5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレタイ】ワジシール シクバ工場【ヨクヨメ】

1 :総務:2006/06/21(水) 23:04:15
ようこそ!ワジシール シクバ工場へ!
このスレに訪れたあなたに、お願い事が御座いますので、
きちんと読んで了承した上で、書き込み等お願いいたします。

まず最初にお断りさせていただきますが、このスレッドは、
スレタイ通り、打ち間違いでは無く、この世に存在しない会社で御座います。
 設定として、パラレルワールド、イバラチケソ アミマキにある
1つの工場となります。
 この工場内で起こる様々な出来事をお伝えしようと言うのが趣旨であります。

(注意)  現実世界に、このスレッドタイトルと非常に間違いやすい工場が御座います。
 ですが、このスレッドはあくまで、ワジシール シクバ工場内で、起こった妄想などの書き込みでありますので、
そこの所十分、御理解頂けます様、よろしくお願いいたします。
 尚、万が一間違って、某工場での出来事等の書き込みが起こったとしても、当方には何の責任等御座いませんので、
よろしくお願いいたします。

2 :総務:2006/06/21(水) 23:06:01
お願い2(荒らし/ARASHI/etcの方へ)

 このスレを訪れた方の中に、このスレに対して、不満を持つ方がおられることが予想されます。
ですが、ここのスレは、妄想世界での出来事なので、スルーして頂くことをお願いいたします。
 万が一、どうしても荒らしたくてしょうがない方への打開策として、

図1
      /⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ                .‐=≡  台風
     /  =゚ω゚).=゚ω゚).=゚ω゚)    ≡  ∧_∧     ..‐=≡ ( ・∀・ ) アヒャヒャヒャヒャ
     |  U / U / U /  ≡   <.# `Д´> ウォ  ‐=≡ (  10  ノ
     (  ヽノ  ヽノ  ヽノ     ≡ /  つ_つ     ‐=≡ (    )
      ノ>ノ ノ>ノ ノ>ノ    .≡  人   Y       ‐=≡ (   )
. 三   しU しU しU        ≡し'ー(_)       ‐=≡ (  )
ヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタヒタ               ‐=≡ )ノ


図2



      ソニックブゥゥム
   Λ_Λ
  ( ´∀`)
ミ (  つつ   (「 ̄_」)
  )  ) )
 (__)__)



図1/図2のみ使用することを限定的に認めます。
但し基本的には、認められませんので、御理解よろしくお願いいたします。

3 :漂泊の2ゲッター:2006/06/21(水) 23:06:17
   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (*゚ー゚)  <  2げっと
   /  つつ  \________
 〜(__ノ

4 :総務:2006/06/21(水) 23:07:13
お願い3
 基本的にsage進行により、超低空進行となります。
sage方が判らない人は、基本的に書き込みはご遠慮下さい。
どうしても書き込みたくて仕方がない方は、名前欄にsageと入れてくれるだけで、
超低空進行がエンジョイできますので、おながいします。
間違っても、hageとか入れないでください、あくまで(sage)でお願いいたします。
それでは、好きなだけ、遊んでいってください。

但し決まり事はきちんと守っていただきますよう、よろしくお願いいたします。




5 :氏名トルツメ:2006/06/21(水) 23:15:18
さっそくだが1よ、ちょっと聞いてくれ、
いわゆるネタだからさ。
 昨日、工場奥のSK行ったんです。SK。
そしたらなんか予定がめちゃくちゃいっぱいで煮詰まってるんですよ担当が。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、段取り命、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
 お前らな、段取り如きで普段来てない段取りに来てんじゃねーよ、ボケが。
段取りだよ、段取り。
 なんかG長とかもいるし。工場全体で段取りか。おめでてーな。
よーし俺ハンコ抜いゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ポリシートやるからそのユニット空けろと。
 段取りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
狭いユニットで背中合わせになってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。自信がない奴は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、後ろの奴が、邪魔だ!どけ!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
 あのな、段取り短縮なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、邪魔だ!どけ!、だ。
お前は本当に段取り短縮したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、邪魔だ!どけ!って言いたいだけちゃうんかと。
 段取り通の俺から言わせてもらえば今、段取り通の間での最新流行はやっぱり、
指さし確認。これだね。
後ろ入りマースのかけ声と、指差し確認。これが通の段取り方。
かけ声により、後ろに人が入ってる事が確認できる。そん代わり怪我が少なめ。これ。
で、それに指差呼称。これ最強。
しかしこれを行うと次から適当にやってる作業員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、余ったインキでも片づけてなさいってこった。


6 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 00:42:53
工場名まで入れるとかなり特定されるし、真っ先に疑われるやつとかいるだろうからやばいんでないの?

