5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休むのに液晶TV買えるんだ・・・

1 :のへ:2006/01/24(火) 19:43:48
ほとんど会社こないのに、液晶買えるって、ベテランっていいよな。


2 :氏名トルツメ:2006/01/24(火) 20:52:13
迷わずここへどうぞ。

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2006/01/24(火) 20:58:44
うちはオペが液晶で、デザはCRT。
CRTの方が色再現に優れているからだとか。

なんか腑に落ちないわけだが。

4 :氏名トルツメ:2006/01/24(火) 21:15:56
うちのオぺなんてサングラス掛けて色見てるんだぜー。

5 :氏名トルツメ:2006/01/25(水) 18:42:39
家のリフォームが気になるんですよ

6 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 12:28:53
雑談スレはここか

7 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 14:10:38
俺なんか真面目に生きてるのに缶コーヒも買えないよ。

たばこも毎日貰ってんだ。



8 ::2006/01/26(木) 14:30:03
銭やるがな…
      (`・ω・´) つ【福沢諭吉】

9 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 14:32:30
俺なんか糖尿なのに毎日仕事頑張ってるよ。

若い奴らにステーキご馳走したり・・・・

なのに苛められてんだ。



10 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 14:41:19

|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|   5時なのにまだ起きてこない
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|


11 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 14:46:40
漏れなんか、新人さんにMDD+シネマ乗っ取られて
黄ばんだG3+CRTだよ。

社長が言うには「これからは若い奴にバリバリやってもらうから」だって。

リストラ間近? _| ̄|○

12 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 14:52:11

リストラと聞くとイメージが悪いので、活人化といいましょう。

_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○




13 :氏名トルツメ:2006/01/26(木) 18:27:32
 ぷる〜 ぷる〜 ぷる〜 ぷる〜 ぷる〜

また休みの電話だ。

 俺はでないぞ!

14 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 09:24:42
明けだー



15 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 10:57:55
        ここに麻衣子タンタンはいるのか〜〜〜!?
         ∧麻∧   ∧麻∧
      三(  ゚∀゚) 三(  ゚∀゚)
     三⊂    つ⊂    つ
      三.人  Y  三人  Y
      三し'(_) 三し'(_)


16 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 11:53:40
俺なんか仕事めったにないからずっと会社で2ちゃんやってるよ。

17 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 18:22:01
>16通報しますた

18 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 18:24:34
俺のガムかってに食うなよ。

19 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 18:28:52
150線じゃないのか?

20 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 18:39:30
いや175線だろ!!

21 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 18:40:47
           ■■■■■                 ■■
        ■■■       ■■           ■■■
    ■■■           ■■■       ■■■■
   ■■■■             ■■    ■■■■■
    ■■■             ■■   ■■■  ■■
                 ■■           ■■
                ■■            ■■
              ■■              ■■
            ■■                ■■
          ■■                  ■■
         ■■                   ■■
       ■     ∧∧       ■           ■■             ■■■     ■■■■ ■■■■■
     ■■    (*゚ー゚)     ■           ■■           ■          ■       ■  ■  ■
   ■■      (∩∩)    ■■           ■■           ■   ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■ ■     ■   ■           ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


22 :氏名トルツメ:2006/01/27(金) 21:59:33
ヨドバシ逝こうぜ!!!!!!!!!

23 :氏名トルツメ:2006/01/29(日) 04:40:11
マンガ喫茶に泊まろうぜ!!!!!!!!!


24 :氏名トルツメ:2006/01/29(日) 15:45:19
家帰って風呂入ろうぜ!!!!

25 :氏名トルツメ:2006/01/29(日) 20:19:44
寿司くいて〜!!!!!!!!!!!

26 :氏名トルツメ:2006/01/29(日) 23:01:22
午前中で帰ったな?

27 :氏名トルツメ:2006/01/31(火) 00:50:10
水曜日来るのか?

