5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩の借金催促でイローゼになりました。

1 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 10:15:30
食券で払ってもいいですか?

2 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 10:17:15
ノイローゼだろ!
 
馬鹿!

3 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 11:08:06
まったく同情出来ない。



4 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 11:13:53
食券の場合は5割増しだな。

5 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 11:22:15
お前のような奴は、MP-5Kで撃ちのめしてやる。

200連マガジンで。。。

6 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 12:15:50
自殺します。

7 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 12:17:45
早く口座に振り込んでね。

8 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 13:07:40
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


9 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 14:11:12
夜勤で来たら2人で苛めてやる。

定期、リュック、汚い靴、全て没収だ。



10 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 14:35:16
財産をすべて処分すると1万円ぐらいにはなるだろう。
●炭と七●を買うには十分だ。でもレンタカーは無理。
ブルーシートは買えるから、山の中で木の枝とブルーシートで
簡単なテントを作る。あとは練●と●輪のお世話になる。
それで全て解決だ。


11 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 14:37:43
今↑がいいこと言ったっ!!!

12 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 14:48:13
殺人教唆になるぞ。

13 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 19:40:31
平成17年中の自殺者は32,552人
内遺書あり
経済・生活問題つまり借金で自殺した人3,255人全体の31.4%
遺書なし
22,192人の内経済・生活問題つまり借金で自殺した人を同程度と試算すると、

なんと

1年間に6,968+3,255=10,223人が借金による自殺。これは交通事故による
1年間死者数と一緒。

そうです、金貸しは自殺製造機です。クレジットはぁ?増枠はぁぁ??低利融資はぁぁぁ???

それでも、あなたはお金を借りますか?


14 :氏名トルツメ:2006/07/29(土) 21:55:07

★今、TBSに「国民の怒り」をブチまける時が来た!!★

TBSの放送免許剥奪を求める陳情署名受付フォーム
http://www.powup.jp/sign/tbs.aspx

※お陰様で開始23時間で署名数1300名を突破いたしました!!
 まだまだ増やしていきましょう!目標は8月末までに10万名です!

この度、TBS「イブニングファイブ」の安倍官房長官印象操作映像事件を受けて
悪質報道の常習犯TBSの放送免許剥奪を求めて、大規模OFF板発、総務省宛へのNET署名を開始しました
ここで得た個人情報は署名として総務省に提出する以外の用途には使用致しませんので
署名OFFに参加できない方は是非御協力お願いします。メールアドレスはフリーメールでOKです。
なお御家族で署名したい場合氏名欄は各自のお名前でお願いします。

問題の「イブニングファイブ」動画
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/HOUSOU.htm
http://www.geocities.jp/arznk/TBS/20060721-TBS.wmv
YouTube - 20060727 ズームイン新聞のミカタ 辛坊治郎「あれはわざとでしょう」
http://www.youtube.com/watch?v=rpXSK4VGVXk
TBS問題資料集v1.0
http://www.powup.jp/tbs/files/report_v1.0.pdf
TBS偏向報道まとめ
http://news.80.kg/index.php?TBS%CA%D0%B8%FE%CA%F3%C6%BB%A1%CA%A4%DE%A4%C8%A4%E1%A1%CB

署名管理責任者紹介
http://www.powup.jp/jinken/tottori/files/tbsshomeisekininsha.doc

【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF 2 (陳情署名中央作戦本部)
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154103079/l50


15 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 08:23:12
月曜振込みでは、遅いんだよ!

このインチキやろう。

100万返せ!

16 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 13:27:50
勤め先に電話攻撃 FAX攻撃で心理的に追い込んで

最後は・・・・・・・・・・・・・・・・・・

17 :氏名トルツメ:2006/07/30(日) 21:15:20
プロ野球なんて見にいくのか?

そんな金あるんなら金返せよ!

このインチキやろう。


18 :氏名トルツメ:2006/07/31(月) 23:56:00
8月6日にプロ野球なんか見にいったら、ただじゃおかねえぞ!



19 :氏名トルツメ:2006/08/02(水) 07:43:40

(米中首脳会談)
胡錦濤とブッシュの記者会見の時、
米在住中国人から「胡錦濤、仲間(中国人=自国民)を殺すな !!」
みたいな大声があがった

http://www.youtube.com/watch?v=59WGtWWFws8&search=%E8%83%A1%E9%8C%A6%E6%BF%A4

米中首脳会談という場で
中国の人権弾圧について叫んでるおばちゃんをすぐに(わざと)排除しない警備員。

 ↑
歴史に残る 名場面ですっ!!!

(英語がわからない人へ ↓

簡単に言えば コキントウ つまり中国政府は
人殺し国家です 中国政府を批判しただけで 公安に捕まり拷問や集団レイプされ最後は死刑にされます
ブッシュ大統領 彼(コキントウ)に 人殺しをやめさせてっ!!!
コキントウよ お前の(中国共産党の)邪悪さ は いずれ全世界にばれ やがて 独裁政治(中国共産党政治)は終焉を終えるだろう。。。)
    
阿マリアさんが中国共産党によるチベットでの暴行を語る
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/06/html/d99465.html
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk /video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm
女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度見てくださいね


20 :氏名トルツメ:2006/08/15(火) 09:16:12
788

21 :氏名トルツメ:2006/09/18(月) 22:49:59
age

22 :ぺロス:2006/09/27(水) 18:54:48
PCですが、何か?

23 :氏名トルツメ:2006/10/15(日) 21:08:45
KPC復帰なるのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)