5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やれ行け!それ行け!堀江君は無罪でしょ!

1 :むらかみせしょう:2006/12/03(日) 12:00:31
堀江君頼んだよ

2 :むらかみせしょう:2006/12/03(日) 12:05:50
そもそも堀江は絶対無罪っしょ
名前: 名無しさん@七周年
E-mail:
内容:
すごい説得力あるな
嘘つくと顔に出るから
あの余裕っぷりは本当に嘘ついてないんじゃないかと


★ アクセス規制中でも書ける板たち ★



3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/03(日) 12:22:08
  この板は便所の壁だから       )
  何でも好きな事書いていいのよ  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    , -<: : :__: : : : : : : : : : : : \        ∠:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  /: : : :r-ゝレ''"  ` ' 、: : : : :ヽ、: :ヽ      / |/l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
../:/: : : : l/ \        ヽ: : : : ヘ\ヘ     /   レl:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
/:/: : : : :l.    ヽ          ヽ彡: ヘ \    / \   |:./:.:.:.::.:.:.:.:
:/: : : : : l      ',        ヽ: :lヘl    ./   ヽ l/l:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : : l.      l    ー─‐ ヘ:l__|_   l ヘ  .l  l:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : /.       l        ,ィ_ヘ_   ` ' l r、 l  l   l:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : /      /l     イ父ソ ヘヽ  ノ .bl l    .l:.:.:.:.:.:.:.:.:.
: : : /     ./ ノ       /.'"  ', l l´  .レ     .l:.:.:.:.:.:.:.:.:
ll三l.    /   ,,.    _l    , ィ .〉        l:.:.:.:.:.:.:.:.:.
: : :ヽ  /    ,ィチl─-、/  ` ' ' / .〈      U  .レ‐、:.:.:.:.:
: :r‐、ヽ、  ィチ夂シ´  l   '   /   ゝ        r‐、ヽ:.:.:
: | −\ヽ_ /'"´    /   凵@/l    ヽ        .〉 ヘ ',:.:.
: ヽ ヽ  l :l ヽ,    /      //     .l        ‐ ノ/:.:.
: : :l:ヽ二.|:|. ゝ 二 ̄___  -‐  〈ヘ    ヽ、      二ノl:.:.:.
: : :l: : :l. ||     ` ' ───ヽ .| /ヽ_    `' - ,      ヽ:.:
: : :l: : ヘ リ          〈──イ/    ̄ ──‐|      ヽ
: : :l: : : ヽ            l ̄ ̄     / ̄ `' ‐ ,

4 :むらかみせしょう:2006/12/03(日) 16:29:42
堀江君のこと今でも好きですよ

5 :むらかみせしょう:2006/12/04(月) 00:32:27
ほえ〜

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 01:15:12
完全無罪じゃん
無能検察

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 05:07:46
ブヒヒ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 05:13:07
サンプロ 堀江インタビュー(2/4)粉飾決算
http://www.youtube.com/watch?v=0EdY3mTChDs
宮内と熊谷は堀江が主導と言っているということだが、熊谷はどうも違うらしい。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2758147/topics_detail
「悪意に満ちた捜査手法許せん」…熊谷被告が検察を猛批判
 ライブドア(LD)事件で証券取引法違反罪に問われた元取締役・宮内亮治被告(39)ら元幹部4人の公判が22日、東京地裁で開かれ、最終弁論が行われたが、元代表取締役・熊谷史人被告(28)が「悪意に満ちた捜査手法は許し難い」などと検察を猛批判した。

 一部無罪を主張している熊谷被告は、この日の最終意見陳述で「検察が示したシナリオは私の知る事実と全く違うもの。
ありもしないマネーロンダリングや脱税などの情報をマスコミにリークして世論を形成するなど、悪意に満ちた捜査手法は今も信じがたい」と腹の中にため込んでいた思いをぶちまけた。

 それでも収まらない熊谷被告は「検察庁が風説を流布し、信用を毀損(きそん)するのは許される行為ではない」。
滑舌は悪いながらも、怒りにまかせて一気にまくしたてた。一方で「深く反省している」とも話した。

 また、LDマーケティング前社長・岡本文人被告(39)も「私が過ちを犯したのは事実」としながらも「検察側の主張は、
事実と大幅に乖離(かいり)している部分がかなりある」と検察側の捜査に強い不満をのぞかせた。

 判決は来年3月22日に言い渡される。

2006年11月23日08時15分
http://www.ntv.co.jp/news/asx/061017039_300k.asx (動画ニュース)
熊谷氏「思う」をつければ証拠にならないと検事さんに言われたからいっただけ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 07:23:06
堀江無罪じゃん
ふざけんな検察

