5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1のKは欠勤のK【俺はK-1王者】

1 :氏名トルツメ:2006/01/21(土) 18:07:51
俺はしょっちゅう休むよ!!



2 :氏名トルツメ:2006/01/21(土) 18:12:27
いてもいなくてもいいからな

3 :氏名トルツメ:2006/01/21(土) 18:13:36
なにー

若造が・・・

4 :氏名トルツメ:2006/01/21(土) 21:22:57
まずここへどうぞ。

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


5 :氏名トルツメ:2006/01/23(月) 01:29:12
マスクをして白々しいぞ。
苛めてやる

6 :氏名トルツメ:2006/01/23(月) 02:05:02
ヒマな方はどうぞ(・∀・)つ ttp://omosiro-movie.sakura.ne.jp/newpage9.html

7 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 22:42:14
明日はこいよ。

8 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 22:51:49
労金から電話で〜す。

9 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:25:05
ばか!!

10 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:28:39
今、マンガ喫茶ですか?

11 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:30:19
支払い終わりました?

12 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:30:48
やめろ!!1

13 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:34:07
明日もこないわ・・・・・・

14 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:36:01
来るなら風呂入ってきてね☆

15 :氏名トルツメ:2006/01/30(月) 23:40:00
そろそろ髪切ったほうがいい?

16 :氏名トルツメ:2006/01/31(火) 00:35:36
坊主にしたら?

そうすれば、髪洗ってないのバレないよ。

17 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 10:30:53
来たのはいいが、定時前に帰ったな!

18 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 10:50:53
来たのはいいが、支払いは終わったのか・・・

19 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 11:03:51
お前は早退の罰として
廃液捨て1週間だ。。

20 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 16:08:53
K1とか言ってんじゃねェぞ、ふざけんな!!
ずる休みする下郎がいるおかげで、こっちが忙しくなるんだよ!
仕事したくねェなら辞めろ! 新しいの雇えるから!
このくたばり損ないのエロババア!!!

21 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 16:24:35
仕事はしたくないけど、金は欲しい。
だから辞めないんだろ?
しかもババアなのか? いくらエロくても、もう女の武器が使えないんじゃな。

22 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 17:51:17
ババアは百害あって一利なしじゃ
おいらの会社じゃ
25歳以上は雇用せん
35歳が定年だ

23 :氏名トルツメ:2006/02/02(木) 22:12:50


24 :氏名トルツメ:2006/02/03(金) 10:59:35
それわ〜あああ

25 :氏名トルツメ:2006/02/04(土) 17:24:55
あれーみんな帰ったの?

26 :氏名トルツメ:2006/02/04(土) 20:05:04
自現どや?

27 :氏名トルツメ:2006/02/04(土) 20:13:23
引継ぎでジャンバー着るのは、気分が悪いぞ。。

28 :氏名トルツメ:2006/02/04(土) 20:23:47
ttp://www7.big.or.jp/~fujiko/cgi-bin/jyu_loon.cgi

29 :氏名トルツメ:2006/02/06(月) 22:15:35
雪で会社に行けません。

30 :氏名トルツメ:2006/02/08(水) 10:15:25
13日危ないよ!

31 :ロシア人さん求人:2006/02/08(水) 13:00:52
13日?・・・休むよ。

ベテランは、休んでも臨出の時間外手当で調整するから。

みんな頭悪いよ。

32 :氏名トルツメ:2006/02/10(金) 16:03:47
俺なんかハンティングワールドのセカンドバック持ってるよ。

33 :氏名トルツメ:2006/02/10(金) 16:10:42
>>32

入れ歯でも入っているんか?

34 :氏名トルツメ:2006/02/26(日) 19:05:05
入れ歯忘れてきたー!

35 :氏名トルツメ:2006/02/27(月) 21:13:16
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■
■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆
◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■◆■


36 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 23:05:43
今日も咳が出る。
次の日勤初日は、月曜日。
休めば、土・日と合わせて3連休。



・・・休むか!


37 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 03:43:27
紙ペーパーって・・・・なに?

38 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 22:41:58
・・・・・・・・・・・・終わった

なにもかも・・・・・・・

39 :氏名トルツメ:2006/03/03(金) 11:53:35
あまりに突然・・・

こういうのがあるから、日頃休んでたほうがいいんすかねぇ・・・

40 :氏名トルツメ:2006/03/03(金) 23:18:44
明日からメロンぱん売りか?

