5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グラフィックアーツ大阪についてちょっと2語ろう

1 :氏名トルツメ:2006/07/18(火) 20:01:44
書こうじゃん!

2 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 12:14:43
2Get

3 :氏名トルツメ:2006/07/20(木) 21:39:44
3Get

4 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 20:22:05
4GAT

5 :氏名トルツメ:2006/07/21(金) 22:10:13
今一番早く復活してくれ!!!!!!!!!!!


6 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 12:44:37
誰か今一番にこのスレの事教えてやれよ!!

7 :GAOで今一番期待されてる?男(^^;:2006/07/22(土) 17:05:17
うわーっ、冗談で検索したら本当に立ってたよ、次スレ(^^;

公約では、もう印刷板では書かんし、ましてGAO関係スレには書かんって事になってたけど・・・。

こうなりゃしょーがねぇ!!!!いーかぁー!!折れは全然会社語らねぇーぞぉー!!!!
いーかぁー!!折れはロリコンでオタクで童貞で女に逃げられる超引きこもりだぞぉ!!!!
いーかぁー!!折れは時にはとてもギャグにならねぇグチだってウダウダ言うぞぉ!!!!

それでもお前等、この折れ様「今一番」の人間崖っぷちサヨナラ真人間人生が見てぇーかぁー!!!!(続く)

8 :GAOで今一番人間崖っぷちな男です:2006/07/22(土) 17:27:25
それならしょーがねぇ!!!!この狭苦しいGAO(スマン)のどこのどなたかは知らねぇが、
せっかく立てて貰ったこのスレ、余すトコ無く使わせて貰おうじゃねーかぁ!!!!
(荒れ狂う日本海を背に男泣きしてると思いねぇ)

ならばこの不肖、GAOのイッてる「今一番」、折れを待ってる方々の為、
身を捨て、人間を捨て、(T∇T)GAOの自爆系お笑い担当の任を再び全うしようでねぇーかぁー!!!!
(荒れ狂う日本海を背に男泣きしております)

ちゅー訳でやぁ、このGAOスレ、また遠慮無く折れ様が独壇場とさせていただくわぁ!!!!

9 :GAOで実は今一番助かった男(^^;:2006/07/22(土) 18:20:30
つーかやぁ、ホンマに次スレ用意してくれてホンマ助かってん。(^^;

いやな、あれからいろんな板で何回も次スレ立てようとしてんけど、ホンマ全っっっ然立てへんかってん・・・。

多分、なんかの理由で2ちゃんの側から、この携帯ロック掛けられてる思うねんけど・・・。
せやから、今回のこのスレの出現はもうまさに渡りに船やったんよ!!!!

ホンマは、ホンマのGAO色抜いた個人スレで知る人ぞ知る位の活動で抑えよーか思ててんけどなぁ・・・(^^;

こうなったらしゃーない!!!!折れは仮にも「今一番」を名乗る男や!!(続く)

10 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 19:21:39
俺は今一番をよく知っている。


11 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 19:27:08
狭い会社内での書き込みは、書込主を特定されるから
やめたほうがいいぞ。危機管理はないのか?


12 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 01:13:58
今一番最高

13 :GAOで今一番チョンバレな男?(^^;:2006/07/23(日) 07:32:15
ちゅー事か!?(^^;まあ、それはそれとして。

まぁ、とにかく立ったからには丁度ええから書かせて貰うけど、
今回からは基本的に「不定期」で行かせてもらうんで。
ヤッパ、気分の乗れへん時に書くっつーんもちょっと辛い時もあるんで・・・。

ではまぁ、仕事もあるんでこれで。まぁ、マイペースで頑張るでぇ!!!!

14 :GAOで今一番フーミンな男:2006/07/24(月) 07:17:00
アカ〜ン、昨日も寝れんかった〜。こないだなんか、とうとう誰もおらんのに空耳まで聞こえ出したぞぉ〜。
今晩も寝れん様やったら「う〇われ」とりあえず生録画しとくか〜!?

15 :GAOで今一番会社来るの辛い男:2006/07/24(月) 09:09:59
アカン・・・何やってもやってもペケばっかりや・・・。毎日ホンマ針のムシロ・・・。ホンマ辛い・・・。
こんなん続く様やったら、もう辞めた方がエエかなぁ・・・会社来るの、もう辛い・・・。

16 :GAOで今一番迷ってる男:2006/07/24(月) 12:24:04
とは言うもんの、折れの上司は(折れの為いう訳じゃないかも知れんけど)一生懸命なってはるし、
そんな人の前でそんな事・・・言える訳無いわなぁ・・・。

17 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 00:02:02
ガンガレ今一番o(・∀・)o

18 :GAOで今一番録りこぼした男:2006/07/25(火) 07:18:08
あちゃー、「う〇われ」録れてへん・・・。ヤッパリ、ビデオ壊れてるわ・・・。
先週は上手いコト録れててんけどなぁ・・・こりゃヤッパリもう買い替え時か・・・。

19 :GAOで今一番の弥次郎兵衛:2006/07/25(火) 07:22:57
つーか今コケるかコケんかの芸術的絶妙バランスでなんとか保ってるわ・・・。
フラフラ揺れながらやけどな・・・。

