5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪シーリング印刷ってどうよ part2

1 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 22:56:00
さてと


2 :氏名トルツメ:2006/11/20(月) 23:38:12
らくらく2ゲット、なぜならみんな休み無いから疲れて、書き込みどころではない…


3 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 13:10:51
上げ

4 :氏名トルツメ:2006/11/21(火) 21:46:14
前の書き込みにあった残業時間にゆう○り○の写真集見ていたのはだれ?

5 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 18:01:59
前回 野球実況カキコしてた椰子は凄かったなぁ…
今回もあったりしてwww

6 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 18:49:24
あれは板荒らしだぞ。

7 :氏名トルツメ:2006/11/22(水) 19:13:04
保守

8 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 00:50:55
建てようと思ったら建ってるよw

あの連書きはシステムの奴等なのか?
 
誰か過去スレ貼ってくれ!

9 :氏名トルツメ:2006/11/23(木) 19:30:19
小倉工場一人可愛い子がいました。

10 :氏名トルツメ:2006/11/25(土) 23:31:32
700億達成したら何かいいことこがあるのか

教えてくれ?????

11 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 00:04:34
いいことなんてないよ 多分ね
来期はそれ以上目指すわけだし・・・

来期も何も変わらず700億以上目指すんだよ
ホント何年たっても成長しないな

おーい だれかーー 缶糖をたすけてくれーー限界ダーー



12 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 00:48:49
だね〜  
社員なんだから会社に協力するのは当たり前状態、最近じゃ
日曜まで出ろ出ろ状態だし困っちゃうね
  
 



13 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 16:22:28
>700億達成したら・・・
 
決算賞与が少し多くなる!www

14 :氏名トルツメ:2006/11/26(日) 23:04:09
>>13 売上で決算賞与は決まらないのではないか


15 :氏名トルツメ :2006/11/27(月) 00:25:01
>13
利益で決まるからな〜。
ウチは薄利多売だから。


16 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 01:00:10
売上が多くなれば普通は利益も多く・・・なる?
 
おにぎりの値段間違えて印刷して〜等のクレームのペナがどれだけなのか・・・
 
出費はまだまだ削減出来るな

17 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 01:04:49
茄子には社宅扱いで部屋を借りていて規約違反してる奴がいるけど他の部署もそうなの?
8マソの部屋を2マソで借りれるっていいよな〜。

18 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 01:32:33
なんだそれ。
最悪だな。

19 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 15:12:46
うんこ久保は社宅に社用車
現場回ればセクハラ

事務所戻れば応接室で喫煙

20 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 20:03:12
>>17
総務のM山さんよ…
そろそろこれなんとかしろや!何時まで出る気のないやつに家賃払ってやる気だ?

21 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 22:46:54
>>16 おにぎりのラベル安く取ってきて

すぐ終売じゃ、手間ヒマかけて利益出るか

22 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 23:36:32
ラベル単価が赤でも自社原紙使ってるからメーターが長ければ利益出る。
某パンのラベルは単価だけなら真っ赤!のはずだけど原紙で会社としては黒。
 
 
3層タックは自社原紙じゃないよな?
コンビニの点数券は利益でてんのか??

23 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 23:55:42
>>11
缶糖とは??

関東?


24 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 12:08:13
今日は出勤だ。
でも、やることないなぁ。

25 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 12:59:45
土曜日仕事は普通だにゃ!
明日も仕事なのは普通かにゃ〜

26 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 13:13:05
気持ち悪い。
その、変な語尾はやめてくれ。

27 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 21:06:08
明日も仕事だポ〜

28 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 12:10:27
あ〜やる気がね〜!
あがり悪いのに日曜出勤なんて意味ないよ。

29 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 13:22:46
小倉は新工場建てたな。役職付きのヤツがバカばっかなのにスゴいよ。

30 :匿さん:2006/12/04(月) 20:17:57
小倉はなんで新工場建てたんすか?

31 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 00:47:54
門司はBちゃん!

32 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 17:40:59
中国の工場はいつ出来るんだ?

…で、誰が行くんだ?

33 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 20:45:26
結局日曜出勤なくなったやんけ…意味ねーな!