君もやる?

41 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 10:07:46
台○○林公園のベンチで、一人でメロンパン食べます。

42 :氏名トルツメ:2006/03/05(日) 23:54:43

意識がとうのいていく。。。。

43 :氏名トルツメ:2006/03/07(火) 10:07:14
やばい!
燃え尽きそうな輩がいる。

マミー飲んで!マミー!!


44 :氏名トルツメ:2006/03/07(火) 20:44:03
強い子のマミー

おまえは昭和だ!!

45 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 10:30:29
おっ?ボリュームうP!

髪洗ってきたな!

46 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 20:34:19
頑張れば何とかなるよ!

なるわけねーよ(怒り)

47 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 20:59:35
遅かれ早かれ、いずれ人は死ぬ

とんでもない事やらかしてやる。

2週間風呂入らないぞ。。。。

48 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 23:00:44
アンフェアなのは誰か?

49 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 23:55:35
ミニボール?

50 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 00:00:41
手の甲に×・・・・・・・・

51 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 00:07:45
巨乳のお姉ちゃんを、自分の持ち場に誘うのはやめよう。





けつけつけつ!



52 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 08:23:20
他人の奥さんを性の対象にするなんて。。。

最低だぞ!

53 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 18:46:11
名古屋に旅行とか言って、ただの風俗遠征だろ!!!!!!!!

54 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 18:49:39
死ねばいいのに。

55 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 19:01:45
ほんとうに死ねばいいのに。

56 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 19:19:17
唇下長ラップ

57 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 19:51:54
香水が・・・・・・・・・・・・・・・

降水確率200%・・・・・・・・・・

58 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 19:54:17
パーカー確率40%

59 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:09:37
カミさん確率200%


60 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:18:48
いらっしゃいます確率500%

61 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:22:07
「もっし、もっし」確率も高いな・・

62 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:23:50
頭打った人間にそんな事。。。


63 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:34:42
はい、○版S木です・・・

64 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 13:10:09
昭和CMコーナー
  

青雲 それは〜 君が〜見た光〜 僕が〜見〜た〜 希望〜♪
  青雲 それは〜 ふれあいの〜心〜♪
  幸せの〜青〜い〜雲〜♪


65 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 21:21:07
燃える男の〜♪

あ〜か〜い〜♪ トラクタ〜♪

66 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 22:56:37
パチスロしたのか?

67 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 22:39:08
本日の会話・・・


Y・「家に帰ってないやついる。」

K・「違います!風呂入ってないだけです!」



・・・・いや・・威張って言う事か?・・・・・・・・・風呂入れよ。

なぜ、風呂入ってないって堂々と言えるのか。
恥ずかしくないのか?

何歳だよ?あんた。

68 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 22:44:21
きびしい〜



69 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 22:55:12
今日もまた出前の上寿司いい加減に飽きたな。

1週間に4回も寿司じゃ・・・・・・

70 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 23:53:40
そう言えば、壷はどうなったのか・・。

そう言えば、腰痛での通院はどうなったのか・・。

そう言えば、血尿はどうなったのか・・。



71 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 23:55:20
なぜ、パートナーが変わったら仕事を休まないのか?

72 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 23:56:49
そう言えば、パーカー確率当たったなぁ。

73 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:17:12


壷 うそ

腰痛 ほんと

血尿  ありえない



74 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:21:06
なぜ

あんな狭い面積の場所で昼飯を食べているのか?



75 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:27:42
なぜ

作業服が擦り切れているのか?



76 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:30:29
なぜ

ダンボールに染みがあるのか?

77 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 22:07:01


やっちまった・・・・_| ̄|○

また大量のヤレ出しちまった・・。

やっぱ、俺は使えない人間なんだ・・。


明日は、無断欠勤します。






さようなら。

78 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 23:06:10
俺の悲しさに比べればなんともないよ!

さよう奈良。

79 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 23:18:36
○○しのせいにしろ。

そんな○○しに騙されて

高田みずえ



80 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 23:37:26
掃除機壊したの誰だ!!

81 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 13:53:06
掃除機かけたふり

水まいてモップかけたふり

真面目にしているふり



82 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 16:09:05
忙しいふりして、掃除しない。

83 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 17:59:58
コンビニのATMで5000円引き出すつもりが・・

慌てていたので、500000円おろしちゃいますた。

財布に入りきらないので、焦ったよ!!

