5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ キングコーポレーション ☆☆

1 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 00:25:36
語れ

2 :氏名トルツメ:2006/09/26(火) 00:40:29
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/10/05(木) 16:19:05
名古屋の工場や営業所 電話応対ムカつく 愛想ゼロ 口のきき方を勉強しろ

4 :あぽーん:2006/10/08(日) 17:46:37
馬鹿の固まり集団

5 :K戸支店:2006/10/08(日) 17:51:20
T最悪・・・
早く死んでくれないかな・・・


6 :2ケントB:2006/10/09(月) 14:07:38
>>5
ホントに・・・

7 :氏名トルツメ:2006/10/10(火) 10:59:19
>>5
同志よ!!
やっぱりひどいの?

8 :K戸支店:2006/10/11(水) 00:55:56
非度意寝!!

9 :氏名トルツメ:2006/10/11(水) 23:28:35
>>8
最近丸くなったと聞いたけど・・・
そんなにキレてるの?

10 :氏名トルツメ:2006/10/13(金) 18:04:44
>>8kwsk

11 :氏名トルツメ:2006/10/21(土) 08:37:27
営業してる時間より報告書&会議時間の方が長い会社

12 :氏名トルツメ:2006/10/22(日) 06:53:56
一斉給料削減
人事左遷多発 
大量提出書類 
本社召集虐待
激務深夜帰宅

以前は社員想いのいい会社だったのに社長が変わってから豹変

13 :氏名トルツメ:2006/10/24(火) 23:42:13
>>12 激しく同意

14 :元キ○グ:2006/10/25(水) 23:38:10
今はそんなひどいの?

15 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 20:28:14
誰か〜

16 :氏名トルツメ:2006/10/27(金) 22:18:45
なんだい?

17 :氏名トルツメ:2006/10/30(月) 23:39:43
●田の野郎 パワハラで訴えてやる・・・

18 :業者:2006/10/31(火) 22:23:39
外から見たら結構いい会社だと思うんだけどなぁ

19 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 21:07:51
営業になんでもかんでもやらせるんじゃねぇよ

20 :氏名トルツメ:2006/11/10(金) 22:48:19
>>19
漏れもそれが嫌で辞めた
客、工場、本社、上司・・・言いたい放題言われても泣き寝入りするしかない営業職は地獄だね

21 :氏名トルツメ:2006/11/15(水) 22:11:22
>>18
外から見たら最高な会社だよね…外から見たら…
今でも外から見たら最高な会社だよ…

22 :氏名トルツメ:2006/11/16(木) 22:24:17
中は一体どーなっとんじゃ・・・

23 :氏名トルツメ:2006/11/19(日) 22:21:29
中身????
今は新人だらけの素人集団^^;
出来る人間は辞める…
残された人間がババを…

24 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 22:35:53
客と直に接する営業を無碍に扱う企業は生き残れんから早く見切りつけろ

25 :ナンシー:2006/12/03(日) 16:41:08
みんなー めちゃくちゃいっているなー


26 :2ケントA:2006/12/03(日) 20:48:05
心封筒にはいつまでも勝てないでしょう

27 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 23:15:09
名刺があるだろ

28 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 02:14:41
キングって良さそうに思うけど。
名刺は手堅いと思うけど。封筒はどうかな?
西濃運輸の近くに工場がありますね。
そばにココ壱番屋があるところ。


29 :3ケントC:2006/12/07(木) 22:05:07
いやいや、名刺も質が悪いらしいよ。
ケント系は紙が曲がっているらしい。

30 :2ケントC:2007/01/02(火) 12:22:15
名古屋で辞めた人は数え切れず…体質を改善しろ!!!
ちなみに、心封筒には一生勝てない!!あの経営陣だと…
何でもかんでも真似ばかり…辞めたい予備軍は数知れず。
Tにはついていけない。

31 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 11:17:54
もうやめます
やってられません

32 :キング:2007/01/17(水) 07:43:28
ケントCさんとトルツメさん あんたら負け犬なの?

33 :キング:2007/01/17(水) 07:44:37
ケントCさんとトルツメさん あんたら負け犬なの?

34 :OKゴールド:2007/01/17(水) 22:19:58
人間は一度負けると、負け癖が付きます。
一度逃げても、逃げ癖も付きます。
困難な事、ハードルが高ければ高い程、チャレンジするのが男でしょう!!
負け続ける人生、逃げ続ける人生だけは選ぶな!!

35 :オリンパス:2007/01/18(木) 13:18:10
キング辞めた人でその後ハッピーになった人っているんですか?知りたい。

36 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 13:57:03
昼下がりの主婦推奨DVD
http://portal.nifty.com/2007/01/18/a/


37 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 12:15:19
うちの支店だめだ。低モチベの管理者たちの不毛な会議からは何も生まれてこない。目標逝かないとわかってるならどうして早めに手を打たないの?

38 :氏名トルツメ:2007/01/24(水) 22:33:11
ほー どこの支店かね?

39 :氏名トルツメ:2007/01/26(金) 00:04:48
>>38
そりゃ言えませんがどうすりゃいいんすか?
ルーキーは2年間我慢するしかないですか?
ルーチンのスペシャリストはもう不要です。

40 :元き○グ:2007/02/04(日) 00:06:17
こんな刷れあったんだ!!

>>34
名○屋のE店長??
その言葉・・・激しく同意!!



草々!!出て初めてH者のH部長の話が理解できました!
築くのが遅かったですけどね(笑)




41 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 05:48:36
2年前、ここ受けて履歴書で落とされたなー
ムカー!

42 :今 キング:2007/02/04(日) 14:21:17
>>41
落ちていて正解だよ
ムカつくことなんか何もないよ
感謝しなきゃ
だから、今があるんだよ


43 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 07:24:24
私は元ハート封筒社員だがあっちはほんとに人に対して扱いが悪い!!!従業員はレベルが低いだの三十分以上残業するならカード通すなだとか…社長自身この先にある展開を何も考えていない…そんなだから辞めましたがそちらはどうですか?行く気はないけど(´_ゝ`)

44 :氏名トルツメ:2007/02/08(木) 07:27:02
蚊↑

45 :今 キング:2007/02/08(木) 23:55:53
>>43
私は今キング封筒社員だがこっちもほんとに人・封筒に対して扱いが悪い!!!
従業員は教育しないからレベルが低いのは当然
とおしたくてもタイムカードはないからただ働きし放題
社長はハート封筒に売上が追いつくことしか考えていない
そんなだからどんどん人が辞めました
きてみなよ
来ればわかるからさ
ハート封筒がまともな会社に見えるよ

46 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 10:36:36
>>45
現役社員がキング封筒なんて言うかボケ

47 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 17:01:04
コチラは某印刷会社なんですが、どうして印刷会社毎に見積もり金額が違うか知りたいです
入札物件で納得出来ない事が多々ありますが…
うちは支払いには自信ありますが?

48 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 13:10:34
>>47
メーカーとしてどのお得意様にも同じ価格を出さなくてはいけないと思います。
申し訳ございません。
差し支えなかったらどの辺りの地区か教えてください。

49 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 08:47:49
工場の●田!! おめーの態度すげーむかつく! 早くどっかいけー!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)