20 :GAOで今一番謝りたい男:2006/07/25(火) 20:59:25
と言いますか、またペケ出してしまって・・・本当に夜勤の皆様方には貢献するどころか逆にご迷惑ばかりで・・・本当に申し訳ありません。

今朝もペケ出したのに夜勤の人達に謝りそびれたと言いますか、
結局そのまま朝礼行っちゃったみたいな感じになったんで・・・また改めてお詫び致します。

あーっ、明日こそペケ出さん様にせんと・・・。

21 :氏名トルツメ:2006/07/25(火) 22:11:04
ペケは出るときはでてまうもんや
ペケなんか出しとーて出しとるんとちゃうやろ?今一番?
けど謝る気持ちは大切やな!!
その気持ちを次に繋げていこうや!!
あんまりくよくよすんな!!
元気出せよ(o^-’)b






と、この会社とは無関係な折れが言ってみる

22 :氏名トルツメ:2006/07/26(水) 07:19:17
今一番やけど、今日はネタ切れやから名無し。(^^;あ〜っ、今日は大丈夫やろなぁ〜。なんかメッチャしんどい・・・。

23 :GAOで今一番の引きこもり:2006/07/28(金) 00:35:22
つーか今日は一日中引きこもってたそぉーっ!!!!つーか、こんな暑い日に外うろつく気になれへんて!!!!
明日はまた日本橋辺りでもうろつこかなぁ・・・。

24 :GAOで今一番の坊主:2006/07/28(金) 19:14:42
つーか、昼からエロ本探しまくってたのに、イッコも収穫無しや!!!!
こんなんで、明日からの死のロード乗り切れるんかぁーっ!!!!?

25 :GAOで今一番物忘れ激しい男:2006/07/29(土) 06:03:12
しもた!!そういうたらビデオデッキ買うん忘れてた!!!!(T∇T)

26 :GAOで今一番先が思いやられる男:2006/07/29(土) 19:20:37
つーか、今日も寝れんかった〜!!!!ド〇エル飲んでも、ちょっと頭ぼーっとするだけでゼンゼン眠なれへ〜〜ん!!!!(T∇T)

一昨日なんか、寝れた思たらなんか金縛りみたいなんなって、
後頭部の奥底から少年の声で「たすけて〜、たすけて〜!!」て声が、まるで傷の入ったレコードみたいに延々響きよんねん!!!!

うわーっ、もう折れ気ぃ狂いそうや〜〜!!!!ホンマ誰か助けて〜!!!!(T∇T)

27 :GAOで今一番時間遅い男:2006/07/30(日) 18:55:01
つーか、折れの周りだけなんか時間の進み遅い様な・・・この一ヶ月がなんか三月位に感じるでぇ・・・。

28 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 05:47:17
仕事のせいで気が狂っても仕方ないから
とりあえず心療内科へ行って診察受けてこい。
風邪ひいた時ぐらいの感覚で気軽に行ってこいや。

29 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 06:59:41
統合失調症で人生転けた人を見たばかり。
早めに病院行ってこいや。

30 :GAOで今一番復活しつつある男:2006/07/31(月) 08:29:04
フハハハハ〜、来たでぇ来たでぇ〜!!折れ様の運、才気、能力!それがやっと戻りつつあるでぇ!!!!
飛ぶ鳥落とす勢いに羽生やして、復活の「今一番」、再び参上じゃ〜〜〜い!!!!!

31 :GAOで今一番感動しまくってる男:2006/07/31(月) 08:43:06
つーかやぁ、目の前の霧が晴れて来たら、

空はこんなに青かったんや!!!!(今曇ってるけどな)
世界はこんなに広かったんや!!!!(家と会社の往復やけどな)

そして、女のコはこんなに可愛かってんや〜〜!!!!!(ク〇ームのコには負けるけどな)

GAO万歳!!!このスレ万歳!!!読んでる方々万々歳!!!!
「今一番」は永久に不滅デ〜〜ス!!!!!(^O^)/

32 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 09:07:07
まさしく症状出まくりやがな。

33 :GAOで今一番脂肪遊戯な男(T∇T):2006/07/31(月) 19:05:26
ここやーっ!!ここから折れの新たなる伝説が始める〜っ!!!ワンツー、ボン!!!フーッ!!!!
HGの割れた腹筋を羨みつつ、酒太りの腹突き出して今日も行くんじゃあ〜っ!!!!!
「つーか、メタボリック上等!!!!」

34 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 20:02:23
そううつ病のそうの域に達したのかもしれんな。

35 :GAOで今一番ビビッてる男:2006/07/31(月) 21:17:50
アカン!!ひょっとしたら、またペケの悪夢のパターン入ってるかも知れん!!!!
イヤじゃあー、イヤじゃあー!!先週みたいなペケの悪夢はもうイヤじゃあーーーーーーーーーっ!!!!

36 :GAOで今一番心配してる男:2006/08/01(火) 00:29:02
「う〇われ」、今回は無理言うてお母んのデッキで録らして貰うねんけど・・・ちゃんと動くかなぁ・・・。
あれも大方、年単位で動かしてへんからなぁ・・・。一応、簡単には動作チェックしたけど・・・
あーっ、今週こそク〇ヤ様のお声が聞きた〜〜い!!!!(絶叫)

37 :GAOで今一番楽しみな男:2006/08/01(火) 08:53:29
「う〇われ」ちゃんと録れてるかなぁ・・・録れてたらエエなぁ・・・。
ク〇ヤ様ぁ・・・女皇様とお呼びぃーーーっ!!!!

