5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森県に未来は無いのか?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 16:16:37
かんがえてみよう

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 16:17:45
ない


糸冬了

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 16:22:38

ない


糸冬了

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 21:32:52
Yes. The END.

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 21:38:53
週刊文春 公務員の未来は明るい

・青森県民間平均年収360万円(40歳)全国ワースト1位
 青森県職員平均年収691万円(42歳)
 なぜこんな差が・・・答えは簡単、調査対象を厳選してるから
 調査対象=企業規模100人以上で、かつ、事業所規模が50人以上の企業だけ
 青森県でこの条件を満たす企業はわずか232社 民間準拠とは勝ち組に合わせる制度

・東北エリアで一戸建て住宅販売ナンバー1の住宅メーカーの社長談
 「青森市、弘前市周辺では客の半分弱は公務員、むつ市になると75%が公務員」

・県職員1人減らせば民間から3人雇える。今の青森県で年収250万の条件で5人募集すれば30人は集まる。

・天間林村 役場の課長が2人 家を見ればすぐわかる。彼らは3〜4千万クラス床暖房完備のすっごい家
 天間林の農家一戸あたりの所得は150万円、役場の課長は700万円で農家も兼業 新車のトラクターを変えるのはかれらだけ、専業の僕らは買えない

・大田区職員 結婚すると9万5千円、定年退職すると3000万円の退職金とは別に現金36.5万円と6万円相当の金券が支給

・二十三区職員 リフレッシュ助成 43歳になると5万円(昨年までは8万円)の旅行券または図書カードが全員に支給

・二十三区職員 組合員カード(お買い物カード) デパートから住宅メーカーまで店頭で提示すればなんでも割り引きしてもらえるという優れもの
  百貨店・・高島屋、三越など 現金購入すればあらゆる商品が5%引き
  家具・・・都内インテリア家具は20%〜40%引き、JICは10〜255引き
  家電製品・ベスト電器は店頭価格から10%引き
  住宅・・・一戸建て セキスイハイム、大和ハウスは建物本体価格が4%引き、ミサワホーム、大成建設ハウジング、パナホームは3%引き、分譲マンションやリフォームも値引き対象
  自動車・・トヨタ車7〜15%引き オペル、サーブ、ベンツ、AMGは5%引き GMは6%引き


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/15(日) 21:47:57
>>5

今の日本で専業農家って失業者と同義ではないの?
づうづうしいw

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/16(月) 05:08:18
age

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/16(月) 05:31:45
県全体を原発に。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/16(月) 05:58:14
陸海空が揃ってる唯一の県だし、軍事産業で県興しは?

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/16(月) 09:03:10
あげよう

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/16(月) 19:24:21
とりあえずアニメ魂を復活させないとな。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/17(火) 03:18:43
Deewell

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/17(火) 10:40:43
山形県よりはあるんじゃない?

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/18(水) 07:22:49
おおおおおおおおおおおおおお

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/18(水) 07:36:04
農業自由化して農産物を安くしよう
年金生活者が助かります!
途上国も助かります!


16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/19(木) 16:02:22
田中義剛を政治家として立候補させて青森を救ってもらえよ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/19(木) 16:05:52
団塊招致で青森活性化!


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 10:08:55
民放チャンネルが2局しかない宮崎よりマシ

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 10:36:52
世界に通用する日本語。つなみ カラオケ 柿 かわいい だそうだ。
めんこい は日本で通用する?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 10:39:05
青森みたいな寒冷地にきたら早死にする(平均寿命最下位)
定年世代は温暖な地でリタイア生活。青森、ますます過疎化w

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 12:20:19
デブを優遇的に青森へ送り込めよ
デブ手当てを出せ

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 12:22:27
林檎食って寝てろ

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/20(金) 12:41:31
道州制採用の日には北海道と合併したほうが良さげ

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/21(土) 05:43:30
ttp://sailormoon.channel.or.jp/gensaku/images/hime2006_01o_02.jpg