28 :氏名トルツメ:2006/02/01(水) 15:49:17
来ないよ

29 :○○さん求人:2006/02/04(土) 18:46:19
休んだって誰かがやってくれるし、臨出の時さえ休まなければ
給料は変わんないよ。

30 :ロシア人:2006/02/04(土) 20:16:23
臨出しても寝てるから楽だよ。

31 :氏名トルツメ:2006/02/05(日) 21:00:35
今日の夜は仕事無いよ。

32 :氏名トルツメ:2006/02/06(月) 22:13:54
刺身とローストビーフ食べたかい!

33 :氏名トルツメ:2006/02/07(火) 09:00:39
金が振り込まれてない・・・・・・・



34 :氏名トルツメ:2006/02/07(火) 12:43:17
風邪ひいてんなら、マスクしてこいよ!
マスク無しで咳しまくるのは止めて下さい。気分悪いです!

35 :氏名トルツメ:2006/02/07(火) 14:13:02
自転車買ってやるから、

そんな事言わないで。

36 :氏名トルツメ:2006/02/08(水) 10:10:30
食堂で朝定わびしいな。

37 :氏名トルツメ:2006/02/08(水) 12:49:38
○松行くんすか?

38 :氏名トルツメ:2006/02/08(水) 13:09:26
長靴履いてみました。

39 :氏名トルツメ:2006/02/08(水) 16:20:55
孤独死

40 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 00:11:26
なぜ、職服の下にパーカーを着るのか・・・。

41 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 02:52:37
寒がりなの。

就業規則違反だな・・・

42 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 02:56:03
なぜ、金が無いのにボルビックを飲めるのか?

43 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 17:10:25
SKの時は頭4日は洗ってなかったぞ。



44 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 22:48:27
そりゃ、○げるよ・・。

45 :氏名トルツメ:2006/02/28(火) 22:56:31
なぜ、ミーティングの時だけ、咳をするのか・・。

46 :氏名トルツメ:2006/03/01(水) 03:58:40
仕事中に変な踊りをしている輩がいる。。

社会倫理的に問題だ。。

47 :氏名トルツメ:2006/03/01(水) 23:16:07
無断欠金するな!

48 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 03:25:48
風呂入らない、無断欠勤、家に帰らない・・・どうなの、これ?

49 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 03:31:07
金無いなら、働けよ!

50 :氏名トルツメ:2006/03/02(木) 22:44:07
人生いろいろ・・・・・・

お世話になりました。

51 :氏名トルツメ:2006/03/03(金) 11:49:13
>50
 ・・・・もしかして・・・O氏ですか???

52 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 00:21:11
土に還ります。




53 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 10:09:51
仕事中に、イナバウア〜

54 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 12:13:29
早退すました。

55 :氏名トルツメ:2006/03/04(土) 19:00:34
浅田真央派宣言。

56 :氏名トルツメ:2006/03/05(日) 10:29:29
  _/(。Д。)\_
〜〜〜 〈 \
イナバウア〜

57 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 10:28:37
及川奈央派宣言。

58 :氏名トルツメ:2006/03/08(水) 20:32:12
夢☆勝ちます☆浅田真央

夢★砕けました★42歳

59 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 22:40:48
ロ○ア人さん。

あなたの臨時出勤だけ出る作戦は、もう使えません。
もう、風邪気味の演技はしなくていいですよ。

60 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 22:44:46
きびしーい〜〜〜〜

61 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 22:47:47
飴はもう食べては逝けないのですか?

62 :氏名トルツメ:2006/03/09(木) 22:52:38
ひとつ〜

風邪気味なので休ませてください!とかいっている親父〜

風邪気味つうのは風邪かも知れないつだけだろうに。

つまり風邪じゃねえんじゃねえの?

63 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 08:49:29
有給は使うよ。

プロレスと同じ、5カウント以内なら反則いいんだろ?

ルールは最大限に使わなきゃ!