38 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 08:55:49
>>56          あほ

39 :GAOで今一番迷うてる男:2006/08/01(火) 19:13:17
今親から聞いてんけど、田舎におるウチのバアちゃん、なんかもう大分危ないらしいねん・・・。
せやから、「もしも」っちゅー時は・・・って言われてんけどなぁ・・・。

まぁ、一応(言うたらアカンか)親の親の事やし、折れも可愛がって貰たし、
「もしも」っちゅー時はそりゃぁ・・・。

せやけど、今ただでもキッツい変則勤務言う時に、今ウチ人おらんのに、
そんな時に「もしも」っちゅー事があって、その際のゴタゴタとか考えたらなぁ・・・。

こんなん言うたらアカンかなとは思うけど・・・。
まぁ一応会社着いたら上司に言うて見る。

40 :氏名トルツメ:2006/08/01(火) 21:08:03
そりゃきっついな。
仕方ないけどな、俺らの年代やと。
上司もわかってくれるやろ。

41 :GAOで今一番息潜めてる男:2006/08/02(水) 01:22:28
言うか・・・。前のカキコ見て気分害した人いたらすいません。<(__)>
こっちも急に言われてちょっと動転してた部分もあるんで・・・。

42 :とりあえず一安心してる今一番:2006/08/02(水) 08:54:10
さっき(言うても6時頃)電話してんけど、バアちゃんの容態、少なくとも今日明日言う様なヒドい状態ではないらしい言う話やった。

せやから、まぁ一安心言うたら一安心やねんけど、でもバアちゃんも、もう歳が歳やから、
(確か90なるかならんかやった思う)「もしも」の心積もりはしといてくれ言われてん・・・。

今、親二人共、バアちゃんの様子見に田舎行ったわ。
とりあえず折れ的には何も無い様、祈る事しか出来へんなぁ・・・気にはなるけど・・・。

43 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 12:41:55
気になるが、バアちゃんを気遣ってるんやし
ガンガレ!

44 :GAOで今一番遅れてる男:2006/08/02(水) 19:06:33
ア、アカン・・・。出ていく前に戸締りとか何とかやってたら、ちょっと遅れてもたがな・・・。(;´Д`)
ヤッパ、親の存在ってありがたいなぁ・・・。(T∇T)

まぁ、気にしてるばっかりでも始まらん!!!とりあえず今晩、乗り切ろか!!!!

45 :GAOで今一番ホッとしてる男:2006/08/02(水) 21:13:51
さっき親から電話あって、バアちゃん、なんとか回復したって。よかった・・・。電池切れそうやから手短にするけど、安心した・・・。

46 :復活の帝王「今一番」:2006/08/03(木) 22:36:04
ムッハー!!!折れ様の、折れ様による帝国は着実に進化を遂げているーーーーーー!!!!!
小〇劇場は終わりを告げても、この「今一番」劇場は今まさに全盛期を迎えるんじゃーーーーーーっ!!!!\^o^/キャホー☆

47 :氏名トルツメ:2006/08/03(木) 23:46:38
ちんこ

48 :GAOで今一番熱い男:2006/08/04(金) 07:14:06
熱ちぃ〜、眠ぃ〜、ダリぃ〜!!!!そんでも勤労戦士のGAOマン「今一番」は今日も頑張るんじゃ〜〜!!!!(T∇T)

49 :GAOで今一番調子悪い男:2006/08/04(金) 12:53:01
つーか、最近、横っ腹痛ぇ〜〜!!!ヤッパリ飲み過ぎかぁ〜〜!?
せやけど、今の折れから酒取ったらマジで何も残れへんでぇ・・・。(T∇T)

50 :GAOて今一番ファイト一発な男:2006/08/04(金) 17:39:49
つーか、とうとうリ〇Dに手ぇ出しても〜たぁ〜。(;´Д`)
こんなん、エエ若い者が飲むモン違うでぇ・・・。
とうとう折れも疲れたオッサンの仲間入りかぁ〜!?(T∇T)

51 :GAOで今一番R中な男:2006/08/05(土) 00:38:01
アカ〜〜〜〜ン!!!!今日も5本も飲んでもた〜〜〜!!!!
もう折れ、依存症の道まっしぐらやぁ〜〜〜〜〜!!!!!!!(T∇T)

「猫まっし〇ら」やったらともかく、酒まっしぐらっちゅーのはどーよ!?(-_-;)ウーン

52 :GAOで今一番目が回る男:2006/08/05(土) 07:15:57
つーか、とりあえずこの暑さ、どないかしてくれ〜〜!!!!ホンマ熱射病起こすわ・・・。

53 :GAOで今一番ヒビリな男:2006/08/05(土) 22:30:34
つーかやぁ、先週買うた怪奇DVDの内容思い出したら晩も寝られへんね〜〜〜ん!!!!
例えヤラセやとしても、あんな気色悪い廃墟に、夜中に忍び込みたないでぇ・・・。

54 :GAOで今一番神出鬼没な男:2006/08/06(日) 07:06:29
つーか、どうやら昨日酔うて色んな場所に繋ぎまくってたらしい・・・。電話代どんだけいくやろ・・・。(T∇T)

