5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年賀状印刷何で刷ってます?

1 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 18:01:26
みなさん年賀状印刷何で刷ってますか?

2 :氏名トルツメ:2006/12/05(火) 18:20:12
単発でしかも思いっきり季節限定の話でスレ立てますかw

とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


3 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:10:48
最近やたらバカがスレ立ててくるよね

4 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:16:50


5 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 00:47:22
>>3
ボーナス少なかったんだろう

6 :氏名トルツメ:2006/12/06(水) 01:13:28
>>1何でって、会社が儲かる為に刷るんだよ!それしか理由ねーだろっ!!

7 :氏名トルツメ:2006/12/07(木) 21:24:58
おっきのまいくろらいん

8 :氏名トルツメ:2006/12/19(火) 08:57:11
あるぷすまいくろどらいぷりんたあ

9 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 04:48:36
(関東圏内在住者限定↓)
(年賀状を)関東圏内で下記の郵便局でしたら、
『12月29日の17時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。
137-8799  209-8799
210-0899  221-9699
252-1199  260-8799
279-8799  300-8799
310-8799  321-8799
330-9799  350-1199
370-8799  410-8799

関東圏内で上記以外の郵便局(沿線局と無特)は、
『12月28日の16時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。

上記期日が過ぎた場合は、年賀ではなく、

【速達】+【配達記録】+【配達日指定(元旦配達指定)】

にて【郵便局の”窓口”】に差し出してください!尚、

関東圏内は遅くとも”12月31日の11時”までに、
九州 沖縄 北海道は”12月29日の11時”までに、
その他の地域は”12月30日の11時”までに

差し出してください!

10 ::2006/12/27(水) 05:50:39
×:【速達】+【配達記録】+【配達日指定(元旦配達指定)】
○:【速達小包】+【配達日指定(元旦配達指定)】

11 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 16:20:44
プリントごっこ

12 :氏名トルツメ:2006/12/27(水) 20:21:52
>>9のカキコで訂正を指摘します。

×:関東圏内
○:関東圏内宛

×:九州 沖縄 北海道
○:九州 沖縄 北海道宛

×:その他の地域
○:その他の地域宛

13 :あぼーん:2006/12/28(木) 08:35:50
あぼーん

14 ::2006/12/28(木) 08:37:32
>>9の訂正指摘↓
(関東圏内在住者限定↓)
(年賀状を)関東圏内宛で下記の郵便局でしたら、
『12月29日の17時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。
137-8799  209-8799
210-0899  221-9699
252-1199  260-8799
279-8799  300-8799
310-8799  321-8799
330-9799  350-1199
370-8799  410-8799

関東圏内宛で上記以外の郵便局(沿線局と無特)は、
『12月28日の16時』までに
【(ポストではなく)”窓口”に差し出せば】、
元旦に届きます。

上記期日が過ぎた場合は、年賀ではなく、

【速達小包】+【配達日指定(元旦配達指定)】

にて【郵便局の”窓口”】に差し出してください!尚、

関東圏内宛は遅くとも”12月31日の11時”までに、
九州奄美 沖縄 北海道宛は”12月29日の11時”までに、
その他の地域宛は”12月30日の11時”までに

差し出してください!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)