それに体調悪くても飯は食うよ。

具合悪い演技も体力使うしね。

64 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 18:43:55
そうそう。

体調悪くて仕事の途中で横になってても、昼休みは起きてきて飯は食べる。

そして、早退。

65 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 18:48:34
>64
おまえは誰だ

気になっている。

66 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:11:12
タバコ吸うの辞めたらしい。

会社も辞めたら?



人生も辞める?

67 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:14:02
きびしーな君は。。。。

68 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:18:55
ヨドバシ辞めてみよ!

69 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:20:21
労金君〜〜〜〜

70 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:24:22
そう言えば、また電話来てたらしい・・?

71 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:27:47
静香の乳首画像
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20060224172819.jpg

72 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 23:30:24
源 しずか

73 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 13:15:05

金融機関が破綻した場合、元本1,000万円までとその利息を「保険金」として、預金保険機構が預金者に直接支払うことを「ペイオフ」といいます。
この支払いは預金保険制度に基づくもので、金融機関はこの制度に加入をし、保険料を公的機関である預金保険機構に納付しています。
あなたが預金保険機構の加盟金融機関に預金をすると、あなたと金融機関、預金保険機構の間で自動的に保険関係が成立し、万が一その金融機関が破綻した場合でも預金が保護されるという仕組みです。



74 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 22:58:51
次のリストラは誰だ〜

75 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 23:20:22
「あれ?ロボット動かせたんだ?」

え!?
課長!?・・・知らなかったんだ・・・。

いろいろ覚えても、そんなもんか・・。

そりゃあ、等級上がらない訳だ・・。

76 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 22:46:13
アピールしなきゃ!!!

77 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 23:48:51
アピール仕方・・・・奴に聞くか!

78 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:11:26
それはだめ

アピールには節度というものがある。

79 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 22:08:00
もうだめだ・・・。

80 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 23:08:54
案不絵亜ーなのは誰だ

81 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 04:38:44
さっき、コンビニ行って家の前まで戻ってきたら、パトカーが止まった。

 ポリ1 「すいません。見た目若かったので、何してるのかと思って声掛けました。失礼ですがおいくつですか?」          失礼ですが、おいくつですか?」
 俺   「(はぁ?)・・・28ですけど。」
 ポリ1 「そうですか。身分証明とっかて今あります?」
 俺   「はぁ・・。」 
免許証を出す。
 ポリ2 「こんな時間に袋持って歩いてるから、何してるかと思ってねぇ。」
 俺   「コンビニ行って、帰ってきたとこです!(怒)」
確かに時間帯は遅いが、コンビニの袋持って歩いてたっておかしくないだろ!
 ポリ2 「そうなんだぁ。」
そうだよ!(怒)
 ポリ2 「家は?」
 俺   「ここです!!(怒)」
目の前の、ていうか、真上の自分の部屋を、おもいっきり指差してやった!
 ポリ2 「あ、そうなんだぁ。ごめんなさいね。」
 ポリ1 「すみませんでした。」

まったくだ!!!
気分わりーぞ!!!
へらへらしやがって!!!特にポリ2!!!!!
お前ら氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

アンフェアなのは警察だと思います。

82 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 07:18:46
長〜〜〜い



83 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 08:22:07
私は今重い病に体を犯されています。

20億人に一人といわれています。

余命はあと・・・・40年しかないそうです。

社会の【アンフェア】と闘います。



84 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 23:35:11
そろそろ資金が無くなる頃だな。

労金のカードは7イレブンでの利用は手数料かかからないよ。

85 :氏名トルツメ:2006/03/17(金) 19:14:23
あ、明日もよろしくお願いします。

あ、今日もよろしくお願いします。


・・・・あのわざとらしさ、気分悪くならないっすか?

86 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 00:56:31
誰かな?

87 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 13:29:00
奴だな。

88 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 13:46:05

名古屋で死んでこい。

89 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 13:48:17
家庭に仕事とSEXは持ち込まない事。



90 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 16:15:38
テレ○ラで捕まえて、金払ってせくーすするのは、援○です。

風俗業のひとつだと思ってる、頭痛いデブは、詩ね!!