84 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 00:52:08
Kに分けて上げて。

そろそろボルビックも飲めなくなるはず・・・

85 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 10:44:13
ボルビックの空ボトルを、そういえば拾ってたよ。

自販機で買っているように見せかけていたんだね。

86 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 12:07:58
よく冷えてたのは、冷蔵庫に入れてた?

87 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 13:13:05
拾ったコーラのボトルに醤油を入れて、水で割り

いや〜たまに飲むコーラうまいな〜

と言っておりますた。

88 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 13:17:00
拾った豆乳のパックに消砲液を入れて、水で割り

いや〜たまに飲む豆乳うまいな〜

と言っておりますた。


89 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 01:41:42
夜勤のご飯を盗んでおにぎりを作り

友達の家でおにぎり作ってきました〜

と言っておりますた。



90 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 08:10:41
昨日は庭ゴルフをしました。

調子が悪く200ヤードしか飛ばず、だめでした。

お手伝いさんといっしょにボール拾いはつかれたな〜

91 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 15:02:54
ボール1個で、いくら?

92 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 08:40:07
お手伝いさんは、住み込みで月20万で雇ってます。

93 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 09:20:55
風で飛ばされて 死ねばいいのに。ぶーちゃん

94 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 23:47:52
焼肉メ〜ルを無視したな!!

95 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 23:57:29
金玉のkだな。

96 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 00:12:32
力、食いそびれたー!!
ていうか、あがってるんですけど?

97 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 08:16:23
第三のメンバー登場か?

98 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 23:09:04
やる気!

元気!!

S木!!!

99 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 23:12:22
それ!

あれ!!

やれ!!!



100 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 23:30:47
あなたはすっかり 疲れてしまい
生きてる事さえ 嫌だと泣いた
壊れたピアノで 想い出の歌
片手で弾いては 溜息ついた
時の過ぎ行くままに この身を任せ
男と女が 漂いながら
堕ちてゆくのも 幸せだよと
二人冷たい 体合わせる
体の傷なら 治せるけれど
心の痛手は 癒せはしない
小指に食い込む 指輪を見つめ
貴女は昔を 思って泣いた
時の過ぎ行くままに この身を任せ
男と女が 漂いながら
もしも二人が 愛せるならば
窓の景色も 変わってゆくだろう


時の過ぎゆくままに / 沢田研二



101 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 21:48:41
マ○ェ○まだですか〜〜

102 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 23:31:03
オ○ニー

103 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 23:48:09
ぴろ紙は、明日来るのか。

ぴ呂氏は来ないが、労○から電話が来るのか。

ぴろ死は来るが、風呂に入っていないのか。

104 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 00:09:41
金貸しします



・性別   :
・年齢   :
・生年月日 :
・借入比率 :借入金/年収
・希望額  :希望金額と必要最低額
・融資希望日:融資希望日、最悪いつまでに必要か
・返済条件 :
・居住地  :
・居住形態 :
・職業   :
・仕事、内容:
・会社規模 :
・勤続年数 :
・年収/月収:
・給料日  :
・貯蓄   :
・月々生活費:家賃/電気/ガス/水道/NTT/携帯/食費/保険/
       教育費/交通費/家ローン/車ローン/カードローン/
       クレジット返済/借金返済/合計
・債務   :銀行/ローン/クレジットカード/サラ金/闇金
・債務整理 :
・担保   :
・見做担保 :
・用途   :
・ここの利用:初めて/不成立/成立して返済中/完済/スレタイトル若しくは時期も
・提出可否 :それぞれに○or×を
   


105 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 08:48:35

・性別   : 男
・年齢   : 25
・生年月日 : 緻密
・借入比率 :借入金/年収 250万
・希望額  :希望金額と必要最低額 300万
・融資希望日:融資希望日、最悪いつまでに必要か 4月1日
・返済条件 : 金利1%
・居住地  : 広島
・居住形態 : アパート
・職業   : 印刷
・仕事、内容: 製本
・会社規模 : 4人
・勤続年数 : 2年
・年収/月収: 12万
・給料日  : 25日
・貯蓄   : 7万
・月々生活費:家賃/電気/ガス/水道/NTT/携帯/食費/保険/
       教育費/交通費/家ローン/車ローン/カードローン/
       クレジット返済/借金返済/合計 15万
・債務   :銀行/ローン/クレジットカード/サラ金/闇金 10万
・債務整理 : ?
・担保   : BMW
・見做担保 : ?
・用途   : SEX
・ここの利用:初めて/不成立/成立して返済中/完済/スレタイトル若しくは時期も
・提出可否 :それぞれに○or×を


106 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 09:29:58
ふかわ りょうコーナー

その帽子全然洗ってないんじゃない?

