〜〜〜

261 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 00:19:36
>>259
しかし、何で先代の社長はO橋なんかを重用したのかね?クリエイテブの雰囲気悪くしてる一番の元凶はコイツだろ?
たたけばかなりの量のホコリが出てきそうだぜw

262 :ノーコメント:2006/11/17(金) 20:06:11
いいじゃないの〜〜時間の問題だって〜〜〜

263 :ノーコメント:2006/11/17(金) 20:09:22
Y岡って、あの男好きのだろ。俺も誘われそうになったからな〜〜O橋もよっぽど飢えてたんでしょーお似合い

264 :BL0Z2aP/2M :2006/11/17(金) 20:16:17
一刻も早く、退場願いたいもんだな。営業もやりにくいっつーの

265 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 09:11:27
でも移動させるにもどこにとばすんだ?腕なんか細っそいぞ?
現場に行ってもまた迷惑がられるのがオチじゃん。

266 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 01:29:16
O橋が原因で会社辞めたヤツ何人いるんだ?

267 :BL0Z2aP/2M :2006/11/23(木) 20:07:53
かぞえきれないでしょうーに。やめるのほとんどO橋チームだろう。来月もまた1人犠牲者が出るってきいてるぜ〜〜〜

268 :ノーコメント:2006/11/23(木) 20:09:32
上位陣が気づかんからな

269 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 23:57:02
まずは組合が気づくべきだな。
ここ数年で辞めた人数見て何も思わないのか?

270 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 17:18:35
俺の悪口書くな!
誰が書いてるかだいたいわかったぞ!

271 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 17:25:07
>>270
お前が大橋か。

272 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 19:51:18
>>270
こんなとこ見てるヒマがあるならさっさと帰れ

273 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 11:23:37
俺は大橋や!
文句あったら直接言って来い!
あほどもめ、わかってるぞ!

274 :BL0Z2aP/2M :2006/11/25(土) 19:47:41
わかってないない(笑)お前こそほんとは誰なんだ〜(笑)

275 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 00:35:03
本人ならなおさら現実を受け入れたらどうだ?

276 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 17:22:51
勘違いは無敵なんだよ。
ドコの部署もアホが多い。

277 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:01:47
Oはしが問題なのは勘違いなやつが不相応な権力を持ってるってことだろ

278 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 13:19:49
永山も同じ

279 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/01(金) 17:38:58
 来年の企業の投資増加率は今年よりさらに下落することが、大韓商工会議所の調べで
分かった。景気回復の遅れに加え、投資を妨げる各種の規制が緩和されていないことが
背景にあるようだ。製造業を対象にした別の調査でも景気見通しが今年第3四半期(7〜9月)
から3期連続で悪化している。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    ならこの地域で日本だけが景気回復してる
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    筈はないな。
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 多くが韓国・中国を初め、アジアからの
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 輸入・委託に頼ってるのが現状ですからね。(・A・ )

06.12.1 Yahoo「【韓国】先見えぬ景気、企業の投資横ばい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061201-00000006-nna-int

280 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 23:38:40
>>267
kwsk

281 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 00:36:38
印刷部ってどうよ?


282 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 17:17:49
いいよ

283 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 19:49:31
制作部ってどう?

284 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 20:28:18
いいよ

285 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 11:37:55
クリエイティブってどう?

286 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 21:37:44
いいよ

287 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 22:38:39
何がどういいねん!

288 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 01:47:55
みんな目が死んでるよね。

289 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 02:36:52
あげ

290 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 17:59:55
社内のものと見られる方の書き込みで、個人名をあげて攻撃しているものはすべて総務部に報告済みです。

291 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 18:18:44
携帯から書き込んだら個人特定できないんじゃないの?

292 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 20:45:20
報告を受けた総務部のコメント
 ↓

293 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 21:56:28
もっとやりなさい。悪いやつがわるいのだから。

294 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 15:44:49
いいことを教えよう
この会社で出世するなら、○価○会に入りなさい

295 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 18:18:22
そういえば層化の人多いね

296 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 18:20:46
まあ毎日が層化に尻尾振りだから一緒に振らざるをえんわな。

297 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 09:16:24
層化にシッポふってるのは新聞社ならどこもいっしょ

298 :氏名トルツメ:2007/02/05(月) 19:23:16
この会社で一番のイケメンは誰だ!

刀根に一票

299 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 21:10:33
>>298
御本人さま乙。

300 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 22:37:35
300げっつ!!

301 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 00:25:11
ちょっと前にあった勘違いは無敵って、この会社らしいよな。勝ち組のやつらはそんなんだもんな。いい気になってるやつ、ほんとなぐってやりたいよ。うらみ買うような生き方すんなよな。

302 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 14:19:13
偽社員乙。
て言うつもりで来たんだが。
ちょwwwおまいらさんがた本物wwwwwww
堺工場の新鋭印刷機の調子はどうですか? いい買い物だった?

303 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 21:25:58
どうだか〜〜〜

304 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 21:34:56
今度の社内旅行、全員一緒らしいぜ・・

305 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 21:37:16
のんきな会社だよな

306 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 21:39:24
上位陣とりまきあたりの、ゴマすり大会見ものだぜ

307 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 13:10:02
工務の副課長はこの繁忙期に6連休だってよ。こいつは去年も7連休くらいを
2回くらいしてるらしい。おれも工務にいきたいぜ。

308 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 00:43:59
春の人事の目玉は?

309 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 23:12:22
上からお降りなさる新部長さま。相変わらず懲りない人々がまた増員。

310 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 23:14:50
何しにくるんだ?

311 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 22:15:50
親会社のいいおもちゃにされてるよな。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)