5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ多くね?

1 :氏名トルツメ:2006/03/13(月) 23:58:45
この業界で働いて二年
1年目は正社員として
もう1年間は派遣としていろいろな会社へ
禿げおおいよほんと・・・
禿げたくないから転職を考えてる

2 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 00:00:53
俺の職場は、年齢の割に白髪だらけな人が多いよ。

3 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 01:02:49
3ゲット..................

4 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 01:12:44
禿はオメーだ。禿げろ・剥げろ・ハゲロ!
禿げるくらい働いてから転職考えろ。
甘いね....!

5 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 05:29:57
滅茶多い 部長次長課長3羽烏

6 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 07:36:40
>>4
禿げてからでは遅いのだよ

7 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 14:18:56
脂性が多い

8 :氏名トルツメ:2006/03/14(火) 23:28:09
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


9 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 18:44:34
俺も禿げタクナイカラ辞めるか

10 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 20:01:48
艦長!!痛いクソスレが上がってます!1は痛すぎます!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧   ∧ ∧
       ___( _冂二冂(,,゚Д゚)
      ∧⊂/ ̄|二| ̄\つ∧二ヽ
      ι匚|_/_\_匚i_|∪∪i]
      \/∠ / / \_/二/
      /∠ / /
     /∠ / ∧_∧___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /∠ / /7´Д`;) / |  < …ええい!削除人は何をやっている!迎撃しろ!撃ち落とせ!!
  /∠ /   ○ =i|= ~)/ |   \_______________
/∠ /  i'''√√ i'''i ̄ ,,,,/
∠ / /__(_(_)/ ̄    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 / /  \\\/      (・∀・;)< スレッドストッパー発進準備どうぞ!1を撃墜します
          ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄\ )  \ ____________


11 :氏名トルツメ:2006/03/15(水) 21:58:15
>>10
禿げの方ですか?

12 :氏名トルツメ:2006/03/20(月) 07:58:46
確かに多い

13 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 00:00:17
おおいね

14 :氏名トルツメ:2006/03/24(金) 20:13:47
油っぽいヤツが多い

15 :氏名トルツメ:2006/05/14(日) 21:53:09
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ


16 :氏名トルツメ:2006/05/15(月) 23:11:40
王子マテリアルの禿げ社長生きてんのかな

17 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 01:05:11
>>15
お前2ヶ月前のレスになに言ってんだ
自分がハゲだから怒ったのか?

18 :金玉大王:2006/05/16(火) 11:42:41
2ヶ月のブランクかぁ?
この間にだいぶ禿げただろうな?
17よ、人間、禿げると怒りっぽくなるのかもしれないぜ。
禿げは時折遠吠えする....。ウチにも似たようなのがいる

19 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 23:25:51
臭作。アデランスでもかぶってろ。

20 :氏名トルツメ:2006/05/16(火) 23:43:52
>>1お前こそ禿げだろ

21 :氏名トルツメ:2006/05/17(水) 13:16:43
うちは禿げ少ないけどなぁ

22 :氏名トルツメ:2006/05/17(水) 23:59:18
禿げは善人が多い

23 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 14:00:34
はげどう

24 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 23:29:37
ハー芸

25 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 13:53:08
無視するなよ!
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ


26 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 13:57:15
すいません、
ちょっと通りますよ…

    /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) 
  |    / 
  | /| |
  // | |
 U  U

27 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 21:27:43
本当にありがとうございました

28 :氏名トルツメ:2006/05/21(日) 23:12:19
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


29 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 13:26:50
カス!