そういえば廃液捨てたことないんじゃない?

臨出はなぜか、休まないよね?

仕事終わってもなかなか帰らないよね?

測定ほんとは、してないんだろ?

昼休みいくらなんでも長くねえ〜?

昼休いつも居ないけど、どこいってんの?

パチンコほんとはしてないだろ?

そのTシャツ昨日も着てたよね?

この予備版使わないなら捨てろよ!

すいません すいませんていうけど、本当は思ってないよね?



107 :氏名トルツメ:2006/03/26(日) 00:02:43
ふかわりょうでくるとは・・・・

いろいろチェックしてますね〜

108 :氏名トルツメ:2006/03/26(日) 09:41:56
死期は本田美奈子に近づける

校了

109 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:00:39
中綴じですか?

ムセンですか?

110 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:09:04
中○しです。

Byブラット・ビュット

111 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:23:29
なま?

ごむ?

ア○ル?

112 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 00:19:51
投資○宅がぁぁぁぁぁ

113 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 00:27:31
借金終わったらしい。


あなたは信じますか?

114 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 07:21:20
あなたは〜髪を信じますか〜

115 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 18:44:36
洗うなら信じます。

116 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 21:07:32
生活レベルを下げよう

1車は軽に

2缶コーヒーは止める

3時計を売る

4服はユニクロ

5床屋は年2回以内

6鮨は回転

7靴はABCマート

8飴は缶のを食う

9雨の日は外で体を洗う

10便所の小は流さない

117 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 21:15:12
生活レベルを下げよう


1車はBMW

2缶コーヒーは120円で買う

3時計はロレックス

4服はアルマーニ

5床屋は月2回

6鮨は銀座で

7靴はオーダーメイド

8飴はカンロ飴

9雨の日は仕事は休み

10便所の小は大で3回流す



118 :氏名トルツメ:2006/03/31(金) 11:14:21
生活レベルを下げよう


1車は駅で自転車盗む

2缶コーヒーは底に残ってるのをかき集める

3時計は他人のをちら見

4服はウエスを縫いつけ

5床屋は会社のハサミ

6鮨は夜勤のご飯でシャリのみ

7靴は会社のスリッパ

8飴は鼻くそ

9雨の日は飲み水確保

10便所の小は飲む

119 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 04:02:53
愛は売っているんですか?

と言っていたね。

答えは、愛は非買品なので売っていません。

もし売っているとしたならば・・・それは罠です。

注意して下さい。

120 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 09:42:36
名古屋行って、一番良かったとこがマレーシアパブって・・・

アホか

121 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 10:08:12
残尿問題をクリアするのが大変だ!

月/40CC以内

122 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 20:49:27
マレーシア人の麻薬密売人みたいなこっきったねえ顔しあがって

●●ばいいのに!!!

123 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 21:25:05
食べる為に働く、働く為に食べる、後者の人間は世の中の癌である。

【働く為に食べる】必ず会社に何人かいる。

そのような輩を排除しなければならない。

124 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 11:51:14
働く為にヌク輩も排除しましょう。

125 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 00:07:23
ピロシー・・・大丈夫か?

電話きてるらしいぞ?
生きてるか?

心配しちゃって、俺っていい奴。

126 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 21:05:24
ここを見てるらしい

127 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 12:38:20
またヤレ藩出しちまったよ・・

だめだこりゃ
仕事できねぇなぁ・・・漏れ。


辞めるかなぁ・・・マジで。

128 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 23:56:33
   お茶でも飲んで焦らずに!!!!
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{
        !,    . .:.::;:;;;彡|
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.


129 :氏名トルツメ:2006/04/23(日) 22:46:40
お茶・・いただきます。

はぁ・・・

・・・・・

・・・・・

・・・・・

どするのよ?漏れ。


130 :氏名トルツメ:2006/04/24(月) 00:19:59
http://zxz.jugem.jp/?eid=83

131 :氏名トルツメ:2006/04/25(火) 21:49:13
うめチャン

132 :氏名トルツメ:2006/04/25(火) 23:48:18
お茶漬けは味が薄い   

冷麺は甘い

傘は壊れる



133 :氏名トルツメ:2006/04/28(金) 08:16:47
レバ刺しは、食いすぎるな!