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 17:46:59
ブヒヒ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 19:30:20
短絡的な正義感ほど恐ろしいものはない

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/04(月) 23:27:58
無罪→検察衰退

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 00:11:12
どちらかと言えば時間外取引のほうが黒だろ。なのに外資がからんでるから、白扱い。

今回の容疑は灰色。法的には黒だがこれを有罪にしたら、犯罪会社は腐るほどある

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 07:04:37
う〜ん
15億の架空売り上げのほうは
堀江ちゃん知ってたみたいだね
まあ実刑はないだろ

横領・特別背任の宮内こそブタ箱にブチ込むべし
村上事件も偽証罪ってか?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 18:39:36
金髪のねーちゃん好きなんです

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 19:11:59
豚が有罪だろうと無罪だろうと関係ねーよ

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/05(火) 22:34:29
ブヒヒ

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 03:07:18
ブブブ

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 04:32:57
田原はずっと堀江擁護派だし
堀江とは気心知れてるんだろう

選挙以来古舘とは完全に駄目だな
「金の次は権力ですか?」「自民党のために捨石になったわけですね」

こりゃカチンと来るわw

20 :アポロン:2006/12/06(水) 04:43:36
>>19
田原の堀江擁護は田原自身の自己弁護なのではないか?
「金のためにやって何が悪いってんだよ、俺は子供時代も青春時代
も貧乏で今の若い人じゃ考えられないほどみじめだったんだよ、金
のためのどこが悪い」とか自分自身の感情論を田原は叫んでるしな。
金をもらって、真実を捻じ曲げて報道してきた田原には罪悪感が
あるんだろう。
ようするに田原はジャーナリストではなく「精神的ホームレス」なのである。
あの田原の人相はホームレスでも違和感ないだろ?
金稼いでるのに、何と言うか貧相な面だよ。
栄養失調みたいな顔してるじゃないか。


21 :アポロン:2006/12/06(水) 04:49:54
堀江が非難されるとまるで自分が非難されてるように感じ、感情
むき出しで「金のためのどこが悪い、俺は子供時代貧乏で飯が食え
なかったなんだ」と怒る田原総一郎。
これで「朝まで生テレビ」で作り上げてきた田原総一郎文化や田原系文化人
は大きくイメージダウンであろう。
田原の主張には知性も糞も無く、「はだしのゲン」なのである。


22 :統一凶会:2006/12/06(水) 05:53:56
堀江君! この壺を買って 玄関に飾っておけば きっと無罪になる かも

1億円だ 安いものだろう! 信じなさい 信じるものは救われる かも

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 06:03:26
堀江の貧乏話はウソ臭い
公立高校優位の九州で中学からラサール・久留米付設に行くのはホコホコの坊ちゃん
百歩譲っても中産階級の教育家庭

兄弟そろって久留米付設の孫正義の貧乏話もインチキだろう

24 :アポロン:2006/12/06(水) 06:03:34
>>22
マジ霊感商法と同じだよな。
法廷で「僕はM&Aという言葉すら知らなかった、すべて宮内がやって
僕は経営のことなど解らないのでノータッチだった」とか言う人の
株を買った人は壷を買った人と同じだぜ。
まだ壷の場合は花を生けることもできようが、堀江の株はちり紙に
しかならんぞ。
そりゃ商売に「過剰宣伝」は付き物だが、消費者もある程度は「中身」
があるものを選ばないと、丸損になる。
詐欺師は「権威」を利用するわけでやれ経営者だのベンチャーだのその時代
、時代の「一種の権威」が一番怪しいのだ。
中身は「オレオレ詐欺やってる中卒の18歳ヤンキー」程度だが、ベンツなの
「借り物の権威」で大きく見せるのだ。
しかし中身は「サル」と同じだ。



25 :アポロン:2006/12/06(水) 06:06:39
>>23
「野球のイチロー」はマジ貧乏だったらしいが、テレビで子供時代の
貧乏時代の話を聞かれたら、うっすら涙を浮かべて「子供時代のことは
思い出したくもないし、人に語りたいとも思いません」とか言ってた。
「悲惨な体験」なんてのはそこに「痛み、涙」がある訳で、ニコニコして
人前で語れるようなもんじゃないだろう。


