5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とぱー--んぐらふぃっく カマ-ン 2

1 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:28:36
2つめ立ったぞ〜 まったり〜いくど〜

前スレ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1131887673/l50

2 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:29:42
2げっと

3 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:31:12
2get

4 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 17:54:34
>>1
乙〜!

5 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 18:41:21
前スレ埋めてから建てろよ!

6 :氏名トルツメ:2006/08/24(木) 19:18:49
6ゲット! 下げ進行で。

7 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 14:58:53
ほしゅ

8 :氏名トルツメ:2006/08/25(金) 15:08:49
8888888888888888888888

9 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 09:36:32
ほっしゅ

10 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 18:05:08
前スレ梅ろよ

11 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 21:55:37
前スレうまったぞage
きょうはもうねよう

12 :氏名トルツメ:2006/08/28(月) 22:55:50
乙。
しかし2スレ目までいくとは思わなかったよ、正直。

3スレめがあったらスレタイはもうちょいヒネれ >>1

13 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 06:40:43
ほんとだな、ばか丸出しだよ

14 :氏名トルツメ:2006/08/29(火) 07:43:16
馬鹿の集まりですから 笑

15 :氏名トルツメ:2006/08/30(水) 19:31:35
俺ってかっこいい

16 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 15:09:35
今日、組合から
五千円のクオカ―ド
貰ったろ!
イレブンで寮生みんな使うんだろなwww

17 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 22:48:06
なんでそっちの組合はリッチなの?

18 :氏名トルツメ:2006/08/31(木) 23:22:15
中途半端にやる気のある大きな組合と
完全にやる気がなくて小さな組合の違い

19 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 07:15:08
でかけりゃいいってもんじゃないけどな
俺のポコチンの様にな。

20 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 13:15:13
ポコチン様やー
ポコチン様やー
 (´-人-`)ナムー

21 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 16:08:42
先生―!
* ̄0 ̄)ノ
馬鹿が此処にい―ますっ!


22 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 20:26:54
ププ 此処つーか敷地内にあふれかえってるクセにぃ〜

23 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 21:37:09
>>19
おまえのポコチンは小さいじゃねえかYO

24 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 22:11:06
俺のはデカイヨー
真性だけどヨー
デカイヨー


25 :氏名トルツメ:2006/09/01(金) 22:56:08
うpしる

26 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 00:25:43
見たくねえぇぇえ

27 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 09:05:23
↑オマエの粗品も見たくない

28 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 09:25:51
アダーチ

29 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 12:14:44
俺のトムソーヤはでかいぞ

30 :氏名トルツメ:2006/09/02(土) 17:47:56
くおかーど・・・もとは自分の金だし

31 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 10:50:13
おまいらクオカでタバコは買えねーぞ!



そんなな漏れはクオカだけ持ってセブンに行き、
タバコメインで行ったのに見事にハマった負け組orz


32 :氏名トルツメ:2006/09/03(日) 10:53:08
>>31
タバコは買えないの
わからなかったんか…
裏にも書いてるだろ…
カワイソウ

33 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 17:24:54
駐輪場のヌコ 5匹

34 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 17:38:15
>>33
つかまえてヌコ鍋しよう!

35 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 18:03:28
猫って食えるんか?
>>34
お前凄いな!

余程食い物に困ってんだな…カワイソ

36 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 19:12:08
>>35基本的には喰えるだろただ日本には食す文化がないだけだろ。
犬は朝鮮では高級食材だ
>>35じゃあ何故豚や牛は喰えるんだ?と聞きたい。

37 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 21:23:15
食用として飼育されてるからだろ?
日本は食用のヌコさまはいません!
貴方は韓国さんですか?

38 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 21:24:45
あっ!韓国ぢゃなく
朝鮮さんですか?



39 :氏名トルツメ:2006/09/04(月) 21:33:32
肉食獣はマズイとマジレスしてみる。

で。
食わずに皮剥いでシャミセンにすればいいんじゃね?

40 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 07:21:56
ヌコきもい

41 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 10:52:57
ぬこは可愛いぉ

でも飼いたいなら持ち帰れ。
都合のいい飼い主になるな。


42 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 12:27:40
い○た、はいるか?

43 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 12:37:50
イラネ








44 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 13:01:02
あ○やま、はいるか?

45 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 13:35:57
>>42>>44、がイラネ

46 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 13:46:14
あとは誰がいらない?

47 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 14:11:31
オ●輪 し●だ蚊腸

48 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:18:06
他スレにあったやつ。前スレにもあった。なんなの、この糞日雇い・・
一応、対処したといえ、迷惑。製本は上から日雇いまでDQNばかり。

13名前: FROM名無しさan投稿日: 2006/08/07(月) 16:05:05
凸版印刷川口弥平工場の大宮在住のアルバイト佐久間
てめえは年400万稼いでおきながら一切深刻せず住民税他地方税保険料を脱税しやがって
いい加減に汁!みんな通報汁

49 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:20:29
製本は人に迷惑かけないようにな。
体力だけしかないのはわかってるからさ。

50 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:22:54
>>48
そんだけ知ってて
他人任せ…

自分でやれよ

51 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:31:53
製本。むだに年くってやくに立たないやつ大杉!
すみやかにじすに、キボンヌ!

52 :氏名トルツメ:2006/09/05(火) 15:46:26
製本社員の平均像

べろべろばー      うほほほほ      ぐみんだよ〜ん    
   おチンチンびろーん ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ_∩__∩ にひゃひゃひゃひゃひゃ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 |      ヽ 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_) |o⌒  ⌒o|
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| /⌒(_●_)⌒ ミ
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ ヽノ |   |∪|  /
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ  ∩.  ヽノ∩
  /      /  | /(入__ノ   ミ   | ノ⌒  ⌒ヽ
 |   _つ  /    、 (_/    ノ  /  (。)(゚)|     
 |  /UJ\ \   \___ ノ゙ ─ー|  (⌒_●⌒)ミ      
 | /     )  )    \       _彡、/ |U  UU_/      
 ∪     (  \     \     \   | |     ||
        \_) あびゃばばばだーん . .| |nn _nn||  ぐへへへへへへ
                          \___)


53 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 20:00:59
とっぱんオワタ\(^O^)/

54 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:14:13
ジス行き 七名

55 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:23:05
まぢ?

56 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:36:38
まぢ!

57 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 21:51:03
いままでって何人くらい行ってるんだろ

58 :氏名トルツメ:2006/09/06(水) 22:15:28
オワタ オワタ\(^O^)/

59 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 06:55:07
>>57
毎年15人くらいのノルマがあるらしい

60 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 07:05:21
ノルマって・・・
どんなノルマまだよw

61 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 21:46:15
製本は臭い。
製本の日雇いは、乞食ばっかじゃねえかYO!
>>48の糞日雇い見たぞ。前歯なしのもろホームレス。
他も風呂に入ってないようなの。ボロボロの服。ぐちゃぐちゃの髪。
そんなのばっか。乞食の集まりかよ。大丈夫かよ!!

62 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 22:47:27
印刷自体オワタ\(^O^)/

63 :氏名トルツメ:2006/09/07(木) 23:47:06
製本自体オワタ\(^O^)/

64 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 00:28:14
ぐらふぃっく自体
オワタ( ̄^ ̄)y-~~

65 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 00:47:46
いや、まだ終わっていない、俺たちの闘いはこれからだ!!




なんかのセリフだったな・・・わすれた・・・・

66 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 00:49:21
THIS行きは誰?

67 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 00:57:04
じす逝きはオフ輪のばか課長

68 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 06:30:36
課長クラスは違うとこ飛ぶもんじゃないの?

69 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 11:34:59
>>67
なんか.恨みでもあるんか?

