5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東印刷】埼玉の印刷会社

1 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 02:16:59
埼玉の印刷会社について語ろう!
給与、労働不満を書こう!
夜勤はつらいよ。。。

2 :氏名トルツメ:2007/01/29(月) 02:18:52
関東印刷で働いてる人おらんかね?

3 :氏名トルツメ:2007/02/01(木) 23:07:32
この会社の人やりちんがオオイョ!
合コンしたけどまぢひどい。

4 :氏名トルツメ:2007/02/02(金) 02:39:10
でもかっこいい(/-\*

5 :氏名トルツメ:2007/02/02(金) 19:09:45
更新: 2007/02/02(18:14)
女子高生の"制服フェチ男"逮捕!部室に侵入し盗む

 埼玉県内の県立高校の部室に侵入し、女子高校生の制服やジャージーなどを盗んだ男が
逮捕されました。自宅からは、水着など200点あまりが押収されました。

 逮捕された埼玉県和光市の印刷工・米丸隆紀容疑者(27)は、去年11月、新座市の
県立高校の女子バスケット部の部室に侵入し、生徒のブレザーやベスト、ジャージーなど、
5点を盗んだ疑いが持たれています。米丸容疑者は調べに対し、「4年前から、派遣型風俗店の
女性に着せるためにやっていた」と話し、容疑を認めています。自宅からは、制服や
スクール水着など200点が押収されていて、警察が余罪を追及しています。

ANN NEWS
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/soci_news.html?now=20070202181548


6 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 23:33:19
キャバクラ大好きな人が多い

7 :氏名トルツメ:2007/02/03(土) 23:35:05
ソープ大好きな人が多い

8 :氏名トルツメ:2007/02/05(月) 23:52:13
よくわかってんじゃん!!
うちのお店に来たし…
友達がここの社員に遊ばれてたなぁ…。


9 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 00:00:35
日勤×3
夜勤×3
休み×3
これがあなたのシフトです。

10 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 01:59:01
おまえ身内だな(*_*)


11 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 04:11:12
今日 新座市のはろわ逝ったら スクリーンの印刷会社が求人出してた

多分 米丸の抜けたアナを埋めるためでしょう

12 :氏名トルツメ:2007/02/06(火) 21:34:31
元彼がこの会社にいる。

13 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 01:30:40
↑だれにゃん?

14 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 01:31:37
印刷会社って一生する仕事じゃないよな?

15 :氏名トルツメ:2007/02/07(水) 15:50:25
13それはひみつ( ̄ε ̄〃)b

16 :氏名トルツメ:2007/02/09(金) 17:37:56
会社の人の書き込みがなくてつまらないよ。
はやく気付いてよァ

17 :氏名トルツメ:2007/02/11(日) 23:52:25
昨日と今日日勤組は早おわりだね。
日勤の駐車場から空だった。

18 :氏名トルツメ:2007/02/13(火) 02:46:01
昨日は祝日なのでお休みです。

19 :氏名トルツメ:2007/02/15(木) 02:22:42
関東印刷って茨城にもあるよな?
日高の工場はどうなのよ?????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)