26 :アポロン:2006/12/06(水) 06:09:56
>>23
明らかな「矛盾」がある貧乏苦労話とか自慢話をいきなりする
奴は多いが、そういう奴はそれで「こいつカモかな?」と判断
してるんじゃないか?
それにあっさり騙されるようなら「こりゃいけまっせ」と判断するんじゃないか?
だいたい堀江のような朝鮮人は「強制連行で連れてこられたニダ」とか
お涙頂戴の芝居が得意だからな。
「古典的な香具師のテクニック」だらけだし、狙うのが女子供、老人というのも
典型的だよな。


27 :アポロン:2006/12/06(水) 06:14:59
本屋とか行ったら「ヤクザに学ぶ自分を大きく見せる方法」
とか「ホストに学ぶ自己演出」とかようは人を騙すハウツー本
が並んでるじゃないか。
「元警察官が語るウソの成功術」なんて本もあったぞ。
まあそれなりに売れるから出版されてるんだろうが、「詐欺のネタ」
がばれたら、こいつら飯が食えなくなるんじゃないか?
詐欺師は詐欺師だとばれたら、何もないんだからさ。
それとも詐欺の本業が駄目だから、ハウツー本で稼ごうという魂胆
なのかね?
まあいずれにせよ「三流ペテン師」ばかりだろうし、ライブドア堀江も
バレタということは「詐欺師失格」で「三流ペテン師」の仲間入りだな。


28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 06:41:52
>>aporonn

ちょっとお前頭イカレテルんじゃねーの?
田原はたしかにじじぃでちょっと頭固いとこもあるけど
マスコミの最後の良心だろ
マスコミとして切り込めるギリギリのとこまで奴は切り込んでいってるし
金の為に魂売るようなじじぃじゃねーよ
むしろ自分の命すら投げ出してるだろ
おまえの言うその金もらってうんぬんのソース出してな
待ってるから 無いなら名誉毀損ですよ?

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 06:47:21
彼は素直ではないが根性はある

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 07:11:00
責任転嫁は朝鮮人の得意技。ライブドアショックも、
株主の怒りの矛先を他に向けるために、勝手に「マネックスショック」と言い方を変えたチョン

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 07:40:15
>>28
逆だろ
事実だから名誉毀損になるんだろ

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 09:17:58
>アホロン
北芝健&向谷匡史:監修『成功したけりゃ嘘をつけ!』絶賛発売中!!

詐欺師は何でもしますよ
偽公安警察官

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 09:55:56
25
毎日バッティングセンターにかよいつめる貧乏人?ww

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 09:59:12
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

どっちにしてもホリエモンは資産総額150億円以上の超大金持ちょ

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 09:59:27
31って小卒なんだろうなw

中絶10回女とか針が見張ってあれば嘘でもほんとでも名誉毀損なわけだな〜

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 10:04:59
検察が堀江にした行為は米国ならば違法で人権侵害や拷問などで罪に問われる
日本の長期拘留はいい加減に法を改正する必要がある

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 12:09:40
>>36
しかしアメリカの刑務所はコロシが普通にあるようなデタラメな所だし
裁判は陪審員が気分でやるし
民事訴訟の賠償額は天文学的だし

日本とアメリカを単純に比較するのは頂けないよ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 14:06:05
ライブドア公判、自社株売却「堀江被告、認知せず」
 ライブドア事件で、証券取引法違反罪に問われた前社長、
堀江貴文被告(33)の第20回公判が30日、東京地裁(小坂敏幸裁判長)で
あった。弁護側証人としてスイス系金融機関の代理人を務めた
投資顧問会社役員が出廷。ライブドアが2005年にも
海外のペーパーカンパニーなどを介して自社株を売却したと明かしたが、
「堀江被告は知らなかった」と証言した。

 検察側と弁護側が請求した証人尋問はこれで終了。
来月7日の次回公判から被告人質問が始まる。

 役員によると、ライブドアは05年12月、株式交換による企業買収に
伴って発行した自社株1260万株を、堀江被告が代表を務める海外企業を
介在させたうえで投資事業組合を通じて市場売却したが、
「把握していたのは元取締役、宮内亮治被告(39)=分離公判中=らだけ」と証言。

 金融子会社元社長、中村長也被告(39)=同=が
「宮内さんは麻原彰晃(松本智津夫死刑囚)ですから絶対です」と
話していたとして、「自社株売却は宮内被告らの独断で、堀江被告は
共謀していない」との弁護側主張に沿った発言をした。


マスコミはこういうのはニュースでとりあげないんだよな。テレビ局を買収しようとした堀江に
悪いレッテルを貼り付けたいだけだ。中国よりこの国やばくねえか?