34 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 23:21:15
>>33

忘れた頃にまた始めるさ
進歩しねーから

35 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 23:38:27
あなたの会社の人達は、まったく当事者意識がない。
ミスしてもその場の言い訳ばかり。
HP見ると偉そう。業界トップですか?
こちらの相談に答えてくれる営業寄こしてよ。
お金、予算があっても凸ばかり奨めるよね。
それで苦情でたらこちとらみたいな零細の会社は.......。
ほんとに 「企画営業」募集して、それを育ててるの?
あなた達印刷のプロでしょ?
代理店--ブローカーって言うんならそれでも良いけど、
俺たちの役に立ってよ。

36 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 23:48:00
アホばっかりらしいで。
入らんほうがええで。
アホなヤツばっかしエラなるみたいな。
八尾工場よりなんかセブンのほうがよかたて
ゆうとる

37 :氏名トルツメ:2006/12/08(金) 22:05:14
八尾に工場はないんだが…(-.-;)

38 :氏名トルツメ:2006/12/09(土) 12:44:23
ボーナスが減った…

39 :下請:2006/12/11(月) 20:41:28
あげていい?

40 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 22:18:24
茄子に流産した女に「良かったね〜」って言った課長がいるって?
\(´。`;)ノアリエナス

41 :氏名トルツメ:2006/12/11(月) 23:46:19
ERO瀬だ!w

42 :下請:2006/12/12(火) 07:47:57
本社は?

43 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 08:18:10
大阪

44 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 12:03:42
プッ

45 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 21:04:13
ところで工場の人から見て
八尾の管理センターのやからはどう見える?
とりあえず版下のT田ウザイね

46 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 21:23:00
現場は接点すらないかと・・・
ぶっちゃけ、何やってるとこか知らん!www

47 :氏名トルツメ:2006/12/12(火) 23:32:35
茄子崩壊  間近?

盆からずっとダシ 疲れたよ いや壊れたよ

ヤレヤレ状態じゃマジ崩壊 誰なんだ茄子の責任者は?
残業が多い減らせ 生産性が悪い上げろっていわれても 
もうみんな一杯一杯でこれ以上むりですから〜 

年越せないな・・・多分




48 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 20:02:20
誰かマジで訴えろや!
 
辞めようとしてる奴いないのか?
T井とかどうよ!?

49 :氏名トルツメ :2006/12/15(金) 09:53:09
来年は過去最大ぐらい人増やすとからしいな。
派遣減らして正社員増やして製品のクレーム削減を目指すとか。
あと長時間勤務部署は交代勤務にするとか。あ、こっちは徐々にらしいが。

派遣減らして正社員増やすと、クレーム減るのか?
今の『オペレーター死ね』勤務状況じゃ正社員増やしてもダメだろ〜。


基本的に上層部は見なければならないところがずれている。
大体、勤務状況の改善の方が、ISOとかPマークとかトヨタ方式とかよりも最優先と違うのか?
下が何を望んでいるのか、聞こうともしないしな。
話す機会もないしな。



50 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 12:50:01
組合がないからダメポ

51 :氏名トルツメ :2006/12/17(日) 12:13:18
この会社って入ってすぐ辞めてしまう奴とかいるのかね
環境が劣悪とかで

52 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 12:14:01
その年の新人で入社式後の研修終わって、工場初出社から来ない奴がいたな…w

53 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 12:26:53
その新人も賢いな・・・w

54 :得意先:2006/12/21(木) 14:57:33
何だ何だ工場ばかりか?
本社営業部はいないのか?

55 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:45:19
本社の連中は見てるけど黙ってまつ。

56 :氏名トルツメ:2006/12/21(木) 21:54:01
だって本社とか支社だと営業事務のねぇちゃんでも
毎日定時退社してもかなり稼いでるし、文句ないでしょ!

