5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共に生き抜こう!この命燃え尽きるまで…。

1 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 23:26:41
生涯DTP一筋!
もう仕方ないじゃない…。

2 :氏名トルツメ:2007/02/19(月) 23:51:39
燃やせ その瞳に 灯した
炎に 命を賭けて
誰かが お前を 呼んでいる
勝利を掴むまで


3 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 02:17:27
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/


4 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 21:23:40
仕方ないから幸せそうなやつでもいじめるか!

5 :氏名トルツメ:2007/02/20(火) 22:48:35
友に朽ち果てるだけ。
仲間は多ければ多いほどいい。

6 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 06:45:05
これ以上お前らは何も書き込まないほうがいいぞ。
お前らみたいな不必要なただ働いているだけの人材はすぐにクビなのはわかった
おまえみたいなんが存在するからストレス溜まるんだろうな。
一から勉強し直して来いよ。この板の存在の意味ってスレタイ読んでから出直せ。
人のプライドとか気にする前に世の中を学んで出直して来い。
2chや妄想に頼らず現実に生`よ


7 :氏名トルツメ:2007/02/21(水) 21:57:57
高卒じゃあ無理だろな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)