5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東罐興業ってどうよ!

1 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 01:02:32
紙コップ首位!
さあ語れ!!

2 :氏名トルツメ:2006/06/11(日) 13:02:36
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/06/17(土) 10:54:39
どうなんだここは?

4 :氏名トルツメ:2006/06/18(日) 12:11:44
優良ぽいが…?

5 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 12:54:50
激しく語りたい。給料が安い業界とリーマン板では言われているようだが、
悪い噂は聞いたことがない。まさしく天下の優良会社とはここのこと?

子会社だけど。

6 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 18:24:48
オンリー・ワン企業ちゃいまっか?

7 :氏名トルツメ:2006/06/19(月) 19:58:42
東洋製罐の子じゃないのか?

8 :氏名トルツメ:2006/06/20(火) 11:43:55
激しくAGE

9 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 20:57:13
私は投函興業のそのまた子会社の者ですが何か?

10 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 06:20:01
いいと思いますよ。

てかこれさー、板が相応しくないのか誰も来ないじゃん。
就職とかの板のほうがよくないか?業界話できないやん。

11 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 23:12:56
就職なんていったらそれこそ誰も書かないんでは?無名企業だし。

12 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 23:22:03
失礼な!無名ではない。トップ企業だ。

13 :氏名トルツメ:2006/06/28(水) 23:04:43
はい語ろ。

14 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 08:06:33
この先どうですかね?事業拡大しそうですか?給料あがりそうですかね?

15 :氏名トルツメ:2006/06/29(木) 21:04:25
中国進出するんだろ?どうなるかな!

16 :氏名トルツメ:2006/06/30(金) 00:25:27
俺が行ってやるか

17 :氏名トルツメ:2006/07/04(火) 21:19:57
アゲ

18 :氏名トルツメ:2006/07/06(木) 20:24:21
厚木工場さ、かしわ台駅から歩けるかな?

19 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 19:57:50
ここは誰かいねーんか

20 :氏名トルツメ:2006/07/07(金) 20:57:19
大丈夫!俺がいる

21 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 06:50:08
いるじゃなくて、なんかコメントしてくれよ

22 :氏名トルツメ:2006/07/08(土) 22:12:18
段ボール部門切り離す必要なかったんじゃ?やばいらしいねあっちは。

23 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 06:06:39
ここは優良企業スレにも載るくらいなのに・・
東罐の優秀な人間、送り込んでやりゃいいのに。

24 :氏名トルツメ:2006/07/09(日) 17:32:47
段ボールの社長がここの天下りですよ。

25 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 21:31:10
具体的になにがどうやばいの?

26 :氏名トルツメ:2006/07/10(月) 21:49:53
何にもやばくないよここは。

27 :氏名トルツメ:2006/07/13(木) 20:51:03
さいこー!

28 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 23:18:00
ここの子会社の日本トーカンってどうなの?

29 :氏名トルツメ:2006/08/10(木) 22:52:12
いやぁ・・・

30 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 22:01:50
アゲ

31 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 23:41:30
かな

32 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 02:21:24
やばいよ

33 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 21:15:29
中国進出!

34 :氏名トルツメ:2007/03/18(日) 19:28:34
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)