57 :おとぼけ:2006/12/22(金) 23:20:43
M工場の加工課の上二人は、どうしようもない。

58 :ツルトメ:2006/12/22(金) 23:35:17
M工場は、クレーム多すぎ。何故なら、馬鹿ばっかし!ところでバツイチも多いんだよ。

59 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 01:33:11
23日24日連休ゲットだぜ!
なんなら25日も休ませてー!最近残業!残業でヘトヘト…。

60 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 12:33:34
今日休みのせいで昨日は2時まで残業だよ!
・・・今起きた(−−;

61 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 12:46:44
おい!OSPという会社は本当にひどいところだ。社員よ良く聞け!
この会社、ラベル業界の先頭を走っているが跡に残るのはペンペン草のみ。
業界つぶしのひどい会社と業界筋では皆怒っている。薄利多売の大阪商法を
地でいくバカな連中。最後はこの業界何も残らない。
それに比べて、大日本印刷は優秀な会社。
業界の先頭をを走っているがきちんと利益は確保して業界の良い見本だ。
死ね。OSPめ。中小のラベル印刷をひどい目にあわせて…
このうらみはらさねばならぬ!

62 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 01:50:18
その優秀な大日本もOSPに仕事投げてるんだけどね・・・プッ

63 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 21:23:38
そこまでわかってるなら、大日本印刷に就職しろよ。まぁ、あんたの頭だと、足元にも及ばないだろうがね。

64 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 00:06:23
何故大日本に就職しなけりゃならん?w
お前おつむ弱いだろ! ┐(-。ー;)┌

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :氏名トルツメ:2006/12/25(月) 23:14:27
>>56
大卒の営業事務で残業なしでも月25万以上稼げるんだから文句ないのは当たり前。
私達が適当にやってても稼げるのは、
工場勤務の人達が一生懸命働いてくれているおかげです!

67 :得意先:2006/12/26(火) 07:56:31
そんな事ないと思うけど・・・
結構残業してるよ。
「お互い様」の気持ちがないのかねぇ〜
何だぁ?残業が気に入らないのかぁ?
そんなだから・・・

68 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 21:44:44
>>66
でも昇給が少ないから歳とるにつれて高給ではなくなってくるんだよね・・・

69 :営業:2006/12/27(水) 20:27:23
なぁんだ。
低脳現場DQNの戯言の場か・・・

70 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 13:43:16
ここに来るあんたも抵脳だ。
DQNとか、使ってる時点で、恥ずかしいと思わないのか。

71 :営業:2006/12/29(金) 08:00:15
「抵脳」だってpu
文字も知らねぇや恥ずかしい・・・

72 :あぼーん:2006/12/29(金) 08:25:01
あぼーん

73 :あぼーん:2006/12/29(金) 08:26:49
あぼーん

74 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 01:42:44
>>71
見事に釣られてるなwww

75 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 14:54:40
正月休み3日までか…
短いよー!もっとくれー!

76 :鞭打ち仮面:2007/01/01(月) 19:56:55
12月も、終わろうという頃、OSPのだいに営業課のT村が、十字路で内の車の後ろに
ぶつかりやがった。車が一回転して、廃車寸前。一旦停止を知らんのか!
しかも保険会社に連絡してこちらには電話等するなとさ。会社ぐるみでなめた対応
ホームページで社是に創造、誠実、ともうひとつ何かあったけど、誠実の意味、
理解してんのか。社是は、今日から、卑怯、迷惑、不誠実に改めなさい!


77 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 21:21:58
この会社にあまり求めない方が良いよ

78 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 22:16:52
>>76
事故の対応としては普通じゃね?

相手が得意先かどうかってだけで…

79 :鞭打ち仮面:2007/01/02(火) 00:54:38
氏名トルツメさん、この会社にあまり求めないほうが良いとは、この会社が、ケチな体質で、  
とことん不誠実であるということですね。でもこんな汚い奴をのさばらせたくない!なにか
良い方法はないですか?

80 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 14:45:40
明日から仕事か…
残業は何時までだろ…orn

81 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 22:46:27
「こんなに会社のために貢献しているのに
退職金はこんなに少ないのか」

82 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 13:09:13
>>81
何年でいくらですか?

83 :氏名トルツメ:2007/01/06(土) 13:12:59
くだらいない愚痴こぼすの、そろそろやめようぜ!不平不満言う奴は、どこ行っても通用しないぜ!根性なし!!

