5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーの人でレーザープリンターお使いの方います?

1 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:04:33
レーザープリンター導入すると、プリンター用PSフォントも要りますよね。
そうすると、概算で50万円くらいは楽勝掛かるでしょうね。
そんなに、お金かけてフリーで仕事している方は、どれくらいいるんでしょうね?
エプソンだと、モノクロで10万前後、カラーで20万くらい+プリンターフォントが数十万…。

でも欲しい〜。

2 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:04:52
まずここへどうぞ。

削除依頼(入口)@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/

3 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:19:44
>プリンター用PSフォント

これはAcrobat使うとか、不要にする方法はいくつかある。
「いまだにOCFですぅ〜」とか言うなよ。

4 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:36:35
「未だにai8ですぅ〜」とかね

5 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:45:12
レーザープリンター使とるフリーの奴は、おれへんのけ?

6 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:47:53
で、なんでこんな単独スレたてたんだ?

7 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:51:36
超誘導

プリンターほか周辺機器総合スレ〜プロ専用
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1076307940/

8 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:52:23
>>2>>6
すみません、プリンターフォントは要らないみたいでした。
で、改めて、おききします。
フリーの人でレーザープリンターお使いの方います?

9 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 11:58:20
>>8
>>7

10 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 15:42:28
むしろカラーレーザーも持ってなくてフリーで仕事できるのか?

11 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 18:01:39
インクジェットで頑張ります。

12 :氏名トルツメ:2007/03/28(水) 19:42:49
自分の仕事にそれが必要かどうか自分で判断ができないのですか?
ちなみに私はフリーですがプリンタはありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)