課長クラスは飛ばないよ

70 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 13:23:59
>>66
製本定年になっている数名確定!
>>69
THISには行かないが他部署に移動はある!

71 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 17:54:51
オフリンオワタ\(^O^)/

72 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 19:21:01
どこもオワテル\(^O^)/

73 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 21:44:09
ぬこ鍋くいたい

74 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 22:38:42
ぬこかわいいお
http://freeup.jp/bbsu/okekenasi/upfile/2078.gif?

75 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 23:02:02
>>74

カワユイな!

76 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 23:25:56
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/33/img/200607/875581.jpg

77 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 23:29:23
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/33/img/200607/875581.jpg

78 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 23:30:28
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/33/img/200408/102556.jpg

79 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 17:35:06
ネコひろし

80 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 07:14:53
猫にえさやるのはやめようね。
かわいそうな野良猫をふやすだけだよ。

81 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 09:49:16
age

82 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 10:10:59
ぬこ欲しいなら連れて帰れよ。
飼えねーのに会社出てから切り島屋近くの柵まで行って餌やるのやめろよ。
日雇いだか光洋だか知らんが。
都合のいいときだけ可愛がるな。
駐輪場にぬこ缶置くのもやめろ!

83 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 10:47:37
また倉庫でぬこ煎餅ができあがった。アーメン

84 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 11:06:10
ネコがかわいいとか飼うとかいう自体ネコにしたらいい迷惑だっての
エゴイストのバカはすぐにペットにしたがる。人間が一番偉い生きもの勘違いするから困る。俺は日雇いだが心はフリーダム。

85 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 13:30:16
>>84禿同

86 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 16:45:57
      |::::::::::::::::::::::/\___|::::::::::::::::::::::::::::::::.......    |:::::::::::::::::|
      |:::::::::::::::::::/      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..... |..    |
      |::|:::::::::::::/      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::../
      |::|::::::::::/       l::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::.: |::::::::  /
      |ヘ:::::::::|       l::::::::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::: :: ./::::  /
      | ∨:::|  __  /:::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::: :: /::::  /
      |>ミ∨::|'¨´    /:::::::. イ::::::::::::/:::::::::::::::  :: ./:::  ./
      |  _ァ三ミー-  /::::/ |::::::::/::::::::::::::   /:::  /
      |  ´ ̄||||||llll斗ミ-=、_ |:::/:::::::::::::   /::  /
      |  ミヽ、乂_ノ `> イ:::::::::::::::::   /::::  /
      |ヽ   \_ン  ̄ノ:::::::::::::   /::::::  /
      |. |        /:::::::::: _ /:::::: :::  /
      |、 \   ,...・'´::::_ , - '´:::::::::::::   :: /
      | }  |    ̄ ̄フ::::::::::::::::::::::::::::    イ/
      |ノ | _ /::::::::::::::::::::::::::::::    / レ
      |.  |¨´ヽ ヘ::::∧::::::::::::::::::::    /
      |.  |  |  ∨ ヘ:::::::::::::::    /


87 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 17:26:53
>>86はいはい
ねらーねらー

88 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 19:19:51
>>84
日雇いが偉そうに何言ってんだよ。
このスレに日雇いが来るなよ。心はフリーダムじゃないだろ。
お前らは何もかもフリー・・何も無いんだよ。

89 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 19:54:33
>>フリーダムの意味知ってるの?w

90 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:12:44
日雇いは脱税野郎といい、ジコチューの猫可愛がり(結果的には虐待)
といい、ロクなのがいないな。
君たちは人に迷惑をかけないようにな。
それ以上、何か言う事は日雇い労働者の君たちにはムダだろ。

91 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:31:07
偉そうに
わざわざsageてなwww
俺達日雇いからみれば社員の方がレベルが低いってのただの歯車だろ糞社員。
世の中には自ら歯車の一部にはなりたくないって人もいる事を学習しなさい。

92 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:35:43
ありゃ、ありゃ。日雇いにからまれちゃったよw
何が歯車の一員になりたくないだよ。それは歯車になれるヤツがいうセリフ。
日雇い以外なれないゴミがいうセリフじゃないな。
せめて税金くらいちゃんと払ってから偉そうなこと言うんだな。
糞日雇いちゃん(プッ

93 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:47:12
やっぱ高卒社員は低能乙。日給には始めから源泉での納税が義務化されていますから。大丈夫?意味知ってる?

94 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:48:57
あまり高卒社員いじめるなよ。

95 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:56:05
で社員君フリーダムの意味わかったの?www

96 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 20:57:01
いや、いや、国税と地方税の区別もつかない糞日雇いちゃんに言われたくないなw
おまけに自己レスの自演。弱ったもんだな。
君は製本の日雇いだろ。レスからも臭気が漂ってるぞw

97 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:01:10
こういうことだよ↓

48 名前: 氏名トルツメ [sage] 投稿日: 2006/09/05(火) 15:18:06
他スレにあったやつ。前スレにもあった。なんなの、この糞日雇い・・
一応、対処したといえ、迷惑。製本は上から日雇いまでDQNばかり。

13名前: FROM名無しさan投稿日: 2006/08/07(月) 16:05:05
凸版印刷川口弥平工場の大宮在住のアルバイト佐久間
てめえは年400万稼いでおきながら一切深刻せず住民税他地方税保険料を脱税しやがって
いい加減に汁!みんな通報汁


98 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:03:47
フリーダムの意味くらいわかってるんだが、それが何か?
糞日雇いちゃんはfreeの意味をわかってるのかな?
勘違い日雇いちゃんがfreedomだの言って自分の立場をごまかすんでfreeと
いう単語を使って皮肉ったんだが。
中卒日雇いちゃんには難しかったみたいだねw

99 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:07:53
正直、現場の人間は高卒だらけだけど光洋とか大卒とかいるからなあ
もちろん全員が全員じゃないし、大卒だから使えるとも限らんが。
日雇いよりも組合に呑み会費上納してる社員の方がマヌケともいえる。

と冷静に分析してみたがどうか。

100 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:09:36
自分より下の立場を必死に探してるところが、ちょっと涙をさそう。
いや本スレでもそういうやつ多いけど

101 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:10:44
あ、ゴメン。本スレって凸版印刷10のこと。
ぐらふぃっくの人じゃないのにツッコんでスマン

102 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:24:51
フリーダム♪
フリーダム♪
シャボンのように♪
フリーダムフリーダムドドメ色♪

103 :氏名トルツメ:2006/09/11(月) 21:31:36
笑えない。

104 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 22:45:38
>>100
下げないで揚げろよ!ビビってんだろ!


105 :氏名トルツメ:2006/09/13(水) 15:49:09
恥ずかしいからだろ!

106 :氏名トルツメ:2006/09/14(木) 00:15:49
恥ずかしくなんかない!

目糞鼻糞 乙!

107 :氏名トルツメ:2006/09/16(土) 18:40:12
age

108 :氏名トルツメ:2006/09/19(火) 09:55:38
ゴミ箱

109 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 09:04:34
偽社員

110 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 10:00:42
多国籍の派遣が居る会社はここでつか?

111 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 10:58:28
つまんね

112 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 14:45:51
>>111
おまえもな

113 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 18:15:54
いらね―な
此処

114 :氏名トルツメ:2006/09/20(水) 18:42:39
いらねーといえば行琶多!!
糞の役にもたたねー




どっか飛んでくれ

115 :氏名トルツメ:2006/09/21(木) 10:17:15
要らないヤツ大杉!

116 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 15:54:51
要らない課が多いような希ガス

117 :氏名トルツメ:2006/09/22(金) 19:10:59
利苦流宇斗の仕事無理

責任の擦り合いやめれ!

118 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 12:34:02
>>117
ワロタ!