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/21(土) 19:52:07
次回 おしっこジャージャー麺
ご期待ください

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/22(日) 00:36:02
沖縄の米軍を喜んで受け入れたいのだが
陸軍とかDQNがおおいところはぞいて
絶対得だと思うんだけどなぁ

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/23(月) 10:22:12
くるみのブログ 森下くるみ

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/25(水) 12:52:16
http://www.cute-blue.com/shop/gokuero/donchack.htm

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/25(水) 12:54:45
青森県に未来は無い
それでも居るなら
自己責任。


30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/27(金) 18:32:34
あげるぜ「

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/01/29(日) 14:33:08
 

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/03(金) 22:13:34
ガンダムMk-II(

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/06(月) 23:40:25 ?#
 

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/07(火) 11:01:07
青森はりんごを通貨にしてしまえばよい

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/09(木) 22:49:32
まだだ まだ終わらんよ

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/09(木) 22:54:12
リンゴがある限り終わらない。

37 :アポロン:2006/02/09(木) 22:55:16
青森は日本で一番貧しい県のひとつだが、ここには徳政令、
生活保護、麦飯支給などを与えてあげるべきだ。
あとは神さま仏さまに祈りなさい。


38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/13(月) 11:17:27
麦飯支給って今やると普通の米よりコスト高くなるんじゃないかなあ。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/13(月) 12:07:53
>>38
国産ならなるかも知れんな。


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/13(月) 14:11:28
青森県人にだけは安楽死を認めてあげるべきだ。
青森人は実質的にはもはや死んでいるからだ。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/17(金) 07:08:41
核施設、米軍基地、廃棄物処理場という日本三大迷惑施設を抱え込んだ青森県人はカミ
他県人は青森県人を見たら土下座して敬うべし!

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/17(金) 07:43:03
>>41
いやなら、返上すればいい。施設も金も要りませんと言え。

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/17(金) 07:51:13
だから紙w

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/17(金) 09:57:50
ありがとう放射能まみれの青森人

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/17(金) 22:51:09
給料がいっちょまえだからとその三大施設内に
勤めていることを自慢しているのは真性の馬鹿
がいるということだ。
まさに拝金主義の出来損ない、プライドも何もない。
普通のセンスがあるならそうはならないでしょ。


46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/18(土) 14:43:39
津軽だけは残してくれ
あそこには何も無いそしてすべてがある

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/18(土) 14:47:16
森にかえればいい。土地を狸や狐に返しな。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/18(土) 18:28:13
沖縄米軍を引き受けろ。
ってか向こうが嫌がるか。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/21(火) 12:51:55
熊にかえそう

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/22(水) 10:45:31
ねーべ未来
そのうち事故って、YES第2のチェルノVリ

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/24(金) 19:39:47
金メダルを素直に喜びなょ東北人さん?

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/02/24(金) 19:41:03
チーム青森の活躍はよかった

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/05(日) 22:21:40
カーリングしか産業の無い青森

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/05(日) 22:31:22
カーリングは青森一の巨大産業

55 :@あっと:2006/03/05(日) 23:44:55
青森県には未来が無いということは、閣内の意見として一致しております

北朝鮮に売却しようかと言う意見もありますが、不肖熊本県民断固として
反対しております。青森賢人気を強く持ってください 応援します

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/05(日) 23:51:52
逆に考えてみよう。

なんで、青森に未来があると思いたがるのかだ。

よくよく考えれば、それは個人のエゴってことがわかるだろう。

エゴイズムはよくないってのは学校で習ったはず。

ようは諦めなさいってことだ。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/09(木) 17:59:14
青森の女性ってカワイイね・・。素朴で。
ほっぺをりんごみたいにまっ赤にして、
自分で「りんごです」って言ってた(笑


58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/09(木) 18:22:29
aomori aomori aomori
ahomori

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/10(金) 15:16:56
青森県人の意地を見せてやれ!ガンガレ!

