5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外行くの】お前ら昼めし何食ってる???【マンドクサ】

1 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 20:44:03
俺はドトールのミラノサンドを朝買って昼くう。
しなしなになったのが旨い。

2 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 20:44:44
おいらはローソンの鮭がデカイおにぎり

3 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 22:36:27
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 22:47:39
一番の下の弁当!

5 :氏名トルツメ:2006/04/20(木) 22:56:35
マルコシの配達弁当

6 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 09:39:41
今日はBサンド♪

7 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 11:17:01
家に帰って昨日の残り食べる

8 :氏名トルツメ:2006/04/21(金) 12:20:05
いつもは食べないで昼寝するんだけど、
このスレみたらなんか食べたくなった

9 :氏名トルツメ:2006/04/23(日) 04:46:21
炊いためし(2合)を持って行って、商店街でおかずだけ買ってます。
いっこ100円のおかずを2〜3品でお腹一杯。これけっこう経済的。
おばちゃんが親切で、「あんた昨日も肉だったろ? 今日は魚にしとき!」
ってアドバイスしてくれるから、色々食べられて健康にもいい。

10 :氏名トルツメ:2006/04/23(日) 19:07:02
オリジン弁当

11 :氏名トルツメ:2006/04/24(月) 10:08:01
>>1
ドトルのミラノサンドはおいらも好きだぬ。女店員タンの制服にも
ちょっとだけ(;´Д`)ハァハァできるし。

12 :氏名トルツメ:2006/04/27(木) 00:58:54
いままで素通りだったけど、明日はドトル寄ってみよ♪

13 :氏名トルツメ:2006/04/29(土) 13:07:39
今日は俺だけ出勤orz
初めてドトール行ってみた。
コーヒーとなんとかサンド買った。店を出る時…

「いってらっしゃいませ♪」

萌えた。これだ。月曜から毎日ドトール行きます。
ありがとう>>1よ。

14 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 11:43:15
今日いきなり休日出勤。
飯屋がどこも開いてねえorz

15 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:13:24
ウラメシヤー

16 :氏名トルツメ:2006/04/30(日) 23:20:56
吉野家でカレー
最近は尿酸値が気になるんで貧乏くさいけどプレーンカレーと牛蒡サラダで。

17 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 12:43:11
しまだやの弁当まずい。けど安いから仕方ないorz

18 :氏名トルツメ:2006/05/01(月) 16:23:50
天下一品の汁ドロドロラーメンw

19 :氏名トルツメ:2006/05/02(火) 11:39:22
大塚のドトールの店長は乱暴だよorz
いっつもコーヒー溢れてる。
蓋はきちんと閉めて下さい。

20 :氏名トルツメ:2006/05/02(火) 15:39:53
ここはドトールスレかw

21 :氏名トルツメ:2006/05/02(火) 23:31:01
前は会社で頼む出前弁当食ってたけど、そのうち昼休みくらい1人になりたなって、
今は外で弁当買ってる。ムカツク奴といっしょにメシ食うのが嫌になった。
コンビニも近くにあるけど、店が狭くてすれ違うのがやっと。
OLさんやスーツ着たおっちゃんに、ばっちい作業服が触れるのが申し訳なくて
空いているときにしか行かない。


22 :氏名トルツメ:2006/05/03(水) 09:47:42
>ばっちい作業服が触れるのが申し訳なくて
君は優しい人ですね。

23 :氏名トルツメ:2006/05/04(木) 12:51:41
正直、休みの日の昼飯が一番悩む。

24 :氏名トルツメ:2006/05/05(金) 17:33:31
現場の人って汗臭くて一緒に昼飯食べたくない

25 :氏名トルツメ:2006/05/18(木) 17:52:49
自分は汗臭く無いと思っている人が一番汗臭い。

26 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 21:03:02
俺は憧れのあの娘のワキガでごはん3杯イケる。

27 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 21:11:58
みんな昼休みに昼寝しないのけ? 俺は、
喫茶店で昼飯食って時間一杯まで昼寝する。
頭スッキリ、午後の仕事はかどるよ。

28 :氏名トルツメ:2006/05/23(火) 21:15:54
現場の奴はホームレスようにダンボールひいて昼寝してるよ。

29 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 08:11:42
浮浪者age

30 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 22:51:23
  

31 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 15:55:04
弁当

32 :氏名トルツメ:2006/10/01(日) 19:22:38
★豚にコンビニ弁当与え奇形・死産続出「具体名公表するとパニックになる」

同記事によると、2002年ごろ、福岡県内の養豚農家であるコンビニの弁当やおにぎりを母豚に毎日3キロずつ与えたところ、
豚の妊娠期間である114日後のお産で、死産が相次ぎ、やっと生まれた子豚も、奇形だったり虚弱体質ですぐに死に、
透明なはずの羊水がコーヒー色に濁っていたという。

 与えたコンビニ食は、回収業者が持ち込んだもの。期限切れとはいえ、腐っているわけではなく、
農家の主が「ちょっとつまもうか」と思うほどの品だった。当初の目的は月20万円のえさ代を浮かせることだった。

http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=322

33 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 19:11:25
みんな、つつましく生活してて、かわいいな!
昼寝はすると、しないとでは大違いだね。


34 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 16:41:57
あ、そういえば、お昼ご飯食べてないわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)