5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ地図】ダイエーさん エネオスさん

1 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:25:22
地図にさんづけかよ。めでてーな。
どんだけアホなデザなんだよ。
東西南北滅茶苦茶だしな。
もうこの業界終わったな。

2 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:26:47
まだだ
まだ終わらんよ!

3 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:28:25
おまえらこんどこそ保守しろよ

4 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:42:41
おまえがやれ

5 :氏名トルツメ:2007/02/26(月) 20:54:19
おう死守したる
おっと忘れてた。

南が上とかもうアホかと

6 :氏名トルツメ:2007/02/27(火) 16:59:39
もんの凄く省略してるのも困っちゃうね。
20km位〜〜(縦)でカットしてあんの。
もうね

7 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 15:45:16
おまえら気にならないの???

8 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 14:10:43
東西南北はきちんとしような

9 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 21:53:24
ここまで全部俺の自演かよorz

10 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 21:46:26
北を上にするんだ

11 :氏名トルツメ:2007/03/07(水) 01:36:13
もちろん南は下だ

12 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 06:18:05
西は東な

13 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 11:02:04
おまえら少しは興味をもてよ

14 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 14:26:44
まじかよ

15 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 16:39:41
さてはお前らみんな心当たりがあるんだな

16 :氏名トルツメ:2007/03/18(日) 16:14:02
最近は〜様ってのもよく見るね。

17 :氏名トルツメ:2007/03/21(水) 03:20:38
俺が見たチラシの地図はちゃんだったぞ。
ダイエーちゃん、エネオスちゃん…。
しばらく笑いが止まらなかった。

18 :氏名トルツメ:2007/03/23(金) 03:59:34
ちゃんて…マジかよ。終わってるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)