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/10(金) 20:41:53
米軍のXバンドレーダー配備が計画されているつがる市の車力分屯基地(空自)
の周辺住民(農家)は農作物に対する風評被害が予想されるので補償要求だって
すべてお金に換算、ホリエモンも真っ青、裸足で逃げ出す。恐るべし青森県人

61 :481:2006/03/11(土) 15:35:41
社会、世評@掲示板にて以下の学術スレッドを開始しました。ご教授お願いします。
『秋田クールー病を社会生態学的に考える』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1142055014/l50

ドラキュラ伝説のあるハンガリー同様、マジャール部族を祖先とする住民が多いと推測できる秋田県において
地域の役所、警察、病院、マスコミ等が加わった大政翼賛会式の強固な共同体の中で、太古から
続いているであろう人喰い風習(カニバリズム、共食い)に関連した大量虐殺(老人大量不審死、
出産児大量不審死、 自殺とは考えにくい不審死)犯罪が恒常的に起こっているとしか思えないような事態が、
県民115万人全員を対象として県内の全住宅地域へ設置された多数の巨大八木アンテナ群を活用した
自宅盗聴(違憲違法)システムを用いた生贄抹殺風習を通した恐怖統治によって巧妙に長期封印され
続けていると仮定した場合、@全国一高いプリオン病発症率、A全国一高い自殺率、B異様に低い
合計特殊出生率を示す市町村、C地域児童の性比の著しい偏り、D一流の文化人類学者による
人喰い風習明示、Eネット学術議論直後に見られた2つの公立病院における異様な産科等の医師大量辞職、
Fこの県で毎年大量に発生する老人山林死、の7つに矛盾しないという重い事実を学術考察しています。
また、平安時代の俘囚政策によって全国各地に強制連行された食人系の秋田蝦夷等の末裔が孝明天皇父子を
虐殺し皇室を乗っ取った明治維新後に各界中枢を握った結果、BSE問題、北朝鮮拉致事件、PSE法問題、
オウム真理教事件等につながった可能性や、野鳥の会、自然環境保全条例、特定外来生物法の別の側面も
考察したいと思います。日本再生、秋田再生のために文明共生論を踏まえた社会生態学論議をお願い申上げます。


62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/11(土) 15:46:28
少子化で人口減るんだから、わざわざ青森に住む必要ない。


63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/11(土) 19:35:10
今年の冬は厳しかったが期間は短い
あと10年もすれば暮らしやすい地域になるだろう。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/27(月) 20:25:21
青森は世界中から芸術家を集めて、国際的なアートの拠点になろうとしてる。

県立美術館で開かれた国際ダンスコンペティション
http://www.pref.aomori.jp/museum/event/dance/japanese/about/index.html
県立美術館
http://www.pref.aomori.jp/museum/

地元劇団がドイツ世界演劇祭に参加
http://www.hirogeki.co.jp/stages/dufes05/

韓国人アーティストによるアオモリアモーリ
http://www.yhchang.com/AOMORI_AMORI_START.html
国際芸術センター青森
http://www.acac-aomori.jp/

アートツアー・イン青森「成田亨が残したもの」
http://www.pref.aomori.jp/museum/event/art_tour/2003/press.htm
成田亨氏について語るスレッド
http://mentai.2ch.net/sfx/kako/967/967210234.html



65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/27(月) 20:31:43
版画の街 あおもり
http://www.acci.or.jp/hanga/
棟方志功記念館
http://www.lantecweb.net/shikokan/
完全なる青森市民の手によるナンシー関消しゴム版画展
http://artizan.fromc.jp/tool/pukiwiki/
ナンシー関 消しゴム版画展「なんし〜! かむほ〜む!!」
http://www.toonippo.co.jp/tokushuu/nancy/
奈良美智「From the Depth of My Drawer」弘前展
http://www.harappa-h.org/nara2005/
ICANOF  
http://www.hi-net.ne.jp/icanof/top.html
寺山修司記念館
http://shuji-museum.misawasi.com/
岡本太郎記念公園
http://www.komaki-onsen.co.jp/check/taropark/frame-taropark.htm
http://www.komaki-onsen.co.jp/culture/okamoto/okamoto.htm
http://www.oirase-keiryuu.jp/taro.htm



66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/03/27(月) 22:51:49
チリ人妻はどうなった?