119 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 15:15:53
しかしあれだよ。陸ルート無くなったら間違いなく会社潰れるな。
陸ルートは神。

120 :氏名トルツメ:2006/09/23(土) 16:44:21
リクの仕事が無い課は危機感なんて無いからな。


121 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 12:12:41
責任のなすりつけあいに誹謗中傷
ま、どこでもあるよねw

122 :氏名トルツメ:2006/09/24(日) 17:47:01
もう終わりの会社で
慰めあいですか?


123 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 12:46:56
私腹肥やしも、どこにでも居るwwwwwwww

124 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 13:13:33
あの課とあの課はもういらないらしいよ。


125 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 13:55:57
それはもしかして・・・




しぃ〜ぴ(略)

126 :氏名トルツメ:2006/09/27(水) 18:48:22
>>125
そこなくなったら、面白工場の意味がなくなるじゃん!!


127 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 18:36:14
>>126
正解! 

128 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 17:13:28
二死無裸製本かっつwwww

129 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 19:08:34
あさ○、は何してる?

130 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 20:35:07










131 :氏名トルツメ:2006/09/29(金) 22:57:31
>>130
意味が?

132 :氏名トルツメ:2006/09/30(土) 18:31:53
age

133 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 20:08:48
会社も伸びなきゃスレも伸びない! 笑



134 :氏名トルツメ:2006/10/02(月) 21:15:05
のびねーよ。
よそからはTHIS行きメンバ製造工場といわれてるしな。

135 :氏名トルツメ :2006/10/06(金) 01:30:05
社員が会社を愛するように、会社も社員を愛してくれ

136 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 01:38:19
ここの社員は会社を愛してるのか?


137 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 08:14:57
>>136
愛してる奴なんか居ない!忠誠心も無い!

ただ、上の顔色を伺ってるだけ!上は、板橋の顔色を伺ってるだけ!

まっ!どこの会社も同じか・・・

138 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 10:43:53
蛆虫どもが文句なんか垂れやがって。黙って働けや蛆虫ちゃーん ちゃーん ちゃーん

139 :氏名トルツメ:2006/10/06(金) 18:10:11
>>138
お前もな働けよ!

140 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 18:27:15
伸びるのはバシのズボンのゴムだけさ

141 :氏名トルツメ:2006/10/09(月) 20:27:01
きた○わしね

142 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 09:17:00
>>140
大爆笑!

143 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 18:16:21
製本、人種のルツボ。。。

144 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 08:00:21
だりぃなぁ

145 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 09:36:13
現場オペの査定は低いくせに、総合事務所連中の査定が高くちゃなあ。
勤務条件も悪いのに低賃金じゃ、
毎日やる気も起きないよな。

146 :氏名トルツメ:2006/10/14(土) 18:31:32
事務所の査定っていいの?

147 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 10:34:53
ほんと総務人減らせょ
ほとんど食堂の所で
タバコ吸って仕事せず
残業で稼いでんだろ

あいつら


148 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 17:43:01
>>147
ナイターの時期にはナイターをwwwwwwwwww

相撲が始まると相撲をみてまつwwwwwwwwww

テレビを見ながら残業代!最高でつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 19:06:13
>>149燃料投下か?

150 :氏名トルツメ:2006/10/19(木) 21:25:57
>>147
新入社員を食って隣の席同士で結婚しちゃうような課長がいるとこだからな

151 :氏名トルツメ:2006/10/20(金) 10:04:44
奥さんがキムラヨシノ似の女又のことか?

152 :150:2006/10/20(金) 20:35:37
しったかぶってスマン。
本人はしらん。聞いた話。

キムラヨシノ似なの?ますます許せんな

153 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 11:13:37
>>150
詳細希望

154 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 23:28:28
キム兄?

155 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 12:53:52
>>154ちょいワロタ

156 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 23:09:35
総務の課長のことか?

157 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 23:28:03
>>150
女すくねー会社なんだから,しょうがねえべ.
だいたい兄弟比率とか考えてみr うわなにをするやめrくぁwせdrftgyふじこlp;@:

158 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:21:33
派遣はともかく直バイトでホームレス使うのは止めようよ。
ホームレスがいなくなるともたない職場なんておかしいぜ!

159 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 00:54:16
免許証、パスポート等を出させる。さもなくば住民票を出させる。
それだけで、十分なんだからさ。ホームレス追放せよ!

160 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 01:05:48
ボケが死ね。工場動かなくなるだろうが。どうすんだよ!!

161 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 13:46:24
まだホームレスのが人間らしいよな

162 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 17:14:02
ホームレスもだが得たいの判らん

アジアの人達も如何かと思いまつ・・・

アジアの外交をグラフィックがやらなくてもいいかと・・・

アジアの外交は「安倍ちゃん」に任せれば 笑

163 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 19:01:10
「客側」からすると浮浪者が作業してると考えると心配ですね。
もっとも、今は、印刷業界どこでもそうだとわかりましたので、昔ほどではないですが。
凸版グラフィックさんだけではないとわかったので妥協してるだけです。
>>158さんのおっしゃるとおりです。身元確認なんて簡単なんですから、それくらいしてもバチはあたるまいかと。

164 :ホームレスより:2006/10/24(火) 23:14:22
個人の価値観に文句を言う気はないんですが、異常だと思うならその考えを貫いて欲しい。
理解したいと言ってくれるなら少しだけでも努力して欲しい。
どっちつかずな人が許せないんです。
私のいない所では私に対する侮蔑の言葉を投げかけているのに、
私の前では私を可哀相と言う。力になりたいと言う。
それが私には許せない。

165 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 06:29:25
スレ違い

166 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 06:44:04
衣食住に本が読めるって娯楽まで
そろってるんだから寄生したくなるんじゃない?
身元はわれてるにせよ、ホームレスに近い社員も大勢いるわな。


167 :ホームレスより:2006/10/25(水) 09:43:42
>>166衣食住そろったらホームレスとは言わない

168 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 18:54:58
ホームレスだって段ボールのおうちくらいは持ってるよ、ベテランなら。

169 :氏名トルツメ:2006/10/25(水) 23:49:38
なんだかなあ・・・
浮浪者とかダンボールとかって感じじゃないだろ
サウナがお家になってるってだけじゃんw
とりあえず、身元確認できるものくらい提出させるのは賛成だがな
何かあったとこまずいだろ、
でも、こういう仕事してる人間って免許ももってない・・
免許なんて持ってない方が世間では少数なんだがw

170 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 01:43:00
免許も持てないからホームレスなんだろ。個人的には仕事できりゃいいと思う。

171 :氏名トルツメ:2006/10/26(木) 09:54:48
サウナ乞食の方が不潔な社員より清潔なんだよ

172 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 17:44:27
なんであんなに外人が居るんだ?

173 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 18:58:08
給料安くできるからじゃん?
けど日本語喋れるのかね?

174 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 20:46:00
国籍が日本人の社員だって日本語あぶないんだし
そんなことくらい許してやれや。
大卒が作ったっていうプリントとかですら微妙な日本語あるし。

175 :氏名トルツメ:2006/10/28(土) 22:05:23
身元がはっきりしてる外人のほうが日本人浮浪者よりまし
この仕事、日本語あぶなかろうが関係ないし

176 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 09:56:13
>>175
不法だろ・・・

177 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 12:18:51
>175
過去に大騒ぎ(ry

178 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 18:30:22
昔に比べたら
まだ少ないょ
ッか.使えない社員よりマシだょ!
110円やれば言うこと聞くからなッ!

179 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 19:17:47
薄給とケチばっかりだからな・・・
ケチ=管理職な気もするぉ

180 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 20:46:28
また不法か・・・どうせ何かあれば自分達は知らないと言い
派遣会社のせいにする・・・大手の上等手段。
どこでも同じ!!!!!!!!!!

