5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪JTから身売り≫ TPP水戸 ≪凸のお荷物≫

1 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 19:19:03
お役所体質万歳!高額退職金万歳!夜勤なんてやりませんが 何か?

2 :氏名トルツメ:2006/11/04(土) 22:09:48
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2006/11/06(月) 01:04:01
くだらな過ぎて誰も相手にしてくれないぽ


4 :2本:2006/11/06(月) 04:06:04
別に痔鼻の香具師でも独虚の香具師でもいいんだ。カキコしれ。

5 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 00:57:43
水戸も
暇なのね
ペットボトル系は作業量あるがタバコは減少してる
工場縮小するの?

6 :氏名トルツメ:2006/11/12(日) 23:50:54
フィリップ・モリスに転売します  藁

7 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 23:31:37
不必要どころか、はっきり言ってお荷物。正直言って害。正確を期すなら病巣。
いい団塊は死んだ団塊だけだ。
金もかからなくなってるし、職場に居座って無駄金を使ったり、
やる気を失わせたり、馬鹿な指示を出したりといった
マイナス方向の貢献でハッスルしないからな。



8 :ウェイブ:2006/11/25(土) 18:40:40
TPPは、来年大きな嵐が来そうな感じがするゾ。
水戸さんも、のん気なことしてられないゾ!!

9 :宮ザー奇:2006/11/27(月) 23:20:26
ここ買った事自体失敗。今から返すといったら、買い戻してくれる?JTさん?

10 :凸の人:2006/11/27(月) 23:21:33
買ったバカが飛ばされて、それでも残る金食い虫。

11 :凸の人:2006/11/27(月) 23:24:00
すげー退職金貰って辞めた奴多し。うらやましいわ。
そんなコストかけて、何が残ったの?要は戦略ミス。

買ったやつ等、背任罪で告訴してやろうか。

12 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 23:25:10
戦略ミスで告訴していたら、凸の役員誰ものこらねーな(藁

13 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 19:31:10
あけおめ、早くだれか書き込め。

14 :あのですね:2007/01/01(月) 22:15:08
凸●印刷の方が業界のお荷物である。

ところで、麻衣子タン擦れ誰か適当に埋め立てて下さいませませ。

15 :麻衣子スレ:2007/01/02(火) 22:54:39
あの麻衣子スレ邪魔なので、皆様の御協力で削減してしまいましょう。

16 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 20:24:49
凸いやJにもどして!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)