5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンブレーンってどうよ?

1 :トルママ:2006/02/17(金) 21:59:57
大塚にあるサンブレーンってどうよ?

2 :氏名トルツメ:2006/02/17(金) 22:56:13
とりあえずここへどうぞ!

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/02/17(金) 23:03:31
会社を削除するぽ?

4 :氏名トルツメ:2006/02/18(土) 00:38:19
いまどき
「〜ってどうよ?」

じゃねーだろ?
スレタイ見ただけで「脳内削除」なんだよ!

5 :氏名トルツメ:2006/03/10(金) 22:57:47
何がききたいの?

6 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 21:48:43
いい会社ですよ?

7 :氏名トルツメ:2006/03/11(土) 21:50:25
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します。
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________

8 :氏名トルツメ:2006/03/12(日) 11:32:31
いい会社ですよ?

9 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 22:48:01
美人が多いし。

10 :氏名トルツメ:2006/03/25(土) 14:40:53
デブも多いよ?

11 :氏名トルツメ:2006/04/10(月) 23:31:49
エッ!?デブいやん。

12 :氏名トルツメ:2006/04/15(土) 21:22:43
転職しよ・・・か・・・な?

13 :氏名トルツメ:2006/04/15(土) 21:25:40
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

14 :氏名トルツメ:2006/06/03(土) 18:38:09
製版関係の仕事探してるんですが、ほんとにいい会社なんですか?

15 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 21:46:34
サンエー印刷って過去に単独スレがあって、結構悪い話も多かったけど
同じような体質なのかな?

16 :氏名トルツメ:2006/07/11(火) 11:57:46
野垂れ死に寸前でうろついていた糞尿汚物まみれの乞食がいました
とても親切な人がこの乞食を見つけ、可哀想になって握り飯を食べさせてあげ、一晩泊めてやることになりました
次の日親切な人が目覚めると、乞食が居間にふんぞり返ってこう言い放ちました
「飯をよこせニダ!昨日の握り飯なんかじゃなく特上の寿司を取れニダ!」
親切な人はこの人も苦労してきたのだろうと、寿司を取ってあげました。満足すれば出て行くだろうと思ったのです
寿司を食べ終わった乞食は「お前は俺に食い物を与えて乞食のような扱いをしたニダ!反省し、俺に金をよこせニダ!」
乞食の変貌振りにびっくりした親切な人は乞食に小遣いを渡してしまいました
次に乞食が言いました「俺はここで寝起きしたのだからもうここは俺の家ニダ!」
親切な人はおろおろし始めましたが、言うことを聞かないと乞食が暴力をふるい、家のものを壊すので怖くなってきました
乞食はそれを見ると自分の仲間の乞食たちを呼び始めました
「この家でみんな仲良く友好的に暮らすべニダ!」「俺たちがこの家の金の使い道は考えニダ」
「お前が俺たちをここに住む権利を与えたのだから出て行けというのはおかしいニダ!」
乞食たちは口々にまくし立てはじめました


日本今ココ

17 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 11:40:55
<<マタンゴが生えました>>
  /⌒\
 /∴∵∴\
(wWwWwW)_________
 "⌒◎◎r⌒<祭のヨカーーン!!
 _-/し|-_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 _- ( ∀/-_ -
 ー_"二_ー     マタンゴ
※マタンゴの生えたスレッドは立派な糞スレ。
※見かけた糞スレにコピペすると吉。
※マタンゴがたくさん生えれば生えるほど
そのスレはものすごい糞スレということ。

18 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 14:59:02
ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ                  
         Ο Ο_);:゚。o;:,.

19 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 21:24:24
上げ

20 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 15:49:59
腐ってる・・・

21 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 00:14:21
態度のでかいデブス女がムカつく

22 :氏名トルツメ:2007/01/11(木) 23:27:31
sagesage

23 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 01:19:50
debu出向

24 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 00:37:28
昔、水道橋にあったエロばかりの会社?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)