5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印刷工はキチガイらしいね

1 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:14
ソースは明石家サンタ

2 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:32
定説

3 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:42
やっぱりたったか

4 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:53
早くこのスレを切除してください

5 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:53
さっそく立っててワロタ

6 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:49:59
死海文書にも載っているぞ

7 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:04
あんな奴がいるんだから実際そうなんだろ

8 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:19
私の職業欄(印刷業)を見てこんな基地外の人は嫌だと(笑)

9 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:19
きねんぱぴこ

10 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:23
印刷工に限らず男は全員キチガイ

11 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:28
ニュー速からきました
キチガイ板はここですか?

12 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:31
キガチイ

13 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:55
お前ら過疎板にくんじゃねーよ

14 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:50:55
30過ぎてあんな空気読めないオッサンがいるんだからそうなんだろ

15 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:51:09
記念まきこ

16 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:52:01
該当の職業ついてるやつ、ちょっと説明しろ
どうしても納得いかん
実際そう思われることはよくあるのかい?

17 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:52:41
>>16
どこでもいいからスレ読め!

18 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:54:42
このキチガイやろうどもめ!!w

19 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:54:46
シュウマイにグリンピース乗せる仕事と一緒じゃねえの?
マトモなのは営業くらいだろ

20 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 02:56:53
印刷工って何の仕事をする人?
なぜこの仕事だと基地外なの?

21 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 03:02:56
エロ画像にボカシ入れる仕事だから

22 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 03:08:00
印刷工は明日からキチガイと思ってみます

23 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 03:09:16
俺印刷工だけどこれからはちゃんとキチガイらしく生きてみるぜ

24 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 03:17:17
帰ってくれないかね。マターリした板なので。

25 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 04:22:29
基地外と言わせない為にも労働条件や給料見直してほしい
来年10年目で基本給16マソヽ(`Д´)ノ

26 :名称未設定:2005/12/25(日) 05:51:17
ニュー速からきました
っていってもvip の方だろう?


27 :氏名トルツメ:2005/12/25(日) 10:05:30
また突発的な 頭の可笑しい椰子W
私怨を出すなや!おとなしくクリスマスケーキでも食ってろや

28 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 00:05:16
へー そうだったんだw
明石家サンタ観たかったなあ。

29 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 00:11:54
わー明石家サンタネタか。

30 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 00:31:14
>>27
私怨私怨言ってるけど、怨まれるような事でもしたの?
まあ、いくら会社の事考えた所で奴隷としか扱わない基地外は怨まれてるだろうけど。

31 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 00:43:07
>>30
文章が変


32 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 00:52:40
哀しい
可哀相
マヌケ
としか・・・・・

33 :氏名トルツメ:2005/12/30(金) 08:55:45
空気中のインクやパウダーを毎日吸っていれば、
脳がやられて当然でしょう。

ペンキ屋がシンナーでやられるのと一緒だね。

34 :氏名トルツメ:2006/01/11(水) 02:42:41
ねぇねぇなんで?

35 :氏名トルツメ:2006/01/11(水) 14:13:19
印刷工は底辺な人々

36 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 22:10:42
このスレまだあったのか

37 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 16:58:01
親びん、てーへんだ、てーへんだ。

38 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 16:59:14
印刷工は機違いですぅ〜ん

39 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 16:52:32
溶剤で脳が溶けてます。

40 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 00:40:24
はい。骸吉です


41 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 00:20:28
確かに多い

42 :氏名トルツメ:2006/04/14(金) 18:27:01
そりゃあ、犯罪者予備軍や刑務所上がりのする仕事だもの

43 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 00:02:16
印刷工と聞くとガクブルです・・・

44 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 00:19:53
まだこんなスレがあったとは

45 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 00:59:34
情けない

46 :氏名トルツメ:2006/07/02(日) 10:49:15
a

47 :氏名トルツメ:2006/07/02(日) 11:32:38
印刷工を相手してるインキ屋って・・・・


48 :氏名トルツメ:2006/07/02(日) 17:23:53
オレは自分が低脳だと自覚してるから健常。

49 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 20:50:18
オレは自分が異常だと自覚しているから異常。
でもほんとに異常だよ、印刷工。バカがアホをバカ扱い。言ってる本人が
バカなのにね。そのくせ、オレは仕事のできる男だ!とかいってる。
これは全部オレのことだがね。
てなわけでオレは基地外です…orz

50 :49:2006/07/07(金) 20:54:59
ちなみにオレは新潟の株式会社○○ガイの社員だがね。

51 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 12:04:16



52 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 12:40:42
高卒・20代前半と思しき稚拙な文章

53 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 13:44:28
年配のオペに異常なヤツ多いんちゃうかな。
うちに工場じじいばっかりやでw
俺が使ってる機械、たまに交代でじじいが使うとめちゃくちゃ。
コンピュータの入った機械も使われんくせにエラそーに言うな。


54 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 13:46:04
東京都印刷工業組合業務課の中村、使い物にならない
お前らは組合員が納める組合費で飯食ってるんやろぼけ

55 :氏名トルツメ:2006/10/29(日) 02:23:14
浮上

56 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 23:59:30
夜勤が悪いんだよ。


57 :氏名トルツメ:2006/11/05(日) 00:04:54
まだあんのかよこのスレwww

58 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 06:01:41
うちのオペはだいじょぶさ


59 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 07:33:16
会社に入って!20年も居るくせに今だに平社員!そのくせに、やたら自尊心は強い!大馬鹿者親の顔が見てみたい。

60 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 08:32:10
早く氏ねよ

61 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 22:58:58
このスレたってからあと1ヶ月で1年だがお前らこの1年どうだったよ?

62 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:03:24
>>61
キチガイに近づいたよ

63 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:03:32
mousugudesuyoomiara


64 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:38:53
あれから1年か、早いな

65 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:39:53
一年記念童貞

66 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 23:42:30
まだあったのかww
この一年間を2ちゃん以外の何かに費やしていれば・・・

67 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 17:20:05
一周年記念w

68 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 23:10:59
雇う側の問題なんだよ。
我々は被害者だ。
朝から晩までず〜っとサボりまくり
チンピラの様なカッコして徘徊しまくり、
ドデカイ奇声をあげまくり、
タバコの煙と灰を撒き散らし、
スケこましまくってる様なやつ
10年も雇うなっ!

69 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 11:39:21
印刷工→気が狂う→野球厨w

70 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 17:07:45
大晦日も働いてる基地外ですけど何か?
一緒に働いてるジジイがブー垂れて、もう殺してやりたいよ。
50過ぎて独身で金もないんだから、出勤して俺の金でメシ食ってるほうがマシだろ。



71 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 17:09:02


72 :板バネ愛好会:2007/01/03(水) 09:51:42
凸版坂戸TDLの荷受のオヤジはへんくつ

73 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 20:30:53
野球厨=印刷工

74 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 20:16:27
関連スレ
はぐれ香具師 純情派!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1168082125/

75 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 19:32:56
キチガイですが 何か?

76 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 20:56:52
印刷関係に勤めている奴はなんですぐキレるの?それにやたらプライドだけはたかいし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)