55 :GAOで今一番紫な男(^^;:2006/08/06(日) 17:57:56
つーか、村〇百朗のHP見てみた。いやーっ、内容はともかく、文章のセンスは(良くも悪くも)かなりのモンだわ。

折れも折れなりに、ゲーセンノートとか、そういった場所でセンス磨いて来たつもりやけど、
コイツのソレは、もうある種ホンマの「天賦の才」言う奴やな・・・。

アレはもう、あるイミ、ホンマに「自分を捨てて」へんと書かれへん。
あんな文章、良くも悪くも折れはよう書かん。(^^;

56 :GAOで今一番ナーバスな男:2006/08/07(月) 08:18:12
あ〜あっ、また怒られても〜た〜。こんでまた寝られん様なったりしてな・・・。(T∇T)

57 :GAOで今一番早寝な男:2006/08/07(月) 19:01:40
これから「う〇われ」の生録りに備えて早寝するわ。
ホンマはアレも行こうかなぁ思うてたけど・・・アレの後で生録り待機言うんもチトきついしなぁ・・・。
チト心苦しいけど「う〇われ」の為、ガマンしとこか・・・。

58 :GAOで今一番嵐を呼ぶ男(^^;:2006/08/08(火) 05:15:11
つーか、今台風来てるらしいな。んじゃ、せっかくの休みのほとんどは雨戸閉め切った部屋で謹慎処分かぁ・・・。(T∇T)
こんなんやったら、昨日外出とくんやったなぁ・・・。(T∇T)

59 :GAOで今一番荒らしを呼ぶ男(^^;:2006/08/08(火) 16:03:12
な〜んや、台風来る言うて、いっこも来ぇへんやん。
せやったら、今からどっか行くかぁ〜!?

60 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 21:10:12
ゼノン石川。

61 :GAOで今一番の豆台風(^^;:2006/08/08(火) 23:42:28
お〜い、結局台風いっこも来ぇへんかったやんけ〜!!!!・・・ここで言うてもしゃーないけど。
ヤッパリ、ヤ〇ザなドラマー、裕〇郎でもおらな嵐は呼ばれへんか・・・。(-_-;)ウーン

62 :GAOで今一番の元信者(^^;:2006/08/08(火) 23:56:35
おおーっ、上の人、石川和尚をご存知かぁー!?うれしいナリ〜〜!!!!o(><)o

聖飢魔〇が解散して大分経つが、あの反骨精神は今でも折れの心の支えやでぇ!!!!
そんな折れの気持ちをこめてアンタに一言。

「デビル・ブレス・ユー!!!!」(悪魔の祝福のあらん事を)(^_^)

63 :GAOで今一番一難去った男:2006/08/09(水) 09:17:38
うおーっ、やっと台風出てったでぇ!!!!折れ様の伝説はここから始まるんやぁ〜!!!!(`▽´)bオッケー!!!!

64 :GAOで今一番妖しい男:2006/08/09(水) 13:04:24
せやけど、平日の朝っぱらから10年モンのヨレTにテカG、
ほんで剃ってない歴一週間のヒゲ面さらして(しかも時々ニヤケ面のオプション付)アニメ雑誌読んでる折れ・・・
ホンマ言うて堅気の方々は半径5m以内には近寄りたないんやろうなぁ・・・。(^^;

ついでに言うたら鼻毛も成育歴三週間やでぇ〜。(^O^)/

65 :GAOで今一番アレな男(^^;:2006/08/09(水) 19:37:59
アレやぁ〜〜!!今からアレしに行くんやぁ〜〜!!!!
終わったら大汗かいてんでぇ〜〜!!!!

66 :GAOで今一番明けてる男:2006/08/10(木) 09:21:50
うおーっ、今「夜〇けな」の小説読んでるぞぉ〜!!!!今日は女〇高生も全巻購入やぁ〜!!!!もちろんゲームも買うでぇ!!!!

67 :GAOで今一番最後な男:2006/08/10(木) 13:51:35
つーか、休みの最終日に家篭ってんのもアレやから出てみたケド・・・熱ぃ〜〜!!!!
この滝のような汗でちょっとは痩せれたらなぁ〜。(T∇T)

68 :GAOで今一番感慨深い男:2006/08/10(木) 20:07:55
「女〇高生」全巻購入!!!!これで当初の目的は達成やなぁ!!!!
・・・せやけど、四日もあってんから、もうちっとハメ外してもよかったかのぅ・・・。(-_-;)ウーン

69 :「今一番」の休みはかく過ぎにけり・・・:2006/08/11(金) 04:26:09
ムッハーッ!!「女〇高生」只今読破完了〜!!!!つーか、言うてる間にもう夜が明けてまうやんけ!!!!Σ( ̄□ ̄;

長い長い思てた休みも気ぃ付いたらもう後14時間とちょっと。
加えて今徹夜状態言うコトなったら、もう後はお昼寝グッバイ、待ってましたよ馬車馬人生ってか〜〜!?