181 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 21:04:14
>>180その不法じゃねーよ
頭悪すぎ

182 :氏名トルツメ:2006/11/01(水) 22:44:37
このスレはどうもコーヨーがまぎれこんでるような希ガス

183 :氏名トルツメ:2006/11/02(木) 06:07:10
ぐらふィっくスレだからな

184 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 08:53:39
>>178
ワロタ!

185 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 22:38:37
今なら…70円のカップでも言う事聞くゎ…
それに菓子の一つでもやれば…
はいッ!喜んでッ!ダゼ

186 :氏名トルツメ:2006/11/07(火) 00:05:30
使える外人の方が、乞食ばかりのコーヨーや直バイトよりマシ。

187 :氏名トルツメ:2006/11/11(土) 09:06:11
揚げ

188 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 08:28:27
うちでも自殺者が出そうだな
病んでる奴多そうだもんな

189 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 08:46:56
ヘタレ揃いだから死ぬなんてないよ、安心
自殺ではね。

190 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 12:19:55
>>188
どこで出た?

191 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 12:51:48
>>190
凸スレにあるぉ

192 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 20:50:46
>>191
板橋だ・・・

193 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 20:54:08
川口の人間がしらないって程度に箝口令はちゃんと生きているのか。
逆にビックリだ

194 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 10:29:19
>>193
何を???

195 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 05:54:55
643名前: 板橋営業投稿日: 2006/11/16(木) 01:16:39
板橋工場南棟でまた死人が出た。

板橋TGCには、朝礼の席で、事故を起こした人をみなの前でさらし者にし、
幹部が罵る、という悪習が存在する。

数十人が見ている前で、いい年したおっさんに悪し様に罵られ、
人格を否定された女性オペレータには、泣き出してしまう人も多い。

作業効率を上げるためにやった改善活動で事故を起こした人などは悲惨だ。
なので皆、前例踏襲で、作業手順の改善に手をつけようとはしない。
新しい技術領域に挑戦する者もいない。

我々の周り、凸版印刷本体では、30過ぎの、景気が悪い時代に入社した人間は、
半分がやめてしまった。残った半分は、実力がない人間と、向上心がない人間なのである。

196 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 05:59:18
人殺し野郎!お前が死ね!!

197 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 12:57:45
板橋は腕だけじゃなく頭も悪いな

198 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 16:19:35
ウチラゎ平和だな…
安い賃金で
虫のようにコキ使われてもなお…
そんなタイソウな事ない…
震度七の避難訓練でも負傷者無しにする位だもんな!平和だよ本当
あんな建物震度七だったら一撃だよなッ!

199 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 18:11:39
震度7どころか震度5でも全壊だろw

200 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 20:27:31
マヂレスしてやると、意外と大丈夫なのだよ。
掘っ立て小屋みたいに骨組と屋根とペラペラな壁だから
案外崩れてくることとかないんだよ。もしくは少々崩れても平気。

研修センタとかは別なw 
プレハブだしすぐ倒潰するわな。
でも負傷者は出ないと思うな。出るのは死者だけ。

201 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 09:13:41
研修『寮』
あれは完璧駄目だ!
あそこ沼地だぞι
そんな上に突貫して
建てた建物ゎ…
完璧倒壊!
姉歯並の構造建築
まッ…俺には関係ないがなッ!

202 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 09:13:46
そう言えば・・・寮も立ち上がるのが
やたら早かった

203 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 17:44:48
そういえば昼間、食堂脇に消防車が停まってたな。
避難訓練やったばっかりなのに、また何かの訓練か?

204 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 19:15:28
まともな作りはグラビヤ棟だけっしょ



205 :氏名トルツメ:2006/11/17(金) 20:35:42
>>204
おまいは本当に無知だな

206 :氏名トルツメ:2006/11/18(土) 10:20:40
>>205
んじゃ!教えて!

207 :氏名トルツメ :2006/11/19(日) 23:28:22
地震で安全なのは川春の小屋だけだよ

208 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 10:36:40
>>207
新しいからかwwwww

209 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 12:15:45
川春って・・・・あるのかよ   

210 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 18:59:28
>>209
少数精鋭(笑)

211 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 10:54:15
>>210
おもろい事言うなッ!藁

212 :氏名トルツメ:2006/11/24(金) 23:43:29
TGCって会社は公園の遊び場か?アホの子ばっかりだな。
やっと10年前の計画が少し見え始めた程度かよ。
うんちく垂れてる役員・部長クラスは降格したほうが良さそうだ。

213 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 06:19:59
TGCってどこにあるの?

214 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 15:52:46
TGC = TOPPAN GRAND CHANPION (族)

グラチャン族ってあったろ・・暴走族。凸版の族あがりのヤンキーばっかいる凸版の
子会社のことだYo!

215 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 20:50:58
>>212
マルチポストで勘違いしてんじゃねー

216 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 21:20:18
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです

217 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 22:33:40
>>212->>216
おもしろくねえよ

218 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 23:02:45
波多野森夫さんがお怒りです

219 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 20:42:57
多国籍。人種のるつぼw以前は不法在留中国人使って問題になるし・
日本人バイトも浮浪者の比率が高い。そうじゃなきゃDQN。社員もレベル高いとはいわんが
それにしてもな。とっぱんクオリティです。

220 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 21:11:09
おいおい、本社のスレでファミリのほうが給料たかいとかいってるよw


221 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 00:22:44
浮浪者の話題が多いけどさ
見るからに浮浪者、乞食って光洋にしかいないじゃん。実際はともかく
にもかかわらずそういう話題が多いのはなぜ?
それは光洋がカキコしてるから。違う?

222 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 01:32:12
日雇いの素性がどうの、レベルがどうの、性格がどうの、バカジャネ
日雇い乞食なんて社会のド底辺。そんなわかりきったこと言う方がどうかしてる。

223 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 09:16:08
自分より下なヤツがいないと自分に自信が持てなくなるからだろ。


224 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 10:07:39
>>222 >>223

上げて言おうね(笑)

225 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 11:27:35
わざわざ上げて書くほどのことでもないからだろ。
逆に、どうして>>224は上げたがるんだ?


226 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 20:47:49
バカほど高いところに昇りたいもんだよな

227 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 22:47:03
何光洋のせいにしてるんだよw
直バイトは乞食の吹き溜まりじゃねえか
乞食が作業のとっぱんくおりてぃさいこうですか〜さいこうです(プゥ

228 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 23:14:53
>>227
知性が全く感じられない文章w
光洋決定だなw
確かに直バイトも光洋も中身は乞食かもしれん。

しかし、外見をみると
直バイト→普通人
光洋→乞食そのもの

よって直バイトの勝ちだ!

229 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 11:05:40
下請け社員は心が貧しいな 板橋はここよりはレベルが上だな

230 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 12:23:25
板橋は人を平気で殺すところだよね

231 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 19:22:02
>>230うん。僕たち給料沢山貰ってるから下請けなんてどうでもいいよ。
死んじゃえばいいのに。 

232 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 20:52:27
業者によるよ。
個人でやってるところはダメかもな。

233 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:02:57
>>228
レベルの低い争いだことw

234 :氏名トルツメ:2006/11/30(木) 22:20:09
それがTGクオリティ

235 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:13:23
おまいらボーナスどうだった!?

236 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 01:14:33
ボーナスの前に!

校正記号でトルとは,文字,記号などを取り去って,あとを詰める。
トルツメでは,文字,記号などを取り去って,あとを詰め,更に詰めることになってしまう。
つまり,取り去ったあとツメルツメルになる。

印刷関係の職に就いてる諸君! 正確な校正記号の意味をしっかり学び覚えませう!