91 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 17:52:08
伏字にしても、心が無いし、形式的・・・・・

>90 は非人道的

92 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 00:58:33
金が人を狂わす。

あっても狂う。
なくても狂う。

93 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 11:23:22
????● ????● ????● ????● ????● ????●
????● ????●
????●








94 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 12:08:49
↑何?これ?

95 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 13:08:32
文字ばけです。

96 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 01:45:39
詳細キボンヌ


97 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 23:56:49
やばい

98 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 00:14:38
そろそろ転勤かなぁ

99 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 08:17:38
左遷君か?

100 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 08:19:47
失恋リストラン

清水健太郎

101 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 23:10:02
100取られたぁーー

102 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 23:19:15
今日、仕事帰りに初めて打ちました。
ボヌス無しの360Gに座って1kでB6連しました。
最後だけ青7だったんだけど128Gスルーしたんで帰ったのは正解?

103 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 00:07:45
あのバックには、何が入っているんだ・・・

前に、アロ○アル○ァを出してきていたが・・・
そんなの持ち歩くか?

国では必需品なの?

104 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 00:13:39
>あのバックには、何が入っているんだ・・・

夢が入っているんだよ。

少年の夢が・・・・・・・・・・・

105 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 00:17:04
タレントの松本竜助さん(49)が22日夜に大阪市内の自宅で突然頭痛を訴えて倒れ、同市内の病院に入院したことが24日、分かった。所属事務所によると、竜助さんは脳出血の症状があり、意識不明という。

106 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 00:18:28
お休みなさい。

あしたは、タイヤ交換。

107 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:02:18
エロ話をしていると、寄ってくる法則。

他人をけなすと、ヤレを出す法則。

108 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:13:52
今月の給料やばくない〜

109 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:22:23
収入 給料 129800円(手取り)

支出 家賃ローン 60000 円  
   電気代   7000 円
   ガス代    40000円
   水道代    3600円
   電話代   4000 円
   携帯代(あれば) 0 円
   食費    30000 円
   交際費   0 円
   交通費    0円
   その他(雑費)    12000円
   クレ支払    20000 円
   サラ支払     20000円
支出合計     ? 円


110 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:25:12
サラはそんなもんじゃないかも・・・

111 :氏名トルツメ:2006/03/27(月) 23:42:53
-------------------

------------------
l l
l l
l l
l l
l l
l l
l







--------------------------------------------------------


112 :氏名トルツメ:2006/03/28(火) 21:53:48
測定しながらパンツ見る。

やめてください!

113 :氏名トルツメ:2006/03/28(火) 21:57:40
明日は食堂のおばさんと寂しい夕ご飯。

メニューは残ったカレー・・・・・・・・・

114 :氏名トルツメ:2006/03/28(火) 21:59:11
お帰り

雨に濡れなかった。

115 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 00:19:06
マミー1?88円。

安い!!

買ってもうた。

116 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 06:22:32
マミー!?88円。

会社の冷蔵庫に入れとけ!



117 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 08:41:13
○○課に原稿を持っていく際

若い男の子にじろじろ体を見られ困っています。

持っていった原稿の匂いを嗅がれたり・・・・

体格のいいおっさんにも下半身を凝視され・・・・

下着が濡れてしまい、替えの下着がいくらあっても足りません。

118 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 12:07:32
↑エロ本読みすぎ

119 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 12:09:42
今日のオ○ラはやけに臭うんです。
会社でしちゃったらやばいなぁ。

みなさん、許してね。

120 :氏名トルツメ:2006/03/29(水) 23:15:30
パンツにうんこが付く

たまにあるよね。

気にしない、気にしない!!!!

121 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 00:24:30
あんまないような・・・

122 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 18:47:31
ジャッキに乗って

「安藤美姫!」

と、言うのは止めよう!

