5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒の肴に

1 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 14:42:54
帰宅後・就寝前に、貴方の会社に対する不平・不満を人知れずおボヤき下さい。
酒の肴に皆でお伺いします。私どものボヤキも拝聴していただけますと幸いです。

(注)仕事前・仕事中のおボヤキは厳禁とします。
   深酒は体に毒です。健康にくれぐれもご留意下さい。

2 :氏名トルツメ:2007/02/18(日) 21:56:49
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 20:08:06
律儀に仕事やってる奴が居る一方で下等生物どもはろくに仕事もしない
上の人間は気づきながらも何もしないしできもしない
仕事をしないでうろうろしてる奴 仕事中に私用電話してる奴
堂々とコーヒー飲みながらスナック菓子にパクつき
マンガ・雑誌・新聞を熟読してる奴 大音量で音楽を垂れ流す奴
そういう奴らに限って上の人間・営業に取り入って気に入られてる
また一人辞めていく そして新たなアホ社員募集 繰り返される驚愕の愚行
頭数合わせで人集めしてるキチガイ会社は先が無い 早く辞めたほうが正解か?


4 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 23:02:00
真面目に額に汗して働いている優良社員に対して
只働いてるだけの不要なクビ要員と言わしめ
ロクに働きもしないクソ社員には全く不当な擁護、
エコヒイキの数々を連発する我が社
汚れも明日はハローワークに行ってこよう!

5 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 23:21:45
例の如く不味い事は無理やり力ずくで隠蔽に次ぐ隠蔽の腐敗に満ちたそのやり方
おいらもハローワークに行ってこよ!


6 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 23:06:26
光あるところに影がある。
  まこと栄光の影に、数知れぬ香具師の姿があった。
     命を磨り減らして低所得を耐え忍んでいった影の男たち。
   だが人よ…。名を問うなかれ。
       闇にうまれ、闇に消える。
  それが香具師の定めなのだ。
            設備投資が必要だ! でも金が無い!
                 香具師どもっ お前たちを斬る!!

7 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 06:46:35
これ以上お前らは何も書き込まないほうがいいぞ。
お前らみたいな不必要なただ働いているだけの人材はすぐにクビなのはわかった
おまえみたいなんが存在するからストレス溜まるんだろうな。
一から勉強し直して来いよ。この板の存在の意味ってスレタイ読んでから出直せ。
人のプライドとか気にする前に世の中を学んで出直して来い。
2chや妄想に頼らず現実に生`よ

8 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 20:52:53
早く帰れたから寝るわお休み〜

9 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 22:37:16
朝出社して適当に話して
昼飯食って2時間ほど仕事する
ネットしてたら定時 
周りに合わせてネットしながら残業時間を潰す
いい会社だよなあ おやすみ〜

10 :氏名トルツメ:2007/02/22(木) 21:01:44
休みが無い いや有るがないようなものだ
お日様を長く当たりたい ただそれだけ
帰りたい 帰れない

11 :氏名トルツメ:2007/02/23(金) 22:59:05
長時間重労働を強いられてるガチの香具師たちには夕食不給付宣告!
その一方で札付きのサボリクソ社員には過剰なまでのエコヒイキ!
思わず卒倒!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)