30 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 18:22:08
はげぷげらあげ

31 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 18:30:00
♪つーるり つーるり ぴーかーぴっかぴか はっはっはっハゲ丸く〜ん

32 :氏名トルツメ:2006/06/01(木) 23:34:58
おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)


33 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 17:53:38
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ
>>1
クソスレ立てて、立て逃げか?おい、自演しろよ


34 :氏名トルツメ:2006/06/07(水) 23:26:31
+  ゚ .+   .゚.゚。 ゚ 。. +゚ 。゚.゚。☆*。
。 . 。 o .。゚。.o。*   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。 . 。 o .。゚。.o。*   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。 . 。 o .。゚。.o。*   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。 . 。 o .。゚。.o。*   。 .。.゚o。*。.☆.
。. . . 。 ゚。☆゚.+。゚  ゚ 。 ゚.+。゚*。.。゚+
。 . . 。゚.。*。.☆。.゚。+  . 。゚。.。o☆+゚。*。.。
 ゚ .゚。゚+。.+。*。゚.+。+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚。.
。+☆。゚.o。+。゚.゚ 。 .o*。゚。゚.。゚。+゚。 ゚。 ゚

35 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 00:29:00
デブも多いぞ
まあ動かないからね

36 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 09:59:00
工場長のことかぁ!!!!!!!!

37 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 11:10:14
禿げ遺伝だぞ…禿げ逃れられない運命でオジャル>>1

38 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 23:23:39
ホームレスっていかにも汚くて髪なんか洗ってないのにふさふさのロンゲだよな

39 :氏名トルツメ:2006/08/05(土) 07:45:23
確かに社長は禿!
私も入社してから薄く…

40 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 13:03:40
お前ら何でもかんでも仕事のせいにしすぎ、
この業界にだってスマートで髪の毛フサフサでフェラーリとか乗ってる奴だって
山ほどいるんだゾッ!

41 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 13:10:36
若hage大杉

42 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 22:28:14
近頃よく見かけるのが、頭の禿げた大人たちである。50代、60代の男性に多い。

 私達の少年時代、公衆の面前で禿げ頭が許されるのは僧侶だけで、 中学生以上は
丁髷にするのが常識であった。大人で禿頭が似合うのは、栄西法師と鍼灸師のおじさんと
尼寺の尼僧くらいのものだった。

 それが近頃は、いい齢(とし)をした社会人が禿げ頭のまま外出する。
電車の中、映画館、ホテル、コンサート会場と、どこへ行くにも禿げ頭だ。腹が出ている中年男が
汗で光った禿げ頭を晒すのは実にみっともない。また、頭から蒸気が立ち昇っていたりすると
傍目に暑苦しく見苦しい。

 禿げ頭を性欲の象徴ととらえるとわかりやすい。彼らは見てくれは大人でも、
中身は精神年齢の低い「変態」なのである。大人は常に他人(世間様)の目を
意識していなければならない。

 電車内のマナーにしても同じで、腹が減ったから食べる、漫画が読みたいから人前でも読む、
混雑しているのに携帯電話のメールを打つ。周囲にどう思われてもいいでは、子供より始末が悪い。

 偏見を承知で言うが、禿げ頭野郎の顔をしみじみと見ると、どいつもこいつも
仕事ができそうにない感じがしてならない。そういえば、連続強姦魔の大久保清のベレー帽は
若禿げ隠しと言われていたっけ。

 大人が禿げ頭を晒すのは家の中だけ、せいぜい近所に出かける時くらいに
しておいたほうがいい。禿げたら町内を出るな!(作家・吉○潮)

43 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 17:12:53
そんなストレートな物言い・・・
もっとオグラートで包んだような言い方ができないものか。
よけいに気になるではないか。

44 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 18:07:05
ハゲとデブはだめだよ。
あとチビ。

45 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 18:40:03
113:氏名トルツメ :2006/10/18(水) 23:53:50
この会社との関係は知らないが
出力屋のシタッパ社員が友達同士な事はザラだ
この前なんか、お客さんが休憩スペースで待ってるのに
データの内容に対して「良かったね〜」だの「誰これ?」だの
大笑い、暫くすると何故か男へメールもしくは電話
何考えてんだか
最近の女子社員どもは、何しでかすかわかったもんじゃない

46 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 20:53:34
おおいよ。

47 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 01:20:50
はげ

48 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 01:29:01
チョンマゲとヒゲとメガネも多いよな

49 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 01:30:30
チョンマゲ

50 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 01:34:54
hage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)