5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解雇しても収まらないDQNな社員

1 :氏名トルツメ:2006/07/22(土) 23:20:11
解雇しても収まらない、出来れば殺害してやりたいDQNな社員って身の回りにいるか?
もしくはかつてそういうのいたか?

2 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 03:42:08
糸冬

3 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 07:23:06
以前、辞めた会社に、殺してやりたい奴や社長がいたというほうが多いんじゃねえの?

4 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 07:53:11
解雇した上殺したいと言う了見てどうなんだろうね。
そういう了見でいる社長がいるなら、逆にその社長も怨恨を警戒した方が良いね。

5 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 10:24:14
シャレにならんスレだなw

6 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 12:27:06
>>4
数多くの人々から怨恨を持たれてる会長(元社長)の会社のスレ。

コーヤマってどうよ?
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1087394964/


7 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 14:25:11
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


8 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 14:31:01
>>1
頑張って伸ばしてくれ。

9 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 15:14:05
解雇したけど出来れば捕まった方がDTP業界のため
って奴はいるぞ

入社して初めの2週間はおとなしいんだが
2週間目からわざと問題おこして、雇い主から解雇の言葉を引き出し
あげくドングル盗んだりフォント盗んだりしてとんずら

わざとそうやって渡り歩いてるたちの悪い奴がいる

10 :氏名トルツメ:2006/07/23(日) 16:47:32
汚薔薇K子

11 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 02:05:58
>>1
とりあえず糞スレをまた立てたお前

12 :氏名トルツメ:2006/07/27(木) 02:20:29
>>11
いいじゃねーか。1をいじめるなよ。
1日で10本立つんだから、乙としようぜ。


13 :氏名トルツメ:2006/07/28(金) 20:09:36
>>10
というかアンタの会社は全員そんな感じじゃん。

14 :氏名トルツメ:2006/08/09(水) 23:35:54
汚股イタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


15 :氏名トルツメ:2006/08/17(木) 22:54:34
肥満の鈴木は糖尿病で足をご臨終させたそうです。ざまあ!

16 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 21:00:40
俺が辞めた後に上司が死んだらしいな
ぎゃははははははは

17 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 19:15:24
むらやま

18 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 19:56:43
俺の職場に甘いものをいっぱい食わして糖尿病にさせる悪人いる。
後輩をチョコレート漬けにして糖尿にしてたよ。
糖尿病って激やせするんだな。体重が半分だってよ…

19 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 20:13:52
山城秀夫

20 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 18:07:14
113:氏名トルツメ :2006/10/18(水) 23:53:50
この会社との関係は知らないが
出力屋のシタッパ社員が友達同士な事はザラだ
この前なんか、お客さんが休憩スペースで待ってるのに
データの内容に対して「良かったね〜」だの「誰これ?」だの
大笑い、暫くすると何故か男へメールもしくは電話
何考えてんだか
最近の女子社員どもは、何しでかすかわかったもんじゃない

21 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 19:34:56
上げ

22 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 10:34:24
>>1
氏ね
働いてやっているのにその口ぶりはなんだ。

23 :氏名トルツメ:2006/10/23(月) 10:40:54
リストラブームに便乗して社員を解雇し続けた
愚かで無能力なワンマン経営者が先日、死んだ
まちがいなく地獄へ墜落したと信じている……

24 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 23:34:37
モサモサとジャラジャラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)