5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★資本主義経済など元から存在しない!★

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 04:24:06
バブルの時に嫌と言うほど報せた筈だ。
実質が全く無いのに数字の上だけの好況。
なぜこうなったかは、世界の株式市場、経済指数など
全部白人の上方社会が改竄し尽くして釘の情報管制を
行ってきたからだ。
日本など零細を除けば全ての企業が粉飾した嘘の決算報告の塊。
株の売買も司法機能を懐柔しての表にインサイダー取引ばかりだ。
日本には明治の初期からユニバーシティ/カレッジ:大学と言う物が一切無い。
バチェラー保持者となる為の最低能力は、UCLAなどの大学図書館の蔵書を1月で
全冊端書からページ数までも隅から隅までも全部全て頭に叩き込み、いついかなる
時も今その物構えの前に有るのと同じに完璧に想起してこれる能力だ。
太古から知能労働者階級とはこのような人達だけだ。さもなくば天災戦災で文明が消失している。
日本にはいるのは全て、裏口スーパーフ痢ーの知障和田ばかり。
政治家も企業家も代議士も判事も検事も医者も学者も全部偽者。
だから、拳銃密造/国家試験漏洩などの大犯罪を犯しても杜ヨタの取締役・相談役は
監獄にぶち込まれない。
日本にはこの白痴の国の一番白痴どもを、昔から列強が裏工作して据えている。
だから首相が犯罪を自白しても最高裁/検察局/警察が捕まえない、世界史上稀有
の狂国家と成り果てて世界中からの断罪の秒読みとなった。
それが分かったまだ賢い部類の日本人達は、識字テスト免除の米政府の違法に便乗し
全員さっさと移民していった。
資本主義はお前たち人類の最悪欠陥品どもを増殖させ試験する為に作った白人の妄想だ。
社会主義を殺戮者の独裁国家となるように用意したのと同じにな。
資本主義などは90l以上処分に困るお前たちと同じ猛毒のゴミしか生産しない。
人類がこの生産方式によって身を立て続けて来たならば、とっくに絶滅している。
サイエンステクノロジーはお前たちのメディアには絶対現れない高知能白人達だけが作ってきた。
もうお前たちが無くては生きてゆけない電気:電流がどして流れるかも永久に理解出来ない精薄の
お前たちには雲の上のことだがな。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 04:44:53
>>1
オマエは火星人のクズに利用されている奴隷人類なんだよ。
早く洗脳から目覚めろ!そしてグレイと現生人類とのハイブリッドではなく
アルザルの知恵を受け継いだ超人類創生にために尽力してくれ!
それが誤れる米政府に一撃を食らわし太陽系連合に加われる近道、
いや唯一の方法だ。
でなければ世界線は確実に破局へと揺り戻される。
未来ある世界線に戻すことでオマエは消え去るかもしれん。だが一度は
火星人に魂を売った報いと捉えて、済まぬが30億人のために散ってくれ。
もう一度言う。火星人(というか一部悪質な火星人)に騙されるな。
白人至上主義は連中の策略だ。人種に優劣などない。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 05:30:48
能登かわいいよ能登、まで読んだ。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 05:41:36
バブルの時に嫌と言うほど報せた筈だ。実質が全く無いのに数字の上だけの好況。
なぜこうなったかは、世界の株式市場、経済指数など全部白人の上層社会が改竄し尽くして
虚偽を用いた情報管制を行ってきたからだ。
日本など零細を除けば、全ての企業が粉飾した嘘の決算報告の塊。
株の売買も司法機能を懐柔しての表に出ないインサイダー取引ばかりだ。
日本には明治の初期からユニバーシティ/カレッジ:大学と言う物が一切無い。
バチェラー保持者となる為の最低能力は、UCLAなどの大学図書館の蔵書を1月で
全冊端書からページ数までも隅から隅までも全部全て頭に叩き込み、いついかなる
時も今その物が目の前に有るのと同じに完璧に想起してこれる能力だ。
日本の裏口嘘学者どもが「直感像記憶」などと勝手に間抜けな名前付けて、被験者になって貰える
訳がないから、仕方なく酒鬼薔薇みたいな見当違いな物に興味を持ち羨ましがっているが、勿論そんな
物ではない。
太古から知能労働者階級とはこのような人達だけだ。さもなくば天災戦災で文明が消失している。
日本にはいるのは全て、裏口スーパーフ痢ーの知障和田ばかり。
政治家も企業家も代議士も判事も検事も医者も学者も全部偽者。
だから、拳銃密造/国家試験漏洩などの大犯罪を犯しても杜ヨタの取締役・相談役は
監獄にぶち込まれない。
日本にはこの白痴の国の一番白痴どもを、昔から列強が裏工作して据えている。
だから首相が犯罪を自白しても最高裁/検察局/警察が捕まえない、世界史上稀有
の狂国家と成り果てて世界中からの断罪の秒読みとなった。
それが分かったまだ賢い部類の日本人達は、識字テスト免除の米政府の違法に便乗し
全員さっさと移民していった。
資本主義はお前たち人類の最悪欠陥品どもを増殖させ試験する為に作った白人の妄想だ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 05:49:13
己とはまったく別の範疇に入る「知的労働者階級」とやらのことを
何故、4は詳細に披露し賛美するのだろう???