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/04/26(水) 17:59:23
http://c-au.2ch.net/test/-/koumu/1122379442/i
http://c-au.2ch.net/test/-/soc/1142696635/i

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/04/26(水) 18:14:43
未来はないね、いったん、米中戦争が起これば原子力施設や三沢基地
あるいはXバンドレーダー基地が攻撃されるのは必定。飛散した核物質で
県内はもちろん東北一円にまで落下、人々はゾンビと化す。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/26(金) 20:20:34
森下くるみ は 青森から東京へ夢見て上京してきたのか


70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/26(金) 22:55:30
ない。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/05/27(土) 10:26:52
東北の軍都といったら青森なの?

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/07(金) 20:52:53
スレタイへの回答


ない

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/08(土) 11:12:24
穀潰し青森県市ね!

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/08(土) 15:48:28
独立する

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 08:09:54
青森市は最悪だな(爆)

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/18(金) 00:55:53
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
皆さんもぜひ共闘してください。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about

ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立

http://worldforum.jp/information/2006/09.html


    ユダヤは欲が深過ぎる
                                              
穀物メジャー 石油メジャー 金融マフィア
 ↓       ↓       ↓
      
 世界を縦横無尽に蹂躙し貪り食う  ←←← 世界経済フォーラム(ビルダーバーグ会議・日欧米三極委員会・外交問題評議会)

日米破綻→→中国が超大国になる。   ←←←(中央情報局から技術が好きなだけ運ばれてくるアルよ) [参照]次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 13:04:44
むしろ青森県民は被害者。小泉デタラメ改革で生存権すら奪われた哀れな存在。
これからは青森みたいな地方でも暮らせるようにしなければならないし。
むしろ地方がガラガラだとその分土地を利用していないことになり日本の損失

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/26(土) 13:13:50
そのうち果物の値段もあがるよ
中国が買いあさるから
すでに水産物は値上がりしてるだろ
今に果物もあがる
そうすれば農業県は有利になる
もう2・3年の辛抱だよ

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/12(火) 20:03:14
結局あの「一流の田舎」発言が全てだよな。
自分達を切り捨てようとしている人に手を貸したわけだから、未来なんか
あるわけない。


80 :崔 朝鮮 :2006/10/06(金) 19:08:10
ところで、リンゴしかない青森県ってどのあたりにあるの?  コリン星?

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/06(金) 21:56:37
地球温暖化が進んで関東平野が砂漠になる頃には過ごしやすくなると思われ。
遠い未来は明るいから安心して車乗り回すがよろし。

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/07(土) 12:45:32
>>80
コリン星→千葉県
ボンビラス星→青森県

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/10/08(日) 08:32:34
>>57 禿しく同意。
女の子がなまってるとかわいいよな!!

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/03(金) 14:33:24

◎『 労働ダンピング −雇用の多様化の果てに 』岩波新書、2006年10月20日 
   中野 麻美( NPO派遣労働ネットワーク理事長、日本労働弁護団常任幹事 )

  〜(略)問題は増えた労働の質である。「食べていけない」「自立できない」
   「健康に生きられない」労働が増えることによって、いったい未来に
    何がもたらされるのだろうか。それは活力ある社会とはまったく
    似ても似つかない破綻ではないのだろうか。

 ・いま何が起きているのか ・「雇用の融解」が始まった  ・労働ダンピング 
 ・ダンピングの構造  ・非正規雇用化  ・値崩れの連鎖  ・労働は商品ではない 
 ・規制緩和が非正規雇用を襲う  ・働き方が変わる ・隠された差別を可視化する  
 ・性差別禁止からのアプローチ ・現実の壁に向かって ・契約形態を乗り越えて 

  付録 相談窓口一覧 
    ⇒ 日本司法支援センター(法テラス)、 都道府県労働局、 
      NPO派遣労働ネットワーク、 日本労働弁護団相談窓口


契約・派遣社員、請負社員、アルバイトの皆様、
(若手の正社員も)必読の書籍です!!