237 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 15:29:00
コピペウザス

238 :最高ですかぁ〜:2006/12/01(金) 20:58:59
★福永元代表 2審も懲役12年

 宗教法人「法の華三法行」の福永法源元代表が研修の参加者からおよそ
1億5000万円をだまし取った罪に問われた事件で、東京高等裁判所は
「宗教活動に名を借りて、わらにもすがる思いのがん患者の家族を次々に
狙った卑劣な犯行だ」と指摘して、1審に続いて懲役12年の判決を
言い渡しました。

 解散した宗教法人「法の華三法行」の代表だった福永法源、本名・福永輝義
被告(61)は、平成6年から9年にかけて、「教団の研修に参加すれば病気が治る」
などとうそを言って30人余りの参加者からあわせておよそ1億5000万円を
だまし取ったとして詐欺の罪に問われ、1審で懲役12年の判決を受けていました。
1日の2審の判決で、東京高等裁判所の中川武隆裁判長は「元代表は被害者を欺くために
『足裏鑑定』と称して診察する演技をしていた。宗教活動に名を借りた詐欺で、
わらにもすがる思いのがん患者の家族を次々に狙った卑劣な犯行だ」と指摘して、
福永元代表に1審に続いて懲役12年を言い渡しました。

NHK http://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/01/k20061201000130.html


239 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 21:26:15
はるならコッチだろ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn/20061130/20061130-00000283-fnn-soci.html

240 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 16:09:44
板橋は…無駄だよな

241 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 21:49:46
そういえば、来年は朝霞から人が流れて来るんだよな?

242 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 22:20:40
こっちだろうに

243 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 15:59:51
何なんだ??

244 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 16:19:25
TGからは…ジス行きが多数ですよ!

245 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 11:55:59
それは昔から。<ジス行き

夜、菓子食って寝てるだけなのに
社員以上の給料をもらってるであろう派遣をどうにかした方がいい。

246 :氏名トルツメ:2006/12/10(日) 11:04:21
派遣?かどうか分からんが増やしすぎじゃね?

あそこの入り口のカードすげー増えたよな。

247 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 22:32:04
ぐらふぃっくのスタジオって何やってんだ?

248 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 10:50:18
ジブリ

249 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 19:51:56
http://blog62.fc2.com/g/gonsukegogogo/file/eekagen.jpg

250 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 22:38:18
きもちわりーyo

251 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 01:48:06
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061214AT1D1409D14122006.html

252 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 19:34:35
詳細キボンヌ

凸版印刷、書籍印刷事業を再編
 凸版印刷は関連会社内で書籍印刷事業を再編し、事業の効率化を進める。
王子工場(東京都北区)の土地・設備と、同工場の運営子会社トッパング
ラフィック(埼玉県川口市、秋山敏彦社長)の人員約200人を会社分割。
2007年2月に新会社「トッパングラフィック王子」を設立し、同年4月1日付
で書籍印刷大手の図書印刷と合併させる。図書印刷を存続会社名とする。
トッパングラフィックは川口工場での印刷業に専念する。凸版印刷は図書
印刷の発行済み株式約26%を保有する筆頭株主。合併後は約36%になる。
(23:50)



253 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 08:47:24
王子に200人もいたっけ?

254 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 00:44:18
>>253
さすが凸版で働いてるだけあって、素晴らしい文盲っぷりだなwwwwww

255 :氏名トルツメ :2006/12/18(月) 09:10:17
グラフィック全体(川口+王子)から200人てことか?


256 :氏名トルツメ :2006/12/18(月) 09:13:46
てか、グラフィックと図書印刷だとどっちが待遇いいの?
王子が図書印刷の子会社になるならグラフィックの方が上か?

257 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 20:22:06
子会社っていうか合併じゃないの?
図書のスレみてると給料面ではどっこいどっこいって気がするけど
福利厚生含めるとグラフィックのほうが待遇いいんでないか?

工場長おくとしたらどっちから出すんだろ。

258 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 20:25:21
警備が凸版警備保障だったら客が間違いそうだな、とか要らぬ心配をしてみる

259 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 08:39:43
要するに、王子と図書を合併するのかな???

260 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 10:38:13
来年4月から図書印刷の王子工場って形になるらしいよ

261 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 15:25:16
>>260
川口からは切り離すわけか・・・?

262 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 16:06:41
だったら図書に聞いて見れば?
http://c-au.2ch.net/test/-/dtp/1151930394/i

263 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 06:33:37
要は200人うまくリストラできたってわけでそ。

264 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 14:10:12
あれだ…
少しでも金が欲しいから…王子が犠牲になって安く売られたわけだ!
今度は…坂戸も売られるかもなッ!

265 :氏名トルツメ:2006/12/20(水) 22:46:23
図書に行って奨励金制度が無くなれば裏山しいな
たとえ年収が減ったとしてもね
奨励金なんてはっきりいって詐欺だよ


266 :氏名トルツメ :2006/12/20(水) 22:48:35
低賃金の孫切るより、給料泥棒のろくな仕事しねえ子を切れよな

267 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 17:43:42
利益率の高い王子なくなると奨励金さらに安くなるっていう俺ら社員にとっちゃ悪循環…川口だけじゃ利益出すなんてほぼ無理。4月からは今の奨励金よりさらに1ランクは下がるであろう

268 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 17:51:01
気にするな…
一時図書に預けるだけだよ、株を取って
しまいにゃ…乗っとるつもりだから


269 :氏名トルツメ :2006/12/21(木) 22:49:58
今より下があるのか・・・

270 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 18:33:29
おまいら仕事か!?
仕事だろ!?

夜勤なんて最悪だな!!!
・・・俺のことかー!!orZ

271 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 20:18:53
≫270
ワロタ
まーガンガレ

272 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 17:54:34
みんなクリスマスは無事に終えたのか?
漏れは、年越せんのかな・・・



毎月給料ヤバス

273 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 15:12:52
ホームレス、乞食の実態を知りたい役人のみなさん!
是非グラフィック川口弥平工場へ!!!!!!!!!!!!!!!

274 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 15:58:00
別の意味で労基署は恐いんじゃね?

275 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 17:00:55
今年は、税務署、社保庁、と忙しかったなw
会社だけでなく個人でも>>48みたいなのいるしw
叩くとほこりでまくりですな

276 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 02:42:51
   (~ヽ
    |ヽJ       新年
    |  (~ヽ     あけまして
   (~ヽー|ヽJ   おめでとう
   |ヽJ  |  |.    ございます
   | ∧|__∧ |
  リ(´・ω・`)彡      2007年元旦
  ⊂ミソミソ彡ミつ
.  》======《
  |_|_|_|_|_|_|_|
    `u-u´

http://blog62.fc2.com/g/gonsukegogogo/file/eekagen.jpg


277 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 03:41:42
結局、バイトの身元確認もそのままで相変わらず、浮浪者、サウナ乞食はそのまま。
労基や社保関係の法規遵守のため、バイトを週4に制限したのもなしくずし・・
おまけに源泉支払わずで税務署が動く・・・・・・

こういう点は少なくともDNPに完全に負けてるな

それにしてもまるで無法の世界だ・・・・・・・・

これが一部上場会社の子会社なんだろうか?


278 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 14:39:01
マジレスは禁止でつw

279 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 15:59:21
>>278
だから2ちゃんなんだよ!