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 06:10:48
それが分かったまだ賢い部類の日本人達は、識字テスト免除の米政府の違法に便乗し
全員さっさと移民していった。
資本主義はお前たち人類の最悪欠陥品どもを増殖させ試験する為に作った白人の妄想だ。
社会主義を殺戮者の独裁国家となるように用意したのと同じにな。
資本主義などは90l以上処分に困るお前たちと同じ猛毒のゴミしか生産しない。
人類がこの生産方式によって身を立て続けて来たならば、とっくに絶滅している。
サイエンステクノロジーはお前たちのメディアには絶対現れない高知能白人達だけが作ってきた。
お前たちには科学も教育も一切無い。
戦勝国は敗戦国にどのような酷い仕打ちをしても良いと言う、太古からの普遍的な不文律すらも分から無いぐらいの
嘲笑うしかない程の低知能。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 06:11:55
お前たちには科学も教育も一切無い。
戦勝国は敗戦国にどのような酷い仕打ちをしても良いと言う、太古からの普遍的な不文律すら分から無いぐらいの
低知能。
実際に池のボートに乗って突堤の次に目の前の空気を押せば、普遍原理ニュートンの運動力学第三法則など現象として
存在しない事などどんなバカでも分かる。
だいたい、核融合反応はあっても核分裂反応なんて存在しない。
軽い元素から重い元素が出来たら核融合だ。
原子炉の中でウラニウムから出来るプルトニウムなんて元から存在しない。
ウラニウムでも太陽以上の大質量の超新星の中で出来たのだから。
原子炉などは、同位体元素が自然に出す高エネルギーの波長の短い電磁波:放射線によって水を沸騰させ
蒸気タービンで電力を取り出している極単純な事も理解出来ず、思考停止で白人の嘘を真に受ける。
核問題など存在しない事は世界中人間ならば誰でも分かる。分からないのは、先進国達に人間では無く
猿としてカテゴリー分けされている、地球上一のキチガイバカ達だけだ。広島/長崎型原爆程度の破壊力など、TNTの用い方
一つのみだけでラジオアイソトープ無しでも引き出せると報せてやってもまだ分からない。
あれだけの数の海洋核実験を実施し、原子炉メルトダウンも多数起こしているならば、とっくに地球が殆どの生物が
生存出来ない死の星になっていると言う事実すらも全く理解出来ない。知能が無いからバレバレのアフォでも分かる嘘を信じる。
もうお前たちが無くては生きてゆけない電気:電流がどうして流れるかも永久に理解出来ない精薄のお前たちには
永久に関知する事の出来ない雲の上のことで、自分達の生死を強制的に決められ続けて。そしてこれから真実を知る能力も無く
全員無惨に苦しみ貫いて死んで行く。第三次世界大戦の末世の今現在だ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 06:26:29

