5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大口製本印刷について語ろう

1 :名無しのごんべいw:2006/12/02(土) 19:50:33
そこそこ仕事量の多い会社、大口について語りませんか?

2 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 19:54:55
語んねーよ、バーか!
野球様にこのスレを埋められてしまえばいいんだよ、こんなスレは。

3 :氏名トルツメ:2006/12/02(土) 20:20:35
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :名無しのごんべいw:2006/12/03(日) 01:36:11
2>
いちいち絡む必要ないと思いますが!

5 :氏名トルツメ:2006/12/03(日) 01:39:49
>>4
あなたは明日の15時頃市ぬね。

6 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 09:26:20
社員が少なく、準社員&バイトが多い。
経費削減とか言って、大日本の元部長を管理に迎え入れたのはいいけど、机に座ってるだけ…
金勘定の出来ない、目先の利益にとらわれてる経理。
何年も上がらないバイトの時給。
社員には天国、準&バイトには地獄の職場

7 :氏名トルツメ:2006/12/14(木) 22:42:36
アゲ


8 :氏名トルツメ:2006/12/15(金) 17:44:35
アゲ

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 21:28:52
アゲ

11 :氏名トルツメ:2006/12/17(日) 22:04:22
>本社のヤノピーは20年近く2ヶ月ごとに労働契約を交わして
きたというから、雇用契約書にして110枚超!

正社員の誘いを自ら断ってきたんだからしょうがないじゃん。
こんな奴を20年も雇ってきた会社に感謝するんだな。

12 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 13:12:43
ヤノピーって誰?


13 :氏名トルツメ:2006/12/18(月) 17:14:09
age



14 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 00:12:45
age



15 :氏名トルツメ:2006/12/22(金) 21:09:50
age


16 :氏名トルツメ:2006/12/24(日) 19:27:17
age


17 :氏名トルツメ:2006/12/26(火) 09:34:41
age


18 :氏名トルツメ:2006/12/28(木) 12:51:15
オレもしりてーやのピーて誰?一人しかおもいつかんだけど

19 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 17:06:04
18>>
1Fにいるあの方ですかね?w

20 :名無し:2006/12/29(金) 18:47:24
何十年も前にバイトしてた会社だ。懐かしい。

板橋ですよね?

21 :氏名トルツメ:2006/12/29(金) 21:22:13
20>>
今は埼玉の三芳町に移りましたよ。

22 :氏名トルツメ:2006/12/30(土) 03:12:27
俺もここでバイトした事ある。
社員食堂がうまかった。それだけ。

23 :名無し:2006/12/31(日) 00:58:26
>>21 さん

    そうだったんですか。
    社員の人やパートのおばさん達の顔はハッキリ憶えてますが、
    名前は完全に忘れてしまった。 30年前になります。 なんかセツナイ。
  

24 :氏名トルツメ:2007/01/02(火) 19:05:36
>>23さん
30年前だと、もうほとんどの方が定年やその他の理由で居なくなってるかもですね(^^;)

25 :氏名トルツメ:2007/01/03(水) 23:26:33
age


26 :氏名トルツメ:2007/01/04(木) 20:36:35
age


27 :氏名トルツメ:2007/01/07(日) 07:55:40
age

28 :氏名トルツメ:2007/01/12(金) 20:46:13
age


29 :氏名トルツメ:2007/01/16(火) 23:02:30
age



30 :氏名トルツメ:2007/01/18(木) 21:18:53
ぼっちゃんとお嬢ちゃんが営業してるけど、その営業車が外車
取引先の方、気分害さないのかなっていつも思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)