5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モノツクリ.zip】大日本印刷総合スレッド13【DNP】

1 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 09:37:24
前スレ

http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1163069865/

2 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 11:03:11
オニャアア

イエツクリイエツクリ

3 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 11:29:47
情報漏洩.dnp

4 :氏名トルツメ:2007/03/01(木) 20:55:02
精神病棟。dnp

5 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 10:05:37
こっちか?

6 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 12:01:35
次はうんこネタです↓W

7 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 13:00:09
うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、
うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、うんこ〜〜、

8 :魁!!DNP:2007/03/02(金) 21:29:52
大日本印刷総合スレッド―
大日本印刷という、創業百数十年以上の伝統を誇る企業について語るために
立てられた2ちゃんねる板の1スレッドである。
昨今、このスレッドを荒らすうんこネタ荒らしが常駐するようになり、
スレ住人達の不満と鬱憤は限界に達していた。
うんこネタ荒らしの、スレ住人に対する嫌がらせは殺人的なものであったからだ。
ある時は、その致死量を越えた「うんこ」用語の連呼によって何度も死の淵を彷徨う。
また、せっかく真面目に書き込んだレスも「うんこ主任」という横レスや暴言によって
台無しにされてしまう。こういった無理難題に対し、ここのスレ住人たちが、
その体力と根性で立ち向かっていくのであった…!

9 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 23:05:07
飲酒運転で殺人した椰子が何のお咎めもなしで岡山にいるって本当?

10 :氏名トルツメ:2007/03/02(金) 23:50:50
あげ


11 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 00:33:39
うんこ主任

12 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 01:23:06
>>9
交通刑務所に入ってるでしょ、当然。

13 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 09:42:44
だいたい、飲酒運転すること自体、人間として終わっているので
ましてやそれで事故なんぞ起こしたヤツにまともな社会生活営む資格無し!

14 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 12:13:23
>>12          会社から何のお咎めもなしってことだよ

15 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 13:18:39
だから何だよww

16 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 15:05:26
うんち練り練りうんちバーガー o(^▽^)o

17 :氏名トルツメ:2007/03/03(土) 20:31:11
>>14
それ社員じゃなくて派遣が起こした事故だろ。
解雇だ。

18 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 11:06:17
ttp://buta-neko.com/blog/archives/2005/05/post_282.html

19 :氏名トルツメ:2007/03/04(日) 12:31:08
うんちルイルイ o(^-^)o

20 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 09:37:02
あげ

21 :氏名トルツメ:2007/03/05(月) 21:51:43
うんちろろーん o(^-^)o

22 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 05:24:55
奈良県でノーヘル無免許ふたり乗り運転していた
アホ女子中学生の事件(追跡してきたパトカーに生卵を投げつけて
挑発していた愚行アレンジつき)を思い出したが、
あれ、何の交通違反もしてない車のドライバーが責任負わされるなんて
理不尽だ。
例のアホ女子中学生のうちひとりはその事故でくたばったそうだが
自業自得も甚だしい。

日本の警察ってな、歩行者・バイクなどが明らかに間違っていても
クルマのドライバーを悪いと看做す・・・ドイツのようにならんものか。

23 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 11:59:52
大日本は業界の悪だ

24 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 14:39:25
いずれ淘汰されるとみた

25 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 20:57:41
大日本印刷(DNP)に就職しようか考えてるところなんですけど、この会社って
新人研修で自衛隊に数日間入れるってホントですか?
セミナーやパンフにはそんなこと一切書いてないんですが・・・。
かなり右的な考え方に洗脳させられるとか聞くんですけど、ホントですか?


26 :氏名トルツメ:2007/03/08(木) 23:19:46
事務所の女
水川あさみにそっくりなのがいる。

27 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 14:17:10
こっちのほうが先に立ったのに、すでに過疎化が

28 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 15:18:52
女はやっぱダメだよな。仕事するには。

29 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 18:09:21
うんちぽっとん o(^▽^)o

30 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 22:27:36
↑メガネデブ

31 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 22:38:35
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

32 :氏名トルツメ:2007/03/09(金) 23:47:05
ダメっ!(≧▽≦)

うんちおいしーっ(*^o^*)

33 :へるめす:2007/03/10(土) 07:51:43
【ゴロつき】DNPエリオ【貧民会社】
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1173439534/l50

34 :1001over:2007/03/10(土) 09:00:07
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さいです。。。

35 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 09:40:55
うんちキラキラ ☆彡

36 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 10:09:21
うんち印刷ナンバー1

37 :しょうか:2007/03/10(土) 10:37:24
とりあえずこのスレ得意先にリンクしまくっときますです。。

38 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 11:37:13
↑アフィリエイトはあんたの収入

39 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 13:19:27
マジレスすると研修で自衛隊に入れられることはない
本社の近くに自衛隊があるからそんなこと言われてるだけじゃないかな

40 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 13:33:51
うんち

41 :氏名トルツメ:2007/03/10(土) 18:58:12
うんちほくほく o(^▽^)o

42 :氏名トルツメ:2007/03/11(日) 11:21:14
うんち気分 \(^_^)/

43 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 16:20:40
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1173681689/

あーあ

44 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 16:54:58
皆で損害賠償だーーっ!