これ〜がワタ〜クシの四日間よ〜♪(T▽T)
テュ〜リャテュリャテュ〜リャテュ〜リャ(以下略)

70 :GAOで今一番寝られへん男:2006/08/11(金) 11:43:37
あたぁ〜!!!!あれから7時間、切れ切れにしか寝られへん・・・。
この前の土曜と同なじパターンにハマッとる・・・。
つーか、こんな生活やっとったら、またヒゲに白いの増えてまう〜!!!!(T▽T)

71 :GAOで今一番コミケな男:2006/08/11(金) 19:04:37
つーか、今年はコミケの新刊が出る最中に仕事ありまくりやから、まともに新刊買えそうも無いのぅ・・・。
つーか、「女〇高生」って内容そのものがエロ同人そのものやし、これの同人は期待出来へんしのぅ・・・。

72 :氏名トルツメ:2006/08/11(金) 19:22:11
ブライト艦長の声優が亡くなった

73 :GAOで今一番終わってる男:2006/08/12(土) 08:20:02
いやーっ、なんとか初日終了〜。今日は(多分)たいしたチョンボも無しにいける・・・と思う。(弱気)
明日が千秋楽やったらなぁ〜〜!!!!ちゅーんは気ぃ早過ぎか。(^^;

74 :GAOで今一番オモロない男:2006/08/12(土) 19:14:57
つーか、最近折れのカキコ、キレが鈍ってんなぁ〜、とは自分でも思うてんねやけど・・・。
まあ、もうちっと長い目で折れの復活、待っといてなぁ〜!!!!(^O^)/

75 :GAOで今一番待ってる男:2006/08/13(日) 00:13:41
アンタだけやぁ〜。後はアンタが来てくれたら、そんで済むね〜ん。待ってんでぇ・・・。

76 :GAOで今一番でしゃばってる男(^^;:2006/08/13(日) 08:42:56
つーか、折れが東洋のスレとかにカキコすんのは・・・ヤッパ止めといた方がエエかな!?
まあ別に、そんなめちゃめちゃ書きたいゆう訳でも無いけど・・・。

つーか、「あのノリ」で東洋進出とかやったら・・・イヤがるやろうな、向こうの人等。(^^;

77 :氏名トルツメ:2006/08/13(日) 08:45:12
待っとるから、
はよカキコしてーーーーーなぁ!!!

78 :GAOで今一番もう少しな男:2006/08/13(日) 19:12:57
もうちょっとやぁ〜!!あともうちょっとで小休止出来るんやぁ〜〜!!!!

79 :GAOで今一番ビビッてる男:2006/08/14(月) 04:45:52
アカ〜ン!!またペケ出してもた〜!!!!また怒られるぅ〜!!またメモ帳投げ付けられるぅ〜〜!!!!

マジでご先祖の供養足りへんの違うか、折れ・・・。

80 :氏名トルツメ:2006/08/14(月) 06:25:49
靖国参拝したら運気良くなるかもよ。

81 :GAOで今一番罰当たりな男(^^;:2006/08/14(月) 08:29:59
ホンマは今日、坊さんが死んだバアちゃん(母ちゃんの方)迎えに来んねんけど、
折れは明日に備えて爆睡致します。

つーか、ウチの坊さん、毎年ホンマいつ来るか全然分かれへんし、
たった一日しか無い休みを坊さん待つんで潰したないしなぁ・・・。

それこそ朝のいの一番に来るかと思えば、
朝から待っても結局来たんが夕方の5〜6時いう事もあったし・・・。
夜勤明けの眠い目こすって待つには、あまりにも辛いモンがあるんで・・・。

こんなんやから、折れご先祖のご加護が薄いんかなぁ・・・。(T▽T)
ゴメンな、バアちゃん・・・。

82 :GAOで今一番生でイキたい男:2006/08/14(月) 21:22:56
つーか、今日も今日とて「う〇われ」生録り待機じゃあ〜!!!!朝方のバタバタも眠い目ぇも全部気合で乗り切るでぇ!!!!

83 :GAOで今一番待ち遠しい男:2006/08/15(火) 03:06:23
ムッハーーーッ!!!!結局待ち遠しいて一睡もせんと待ってんでぇ!!!!
もう少しで「う〇われ」始まんねやぁ!!!!

昨日のビールの残りも飲んだんでぇ〜!!!!!

84 :GAOで今一番堪えてる男:2006/08/15(火) 07:05:08
うおーっ、徹夜明けにこのお日さんは堪えるのぅ〜!!!!・・・ヤッパリ早よビデオデッキ買わなな・・・。

85 :GAOで今一番のガマンの子:2006/08/15(火) 12:27:19
今週やぁ〜、とりあえず今週を耐え切れ〜〜!!!!全ては、全てはそれからじゃあ〜!!!!

86 :GAOで今一番遭難してる男:2006/08/15(火) 18:38:34
思えばGAO広しと言えど、折れ程不毛の恋愛砂漠をさ迷うてる人間はおらんやろう。ビバ、チョンガーーー!!!!(T▽T)

87 :GAOで今一番真相を暴露された男:2006/08/15(火) 19:01:04
うわーっ、秘蔵にしとった待受画面集、思っきりご開帳さされてもた〜〜!!!!は、恥ず過ぎる〜!!!!(T▽T)

88 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 20:12:54
T川○学校出身。
ビデオデッキよりDVDデッキ買え!親も泣いとろーが!