280 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:04:28
デキ婚率の高さからDQN度が伺えますな。

281 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 17:28:56
>>277
大手の子会社につとめていると思ってるオマエは負け組

282 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 21:48:53
>>281
日雇いのオマエなんぞに言われても誰も痛くもかいくもない訳なんだが

283 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 00:21:23
子会社なんだか孫クラスなんだかしらんが、
本体との待遇の差は痛いよな。

284 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 00:22:48
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
   ∴∵∴∴∵∴∵∴∵∴\∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵/ ⌒ヽ∴∵日雇い∴∵∴
    ∴∵∴∵∴∵∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵| |   |∴∵∴∵
  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∪ / ノ∴∵∴∵∴∵
..  ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵| ||∵∴∵∴∵
.∴∵∴∵∴∵∴∵∴..,,,,_   _ ,,,..∴∵∴∵∪∪∴∵∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵-・=\ /=・-∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∵/   ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ^ ^∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∵∴∵∴∵∴∵∴∵..`'ー=ニ=-イ, ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵`ニニ´∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
. ∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴\∴∵∴∵
.∵∴∵∴∵\∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
..∴∴∵/ ̄.. \∴∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵∴/ 日雇い   ,. i ∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴|   .. /.| |.∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ∵∴|   | :| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
    ∴| |  |::| |.∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
    ∴| | |∵U∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
      | | |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
     / / / ∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ ∵
    / / /       ∴∵∴∵∴ ∴
   .しし’          ∵


285 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 06:50:20
http://www.blingo.jp/photobbs/bbs1/img/20061231064935364.jpg

286 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 10:33:21
>>275
クソ日雇いは、関係ねえだろ。死ね、クソ日雇い!
>>277
バカかお前は。今更何言ってやがる。
>>281
お前も負け組なんだがw
>>285
キモイ写真貼るんじゃねえよ。まゆ毛かくんじゃねえ!

287 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 11:59:47
>>286
暇でしょ?

288 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:05:21
とにもかくにも、
みんなあけおめです。
ことよろっす

289 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:11:25
今年は漢字一文字でいうと「変化」の年だな。


290 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 00:25:46
↑二文字じゃん…

291 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 01:08:58
 (~ヽ
    |ヽJ       新年
    |  (~ヽ     あけまして
   (~ヽー|ヽJ   おめでとう
   |ヽJ  |  |.    ございます
   | ∧|__∧ |
  リ(´・ω・`)彡      2007年元旦
  ⊂ミソミソ彡ミつ
.  》======《
  |_|_|_|_|_|_|_|
    `u-u´


292 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 18:05:43
あけおめ!


あげ!

293 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 19:57:47
あげ

294 :氏名トルツメ:2007/01/05(金) 07:52:25
あーだっりー
ねっみー
帰りてー

295 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 11:09:54
今年は変化の年! 乙!

296 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 12:55:46
いい方向に変化すればいいんだがな・・・まずありえねぇな。

将軍さまとその瘤付き共が消えたら万万歳。

297 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 12:31:45
>>296
デブ将軍万歳!

298 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 15:10:31
おいッ!2ちゃん
止まるッてょ!

299 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 08:35:41
やべ! 再起動

300 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 16:38:42
300げっと

301 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 17:17:43
はげ

302 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 01:51:16
>>273
このスレ初めから読んだが、お前弥平工場の人間だよなw
ホームレスなら王子の方がすごいんじゃね。
何にしても、浮浪者ばかりのグラフフィック。
労基法無視、社保庁クソ食らえ、税金しりましぇ〜ん
最高だぜwwwwwwwwwwwwwww

303 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 02:14:56
「税金漏れ」はさすがに今のとこないようだし・・・

りあえず
労働基準署
川 口 332-0015 川口市川口2−10−2 048-252-3774

即、違反の社保関係

社会保険庁への通報窓口
http://www.sia.go.jp/top/iken/tuho.htm


みんなで通報しようぜ!


304 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 09:30:52
オフリン2課の事務所の入り口の張り紙。誰が書いたの?
2st.って何だ? 2nd.が正解だろ。
DQN丸出し。二階で文字校やってんだからさ。
クライアントが来ることもあるんだから恥ずかしいよ。
これがTGクオリティーってやつか?

305 :氏名トルツメ :2007/01/20(土) 09:11:38
おまいらあけおめ

306 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 11:24:07
age


307 :氏名トルツメ:2007/01/20(土) 11:35:01
新築マンション、100年たったら、粗大ゴミ。
偽装建築、買ったその日に、粗大ゴミ!
夢の一戸建てマイホーム目指して、
今日も、ほどほどに、がんがれ!
ゴールは、果てしなく遠いぞ!

308 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 01:11:30
総務通達 「2ch書き込み禁止」
ホントでつか?
総務ごときに、そんな権限があるとは。
労基法じゃ物足りなくて、憲法論議にまで、ネタふってくれるとは。
その気配りに、感謝!

309 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 00:28:49
言論弾圧かよ!いい加減に汁!

310 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 09:53:06
便所の落書きに言論の自由もへったくれもあるか!

311 :氏名トルツメ:2007/01/25(木) 11:31:45
>>310
「便所の落書き」は確かに、器物損壊という犯罪だが、
「2ch」の利用自体には、何ら違法性は無い。
2chは、基本的に誰でも利用できる掲示板である。

=========================
[関係各位様]
最近「2ch」という掲示板を利用されている方がいらっしゃる様ですが、
その書き込みの内容を見ますと、個人名、或いは、個人名を特定出来る様
な伏字を使用しての誹謗・中傷や特定の部署・組織で働く人達に対しての
差別的な表現が散見されるように思われます。
このような書き込みは、書いた本人ばかりでなく、当社自体の品格さえも
疑いを持たれざるを得ない行為ではないかと思われます。
つきましては、掲示板を利用される方には、一社会人としての常識・責任
を持って、また当社社員としての自覚と誇りを持って利用されるよう、
ここに切にお願いする次第であります。
                             敬具
==================================

これが大人の物の言い方では?
これ位の作文なら、厨房でもできるとおもうが?

>便所の落書きに言論の自由もへったくれもあるか!

これでは、小学生の喧嘩と同じレベルですな。
論点を誤解していると思われ。いや、曲解しているのか。

312 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 00:34:32
個人名なんてほとんど出てないだろ。
痛いのは税金関係(去年「やられた」w)や社保関係(これも去年「やられた」w)
やこれから「やられる」可能性のある労基関係が痛いんだろうね。

だ2chに目くじらたてるより、ちゃんとやればいいだけの話。
ばかばかしい

313 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 03:23:41
っうか.お偉いさんも.会社のpc使って見てる可能性は?
そして
ぐらふぃっくは最高ですっ!一応言ってみた
だから.等級上げて下さいっ!

314 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 21:47:18
>>311
概ね同意なんだけどさ、「当社の品格」ってのだけが
建前上だと分かっていても、なんだか引っ掛かるw 

315 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 00:05:05
>>313
等級上げてやるから名前を言いいなさい。
じゃないと上げられないだろ。

316 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 03:27:00
>>311
イイ感じな燃料投下だな
逆効果な措置になりそーだ

社内関係者指摘文面に、
脳内一方解釈総務振りが伺えます


317 :氏名トルツメ:2007/01/27(土) 17:51:17
てか、それだけ会社がデカイと言う事で、いいんじゃね!?
デカイところは、みんなそれなりに叩かれてるわけだしな。


318 :氏名トルツメ :2007/01/28(日) 05:44:45
叩いてるのが、利用者・消費者じゃなく、働いてる人間てとこが特殊だけどなwww

319 :氏名トルツメ:2007/01/28(日) 15:14:15
>>318
どこでも同じ(笑)

320 :脳内総務:2007/01/29(月) 00:03:02
>>311 をカキコした脳内総務でっす!
>>312 さん。あまりマジレスしないで〜。単なる揶揄なんです。
要するに、会社(主に総務)を、おちょくっただけです〜。
「作文」の意図を汲み取っていただけると思ったのですが・・・
 あっ、それから >>「個人名なんてほとんど出てないだろ。」
 →だから、「散見」って書いたのに〜。
とぱ〜んの偉い人、見てますか〜?
「なかなか良い事をいう奴もいるな。」なんて思ったりしませんでした?
                         ( ̄ー ̄)ニヤリッ



321 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 18:51:09
ねらーキンモ

322 :氏名トルツメ:2007/01/30(火) 12:18:48
散見書いてたか?