84 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 01:25:57
↑イヌか?w


85 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:24:39
いや、正論だろ。

86 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:28:34
早い、安い、品質良い
この会社は良い会社です。

87 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:32:55
正論とはいえ2chスレで書くなんて…イタイ奴 プッ

88 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 13:40:02
正論を書いて何か問題でも有るのでしょうか
会社への不満言ってる暇があったら1件でも
新規開拓して売上アップを図るべきです。
そのための方策を皆で語りあいましょう

89 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:11:18
年度末に向けて、意識を高め売上目標を達成しようではありませんか。
下らない書き込みは無視して皆で真面目に達成方法を議論しましょう。

90 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:33:29
新規開拓の方法について語りあいましょう。

91 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:39:27
飛び込みは効率悪いから、見込み客を皆で絞り込んだらどうだろうか。

92 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 14:47:51
営業マン人あたり毎月5社新規開拓しませんか。
毎週1社です。
無理ではないと思いますが、如何でしょう。

93 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 15:02:46
他に意見はありませんか。

94 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 15:21:56
皆さん 会社を良くしたいとは思わないのですか。

95 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:17:44
何か意見を書いてください

96 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:24:02
早い、安い、品質悪い。シール業界で自分の会社だけ生き残る模範会社!
優等生会社!
印刷業界の未来を明るく無くす会社!
この会社は本当に社員を酷使する奴隷会社です。
巷で聞く印刷業界の意見でした。


97 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:29:26
周囲の根拠の無い単なる噂に左右されてはいけません。
自分の会社に自信を持ちましょう

98 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:38:56
優等生づらして会社の実情を寒気のする発言でカバーしても
有能な社員は判っているさ!

99 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:43:23
全社員が有能社員です。
目指すは目標達成です。

100 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:53:49
↑このバカ社員め!消えろ!

101 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 17:55:36
真面目な議論を茶化すのは止めてください。

102 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 10:54:37
会社でやれ! ボケ!
 
てか、自作自演、乙! プッ

103 :氏名トルツメ:2007/01/08(月) 13:01:18
もう飽きたのか?

こんなスレで議論しようとしてるアフォ w

104 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 15:45:43
嘘付き亮一早く消えろ!
なー!中村!お前もそう思うやろ?

105 :氏名トルツメ:2007/01/09(火) 22:48:31
>>81
社内規定は変えられません。


106 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 12:12:58
>>105
んなこたない!
結構変わってるぞ〜

社則が変わってもバックレてるだけだよ

107 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 06:25:19
>>81
で、いくらくらいなんですか!?

108 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 09:33:27
それまでの評価によって違う気が汁…

少ないのは“使えないヤツ”だったからかもな〜

109 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 12:13:34
S営業所のG君が営業中に営業車の中でオナニーしてました

110 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 17:40:38
それくらい許してやれよ。

111 :氏名トルツメ:2007/01/13(土) 22:03:12
就業時間内の自慰行為は禁じられています

112 :123:2007/01/14(日) 01:00:47
八尾管理センターか平野工場の求人ないのかな〜?

113 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 13:15:40
おたくはシールの品質よくないね
この間 納品してもらったやつ
カスレが多くて使えないよ
刷り直してよ

114 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:02:43
確かに品質良くないね

115 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 18:16:21
営業中にせんずりなんかやってるからだよ

116 :氏名トルツメ:2007/01/14(日) 23:08:56
せんずりは自宅で行ってください

117 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:13:37
仕事頼まないほうがいいよ


118 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 00:13:43
会社でやるよ

119 :氏名トルツメ:2007/01/15(月) 23:50:59
会社でのせんずりを撲滅しましょう

120 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 14:59:08
就業中に風俗行く奴…
就業中に不倫してる女と隠れてイチャついてる奴…

オマミーぐらい許してやれよ!ε-( ̄。 ̄3

121 :氏名トルツメ:2007/01/22(月) 08:00:22
お前等付き合ってるのバレたからって会社でいちゃつくのやめろよなー!