134 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 11:09:00
すいませんでした。

大丈夫だった。荷物

135 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 22:16:29
朝は会社からの電話で起きよう。

136 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 22:52:58
すうんまそん。

137 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 22:57:22
http://homepage2.nifty.com/momoroom/index.htm

138 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 09:40:20
夜勤明け、piroCに○松でおごって貰うという事件。

寿司とミニそばのセット、1080円。
梅酒サワー、180円。
バニラアイス、180円?だったかな?

会計でおもむろに万券を出すpiroC。
金あるね〜。

ていうか、piroCの財布を初めて見た。


ん〜、給料うpした奴は違うね〜

139 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 12:55:33

やつは死ぬきだよ。

最後の晩餐・・・・・・

140 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 13:38:57
ホームレスを脅して、鮨と酒をおごらせる

正に犯罪だ。

非人道的

お前は懲役5年だ!!

141 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 14:20:22
piroCーーーー!!!

死ぬなーーーーー!!!


俺は、なんて酷い奴なんだ!!!

死刑・・・・そうだ、俺は死刑だ!!!


142 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 15:20:03
実家に帰んないの?

143 :氏名トルツメ:2006/05/11(木) 01:45:55
インリン様が観れないかもと、焦ってる輩がいる。

144 :氏名トルツメ:2006/05/11(木) 20:27:24
他人の奥さんを性の対象にしている輩がいる。

145 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 19:22:27
インリン様見ました。
HG&RGもカラスコも来たよ。


146 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 23:54:49
インリンはオカズになりますか?

147 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 00:40:03
いっしょに行った連れは、股間がラップだしになってました。

148 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 00:48:41
空中元彌チョップTシャツを買いませんでした。




149 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 23:04:36
147>下長?上長?・・・逆ラップ?

150 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 23:06:36
今日は皆さん、楽しそうに会話が弾んでいましたなぁ。

151 :氏名トルツメ:2006/05/17(水) 22:22:51
ペットボトルに醤油を入れて持ってくるのはやめてください。

152 :氏名トルツメ:2006/05/19(金) 21:31:25
醤油じゃなくて、そばつゆらしいよ。

153 :氏名トルツメ:2006/05/20(土) 23:50:40
クワエを間違ったな!!!

154 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 22:06:18
え!? なんのやつ?

あれか?・・いや、あれか?

なんだ?

155 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 23:15:27
B2チラシ


156 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 23:22:13
賄枝巣五級糾合枝巣輪以後何処茂寝縫井伊痔ぇ意ピイ

157 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 23:46:45
>155
B2チラシなら俺じゃないはず。だからいいや!

>156
よ、読めん。

158 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 23:47:39
夜勤で余った弁当貰おうとしたら、ありませんでした。

159 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 02:03:53
夜勤で昼寝をしたら6時でした。


160 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 23:33:05
他人のアドレスを書き込むのは病めよう

161 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 00:06:39
スンマソン!

162 :氏名トルツメ:2006/05/26(金) 23:05:58
スレをコピーしてくのは、デンジャラスです。

163 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 00:19:19
肺炎隊


164 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 21:21:07
海綿体

165 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 21:43:31
スジドル

166 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 16:06:52
スジドルを検索する40代。

○木と同類にならぬように、気を付けろ!)

167 :氏名トルツメ:2006/06/04(日) 17:23:12
休みの間に、デスクトップの壁紙がほしのあきになってるかも・・気をつけろ!

会社に急げ!!見られたら恥ずかしいぞ!