89 :GAOで今一番煮えてる男:2006/08/15(火) 20:22:07
あつ〜〜ぅ。会社から出た途端、地面からごっつい熱上がっ来た〜〜。
折れ様のヒョロい身体をもやし炒めにする気かいなぁ〜〜。
・・・昨日録った「う〇われ」観てビールかっ喰らって寝よ・・・。

90 :GAOで今一番迷ってる男:2006/08/15(火) 20:30:12
いや、DVDデッキも考えん事も無いけど、肝腎のTVが古いヤツやし、DVDの画質に対応出来んし・・・。
別に折れの生活レベル考えたら、ビデオで充分な気もするしなぁ・・・。

・・・もう電気屋でもビデオ売ってへんかったりして。(T▽T)

91 :GAOで今一番冴えてる男:2006/08/16(水) 06:55:08
つーか、目が冴えてあんまし寝れんかっただけやけど。
つーか、ホンマ今日もエエ天気やねぇ・・・。こうなると雨が恋しいな・・・。

92 :GAOで今一番冴えまくってる男:2006/08/16(水) 09:08:03
アカ〜ン!!!!ビール五本ラッパ飲みしても二時間も寝られ〜ん!!!!
ピンチや〜!!こんな状況続いたら、それこそ一ヶ月も保てへんどぉ〜!!!!

こうなったら、小〇病院でもなんでも行って
適当な事言うて睡眠薬でもなんでも、とりあえず貰わなしゃーないでぇ〜!!!!

93 :GAOで今一番のキッチン・ガイ:2006/08/16(水) 11:23:44
つーか、もう折れ不眠症以前に別に病気持っとるしな。
医者には行ってへんけど、まず間違い無い。情けない話やけど・・・。

94 :GAOで今一番死刑宣告されてる男:2006/08/16(水) 19:04:22
つーか、言い忘れてたけど、朝、上司からこのスレに書いてる事に関して注意された。
いわく「書くのは勝手やが、それでどんな処分されても責任持てへんぞ」との由。

この発言が上司個人の物なのか、それともさらに上の意向を受けての物かは分からんけど、
ヤッパリこのスレに書いてるのは、あんまり快く思われてへんみたいやな・・・。

こうなれば、ヤッパリ他のスレに場所を移して、ホンマの個人スレとして存続するしかしゃーないかなぁ・・・。

まあ、今日明日言う訳にも行けへんけど、
新しいビデオ買うよりは先に移転出来ると思う。

95 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 19:32:32
そりゃぁスレタイトルを会社名にしてあるんだから、
いろいろやばいでしょう。
会社の名前って世間的に大切、それをスレ主独り言の為に
会社名を使われるのは、創業者としてはたまらんだろう。
個人スレとしての継続がみんな平和でよろしいっっちゅーもんよ。
ちぃとばかり、危機管理がおろそかちゃう?
お前さんをせめてるんちゃうけどさ、個人スレに早々移行が平和よ。

96 :氏名トルツメ:2006/08/16(水) 20:38:45
あと個人スレだと見る奴多いから
それなりに叩かれる覚悟もしておけよ。
おまえはネットの恐ろしさを知らんようだから。

97 :GAOで今一番爆睡カマした男:2006/08/17(木) 06:56:39
昨日は久々によう寝たなぁ・・・。あと三日かぁ・・・しんどいけど頑張ろか・・・。

98 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 09:26:10
今一番クンあと3日ガンガレ
リアル嫌われ者の言い掛かりに負けちゃダメ「僕もいじめて辞めさせるつもりでつか?」て言ってやれw
あと創業者うんぬん言ってるバカが湧きだしたけど、そんなのとっくに死んでますからwww

99 :GAOで今一番スパートかけてる男:2006/08/17(木) 12:19:37
折り返しやぁ〜!!!この勤務もやっと折り返しやぁ〜!!!!ここからが勝負やでぇ〜!!!!

100 :GAOで今一番金がかかる男:2006/08/17(木) 17:41:49
何か知らんけど、今月エラい電話代かかってるぅ〜。携帯ネット依存症やのぅ、折れ・・・。

わしゃ2ちゃん無かったら死ぬんじゃ〜〜!!!!(間 〇平風に)

101 :GAOで今一番二日酔い確定な男:2006/08/18(金) 00:12:34
ムッハーッ!!今「夜〇けな」の小説読み返してるトコやぁ〜!!!!もちろん酒も飲んでるでぇ〜!!!!
あ〜っ、こんで明日は二日酔い確定やなぁ・・・優しくしてなぁ〜〜!!!!(^_-)-☆

102 :GAOで今一番一発カマしてる男(^^;:2006/08/18(金) 07:28:06
なんの「一発」かは想像に任すとして(^^;

さあ〜っ、地獄の連続勤務もいよいよ終盤に突入して来ました〜!!!!
なにも言う事はありません。言いたいとすればただ一つ!!

「早く自分を褒めてヤリてぇ〜〜〜〜!!!!」(ノ><)ノ

・・・ゴールテープはまだまだ先やな・・・。

103 :GAOで今一番夢いっぱいな男:2006/08/18(金) 09:51:55
たとえ女はいなくても〜、折れにはでっかい夢がある〜!!!!
それは〜、東京千代田は神保町の古本巡りぃ〜!!!!
この日本一の古本街でク〇ームとか思う存分探しまくるんじゃ〜〜!!!!!


関西圏内の店はあらかたチェックした!!新たなる出会い求めて、いつか凱旋じゃあ〜〜〜!!!!

104 :GAOで今一番シャレなれへん男:2006/08/18(金) 14:46:26
今思いつた新スレのタイトル、「ここがヘンだよグ〇フィック〇ーツ大阪」!!!!