323 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 11:59:03
また異動の時期がやってきました

324 :氏名トルツメ:2007/02/02(金) 23:01:45
今年の移動はどうなるんだろうなあ

325 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 15:14:58
サプライズ人事!

326 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 18:39:47
超!気になるぅ!!

327 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 20:46:35
--------------------------------------------------------------------------------
このスレ見てるやつって↓。。。。。。。。。

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【お風呂】コナミスポーツ川越3【快適】 [スポーツクラブ]
【石綿除去】コナミスポーツクラブ池袋14【キモ客も除去】 [スポーツクラブ]
[風呂]コナスポ新座[狭いなあ] [スポーツクラブ]

328 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 16:05:35
>>327
だから?

329 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 23:49:08
>>327
ッで?なに?

330 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 00:00:36
根の暗いやつばっか見てるってことだろ

331 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 00:10:45
>>330
     ∧_∧
   ( ´∀`) <オマエモナー
   (    )
    | | |
   (__)_)

332 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 01:05:48
こんな糞スレあったんだ
凸版印刷なんて書き方するなんて外のやつだろう
大方、このバカが自慢して
嫉妬に狂ったこのバカの知り合いか。
マジかよ。こいつのせいで確定申告がどうとか。
死ねよ。!この歯なしや野郎カスみたいなやつだけど
マジでカスだな


48 :氏名トルツメ :2006/09/05(火) 15:18:06
他スレにあったやつ。前スレにもあった。なんなの、この糞日雇い・・
一応、対処したといえ、迷惑。製本は上から日雇いまでDQNばかり。

13名前: FROM名無しさan投稿日: 2006/08/07(月) 16:05:05
凸版印刷川口弥平工場の大宮在住のアルバイト佐久間
てめえは年400万稼いでおきながら一切深刻せず住民税他地方税保険料を脱税しやがって
いい加減に汁!みんな通報汁




333 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 01:38:14
糞日雇いが糞日雇いを責める。他人を責めるより、まともな社会人になる一歩と
考えられないのかね?ダメな奴(ら)、って今更だねw

334 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 23:34:33
歯の無い乞食は仕事もできねえし、最悪だな。使えねえゴミ野郎(プッ

335 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 23:42:08
歯なしの乞食ババアみたいなツラしたキモいヤツだろ?それにしても年400万なんて日雇いで
稼げるわけないじゃん。歯なし乞食ババアって性格悪い、仕事できない、ついでにハッタリ野郎だねw

336 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 23:59:29
ここはDTPの板。君たち日雇いバイトの来るとこじゃないよ。
他でやってくれ!

337 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 01:29:39
お〜お、いつみても目糞鼻糞の言争いかあ〜?
乞食と一緒に働かなきゃならない仕事にしか就けない
己の低学歴を反省したら?どうせ馬鹿だからな・・・。

338 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 09:36:23
お〜お、いつみても目糞鼻糞の言争いかあ〜?
乞食と一緒に働かなきゃならない仕事にしか就けない
己の低学歴を反省したら?どうせ馬鹿だからな・・・。
.........ゲーム脳乙



339 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 13:22:57
低学歴・低所得・長時間労働
これらは、あなたの前世の行いによるものです。
さあ、今こそ悔い改める時です。
草加に入信しましょう!!!

340 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 20:34:34
>>339
御得意様 乙!

341 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 03:01:10
乞食の分際で人間様に何を言ってやがるんだか>>337>>338
乞食の仲間かw
そういや日雇い乞食には歯のない奴が多いなw
ついでに佐久間なんて乞食ババアのような下品なツラしたクズに限らず
歯なし乞食は使えねえ奴が多いw
歯のない乞食ババアとともに消えてくれてかまわんよ>乞食諸君!
いやでも日雇い仕事にしがみついてないと野垂れ死にの乞食が何言ってんだかw




342 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 19:49:01
い○た、はいるか?

343 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 21:21:39
>>342
いるよ。それがどうした

344 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 21:37:58
>>343

「いらないよ」ってつっこんでほしかったんだろ

345 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 00:03:41
日雇いがいないと仕事にならないくせによく言うよな(プッ

346 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 02:32:25
>>341
図星をつかれて、悔しさが滲み出てる文面だね。
まあ気持ちは良くわかるよw 
せめて、ここでストレス発散して、安月給でこき使われてくれ給え。

347 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 02:57:46
格差はどこにでもあるからな。
がんばって早くのし上がって来いや。
ただし低学歴の安月給にはもともと無理だけど。

348 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 04:27:38
またこんな展開か。。。
でもなあ、安月給とは言え、社員は社員。
それに比べりゃ、確かに日払いは日払い(日雇い)
>>346のような批判はいまいち、説得力ないなあ
ま、俺も元日雇いだった(今は脱出してまつ)んだけどさ。
自由人だから日雇い選んでる、とかならまだわかるけど。
ついでに乞食ばばあSは確かに使えないし、性格わるいよね。
やたらベテラン面しやがったし、信施悦ごかしの指導は(おまえみたいな
つかえねえヤツにいわれくないって感じで)何様、って感じで激ウザだった。
いつまでたっても積みしかやらせられないのも当然!
いかにもヤツなら他で>>332のようなはったりかましてそうだね。
それともかく、できたら、みんな、日雇いから脱出しようよ!
違う世界が見えてくるよ!

349 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 14:29:10
私は、日雇いじゃありませんよw

350 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 20:16:36
所詮此処にいるやつも糞の集まり

351 :氏名トルツメ :2007/02/12(月) 01:33:44
ホント、たかだか印刷工だよ

352 :氏名トルツメ:2007/02/13(火) 23:01:52
光洋うざいよ。荒らしに来るな!

353 :氏名トルツメ :2007/02/14(水) 02:33:48
効用じゃねーよwwww
俺は「凸の印刷工」になんのプライドも持てないけど、おまえら持ってんの?
安い給料と僻み根性丸出しの労働者達・・・
話すネタは上司の愚痴、部下の愚痴・・・
人間として問題ありますよ
マジでこの会社で人間性変わったよ俺は。


354 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 13:02:17
辞めればいいのに

355 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 23:26:34

>安い給料と僻み根性丸出しの労働者達・・・
ほんと、その通り。社員だけじゃなくて日雇い乞食もそうだったんだね。
救いようがねえなw


356 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 00:31:32
光洋スレ見ると、そこにカキコしてるやつがここにもカキコしてるのがわかる

357 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 01:49:54
まあバイトは、サウナ乞食ばっかだけどな。社員も似たようなもん。サウナ住まい
の日雇いのほうが清潔かもなw

358 :氏名トルツメ:2007/02/16(金) 10:26:22
死ねばいいのに

359 :氏名トルツメ:2007/02/16(金) 13:07:36
万引き・こそ泥・婦女暴行から強盗・放火・殺人犯と色々な方が揃っとります。
こんな職場は、そうあるもんじゃ無いから、貴重な人生経験だと思えば、
ここも、そう悪くは無いしっよ。 ・・・な、訳は無い。

360 :氏名トルツメ:2007/02/16(金) 16:19:29
>>359
それは光洋だろ(笑)

361 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 00:31:59
いや、浮浪者比率では直バイトの方が上じゃないか。
学歴の高さでも光洋の方が上かも。

ついでに派遣も浮浪者、ヤンキー、得体の知れない外国人の比率が高いしw

さすがTGだねw


362 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 01:31:53
だからみんな同じだって!社員だろうが
派遣だろうが
光洋だろが!

