5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★大日本印刷一生働けないよ〜★★★

1 :親愛なる馬鹿へ:2006/08/06(日) 17:27:15
40過ぎでグループ会社なんかにとばさないでくれよ。


2 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 17:30:38
先輩は製本に他の連中もヨソの県のグループ会社に電池をつくりに。
班長はガードマンに。
そして俺は先が心配でUターンした。

3 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 17:37:59
敗者乙。

4 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 18:08:22
凸も同じ。
凸はリストラができないので
中年で独身で仕事ができない奴を筆頭に
上に嫌われてる奴も、凸独自の派遣社員とされ
全国に飛ばされ、自主退職させようとする。

5 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 20:46:40
そうそうTHISってやつね。

6 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 20:48:41
大手に入社したから安心って訳にはいかないんだね。

7 :氏名トルツメ:2006/08/06(日) 20:57:51
全国はあまりないみたいだよ。
引越し費用がかかるからね。

8 :氏名トルツメ:2006/08/08(火) 18:35:17
もう書き込みはありませんね。
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

9 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 09:36:49
1

10 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 22:11:14
10ゲット!

11 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 02:41:01
ZZzz....

12 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 17:05:28
あげ

13 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 16:47:38
この仕事めちゃくちゃラクだからなー。
やめたくないなー。
座りっぱなしだし。
好きな音楽聴いて。
毎日らくー。やめたくないでしー!!!。。゛(ノ><)ノ ヒィ

14 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 20:52:26
この板の住人でS54・7・20の最高裁判決の事案を
知っている香具師はどれだけいるんだ?

15 :氏名トルツメ:2006/10/16(月) 22:04:45
産まれてない。

16 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 12:28:29
この会社は子会社のほうが優秀な奴が多かったりする。(特に企画部門)

17 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 00:01:39
S54・7・20の最高裁判決

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)