123 :氏名トルツメ:2006/03/30(木) 20:29:50
そんな事やるのはお前だけだ。

124 :氏名トルツメ:2006/03/31(金) 11:06:44
ミキティ、一日警察署長やってたな・・。

婦警の制服・・・コスプレじゃん!

尾数にする奴が、日本中に何人いただろ?


オーさんは、真央派らしいが・・。

125 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 09:40:34
真央ちゃんは、野球の子宮式に出てたな。姉妹で。

お姉ちゃん得だよなぁ。真央ちゃんのおかげで、知名度うpだもん。
モデルもしてたし、何かドラマにも顔出すらしい。

オーさん、チェックです!

あ、真央ちゃんじゃなきゃ駄目か・・

126 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 10:04:49

>●ーさん、チェックです!

チェック済みだよ!

127 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 12:05:45
↑さすがです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 12:08:52
そういえば、検○の○川さんにも、「なんか合わない」って言われてましたよ。
かわいそうな、ロ○ア人さん。

129 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 12:28:12
なんか合わない

心が通じないと夕意味?

130 :氏名トルツメ:2006/04/03(月) 04:47:42
おそらく・・・

ていうか、皆そうかもよ・・。

131 :氏名トルツメ:2006/04/08(土) 19:48:01
4月9日(日) 24:45〜26:15 PRIDE武士道・其の拾 PRIDE武士道を
DVDに録画してくれ!

よろしく。


132 :氏名トルツメ:2006/04/09(日) 10:03:08
自分でしろ!


133 :氏名トルツメ:2006/04/13(木) 18:37:19
ハッスル観に行く気だな?

帰りは、力か?

134 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 13:31:56
頼むよ!
もうちょっと綺麗に原稿置いてくれよ!

次の置けねーよ・・・

135 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 21:38:14
付箋は折りたたんで見ずらくしよう。

136 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 21:46:52
 (1)やれ発生
 やれが発生すると、ベテランは現場にかけつける。そして現場をよく観察し、関係者からの聞き取りをおこなう。ベテランはこまかいことによく気がつく。そうすると、ささいなことであるが、どうも腑におちないことがいくつかあきらかになってくる。つまり疑問が発生する。
 あやしい人物が誰であるか目星をつける程度にとどまっている。しかし一般的には、この段階ではヤレを特定するまでにはいたっていない。

137 :氏名トルツメ:2006/04/18(火) 21:54:37
 (2)観察と聞き取り
 疑問点を解消するために、さらに、観察と聞き取りをつみかさねる。特に、あやしい人物からは、くわしい聞き取りをおこない、疑問をぶつけていく。
すると、あやしい人物はうまくこたえてのがれようとする。こうしているうちに、データは蓄積され、犯人をしめす状況証拠が次第にあつまってくる。


138 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 15:41:46
みなさん、ディスプレイと睨めっこで座りっぱなしでしょ?
息抜きに休み時間を利用して近くの公園のトイレで
○ナ○ーとかしてません?

139 :氏名トルツメ:2006/04/19(水) 23:21:30
そんなことないよ!

大変なんだよ!

140 :氏名トルツメ:2006/04/22(土) 23:53:31
   休憩します。
        ( (   (. )
         . -‐ ) ‐- .
       .´,.::::;;:... . . _  `.
       i ヾ<:;_   _,.ン |
       l      ̄...:;:彡|
        }  . . ...::::;:;;;;;彡{
       i   . . ...:::;;;;;彡|
       }   . .....:::;::;:;;;;彡{
        !,    . .:.::;:;;;彡|
        ト ,  . ..,:;:;:=:彳
        ヽ、.. ....::::;;;ジ.



141 :氏名トルツメ:2006/04/23(日) 22:49:13
休憩して、携帯でエロ画像見ま〜す。

142 :氏名トルツメ:2006/04/24(月) 00:18:16
【ほしのあき】はかわいいよ!