クズに違いない!

363 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 07:18:16
禿同

364 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 12:25:33
>>361
アンカー入れろな!

365 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 15:23:08
川口は浮浪者比率少ない方じゃないか?
去年王子にいるバイトのこと問い合わせたら身元が確かなのは
4,5人しかいないとかだったはず。
つうか、黒○、このバカオヤジ!ただでさえ使えない上に浮浪者
使おうとするな!
高くても責任とれる派遣のほうがまし。
もし使いたいならせめて身元確認しろ!
去年、そういう話になったはずだろ!

366 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 16:58:29
浮浪者と言うな。
住まいが「サウナの方」「土管の方」「テントの方」「公園の方」と言え。浮浪者、乞食は差別用語のハズ。

367 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 17:30:34
差別用語って使っちゃいかんのか?

368 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 21:13:02
派遣、はっきり言って使えねーよ


369 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 22:56:59
まあ、乞食,浮浪者がいないともたない職場だから、なんでもありさw

370 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 00:05:24
>>368
派遣でもってるとこもあるけどな。

371 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 00:59:34
派遣がいなきゃ、もたないくせに何言ってんだか
乞食、浮浪者がいなきゃもたないくせに何言ってんだか
えらそうに言うなら派遣を切れよ
えらそうに言うなら、バイトにちゃんと身分証、住民票ださせろよ
そして、ホームレスだとわかったらクビにしろよ
できねえよなあ。やれば工場もたないもん
クズ社員が偉そうなこと言うのはやめるんだな
ついでに、ホームレスの方がサウナ暮らしの分、社員より清潔だぜ
俺はバイトでも派遣でもないぞ!!
自分たちの立場考えないでえらそうな事言う前に足元見ろよ!
自覚のないクズはほんとうに救いようないな!!


372 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 03:55:00
社員だろうが派遣だろうがバイトだろうが
クズって事に変わりないんだから
同じクズ同士もっと仲良くすればいいと思います^^

373 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 08:59:58
スレが伸びてると思ったら、
内容が全くなくて笑った。
いいよ。おまえら。
お笑いに転職しろよ


374 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 18:59:42
>>373
こんなことで笑えるなんてセンスあるな。

375 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 23:39:45
どうでもいいけどバイトの身元だけは確認しろよな。これからはいろいろ面倒になるぞ。
実際、上にあったカキコのとおりだ。去年、そういう事になったよな。後で痛い目にあうぞ。

376 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 08:17:34
社員でもホームレスがいそうだな(プッ

377 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 09:50:05
もう、浮浪者の話題はやめよう。もっと建設的な話題にしよう。

それから>>348、君は光洋スレで某職制を持ち上げていた光洋OBの自称エリート
じゃなかったのかい?

378 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 13:37:14
>>375
身元確認・身分証明を確認するとなると

バイトの半分は居なくなる悪寒。

379 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 15:41:50








380 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 23:33:37
>>378
しょうがないよ。その分、派遣使うとかしかない。確定申告、地方税。。。
何意味するかわかる?結局、身元不明、住所詐称してるヤツ使ってると取り返しつかなくなる。
その他の理由もあるが、それはここではちょっと。。。

381 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 13:26:17
当社の情報及び個人名など著しく傷つけらています
内部監査を委託しました
みなさん行動方針をもう一度読みましょう。
インターネットによる不正情報の流失は規約違反にあたり
度を越えている者に対しては法的手段も検討しています。
                       以上

382 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 06:35:30
社外秘の資料を、どうぞ見てくださいと言わんばかりに机に置きっぱなしにしていたり、
パソコンのわかりやす〜い場所に保存していたり、
メールのパスワード変えていない管理職をまずはどうにかしたほうがいい。

夜勤時は・・・ですよw

383 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 21:46:55
情報流失なんてこのスレであった?
まさか、バイトにホームレスが多いってことが流失情報とかいうオチでつか?

384 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 12:19:42
光洋やバイトには行動指針が配られていませんが?

385 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 14:36:33
>>383
確かにそれは重要機密情報かもしれん。こんなとこでばらしたヤツは万死に値するねw

386 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 16:48:27
ワロス!

387 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 18:56:56
>>383
マジレスすると微妙に名前でてたからじゃねえの?
ログ見ると、岩Tとか続Hとか肴KとかK芝とかあるな。

設備を具体的にCPLなんて書いたアホもいるな。
恥ずかしいからやめれっちゅーのw

388 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 23:02:24
>>387
少なくともこのスレではないな。前スレだろ。
でも、今になってこのスレにムキになってるのはやっぱり、バイトはホームレスばかり
だという重要機密情報が公にやったからだろう。だってその話題しかないじゃん。このスレ!

389 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 10:42:33
>>387>>388
まぁ、それだけ大企業と言う事だろうな・・・
他社のスレを見ると、おもしろいほどピンポイントだし(笑)

異種の大企業などは、ボロボロの大荒れだしなwwwwwwww


390 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 13:47:43
かなりのバイトが実はホームレスであるという重要機密情報をもらした→真実
去年、源泉を納付しなかったんで税務署に踏み込まれた→真実
社保関係で法令順守してなかったんで指導を受けた→真実
労基が守られていない→真実

妙な脅しかけるより以上のことなんとかしなさいよ。


391 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 14:54:34
>>390
ワロタ!

392 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 23:03:44
乞食の話題専用の隔離スレをつくったんでどうぞ
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1172930517/

393 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 23:13:07
実名出している方々、裏掲示板知ってますか?
その裏掲示板には書き込みした人の携帯情報が全て載っていて
誰が書き込みしてるか分かる裏掲示板があるんですよ

●●裏2ちゃんねるの入り方●●

1. 書き込みの名前:の欄に fusianasan と入力。
2. E-mail(省略可)の欄に、ura と入力。
3. 本文を書くところに guestと入力。
4. そして「書き込む」を押す。
5. 暫くしてページが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変われば裏ページです。

注意:
・全て半角で入力すること。
・見た内容を表2chに書かないこと。
・このスレに書き込みをしないと入れません。

394 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 23:46:23
総務必死だなw
いまどきそんなワナにかかるやつはいないよ。

395 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 04:25:59
>>393
(笑)

396 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 04:50:43
あっはははははははは

397 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 10:22:55
>>393
会社のレベルがしれるからやめれ

398 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 11:12:25
>>393
何をムキになってるんだ(笑)

こんなところは「便所の落書き」でつよ!

399 :p10187-ipbffx02souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/03/05(月) 13:13:33
guest

400 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 13:34:47
いたw

401 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 03:11:17
はぁ?

402 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 13:31:57
サプライズ人事か!?

403 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 14:01:12
age

404 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 00:35:55
>>399
おまえはもう死んでいる

405 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 18:37:09
>>404
さげなくても(笑)

406 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 15:12:09
age

407 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 00:02:46
このスレみてるやつがネクラだという証拠↓ついでに>>399で犯人特定でスレさびしくなったなw


--------------------------------------------------------------------------------
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【矢原の雲手か】矢原美紀夫【雲手の矢原か】参段目 [武道・武芸]
荒らし軍団いずみ男組 [パチンコサロン]
【至宝凱旋】コナミスポーツ池袋15【2/12限定】 [スポーツクラブ]
▲●▲_ビックリマンシール_Part 9_▲●▲ [コレクション]


408 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 13:13:37
>>407
自分も見てる 乙!

409 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 18:42:00
あげ

410 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 16:31:01
age

411 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 16:38:22
猫元気かな

412 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 13:25:31
>>411元気か?

413 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 19:05:36
大した人事ではないな。。。

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)