45 :凸版スパイ:2007/03/12(月) 18:11:57
横浜工場 運輸 発送の鈴〇ってなんか顔色悪い きっと内蔵の病気だな 長生きしないな きっと(^_^)

46 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 18:24:55
このほか通信販売会社などでも顧客情報の流出が確認されたもよう。
関係者によると、その数は約20社に達し、少なくとも300万件超に達するとみられる。
カード各社は顧客情報の流出が原因で不正にカードの引き出しにあった場合は、
全額補償するとしている。

各社は被害状況を詳細に分析したうえで大日本印刷に損害賠償を請求する見通しだ。


キビシイことに

47 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 19:55:22
大日本オワタ

48 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 20:00:44
【社会】 “43社分、大流出” クレジットや保険の顧客情報864万件流出→大日本印刷に賠償請求へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173695497/

★大日本印刷から864万件の顧客情報流出!賠償請求へ

・印刷最大手「大日本印刷」から、クレジットカード会社や保険会社などの顧客情報
 約864万件が流出していたことが分かりました。

 流出したのは、UFJニコスやアメリカンホーム保険など43社の顧客情報864万件です。
 氏名や住所だけでなく、カード番号なども含まれているということです。警視庁は先月、
 個人情報の入ったディスクを盗んだとして、大日本印刷の下請け会社の社員・横山博文
 容疑者(45)を逮捕しています。大日本印刷によると、流出した時期は2002年4月からの
 2カ月間に集中していて、すべて横山容疑者によって盗まれたということです。

 顧客情報が流出した各社は、大日本印刷に対する損害賠償を検討しています。

 http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann/20070312/20070312-00000025-ann-soci.html

※動画:http://meta.cdn.yahoo-streaming.jp/cgi-bin/yahoo/news.asx?cid=20070312-00000025-ann-soci-movie-001&media=wm300k

49 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 21:14:49
夏簿あるのかな・・・。

50 :凸版社員:2007/03/12(月) 21:18:49
大日本様、応援しています。頑張ってください。
たまにはうちのスレにも来てください。

51 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 21:41:13
MOから漏れたんだって?

52 :凸版スパイ:2007/03/12(月) 21:44:12
フアック!

53 :氏名トルツメ:2007/03/12(月) 23:07:37
うんこ大量!!! \(^_^)/

54 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 12:52:23
大日本印刷も今回の事件でお終いです

55 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 13:46:27
うんこドバドバ!!!

56 :フレキソ作業員:2007/03/13(火) 15:17:40
フレキソ製版のS永ってどうなん?全国展開してるみたいだけど 従業員去年くらいからバンバン辞めてるみたいやし 負債すごいって聞いたけど?

57 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 16:51:52
まとめ

ttp://www.pripo.jp/news/day200703/20070313-02.html

58 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 22:22:27
うんこドバドバ!!!

59 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 09:00:40
うんこ印刷

60 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 12:15:31
監視かめら激増中@いちがやprison

61 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 12:26:51
そんなこんなで4月からうんこ印刷体制強化!

62 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 17:54:00
ありがとう45歳の人
会社辞める口実できたよ

ボーナス大幅減の可能性もあるし
なぜ3年前にきちんと調べなかったのか
目に見えにくい漏洩対策程度じゃ得意先は納得いかんでしょ
会社の経営陣は退任すべき

63 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 12:45:47
うんこバラマキ ヽ(゜▽、゜)ノ

64 :氏名トルツメ:2007/03/15(木) 23:00:03
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

65 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 12:18:46
この業界もジリ貧だ、
大日本が今回の事件で拍車を掛けてしまった
株相場ばどん々下落していくよ・・・責任を取れ
役員総辞職せよ!

66 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 13:03:16
うんこを飲もう o(^▽^)o

67 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 19:07:36
↑笑顔が素敵なメガネデブ

68 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 00:49:23
↑うんこ主任
(うんこ印刷現場につき個人情報漏洩問題免れる)

だが糞バカ

69 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 01:10:39
500円クオカード&詫び状キタ━━(゜∀゜)━━!!

70 :氏名トルツメ:2007/03/17(土) 12:04:35
うんこ印刷絶好調!!!

71 :氏名トルツメ:2007/03/19(月) 04:43:36
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

72 :氏名トルツメ:2007/03/20(火) 12:29:47
うんこ

73 :氏名トルツメ:2007/03/22(木) 11:54:14
ttp://www.asahi.com/life/update/0322/003.html

賃下げきますた

74 :氏名トルツメ:2007/03/26(月) 22:58:12
うんちワクワク o(^▽^)o

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)