・・・本当に立てたら速攻クビやな・・・。(T▽T)

105 :GAOで今一番ゴールが見えてきた男:2006/08/19(土) 07:25:17
いよいよやぁ〜!!!いよいよラストやぁ〜〜!!!!ゴールは目の前やでぇ〜〜!!!!

・・・「天国」も目の前やったりしてな。(T▽T)

106 :GAOで今一番告ってる男:2006/08/19(土) 11:00:16
つー訳で(何が?)、先だっての上司様の遠回しの脅迫・・・ゲフンゲフン!!!!
もとい温かいご忠告でって訳でもないけど、近々このスレを離れ、
新しいスレに移行しようかと思います。

とりあえず「今一番 愛の独白劇場」と銘打って、しかるべき板に立てますんで。
出来たらまたその時にお知らせします。

107 :GAOで今一番自分を励ましてる男:2006/08/19(土) 17:34:18
もうすぐやぁ〜、ゴールはもうすぐやぁ〜〜!!!!ラストスパート、ゴーーーーッ!!!!

108 :GAOで今一番ゴーホームな男:2006/08/19(土) 20:48:00
うおーっ、やっと終わってた〜〜!!!!明日はコミケの新刊漁ってから新スレの立ち上げじゃあ〜〜〜〜!!!!!!!

109 :GAOで今一番フリーパスな男:2006/08/20(日) 12:39:08
今飯喰いながら新聞読んでんねんけど、
なんか今、社内で関係無いサイト見られへんように遮断ソフトいれてるトコ増えてんねんてぇ〜。

ど〜する?社内の隠れ2ちゃんねらーの諸君!!?
折れ!?折れは自携帯で読み書きしてるから関係あれへんし〜〜〜。

・・・せやったらみんな携帯で見たらエエだけか!!!!Σ( ̄□ ̄;

110 :GAOで今一番ご満悦な男:2006/08/20(日) 19:23:20
うっしゃーっ!!!!コミケ新刊買い込み完了!!!
ついでにローティーンのイメージも2本ほどゲットだZE−−−−!!!!(表現古ッ!!)

帰りに駅前のペット屋で手乗りのオカメインコとも遊んだし、休みとしては言う事無いな!!!!

誰や〜〜!!「お前はオカメいじるより自分の亀○いじっとけ」とか言うてる椰子は〜!!!!(`□´)
誰や〜〜!!「お前は集会開いて『暴走』するよりチャック開いて『妄想』しとけ」とか言うてるんは〜!!!!(T▽T)(←被害妄想)

とにかくやなぁ〜!!折れはこのスレからはとりあえず退散するけど、折れの生き様はなんら変われへん!!
喜びも悲しみも、愛も涙も友情も全て本気の「今一番」はどこに行っても不滅じゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!

111 :GAOで今一番告ってる男:2006/08/20(日) 19:48:35
つーワケで、今新スレ作ってきたぞい。

ホンマはこの同じ印刷板で作って、このスレと並列させたろか〜!?
とか思たケド・・・それは止めといたわ。(^^;

えーっ、とにかく新スレは「夢・独り言」板の(折れ向きの板やね・・・)

『「今一番」 愛の独白劇場〜!!!!』
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1156070342/

言うトコやから、ヒマあったらとりあえず冷やかしたってくれ!!では!!!!

112 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 15:18:01
sage

113 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 15:18:55
sage

114 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 20:56:13
さげ

115 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 20:56:57
sage

116 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 21:19:15
a

117 :氏名トルツメ:2006/08/23(水) 22:16:44
age

118 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 23:07:13
【社会】 "中韓などのアジア人留学生、日本で就職して" 2千人に月20〜30万の無償奨学金支給…経産・文科省
日本の大学で学ぶ留学生への無償奨学金制度を07年度から経済産業・文部科学両省が始める。
住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給を検討中だ。支援対象は約2000人を想定している。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156252097/
経済産業大臣 二階俊博(江沢民石碑、ガス田開発問題等でみられる親中の売国奴)が強く推進

【政治】谷垣財務相、2010年代初頭までに海外からの留学生を2倍に引き上げる方針打ち出す[08/24]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156399337/

119 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 21:34:28
おい、今一番
クビになったか?

120 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 16:26:26
age

121 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 21:59:49
PDFでお願いします。ってしつけぇ−んだよ

122 :氏名トルツメ:2006/10/08(日) 11:52:22
輪転新台搬入おめでとうございます

123 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 20:33:22
ところで、今一番はどうした?

124 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 18:32:00
〉今一番
GAOで今一番アホな男

125 :氏名トルツメ:2006/11/13(月) 23:52:06
今、社是社訓なんて何人言えるんだ?
私達は〜産業人として〜印刷産業を通じ〜wwww

126 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 06:56:24
戻ってこい今一番

127 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 11:40:37
saGE

128 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 21:05:03
会社同様に盛り上がらないな。

129 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 15:23:42
sage

130 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:22:52
あげてけ

131 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 10:15:57
↑死ね ヒゲ眼鏡

132 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 19:02:18
さげ

133 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 21:09:38
あげて

134 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 00:00:43
ちょっと人辞めたらすぐ派遣。その安易な考えなんとかならんか〜!?
正社員ばっかり難しい仕事の負担増えてたまらねえよ!!

