5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都印刷って知ってる?

1 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 01:27:04
http://www.kyo-pri.com/
京都下京区の老舗京都印刷について、語ろうよ

2 :氏名トルツメ:2006/03/18(土) 01:32:00
大きい会社?京都に住んでるけど聞いたことないなあ

3 :栗原浩史:2006/03/18(土) 01:36:11
京都・大原・3000人

4 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 16:33:42
大きい会社?

5 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 19:05:46
いや、ちっちゃいよ。
よく車、タクで仏光寺から寺町抜ける抜け道走ってると
南っかわにある印刷屋。

6 :氏名トルツメ:2006/03/19(日) 19:10:31
知らね

7 :氏名トルツメ:2006/03/21(火) 22:49:13
王ジャパン優勝おめでとう

8 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 00:39:57
これでシーズン終わっちゃったみたいだな。
これからが本番だっちゅーのに。
号外で死人だすな。馬鹿新聞奴。

9 :氏名トルツメ:2006/03/22(水) 11:33:04
京都は生八橋がまーたりとしてて美味

10 :氏名トルツメ:2006/03/23(木) 18:33:17
京都印刷ってホームページあったのか。知らなかった

11 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 20:46:01
京都の印刷って呉服関係の仕事が多いって聞いたけど

12 :氏名トルツメ:2006/03/32(土) 21:32:56
京都に住んでるけど京都印刷なんて聞いたことないね。
何やってるの?


13 :氏名トルツメ:2006/04/02(日) 08:54:54
>>11
>呉服関係の仕事
の仕事なんて今皆無ちゃう?

14 :氏名トルツメ:2006/04/06(木) 23:50:25
伏見桃山の檜垣ガラス店って知ってる?


15 :氏名トルツメ:2006/04/07(金) 07:46:54
宇治の大黒印刷って知ってる?

16 :氏名トルツメ:2006/05/10(水) 21:20:26
だいぶ前に紹介で行ったわ。
なんや狭苦しいビルでなぁ。
アホみたいな金額提示されたし。
「考えときます」ゆうて、放置。

byデザイン事務所

17 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 00:21:18
京都印刷はジーコジャパンを、応援します

18 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 20:58:00
大黒印刷って、宇治の槙島の?

19 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 00:10:00
18
>そう♪宇治田原に新工場できたみたい。
儲かっとるんかいな?

20 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 19:00:13
京都印刷って、大きいの?

21 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 22:09:09
インターの南側にでっかい工場あるね。


22 :氏名トルツメ:2006/09/10(日) 18:32:55
四条の辺のような感じ

23 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 22:37:39
ありふれた、名前やなあ

24 :氏名トルツメ:2006/10/31(火) 23:24:21
京都の寺町の近くにあるよ

25 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 21:45:02
寺町ってどこ?

26 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 19:55:26
藤井大丸はいった、筋にあるはず

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)