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 17:29:06
>>35

 ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

どっちにしてもホリエモンは資産総額150億円以上の超大金持ちょ


40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 17:31:23
>>35
全然違うだろww
お前は両方に世話になってるんだろww



41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 17:57:23
>38
そうそうマスゴミが自分たちが買収されれば、悪態や情報操作、
裏社会、議員との裏のつながりまで暴露されちゃ困るって
叩きまくってるだけ。
フジテレビなんて小学生みたいな言い訳してたもんな。
TBSなんていまだに公共電波つかって、保身のために
個人を攻撃してるしねぇ。

対して堀江はNETのBlogやBBSで情報を流し
見たい人がみて、それぞれの賛否を書き込めるようにするという、
極めて生の声、真実の声に近いもの情報としてあつかわれるでしょうって。。
新しい事をしようって人なのにねぇ。
努力しない自分勝手、自己中なリーマンなんかは鵜呑みで
叩きまくってるしね。インタビューなんかじゃ堀江派のなんか
一切流さない自体マスゴミの幼稚さがわかる

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 18:05:10
堀江はマジ村上を尊敬しているから
村上もおだて上手だしな

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/06(水) 18:11:08
株板で叩かれてこっちに移ってきた豚信者多数w

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 09:51:47
祝!詐欺サイトがついに閉鎖!!!
名前: プリントアウトw
E-mail: sage
内容:
http://10000ticket.fc2web.com/ ←糞詐欺師のサイト

ついにヘボ詐欺サイトが閉鎖!
客から多額の金を騙し取ってた

まぐまぐプレミアムもこんな詐欺師を登録させちゃ
だめだよ




45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 09:55:52
39=40が発狂w

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 10:31:54
>>35は低脳w
無知を指摘されて必死w

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 10:35:25
>>35は人格障害のうんこ野郎
害虫だから生きてる価値なし
早く死ねばいいのにw

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 11:29:54
46=47が壊れたぞぉW

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 13:17:23
2ちゃんねる 流行語大賞
>血税浪費裁判「お笑いライブ」グランプリ!
1位〜堀江「心がねじ曲がっている。悔い改めた方がいい。」と
   検察官に逆説教。
2位〜伊地知、尊敬できない点は「女性関係かな?」と発言
   法定内は大爆笑。
3位〜検察官「覚えてるじゃないか!」と感情むき出しで激怒
   裁判長が呆れて制止。
4位〜宮内「うほほ・・・。」と物まねで証言
   堀江は苦笑い。

100人のエリート総動員で15億の粉飾、、、、たったこれしかでてこない。
600万の資本を10年で8000億にした会社だぞ。
そんな成長するから、とんでもなく悪いことしたと皆思ったわけだが、ほんとにこれだけなら、
ライブドアはとんでもなくしっかりした会社ということになる。


50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 13:27:52
マイクロソフトの32兆
GM45兆追い抜くのも時間の問題だったな・・・

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/07(木) 18:30:14
>>49
その粉飾というのも検察がいきなり粉飾扱いにしただけの話。
公認会計士は検察が怖いから我々が間違っていましたと言っているだけ。
嫌堀江の嫉妬検察官は堀江を追い落としたいためだけに
勝手に粉飾と定義づけて逮捕したに過ぎない。
まさしく成功者への嫉妬に狂った職権乱用!

52 :損伍億:2006/12/07(木) 18:34:42
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ______
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄::::::::::::::::::::::::::._/
       /:::::::::::::::::|ヽ、:::::::::::;::::::::::::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|  |/_:::.::::_:::::::::::::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`   ⌒' '⌒  |:∠
  `''ー-.._.:::::::;-‐、`  <・> < ・> :::`::-、  
 =ニ二::::::::::::::::|       ノ( 、_, )ヽ ヽ--─`
    ‐=.二;;;;;`‐t.    ノ、__!!_,.、 |   
       ∧ |      ヽニニソ   |     悪いのはオラに現金を分けてくれたリーマン・ブラザーズだ
         \ \ヽ.        /
      /\\ヽ           ノ      

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/22(金) 12:14:30
堀江被告に懲役4年求刑

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:13
平然と嘘を繰り返す 

ライブドアはヤクザと関係している。
ライブドアは風説の流布で巨額の不正利益をあげている
ライブドアは海外の口座を通じて巨額のマネーロンダリングをしている
etcetc

検察は平然と嘘を繰り返して、違法な暴力的捜査をしてライブドアを破壊し、日本経済に巨大で取り返しの
つかないダメージを与えたね。

スイスではライブドアが口座をもってた銀行に偽の証拠をでっちあげるように要請して、当然ながら拒否され、
それを逆恨みした日本の捜査陣はいやがらせを実行し、スイス金融界の不興を買って、スイス政府に日本へ
正式に外交抗議されそうになって逃げ帰ってくるという、仰天するような大恥、国辱ものの犯罪的行為やって
ましたね。