143 :氏名トルツメ:2006/04/25(火) 21:48:29
http://www.iiv.ne.jp/juicy/collection/hoshinoaki/

144 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 07:57:20
遅番休むか・・・・・

145 :氏名トルツメ:2006/04/26(水) 11:36:57
遅番も、今日で最後か・・・

146 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 10:47:20
3組ってどうよ?

147 :sage:2006/04/27(木) 20:28:06
4組ってどうよ?

148 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 22:15:22
いくぞ!

えい!えい!

おっぱ〜い!

149 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 22:54:42
まんかいんいん。

150 :氏名トルツメ:2006/05/02(火) 12:59:44

  ♪かんかんの〜、きゅ〜れんすぅ♪

151 :氏名トルツメ:2006/05/05(金) 11:38:30
http://blog7.fc2.com/s/simagunizm/file/komamane11.html

152 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 23:14:27
ほしのあきと、おない歳です。

153 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 07:55:23
いんりん・おぶ・○木

154 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 08:56:50
本能のリアル刷版、○木

ヘブン

155 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 10:24:50
また休みかよ・・

残業対策で補勤の代休?
必要ねぇだろ。
代休とって熱出すなら、とらせねえよ!

休んで体調崩す前に、仕事して体調崩せ!!!!




って、誰かが言ってました。

156 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 20:54:17
だれがだ!!

やっぱパソコンはノートでしょ!!!!!

157 :氏名トルツメ:2006/05/24(水) 21:00:02
13時出社で7時に休む電話かよ。。

8時出社なら夜中の2時に具合悪くて電話するようなものだ。

馬鹿か。。。

そうだろ!!違うか!!!

158 ::2006/05/24(水) 21:01:20
って、誰かが言ってました。

159 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 00:36:22
休む前日も定時で帰ったらしいじゃないですか。
帰って何してんだ?

まわりに申し訳ないとか思っとんのかね?

お詫びの菓子折りを持ってきたまえ!


160 ::2006/05/25(木) 00:37:24
と、奴が言ってました。

161 :氏名トルツメ:2006/05/25(木) 07:57:16
自動車の税金が払えません。

今月の給料はアウトです。

162 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 21:22:47
係長以上で飲み会をやってるらしい。

飲み会やる為に、俺の給料減らしたな!!


163 ::2006/05/27(土) 21:24:52
って、ヤーさんが言てまった。

164 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 21:51:05
平社員の飲み会をやろう。。

会の名前は   1窓ぎわの会シニアクラス 2窓ぎわの会アンダー29
         
        3窓ぎわの会ハンディキャップクラス 4窓ぎわの会欠勤、早退クラス

165 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 21:55:46
5窓ぎわの会ボルビックinお手製コーヒークラス

6窓ぎわの会消費者金融被害者クラス

166 :氏名トルツメ:2006/05/27(土) 22:07:22
60歳までにこれだけ金を用意しなければ・・・・・

60歳月/20万月/25万月/30万
1年\2,400,000\3,000,000\3,600,000
2年\2,400,000\3,000,000\3,600,000
3年\2,400,000\3,000,000\3,600,000
4年\2,400,000\3,000,000\3,600,000
5年\2,400,000\3,000,000\3,600,000
計\12,000,000\15,000,000\18,000,000


167 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 16:09:44
肺炎なの?

調子よさ気でした。
飯食う時も脚立使ってマンガ探して。
絶好調じゃね?

168 :氏名トルツメ:2006/05/30(火) 20:59:36
肺炎,偏頭痛、虚弱体質、低血圧、好き嫌い、欠勤、早退、借金、腰痛、禿げ、馬鹿

偽ペットボトル、入れ歯、デブ、アロンアルファー、ヤレ、スジドル、

169 :高見美香:2006/06/03(土) 18:13:23
巷ですっかり話題となっている“スジドル”のトップ・高見美香の最新イメージが「2枚組120分」に登場。ロリ顔なのに下半身はスジ全開!背徳感に満ちあふれた美香ちゃんの積極的なアプローチに、見ている男性ファンのテンションは上昇必至!