168 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 03:42:50
金を落としました。

携帯を車にひかれました。

つぼを割りました



169 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 22:51:50
逃げて逃げて、逃げまくる。

170 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 23:09:08
逃げられるものか

171 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 00:37:11
逃げて逃げて、逃げまくる。

あの世まで。

172 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 23:34:12
明日は気を使ういっぷくですな・・。

173 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 02:19:21
ファンタの思い出

お買い物の後に「どれがいい?」ってきかれて、
届かないからだっこしてもらってボタン押すと、
「ビーッ」ってブザーが鳴って販売機からファンタが出てくる。
早く飲みたいんだけどプルタブが堅くて開けられないから、
お母さんに開けてもらった。
うれしくて飲むんだけど、半分くらい飲むとおなかいっぱいになるから、
残りはお母さんが飲んでくれた。
そしてお母さんの自転車の後ろに乗って帰る。
風が本当に気持ちよかった。


174 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 14:41:14
もう諦めた

175 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 23:48:45
チャンチャカチャンチャン
チャチャンチャチャンチャン♪

いつもの様に月曜日〜さぼってやろうと思っていたら〜

臨出の代休だよ〜と言われてしまいました〜♪

チックショー!

176 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 09:48:36
アタックチャンス!

177 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 20:45:35
赤の方は8番をとれば赤の優勝

青の方は8番をとれば青の逆転優勝

緑の方は・・・・・・・とにかく頑張る!!

178 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 21:05:46

赤の方が休めば3連休

青の方が休めば夜勤は1人

緑の方が遅刻すれば・・・・・・黄色の方は無断欠勤


179 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 21:10:08
趣味はエロDVD

車はトヨタ車

体重110kg

くさい

電話には極力出ない

さてその人物は?

180 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 21:29:43
ポーン

世死湯期酢頭気!

181 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 22:56:37
まずいにじゃねー

これは!

182 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:30:47
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい
パレットを交換して下さい


183 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:31:59
ORで聴いたのか?

184 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 07:12:07
だいたひかるです。冗談を言います。聞いてください。

私だけでしょうか?
ハンティング・ワールドのセカンドバックは、偽者だと思う。

私だけでしょうか?
●●さんのバックは必要以上にいろんな物が入っている。

私だけでしょうか?
営●の●●さんの服は薄すぎてしかも体にフィットしすぎ!



185 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 17:34:24
冷蔵庫に○ンコちゃんゼリーが・・・

Pロシの最終手段か?

186 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 22:08:39
非常食だべ!

187 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 17:26:21
人の金で後輩におごったのかい?

相方との、最後の晩餐。
別れの挨拶のつもりだ・・・

奴は死ぬよ・・・


さらば・・・PろC

188 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 23:59:23
きびしいな〜

189 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 11:22:02
PC・・・なんか風呂入ってない感じ。



やばいな、まぢで。

190 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 15:48:16
ぶう〜さん
スペ●マの匂いが・・・・・・・・・

191 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 18:57:22
みんな、新しい寝床探すのに大変らしい。

192 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 21:36:50
広いスペースの真中で寝ろ1!!!!!!!!!!!

193 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 23:29:18
一番奥のスペースはY氏に取られたのか?

194 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 23:51:55
このスレの題名を、会社のパソコンのスクリーンセイバーにするのは病めよう!


195 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 00:28:13
●の月

196 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 16:01:01
「出力するだけだから」

と引継ぎされ、そのまま出力したら・・・・・面付け間違ってんじゃねーかよ!!

PC!!
外注、朝渡しだったのに・・やってくれたよ。

197 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 16:06:09
「出力するだけだから」
「出力するだけだから」
「出力するだけだから」
「出力するだけだから」


だったら出力しろろよ。PC!

198 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 16:48:41
24(月)休み
25(火)休み 給料日
 
また休むぞ!!危ないぞ!!きおつけろ!!

199 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 13:52:11
冷蔵庫の取り付けなんて業者に任せておけばいいんじゃねえの?

冷蔵庫の取り付けなんて業者に任せておけばいいんじゃねえの?

冷蔵庫の取り付けなんて業者に任せておけばいいんじゃねえの?

冷蔵庫の取り付けなんて業者に任せておけばいいんじゃねえの?

冷蔵庫の取り付けなんて業者に任せておけばいいんじゃねえの?



200 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 12:48:31
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


201 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 16:12:29
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

202 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 01:40:29
印刷と揉めてる?

俺がさぼってた時で関係ないから、皆でなんとかしろや。




by KPC


203 :氏名トルツメ:2006/08/26(土) 23:59:51
仕事はさぼるが、野球観戦はさぼらない。





by KPC


204 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 17:52:16
フライドチキンは美味しいな!



by kfc

205 :氏名トルツメ:2006/09/25(月) 23:49:20
またやれ反出して島った。

だめだこりゃ

206 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 03:19:36


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)