資本主義は多くの欠陥が有るが
それでも
共産主義や社会主義よりまし。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 06:28:29
共産主義は多くの人の生命を奪ったが、
資本主義は多くの人の良心を奪った。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 06:47:18
社会主義などは、古来は奴隷と呼んだお前たち人類の欠陥品:害悪物質を大量処分する
目的で発生させる戦争行為を円滑に引き起こす為に用意した幻の主義思想に過ぎない。
資本主義の噛ませ犬だ。

だが、第三次世界大戦の今回は本質に食い込む為に、宗教戦争の形を取る。
お前たちは長期的な天体の運行も分からないからな。
古来からの由緒正しい宗教を一切持たないお前たちは他国と違い特別だ。
比較にならないもっと悲惨な地獄を用意してある。
そのようになるように太平洋戦争後の日本を大改造したのだ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 09:54:36

糞 トヨタに1000兆円、資産課税しろ。
この悪の成果に1000兆円、資産課税しろ。
それが、政治的にも、倫理的にも絶対的に正しい方法だ。
 日本から出て行きたければどこへでも行けよ。


12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 15:42:34
>>11
お前こそ出て行け。

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 19:53:31
資本主義の定義、というのから始めないと。

自分的にはあらゆる物を資本に還元するのが資本主義だと思う。
人間も労働者という「資本」にされて「市場」で取引される。


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/09(日) 21:43:35
資本主義=人間を資本の奴隷とする社会体制

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/10(月) 03:58:08
>>11
テレビの中と日本人向け観光地などの物事だけで
世界を判断していたら大間違いだよ。
世界的に日本なんて国は現実としてとっくに存在していないよ。
仕事でも観光でも日本人が行かないヨーロッパの地方都市
(こちらの方のが遥かに多いんだが)で、本屋で売られている
世界地図にはJapanなんて国名は載ってない。
ただ韓国と同じ色分けになっているだけ。
トヨタ、ホンダ、ソニー、パナソニックなんて日本ブランド
の話を持ち出すと全員が「そりゃアメリカの企業じゃないかw」
とゲラゲラ笑う。だいたい日本人に対しては誰でも「チャイニーズ?」
と誰何するし、日本を説明しても「そんなちっちゃな島に独立
国家なんて無いでしょ?」と訝しがるよ。
第二次世界大戦後の連合国の東洋整理で消えた未開殖民地の一つ
ぐらい些細な事に思っているみたいだな。
日本のマスコミに流れている情報だけで世界を判断すると痛い目に会うよ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/10(月) 04:04:09
ひょっとしたら原爆は落とされたかもしれないけど
今の日本人達に教えられているような太平洋戦争
なんて無かったのかもな…

17 :アポロン:2006/07/10(月) 06:43:47
資本主義なんて元々存在してないのであれば、簡単にあっさり
新しい今よりも素晴らしい新時代が到来するだろう。
元々存在してないものは、これと戦う必要も、破壊する必要も
ないからだ。
なぜならそれは元々存在してない、ただの幻覚だというのが
このスレの1の意見だからだ。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/10(月) 08:16:01
>>17
で、お前らは全員、その幻覚剤をあらゆる食物経由で飲まされてきたわけだ。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/12(水) 23:20:06
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう自分で犯罪自白する小泉は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i  ,==' '==  i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ!!
    .{  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/12(水) 23:25:05
もともと秦なんて中国の歴史になかったかも知れない。有名な兵馬俑も
誰かが作ってこっそり埋めたのかも。漢字ももともとは中国人が作ったん
じゃなくて猿のいたずらが最初だったかもしれない。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/13(木) 02:48:03
漢字は世界で一番優れた象形文字:表意文字だから
黄色い猿達には永久に作れない。
逆に日本人はそれを崩して世界で一番劣等の言語
つか言語の範疇に属さないバカげた意思伝達手段かなを作った。
それ以前の世界的に当たり前な言語の一つ、古代日本語を捨ててしまった。
古代漢民族は白人よりも優れた人種だったが
アフォ朝鮮塵どもとの混血化でいなくなってしまった。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/13(木) 13:22:05
なんて哲学的なスレだ

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/14(金) 07:03:19
白人の天下は高々ここ三百年位のもんだろう
世界史を通じて見ればアジア優位は動かしがたい事実