上からすれば「即クビに出来て使い得」かも知れねぇがよ・・・。

135 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 15:23:35
sage

136 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:39:06
お前も辞めたったらえぇねん!仕事なんかなんぼでもあんで〜

137 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 21:45:41
sage

138 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 11:30:45
sage

139 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 15:42:45
今一番タイムリーな不倫話でも始めようかね

140 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 21:30:10
オフ輪


141 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 04:03:23
お不倫ネタしかないんですか?

142 :GAOで今一番中国式エステ行く男:2007/02/04(日) 21:44:28
ここは凍死関連で唯一問題ないんですかね?平和に見えますスレが

143 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 22:18:48
26インチ ビエラ

144 :氏名トルツメ:2007/02/05(月) 11:50:55
>>142
もうあきらめたんだよ
色ボケしたやつが自爆するような会社だからな・・・

145 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 21:41:13
嘱託延長。

146 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 13:43:25
凍死の吸い上げもさらにきつくなるしモウダメポか?

147 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 09:33:58
今だけの辛抱といわれて辛抱した結果がこのザマか?笑わせるな。
凍死のとばっちりモロかぶり。この会社、本当に大丈夫?

148 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 22:42:52
今日はお出かけ。

149 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 09:24:32
顧客からの電話に「コーヒー飲んでから出ます」だとよ
営業たぁ気楽な稼業ときたもんだ

150 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 22:19:54
本棚にあった女子高生〜

151 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 15:38:24
お疲れさまでした、向こうでもがんばってくださいw

152 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 17:00:14
sage

153 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 23:16:10
主は元GAO社員みんな!あげてけ!あげてけ!

154 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 23:22:44
ワッショイ!
 ワッショイ!

155 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 04:04:29
             ,. へ、___
            r'        \
            |         ,>
            /‐、__    i´
    ___,――´エ_、    ̄`ー l
    `ー―、__、   ー‐、____iニヽ、
     /     ̄`ー、_        ,`>
    i'´        r‐ゝヽ、ー―フ<´´       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ―‐´ ̄` ‐、    | iニ!、ヽ‐―´   ,>       |
/  / 、   ヽ.   ヽ,、_ヽ.ヽ     (,、    . < >>153.154. 全然面白くないぜ。気を付けな
  /   \   ト‐;/イ    \\   / ,i、__/レ,i.  |
 ∧     \ |   ヽ. , へ.ヽ ヽ、__、 /   ーノ  \_______________
  ヽ.     、ヽ| i  `v、   ̄ヽ、      <ノ          r__、_      ,‐ァ
   ヽ.    Y b/ /ヽ/      ヽト、_、k―´       ,、 ,_,.―'/ニニニl‐¬' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
    i     i l./  iく                    >;´,,‐――‐、ニハ rf―‐―――´
         | i´`i―〈 ト、          ,‐、_  ,,,‐'''´´  ニニi、‐ ) r‐´
         |/ / ./| ヽ. ̄`ー、__,;;:――´´ `ヽ `<´ ``` `   ニニ`Y´
             _」,, ヽ‐'''''´      ,,ノ|   `i |   `` ``,、_ `ヽ
                      __,,,/  ト‐‐'´L/ヽー―r'''' ̄  `;L/
                    ‐'''´  _,,, ‐―'´     .L__

156 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 22:25:34
sage

157 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 09:36:56
で、ここって実際どんな会社だよ

158 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 21:02:24
変態会社だよ!

159 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 17:42:19
喪女につきまとわれてた奴まだいる?

160 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 01:02:54
喪女てなに?

161 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 07:18:19
イェ-イ、スレツブサレタ-!!!!!(T▽T)

162 :GAOで今一番出戻り組な男:2007/03/08(木) 09:11:04
つーかここを去ってはや半年、自スレ終了さして「今一番」、カムバックしてきたでぇ〜〜!!!!

・・・つーか居場所無くしたつーか・・・。(T▽T)

つーか自スレは荒らしで潰しかけられるは、リアルではペケ続出やわ・・・
ま、真っ白に燃え尽きてぇ・・・こ、心の旅ぃ〜!!!!(T▽T)

とりあえず、どっか新スレ作るまでおじゃまします。
ま、それ位は大目見てくれるよな!?

163 :GAOで今一番メタボまっしぐらな男:2007/03/08(木) 11:27:11
ア、アカ〜〜ン!!会社走り回ってたらリアルでハラ重い〜〜!!!!(T▽T)

酒飲みすぎ!?そーゆー生活アカンアカン思てんねんケド・・・。

164 :GAOで今一番ファイト一発な男:2007/03/08(木) 21:10:38
いやーっ、なんつーかネ、逆転の発想!?話してよかった〜〜!!(⌒▽⌒)

正直言うと、前スレでとんでもない荒らし受けて、チトげんなりしとった部分あってんけど、
元板に戻って逆に荒らした椰子らに・・・フフフ、オモロなってきたでぇ〜!!!!(⌒▽⌒)

これは早速実行実行。
あいつらどんな顔するやろなぁ!?o(^-^)o

165 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 23:58:36
おかえりw待ってたぜ(´▽`)

166 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 19:18:51
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ
頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ頼むからもう死んでくれ

167 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 19:29:06
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる

168 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 20:00:00
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる
絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる絶対いつか殺したる

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)