122 :氏名トルツメ :2007/01/22(月) 22:49:27
課長より上の人間は現場のことが分かってないから
生産を落とすような提案ばかりします。

123 :氏名トルツメ:2007/01/22(月) 23:08:52
会社でのせんずりを一件でも減らす提案を求めます

124 :”管理”者:2007/01/22(月) 23:34:27
女子社員によるフェラを推奨しせんずりを減らす

125 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 06:18:38
祝売り上げ700億円達成!!
ってことで臨時ボーナスだってさ。

126 :氏名トルツメ:2007/01/23(火) 11:52:26
ボーナス?
決算賞与の上乗せだろ?

商品券だけは、勘弁してくれ〜w

127 :下請:2007/01/25(木) 17:43:40
下請の立場って・・・
言いなり?奴隷?虫けら?
それ以下?

128 :下請:2007/01/26(金) 07:59:24
営業さんが思ってる外注の立場って・・・
奴隷?虫けら?害虫?
それ以下?(泣)

129 :氏名トルツメ:2007/01/28(日) 23:36:17
もう5年も営業やってるけど、毎年昇給2千円くらいって
みんなこんなもんですか?


130 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 06:19:44
凸版なんか基本昇給ってないんだからマシじゃない。

131 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 14:58:14
>>129
嘘くせ〜w

132 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 23:31:44
だいたいどこの会社も基本給の昇給なんて0.5〜1%ぐらいです。

133 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 23:33:28
そんなもんだ。
昇給があるだけいいじゃないか。

134 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 03:43:41
30,40歳で給料どんくらい?

135 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 08:42:39
働いてる年数による

136 :氏名トルツメ:2007/01/31(水) 23:03:28
役職による

137 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 06:18:15
参考年収などあれば教えてください。

138 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 08:17:10
断る!

139 :下請:2007/02/02(金) 07:51:23
>>138
「断る!」って・・・
ちょっとワロタ

140 :氏名トルツメ:2007/02/02(金) 21:00:12
八尾管理センターか平野工場の求人ないんですか?教えて下さい。

141 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 08:15:37
平野に工場はねぃ!

142 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 20:52:50
平野にラブホはあるの?

143 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 11:06:32
大阪開発センターの隣がラブホだったような・・・

144 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 17:37:46
昇給の不満スレが多いがこんな印刷業界に入社した社員が悪い。
印刷業界に未来は無い。
印刷業界に入社してくるな。何も知らない学生よ!


145 :氏名トルツメ:2007/02/05(月) 21:47:06
あげ


146 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 23:45:38
禿げしくスレ違い、乙!

147 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 23:02:32
門司工場と小倉工場の求人はないの?

148 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 00:55:09
>>147無い

149 :氏名トルツメ:2007/02/14(水) 02:51:39
小倉は工場建てたんだからあるんじゃないか?
 
大阪、大垣、那須は求人あっても集まらないらしいが?

150 :ぶーた:2007/02/14(水) 22:00:15
新小倉工場出来たの?

151 :SINIGAMI:2007/02/15(木) 11:18:59
営業の谷村
死ね!

152 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 22:46:36
オナニー撲滅運動実施中

153 :氏名トルツメ:2007/02/17(土) 19:03:07
286 名前:masuda/派遣社員  投稿日:07/02/16 00:12 HOST:ntoska150229.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/104
削除理由・詳細・その他:
この誹謗中傷の書き込みを社内の人間に見られて、職場の人間関係に支障をきたしております。
削除お願い致します。

288 名前:削ジェンヌ▲ ★ [] 投稿日:2007/02/16(金) 13:18:45 0
>>286
誹謗中傷は見当たりませんでした。
悪口レベルのものは書かれておりますが、予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。

289 名前:masuda [] 投稿日:2007/02/16(金) 23:48:46 HOST:ntoska309172.oska.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
>288
予備知識のある社員数名に見られており、名前を出された私と苗字を出された友人の間に何かあったのではないかと噂されて職場に居辛くなっています。
もし宜しければ私生活情報として削除して頂けないでしょうか。

291 名前:不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★ [] 投稿日:2007/02/17(土) 00:27:35
>>286 >>289
却下。依頼理由に該当せず、削除する理由なし。

#もちろん、「私生活情報」にも該当しないと判断しました。
#あれでは削除する訳にいかないかと。諦めて下さい。

154 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 00:10:34
営業事務の三本川のK口。電話対応悪い過ぎ。だいたい注文出してる側に対してのあの態度ないやろ。シーリングの教育問題あり。 あんな感じ悪い、暗い奴が会社の窓口の電話に出る会社はいかんでしょ。

155 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 16:45:28
就業中にオナニーなんかやってるからだよ。

156 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 00:36:36
新小倉工場できたの?

