5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大阪!印刷会社 倒産・廃業情報■■

1 :ぼんくら:2006/09/08(金) 14:11:16
大阪限定で危ない会社 廃業情報くだされ!

2 :ぼんくら:2006/09/08(金) 14:14:00
ハイエナです 笑 真実情報ください こちらも印刷会社です 廃業歓迎!得意先食べます

3 :ぼんくら:2006/09/08(金) 14:15:15
真実情報はメールにてください 謝礼はします!

4 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 15:05:49
大阪ばっかりスレ作るな。

5 :ぼんくら:2006/09/08(金) 15:42:10
すんません!!

6 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 20:21:57
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


7 :氏名トルツメ:2006/09/08(金) 20:33:16
かみたに??

8 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 00:06:42
>>7
名古屋の竹田印刷が買ったんでしょ?
あれ、違った?

9 :氏名トルツメ:2006/09/09(土) 15:14:33
>>8
その通りです。ついでに材料問屋の○○ドウも竹田印刷グループです。
名古屋印刷会社が大阪に進出しだしてるかも・・・

10 :氏名トルツメ:2006/09/12(火) 18:25:25
>>7
まじ?

11 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 02:29:03
大阪北区堂島の(株)ヨドコーは潰れる。


12 :氏名トルツメ:2006/09/28(木) 03:15:32
>>10
もう何年も前の話しだろう。
名前変えりゃいいのにな竹田印刷八尾支社に。

13 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 12:20:22
何年か前に大阪市南部の印刷会社に面接に行った。
で社長は我の会社が零細のくせに
「百貨店のそ○うが危ない。スーパーのダ○エーが危ない。」とか
「印刷工は老眼になったら使い者にならんからなぁ」とか他人を
散々馬鹿にしてたのだが、数年後その会社は倒産してしまった。
ちなみに俺は不採用で、その会社は厚紙の仕事がメインだったはず。

14 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 17:48:44
高3夏、1番センターで甲子園に出た
4試合でなんと13安打!

甲子園から帰ってあだ名がついたよ



ついたあだ名は…
「カウパー」…orz

カウパーだっていいじゃない
だってトップバッターなんだもん

15 :氏名トルツメ:2006/11/03(金) 18:26:54
青雲堂印刷は?

16 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 19:54:07
ヤマイチテクノが経営するグローピーは閉鎖したようです。

17 :氏名トルツメ:2007/01/17(水) 22:32:57
タイ●イ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)