5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コピー屋の】マイクロ写真技師集まれ【3K】

1 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 17:38:23
コピー業界の3K(暗い、汚い、臭い)、マイクロ写真。
需要減により、不治も虫害も、材料は次から次に生産完了。
いまや絶滅危惧種といえる、われらマイクロ写真技師。
みんな、この先、仕事ありそう?

2 :杉山金太郎:2007/03/13(火) 18:12:57
今や過去の産物。もうあかんやろ。

3 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 19:06:36
自現ってやっぱりFujiのMP5しかないの?

4 :氏名トルツメ:2007/03/13(火) 22:13:02
とりあえずここへどうぞ

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

5 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 08:52:00
マイトーンで腐れた手が懐かしい。

6 :氏名トルツメ:2007/03/14(水) 11:55:18
タミフル寄付金、横浜市立大教授が研究への影響を否定
2007年3月13日(火)22:08

* 読売新聞

 インフルエンザ治療薬「タミフル」と異常行動死の因果関係を調べている
厚生労働省研究班主任研究者の横田俊平・横浜市立大教授の講座が、
タミフルの輸入販売元「中外製薬」(東京都中央区)から寄付金を受けて
いた問題で、横田教授は13日、厚労省内で記者会見し、「寄付金をもらって
いるから手心を加えるようなケチな考えはもっていない」と、研究への影響を否定した。

 横田教授は、「研究のデータ処理は外部の機関で行い、それを複数の研究者で
検討している」と、透明性を強調した。
 一方、記者会見に同席した同大付属病院の阿部万里雄管理部長は、
「今後、大学関係者が国の研究メンバーとなり、利害関係のあるところが調査対象と
なる場合は、奨学寄付金を受けないようにすることを検討したい」と述べた。

7 :氏名トルツメ:2007/03/16(金) 08:46:06
>>3
×MP-5
○AP-5

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)