157 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 22:09:01
加美工場にフルキャスト参入ですよ

158 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 21:25:45
加美工場には腹黒い人間が多いのー!
顔も黒い奴もね!

159 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 00:12:16
その工場にS子って派遣の女いるよな?
男いてる見たいやけど誘えば簡単に付いてくるらしいぞ!
ただ男がチンピラみたいらしい。


160 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 15:52:32
最近派遣で参入したけど臭いがやばいね

161 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 16:22:15
どんな臭いなの?


162 :氏名トルツメ:2007/02/24(土) 17:33:13
>>161
インクとかシンナーの臭い
途中気分悪くて吐きそうになった

163 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 13:29:27
会社でのせんずりは厳禁とします。

164 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 15:36:49
イチャつくのもな!


165 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 15:41:59
おい!クソ亮一まだいんのかよ!
みんなから煙たがられてんのわからんのかなー!?

166 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 00:24:08
ええ女おらんし、キモイ男ばっかやし、辞めたいけど時給がええし加美工場は近いからな〜
明日もまた残業か…はあ。

167 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 00:46:23
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172290690/10n-

168 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 00:59:17
>>166
このスレを見てる人と明日同じ工場で働くなんて…
なんかドキドキするな
あと加美に勤めてる女の人事故で死んじゃったらしいね(´・ω・`)

169 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 01:20:09
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172290690/10n-


170 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 16:50:44
まぁ、なんだ・・・
加美工場は、今はないわけだが・・・プッ

171 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 19:05:51
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1172290690/

172 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 16:17:41
↑何がしたいんだ?

173 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 20:02:36
何工場のもんがイチャついてんの

174 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 22:48:56
何処の工場にもいるんじゃね?

175 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 23:27:46
付き合ってんのに隠してる奴等もいるよなー
イチャついてる奴より館タチ悪い!

176 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 09:26:16
下請けに手出して付き合ってり奴もタチ悪い。
周りにバレてないと思ってるが知ってる奴は知っている

177 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 09:46:35
不倫して離婚して、再婚して…また、不倫してるヤツもいる…

178 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 19:04:48
それって、誰なの?聞きたいな〜…


179 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 19:06:54
誰なの〜そんなバカがいるの?


180 :氏名トルツメ:2007/02/28(水) 23:24:02
亮一!おまえだけは絶対許さんからな!!


181 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 00:58:55
八尾工場残業おおすぎ…
もっと人手増やせよ

182 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 08:26:31
派遣の亮一は辞めてもらわなあかんぞ。

183 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 18:02:20
小倉の〇村〇〇長馬鹿すぎ。良くあんなんで工〇長が出来るな…

184 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 04:43:34
亮一おまえ今度はさちこって女をはらませたらしいな!



185 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 08:14:33
何処の

186 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 19:46:35
早くかえりてー!

187 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 21:22:22
>>186はトイレに引き篭って携帯からレスしてるに違いない

188 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 08:14:54
きっとウンチョスw

189 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 22:10:09
昼休みのかまど屋が混雑しすぎて弁当買えない…

190 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 22:12:20
オナニーも出来やしない

191 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 00:19:56
亮一とさちこはそのままホテルからご出勤だぞー!


192 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 01:01:42
だから誰だよ

193 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 01:22:03
この仕事たいがい
飽田!!

194 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 07:48:41
一生働きたくねーな!

195 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 19:07:41
英雄…
名前負けしとるがな…プッ

義仁…
何処に『義』と『仁』があるんだ? ププッ

最近、イヌが増殖してるらしいな〜タイヘンダネ…プププッ

196 :氏名トルツメ:2007/03/06(火) 22:09:03
>>195
uze-!!

