5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラベル印刷ってどうよ?part2

1 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 19:43:44
しずかに語らおうよ。

2 :氏名トルツメ:2006/11/27(月) 19:49:00
うおあぁっまた立てたのかぁっ!
2ってどうよ?

3 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 19:49:47
今度こそ死守

4 :氏名トルツメ:2006/11/28(火) 20:54:54
死守ってどうよ?

5 :氏名トルツメ:2006/11/29(水) 12:02:57
みんな生きてるのか??

6 :HN:自称アタシは経営者よ!:2006/12/01(金) 03:02:23

どうよ?なんてくだらない質問する前に!


校正記号でトルとは,文字,記号などを取り去って,あとを詰める。
トルツメでは,文字,記号などを取り去って,あとを詰め,更に詰めることになってしまう。
つまり,取り去ったあとツメルツメルになる。

印刷関係の職に就いてる諸君! 正確な校正記号の意味をしっかり学び覚えませう!

7 :氏名トルツメ:2006/12/01(金) 07:30:29
うん                                      ち



8 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 14:21:23
12月だけど
どんなでどうなってどんくらいなのよ?
さあさあ

9 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 16:36:16
>どうよ?なんてくだらない質問する前に!


校正記号でトルとは,文字,記号などを取り去って,あとを詰める。
トルツメでは,文字,記号などを取り去って,あとを詰め,更に詰めることになってしまう。
つまり,取り去ったあとツメルツメルになる。

印刷関係の職に就いてる諸君! 正確な校正記号の意味をしっかり学び覚えませう!

ってどうよ?

10 :氏名トルツメ:2006/12/04(月) 16:10:27
寒いよ

11 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 16:27:14
暑いよ

12 :氏名トルツメ:2006/12/13(水) 18:18:35
気持ちいいよ〜

13 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 20:56:13
今日お客から納期の確認来たけど







14 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 22:13:50
・・・・・どうなのよ?

15 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 23:00:51
何が?

16 :氏名トルツメ:2006/12/16(土) 23:36:01
だから…どうよ?

17 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 01:21:14
なんだよこのスレ?

18 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 02:26:23
なんだよこのスレ?ってどうよ?

19 :氏名トルツメ:2006/12/23(土) 09:49:39
明日クリスマスイヴだけど

どぅょ...

20 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 14:37:48
クリスマス終わったけど
どうだったんよ?
言いんさいよ

21 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 19:23:38
今年終わるけど!
どーすんのよ!

22 :氏名トルツメ:2006/12/31(日) 20:54:44
というか。来年どうよ?どーなのよ???

23 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 17:24:10
あけましておめでとうラベル

24 :氏名トルツメ:2007/01/01(月) 20:16:55
今年のラヴェルはひと味違う

25 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 13:46:40
物売るってラベルじゃねーぞ!

26 :氏名トルツメ:2007/01/10(水) 05:56:33
みんな仕(死)事してるかぁ

27 :氏名トルツメ:2007/01/19(金) 17:15:26
冬はラベル

28 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 12:08:42
マメをまいたか?

29 :氏名トルツメ:2007/02/04(日) 17:40:48
印刷に未来は無い。将来のある若い社員は後悔する前に他の業界に行け。

30 :氏名トルツメ:2007/02/10(土) 12:49:56
わ ろ す

31 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 10:53:59
今年雪降らないけど
どーいうことよ?

32 :氏名トルツメ:2007/02/12(月) 20:54:21
ラベルのせいだ

33 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 12:46:36
ageage

34 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 21:57:08
花粉アゲ

35 :氏名トルツメ:2007/02/25(日) 12:20:45
あげない

36 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 11:58:47
3月ってどうなりそうなのよ?

37 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 16:53:21
風が強い

38 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 21:49:22
フォワイトデーはどーするよ?

39 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 21:52:32
どーするもこーするも
誰からも貰っとらんので返す必要ナシ。

てゆーか、この最下級業界で働いてる野郎なんぞに
チョコを渡す物好き女なんていてるのかよw

40 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 13:28:57
(^m^)アラマ

41 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 19:31:04
女とは限らない・・・

ってアッー!どうよ?

42 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 23:30:22
この業界ナヨナヨした奴多いしなw

43 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 16:40:24
廃業・倒産も多いしなw

44 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 09:27:43
遊びを知らん奴が多いしなw

45 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 11:09:01
童貞クンも多いしなw

46 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 09:55:02
遊びを知らんナヨナヨした童貞がいる
会社が倒産すると

どうだっつーよ?

47 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 16:22:25
(´・ω・`)知らんがな

48 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 17:45:06
で、どうよ?

49 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 08:03:26
とにかく、何も考えんと通せばいいじゃないの?150を。

俺らが若い自分には、相当 無茶やったが儲かったぜ。
うそだと思うなら、自分の親父に聞いてみな。

若い奴は理屈が多いしなw


50 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 09:57:30
(´;・ω・)オヤジ…ってどうよ

51 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 11:06:38
童貞心を忘れないオヤジ
ってどのくらいよ?

52 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 13:37:53
最近 ラベル屋に冷たくなった 粘着メーカーが多いしなw 。

53 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 13:47:20
末尾に「w」ばかりつかうってどうよ?

54 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 19:58:54
ww
www
w語幹につけると
wwwどうかしら?

55 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 11:30:49
花見の場所取りって
やらされんのよ?

56 :氏名トルツメ:2007/03/25(日) 17:08:59
地震ってどど
どうだったったのよよ?

57 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 07:59:51
オフセット印刷屋ですが、シール・ラベルは儲かっていると聞き、
シール印刷 始めようと思うんですが、

本当に儲かるんですか?どこに営業に行けばいいですか?

教えてください。

58 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 10:03:42
儲かっているだと?
どこで聞いたっ!?

59 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 11:38:37
>57 そんなに儲からんと思うが・・・。

エンドユーザーは直接 行っても難しいな。
門前払いだな。

大手の包装資材屋(包材屋)さんに行って、
今のシール屋さんより安くするって
言って、見積もりさせてもらえばいいんじゃないの?

安ければ、とれるかもよ。

60 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 14:48:58

ありがとうございます。早速 営業 行って来ます。

61 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 16:36:44
本気かよ!
行くのかよ!

62 :氏名トルツメ:2007/03/29(木) 17:02:23
>>58 >>61
お前、いちいちうるさい

63 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 16:02:00
(´。ω゜`)知らんがな

64 :氏名トルツメ:2007/03/30(金) 16:04:10
でっ、どうよ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)