170 :氏名トルツメ:2006/06/05(月) 22:56:50
会社のPCで、スジドル検索。

高見美香・・いいスジしてました。

171 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 01:20:41
社会のルールを守らない輩には制裁を下します。

恐ろしさを法律の範囲で教えてやる。

俺を甘く見てるみたいなあの輩に

大人の喧嘩(裁判)で。。。。

172 :氏名トルツメ:2006/06/06(火) 03:47:31
世の中は全てプロミス(約束)で成り立って
います。それを守らなければ社会的制裁を
受けるのは必至であり、申し訳ないですが、
これが社会のルールです。               
ただじゃすませねえぞ!!
会社に来ないほうが身のためだぞ!!!!!

173 :氏名トルツメ:2006/06/08(木) 07:08:54
すじを通せよ!

すじを。。。。
 

高見美香を見習えよ!!!


174 :氏名トルツメ:2006/06/10(土) 01:42:23
火曜日来たら見ろよお前のやせこけた顔ボコボコにしてやるからな

こっちは首になったって怖く無いだからな!

このインチキやろう。

煙草なんか吸ってんじぁねえよ。

175 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 13:55:33
 
          ?:?????′    ?    ̄?:??????
          ????               ?????
          ???メ   ??_         ??、 :?????
          |??   ?    ?     ?´  `  ??:??l
          ?:                   ?:??l
          ?′   ??●??    ??●??   ??
          ?           ?           `??    _________
          ??       _?′           ?′  /
          ??{?:、.     ???_,??           ?   |
          ???ヾ?    `?            ?  <休むなよ!!!!
          ?????::.       ,?    ?    ?     |
        ??′ ヘ??::.   ??〓????,  ?   ????  \_________
      ??′    ヘ?::.   ???? ???    ?? ???????
    ??????     ヽ?::      ?´       ,? ?????????




176 :氏名トルツメ:2006/07/01(土) 13:42:16
KUSONY製楽曲付きウィルスCD(RootkitCD)まとめWiki
http://plas ticdreams.tm.land.to/sonyrootkit/
粗妊豚 自慰Kの親玉 発狂豚クタクタ (特技 クッタリと´`゙イシュウ)の歴史
http://nurseangel.fc2w eb.com/psp/index.html
ゲハ板で対立を煽る糞ニー社員チョニー儲ゲートキーパー(煽り豚GKブリ)のメモ
http://urapera.sakura.ne.jp /memo2/001/1218_gatekeeper.htm
裏金使った事がバレ振動コントローラ特許訴訟裁判でソニーが黒星
http://review.japan.zdnet.com/news/c20098440.html
クソニー、3LCDリアプロ「BRAVIA(ブラビア)」Eシリーズに不具合(修理も故障も糞ニーの自由自在)
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20060209/sony.htm これがソニータイマーだお
それがペテンシルバーの仕様だ
http://japanese.engadget.com/2005/10/24/satin-silver-playstation-2/
「ゲーム機は買い換えていくもの」というあり得ない常識を一般化させてしまったPS2のご紹介。
http://www.geocities.jp/syakarikisony/ps2/type.html

PS2     294MHz  32MB VRAM4MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation2 すぐ壊れる ロード地獄 スパコン並とクッタリして発売w
GC     485MHz  40MB http://ja.wikipedia.org/wiki/NINTENDO_GAMECUBE 頑強 ロード無し
X-BOX   733MHz  64MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox
DS      http://ja.wikipedia.org/wiki/NintendoDS 無料ネット対戦 頑強 ロード無し
Wii(ウィー) 謎のヴェールに包まれている http://ja.wikipedia.org/wiki/Wii 安心の任天堂ブランド 噂の域を出てないが性能は2〜3倍?
PS3    3.2GHz  256MB VRAM256MB http://ja.wikipedia.org/wiki/PlayStation3 \62,790 プアマンズBD ソニータイマー すぐ壊れる ゴミ捨て
XBOX360 3.2GHz 512MB http://ja.wikipedia.org/wiki/Xbox360 低価格ネット対戦 もれなくHD-DVD

今も頭の弱い糞ニー社員が名無しで自社商品大絶賛(印象操作)&他社商品のネガティブキャンペーン(ソース無しの情報操作)実施中

177 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 09:51:12
モップがけは、もっと水を絞ってみないかい?