24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/14(金) 23:31:16
世界史を通じて見れば中国人達が天下取っていたのは紀元前の極僅かな時期
日本人は列島全体の国としての纏まりすらなかった。

ただその世界史/日本史も戦後白人達が与えたもの。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/07/16(日) 19:43:54
>>23
「アジア」という言葉時代が漠然としすぎだな。
ユーラシアにおける「その他大勢」ぐらいの意味だろうな。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/08/18(金) 00:48:02
ユダヤ権力の最終目標は、冷戦捏造では終わらない。最終戦争(第三次世界大戦)とその後の世界政府の樹立。人口調節。
ユダヤ権力による地球の完全支配。シナリオは全て出来上がっている。だが、シナリオ通りにはいかない。彼らの姦計は頓挫する。我々の手で阻止する。

仕事を辞めてまでユダヤの企みを防ごうと暗中模索してる人がここにもいます。
皆さんもぜひ共闘してください。

http://d.hatena.ne.jp/rainbowring-abe/about

ワールドフォーラム8月例会
ご案内

世界と日本を揺るがした2つの謀略・極悪犯罪事件
「9・11事件」と「オウム事件」   
−再度、事件は起こる可能性はあるのか?−

管沼 光弘 氏
昭和11年京都生まれ。1959年東京大学法学部卒業。公安調査庁に入庁

リチャード・コシミズ 氏
昭和30年生まれ。1978年青山学院大学経済学部卒業。商社勤務を経て、2000年独立

http://worldforum.jp/information/2006/09.html


    ユダヤは欲が深過ぎる
                                              
穀物メジャー 石油メジャー 金融マフィア
 ↓       ↓       ↓
      
 世界を縦横無尽に蹂躙し貪り食う  ←←← 世界経済フォーラム(ビルダーバーグ会議・日欧米三極委員会・外交問題評議会)

日米破綻→→中国が超大国になる。   ←←←(中央情報局から技術が好きなだけ運ばれてくるアルよ) [参照]次の超大国は中国だとロックフェラーが決めた

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/09/25(月) 01:02:16
文芸春秋編集長

「相続税はもっと累進的にかけ、
金持ちは一代限りで終わらせなければならない。

私腹を壊さないと、資本主義は駄目になってしまう。

政府は取った遺産を法人で所有させるか、所得再配分にするか、
新規ベンチャーへの資本として有効に生かせばいい。

生まれがどこでも競争が出来る社会にするのが好ましい。」



28 :崔 朝鮮 :2006/09/30(土) 23:13:35
脱税対策もしっかりね。

29 :愛と平和の戦士:2006/09/30(土) 23:14:53
資本主義というのは一つの理念形だよね。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/11(土) 17:13:36
預金が封鎖された翌日、植草は妻とともに散歩に出かけた。
もう春だというのに枯木が寒々としている。
人々の表情は苦悩と絶望に満ち、頬を流れ落ちる悲哀の涙が太陽光を反射していた。

「きのう財務省・金融庁・日銀が合同でクーデタを起こしたんですよ」
昨日までとある銀行に勤めていた藤田さんが、虚ろな目をしてつぶやいた。
「あなたそれを黙って見ていたの? 国民を見殺しにして?」
普段は滅多に話に加わらない妻の真紀子が、藤田さんに軽蔑の眼差しを向け冷たく言い放った。
「あんたらさあ、日本はいつもこういう国だったんだよ」
通りがかりの腰の曲がった老婆がそう言って冷笑した。
老婆は銀行預金も都心の住居もすべて没収され、明日から乞食をするしかないと言って嘆いた。
「『国民のご理解を乞う』だとさ。日本はIMFの仲介でアメリカの準州ににしてもらうんだそうだ」
生きる希望を奪われた悲しみの表情で植草は嘆いた。

厚い雲の下、資産も自由も生きる希望を奪われた人々が今日もあてどなく虚ろな表情で街の中を右往左往していた。

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/11/24(金) 18:49:33
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。


32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/13(火) 01:43:46
貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!

貧富の格差是正の為に相続税の増税を!!
 



33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/03(土) 02:56:29
はいはい、おしりおしり

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)