7 :氏名トルツメ:2006/06/22(木) 01:17:15
スレたてた人間が、あくまで良く名前が似ているから気を付けてとか書いてるけど?
結局2ちゃんて、ネタが有ればほっくりかえす奴もいるし・・・・。中の人間の振りして
逃げ出した椰子らが、嫌がらせで立ててたりして・・・・・・・。

8 :氏名トルツメ:2006/06/23(金) 21:00:28
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 16:11:14
↑あげんなや

10 :氏名トルツメ:2006/06/24(土) 18:58:53
ソニックブゥゥム
   Λ_Λ
  ( ´∀`)
ミ (  つつ   (「 ̄_」)
  )  ) )
 (__)__)


11 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 13:44:02
今マジでいらいらしてる
こいつら全員死ねばいい

12 :氏名トルツメ:2006/06/25(日) 15:03:17
つーかテポ丼落ちてくるんじゃね?

13 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 12:41:21
なにこのスレ…

14 :氏名トルツメ:2006/06/27(火) 17:55:50
もう誰も信じない

15 :氏名トルツメ:2006/07/15(土) 19:17:43
他人の弁当はおいしいね。


16 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 00:06:28
おまえか!!!


17 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 20:55:40
はい 私です。


18 :氏名トルツメ:2006/07/16(日) 22:19:27
みらいをつくるワジシール〜〜

19 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 10:30:15
なんで他人の弁当食うの?

20 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 23:24:35
ボーヤだからさ!



21 :氏名トルツメ:2006/07/19(水) 10:20:44
セブンのコーンマヨのパン食った?

22 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 00:44:35
俺の愛妻が作った弁当喰った???

23 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 19:12:08
現実の世界から逃避して来ますた!
段取り短縮…確かに今の状況ならば無意味…
通は「手抜き」「手入れ」とかしちゃうんだろ?
そんで落として怒られる…早くやろうとしてるのにね…
Gが手伝いに来ても中途半端だからやり辛いだけじゃん
やるなら、最後までやれってんだ!
なんなら、ハンコ抜かなくていいから、インクかたせよ!
前準備しろよ!
よっぽどその方が効率良くね?
はぁ〜現実に戻る時間が迫ってきた…
時間があればまた来ます…

24 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 00:22:37
晒しあげ

25 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 11:36:23
晒しあげ

26 :氏名トルツメ:2006/08/27(日) 13:00:18
ナパリ工場や才才サカ工場も参加可能ですか?
もしもボックスが無いと辿り着けない世界の話しではありますが。

27 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 01:34:55
ナパリ工場や才才サカ工場も参加可能です!


28 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 21:59:17
AAG長、あんたが心配だ。

29 :AAG長 ◆D4WjQYEizE :2006/11/28(火) 14:06:08
>>28

俺の事を知ってる人ですか?
それとも俺の頭が大丈夫か心配してくれているのですか?

こっちのスレはあまり書きこむのは止めましょう。
レスが伸びると必ず『age』ちゃう奴が出てくるので。
せっかくいい場所まで下がったのに上がっちゃうのはちょっと・・・。

それにここにも『チェックするぞ』なんて奴がきたらたまらないしねw


30 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 21:16:31
いや、お互い知る由も無い只の名無しさんです。
真っ向強気な態度があまりに心配だっただけで。

ここなら逆に検索に掛からないからチェックさんも
来ないかなと思ったんだけどね。

31 :AAG長 ◆D4WjQYEizE :2006/11/28(火) 22:16:38
そうですか 。
ありがとうございます。

ただ何も悪い事してないのに権力振りかざしてくるやつには反発したくなるんです(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)