滑って危険です!!!!!!!!

178 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 20:40:32
しぼる派 絞らない派君はどっち?

179 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 21:31:18
最後まで搾り取る。

人の貯金も搾り取る。

180 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:00:07
エキスパート受けんのか?

がんばれ!

181 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:32:58
なにやら、ぺろすも対抗意識を燃やしてるらしい。



そんな事より、金返しなさい

182 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:34:29
高利貸しエキスパート

183 :氏名トルツメ:2006/07/05(水) 23:35:47
欠勤エキスパ〜ト

184 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 17:53:33
    /\___/ヽ
   / ,,,,,,,ノiヽ,,,,,,:::i|li:\
  . |(●),   、(●)、.:|
  | ⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒ u.:::|    
.   |.u   (^・^>  。.:::::::|
   \ ゚  ⌒´ u .::::/
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.

185 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 18:14:20
http://www.nipusa.com/common_product.asp?id=25459
『堺正章・夏目雅子主演 西遊記T・U』全話セットDVD12枚組

186 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 17:41:20
ディズニー蘭℃、ディズニー死ーに行く輩がいるらしい。

東京に、風俗遠征に行くデブがいるらしい。

187 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 22:10:11
頼む神でくれ!

188 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 00:00:43
「人生とは旅であり旅とは人生である」

「人生とはヤレでありヤレとは人生である」

189 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 17:31:51
着替えてから、わざわざ仕事場に戻り、私服と携帯で音楽を聴いている事をアピールするのは、非常に気分が悪い!!

190 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 00:02:32

誰だ・・・・・・・・

191 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 09:51:33
着替えてから、わざわざ仕事場に戻り、私服と携帯で音楽を聴いている事をアピールするのは、非常に気分が悪い!!

着替えてから、わざわざ仕事場に戻り、私服と携帯で音楽を聴いている事をアピールするのは、非常に気分が悪い!!

着替えてから、わざわざ仕事場に戻り、私服と携帯で音楽を聴いている事をアピールするのは、非常に気分が悪い!!






192 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 11:20:30
奴だ!!!!!!!

193 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 18:54:13
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください
アピールを止めてください



194 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 21:41:37
ペロシを泊めて下さい。



195 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 22:28:50
公園のブルーシートでもいいですか?

196 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 23:25:18
公園でブルーシートでもいいですか? ○


公園のブルーシートでもいいですか? ×




197 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 23:53:05
最近、「ピロシ」がはやり気味。


誰だ!流行らせたのは!

198 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 00:30:20
パンチ空けほしいよ!!

199 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 13:56:06

だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?
だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?
だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?
だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?



だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?
だったらもう1台自動車買えばいいんじゃねえの?

200 :氏名トルツメ:2006/08/07(月) 20:34:44
200ゲット!!

201 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 22:44:32

コンストラスト比


SED       100000:1
ブラウン管    30000:1
クソ高い液晶   1500:1
高い液晶     1000:1
普通の液晶    700:1
安い液晶.      400:1

※ごく最近の基準値です。購入時は高級機でも1年前程度の古い機種は1ランク下がります。


http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITxw000017102006&cp=1


>液晶はブラウン管に比べてフォーカス(画像の締まり)は向上するが、
>色再現や階調性、コントラスト性能はあきれるほど悪い。




・・・・・・・・・・・・・・・・・(´;ω;`) 俺らこんなモン高い金出して買わされてるの?

202 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 00:00:28
反応が遅すぎて、会話に疲れます。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)