85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/07(火) 19:46:29
三村知事より木村知事の方が景気ヨカータ。
三村がいいのは外面だけ。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/08(月) 19:36:29
青森県ってアメリカで表せばハーレムみたいなとこ 
とにかく礼儀はない なにひとつ 
街も腐れ欠けて活気がないし 失業率or就職率は全国で1位を争うほどだし
八戸に住んでる俺がいうから間違いない

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 09:04:09
トルコのハーレムなら景気も良かろう。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 09:24:34
ユニバースとホーマックが家の近くにあるから便利だよ。
青市住みだけど、最近はゲーム倉庫とかいっぱい進出してるから、
そんなに不自由はしてないよ。生活には満足してるよ。

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/10(水) 15:54:44
全部津軽が悪い

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 21:30:37
青森産のりんごが九州では安く売られてますが、
関東以北で売れなくて、九州人なら六ヶ所村の事知らないだろうと、
流しているのか??と疑ってしまいます。

91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/15(月) 21:39:09
古牧温泉がんがれ!超がんがれ!
茨城の外れから念を送るからな!

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/05(月) 20:35:23
韓国でねぷた祭りをやった頃から・・・

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/07(水) 21:56:46
【秋田における殺人研究と殺人教育】  
東大農学部での殺人事業伝統    開学前に茅野による小峰人選
↓                    ↓    
小峰:植物工場を偽装した養殖人間工場(大量殺人)の実証試験&実用化
       ↓
 小坂町、協和町での大規模アウシュビッツ収容所建築と稼動(秋田県庁、全農)→ 年間数千人殺害(能代市の臓器センター、桃肉として食肉販売。)
      ↑
 システム科学技術学部(本荘市)の阿部によるICタグ技術による養殖人間管理(学長予算)
 システム科学技術学部(本荘市)の岡野による自動豚解体ロボットによる大量殺人(学長予算)
 生物資源科学部(秋田市)の小西による養殖人間HDLコレステロール測定用ベンチャー企業設立と稼動
 生物資源科学部(秋田市)の山本による養殖人間バラバラ死体からの成分ライブラリー生産(地衣類と偽装)と医薬会社への販売
 生物資源科学部(秋田市)の稲元、福島によるBM活性水捏造による大量殺人制度の構築(畜産臭気がない事の偽装工作)
 生物資源科学部(秋田市)の佐藤、谷口による殺人施設への学生研修教育(豚偽装区域のみ):全学生への殺人教育 
 小林理事長他の秋田県立大理事会によるスタチンの偽装(架空の人物、遠藤章の捏造工作:血液中のHDLコレステロールの偽装)森、新岡、小林理事らは暗殺企画魔。
 秋田県立大事務局:この殺人事業図式に気づいた職員の暗殺担当。連続暗殺も組織ぐるみで担当。 

彼らは全員、刑法(殺人罪)の適用が可能。間違いなく、秋田県立大は大量殺人を行っている。実態を知った職員は巧妙に暗殺される。
結局はオウム大量殺人とミームは同じ。先の厚生労働大臣の「女性は出産機械」発言はこの養殖虐殺犯罪に関連している模様。しかし「養殖人間は
要は人為的な双子、三つ子・・・に過ぎない」ので彼らは人間そのもの。これは人道に対する犯罪。養殖人間大量殺人だけでなく通常の国民の大虐殺も
行っている模様で検察と警察は法定手続主義、罪刑法定主義を組織的に破壊しカモフラージュ扇動工作を行って
当該大量殺人犯罪(赤ん坊、子供への虐殺を含む)を支援しているため国家秩序が既に瓦解・崩壊している模様。内閣の支持率が急落したのはそれが原因か。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)