197 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 12:58:06
たしかにあの2人はウザイな!

198 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 12:40:01
パンピーから特定出来ないとねぇ。内輪話レベルだと残されるね。



dtp:DTP・印刷[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1031830604/


299:masuda :07/03/07 23:09 HOST:59-106-21-65.r-bl100.sakura.ne.jp [hotmail]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/165
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/180
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/182
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/184
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1164030960/191

削除理由・詳細・その他:
身に憶えの無い誹謗中傷を受けており、またこの書き込みを
社内の人間に見られ、私生活にも支障が出ています。

199 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 19:31:10
中途採用の筆記って簡単なん?落ちる方法とかある?

200 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 23:25:04
3回落ちた奴がいるw

201 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 23:50:57
受ける気ねー。

202 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 06:50:04
K工場 最高(>_<)

203 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 17:10:30
K工場の傍にラブホはあるんですか?

204 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 18:31:26
あるよ

205 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 00:32:32
佐川急便があるよ

206 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 16:21:36
OSP新潟営業所はどうですか?

207 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 16:23:09
>>206
全員でオナニーやってますよ

208 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 00:56:36
亮一、パコパコした体で会社にこないでー!
不潔やから!

209 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 14:29:40

おめに関係なえだろ〜208さんよぉー
ぶっちゃけ、あんたの方が不潔だろ。(笑)


210 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 14:40:28
てか、えれぇ〜粘着君だな!
女、取られたのか?

なっさけなぇ〜w

211 :福本K一:2007/03/12(月) 14:41:26
 

212 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 19:43:41
クソおもんね。

213 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 19:52:56
残業いらないんですけど…

214 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 22:37:16
くだらない事言い合うなら他レスでやってくれ

215 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 23:43:18
断る!

216 :3課のチンピラ:2007/03/13(火) 12:16:48
他人の名前にケチつける暇があるなら仕事しろよ

217 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 12:22:16
断る!

218 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 19:08:57
K工場の主事どもは動かねーやつばっか
少しは働けよ。ボケーっとしやがってw

219 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 21:32:23
断る!

220 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 23:24:28
あしたは亮〇のキモイ顔をみなくていいからほっとするね。


221 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 03:32:28
そういうことは、本人の前で言えよ。
もう、亮一がどうのこうのは聞き飽きた。
どうでもいいし。

222 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 07:45:58
断れ!

223 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 10:30:59
女盗られた粘着君、乙!

224 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 23:16:26


225 :3課のチンピラ:2007/03/19(月) 16:57:24
本人に洗礼浴びてから貴様はK坊主に裏刷りされ氏ぬ。

226 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 00:02:59
そして さらに 糊殺しの刑に処される!

227 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 07:15:38
仕事が無いのに出勤かよ…はぁ…

228 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 18:51:46
本社・東京・名古屋だと、どこが一番営業の社員を募集してるんですか?

229 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 22:39:33
また明日からクソヤローの顔みんのかよ…早く消えてくれ!

230 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 13:30:58
本当にしつこいな。
ストーカーになるなよ。

231 :2課のチンピラ:2007/03/27(火) 02:07:21
見たくねーならとっとと失せろ!チンカス!!かかってこいやチョボひげ!

232 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 03:11:27
チョビだろ・・・

233 :氏名トルツメ:2007/03/27(火) 23:25:35
ふう…うぜー!

234 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 00:24:25
見たくない顔を見てしまう…。
おまえは亮○のことがなんだかんだで好きなんだよっ!

235 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 13:12:28
wwwwwww
それで確定だなw

236 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 15:52:35
S事業部のS常務
あんまり下請けを無碍にしてると
下請法ってもんがあるから
大変なことになるよ。

下請けからも原紙代で儲けてるから
もっと生産しろ!!ってさ・・・

だったら少しくらい単価上げろよ!

237 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 00:11:44
K久保イヌのH瀬!
何処にでも首突っ込んでんじゃねーよ!!
関係ねーだろ!お前には!!ボケ!(−−#

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)