そりゃ嘘まみれです。

投資事業組合は全てライブドアと一体だった。 というのも嘘
投資事業組合を通じた取引を全て堀江被告が主導していた。 というのも嘘
当時始業組合を通じた取引の仕組みを考え、把握していたのは堀江被告だ。 というのも嘘。
堀江被告には違法行為の認識があった。 と言うのも嘘

それで懲役4年の求刑か。検察は本当に信頼できない権力の暴力組織、国家ヤクザだな。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/23(土) 01:01:19
>>54
世間知らずのニートが必死w

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:18
>>55
ホリエモン必死。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 21:19:15
法律は、人々が安心して暮らせるようにするために出来ている。
今回のことで、検察があんなに乱暴な捜査をして、経済的に
打撃を受けた人々がどれくらいいることか。
本当に検察が正義で捜査をするというのなら、生きている会社への
配慮を最大限にして行うべきだった。
裁判長殿は、法律が誰のためにあるのかという原点に帰って
公正な判決をしていただきたい。


58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 22:59:16
しかしここで捕まえなかったらこいつはシャレにならんレベルまで
やってただろうな

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/07(水) 01:58:22
【芸能】江原、細木がお揃いで緊急会見
"どちらがインチキかハッキリさせようじゃないか"負けたら活動自粛へ[02/07]
http://book4.2ch.net/test/read.cgi/bun/1085545234/

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 19:38:40
「私は死なない」
「北朝鮮を支援する」
「女は金についてくる」
「中国に謝罪と補償を」
「人の心は金で買えます」
「産経新聞を支配したい」
「経営哲学や信念はない」
「我々はメディアを殺していく」
「金を持っているやつが偉い」
「空間を曲げればワープできる」
「友達をうまく利用し値踏みする」
「ネットはテレビ、新聞を殺します」
「僕は総理大臣になりたいんですよ」
「M&Aという言葉を知りませんでした」
「新聞とかテレビを、我々は殺していく」
「ずるl ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡なければ勝ち」
「そもそl  i''"        i彡ませんでした」
「お金を| 」   /' '\  |ずにすむようになる」
「年寄r-/   -・=-, 、-・=- |に抹殺するしかない」
「僕はl       ノ( 、_, )ヽ  |人間なんですけどね」
「倫理ー'    ノ、__!!_,.、  |ら、ルール以外によりどころはない」
「選挙l∧     ヽニニソ   lとがありません。面倒くさいからです」
「人/\ヽ           /ます。豹変する瞬間が面白いのです」
「/     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽしなけノ7_,,, 、、ずる賢い人に騙されますよ」
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、は( ィ⌒ -'"",う/諭 / /吉:/|法だから許される」
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|さえよければいいんです」
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/諭//吉 :/|を見るのが好き」
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|うのがあります」
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|ても、破産をすればいい」
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|だから。面倒くさいし。少なくとも僕は絶対やらない」
「世、__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/飽きてないの?なぜ人は己を我慢して偽って生きてるんですか?」

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 20:11:28
日本経済の建て直しに堀江氏は必要。外資に対抗するには彼らの能力を生かせる国家に変えなければ国は乗っ取られる。政府は江戸末期の幕府と同じ。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 21:27:27
ホリエだろうと外資だろうといっしょだろう
むしろこんな馬鹿にまかせるくらいなら乗っ取られたほうがマシ

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 04:49:55
>>61
豚の能力は詐欺だけ
粉飾がなければ万年赤字の糞会社だからね

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 13:25:17
業績は極めて悪く、いわば自転車操業と堀江が逮捕される前から
ライブドアの粉飾を見抜いていた会計士が言っていたな。

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 02:27:00

                              、ヽ l / ,
               ミミ ヽヽヽヽリリノノノ      =     =
                   ミ ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡    ニ= ○ そ -=
                  |│       │|     ニ= 江 れ =ニ
                 | } __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ} <・>  <・> |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|  ノ(、, )ヽ  l| :ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 堀 ニ.    /|{/ 、ノ -=-  /|.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ ○  =ニ /:.:.::ヽ、 丶__ ノ |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::..::ば::| |' :|
ニ  る と    =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::..い:iY′ト、
/,  : か   ヽ、    | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ぶ:::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.::::ど::.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::あ:::| \

バイブドア
http://www.vibdoor.net/



66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 12:25:20
>>57 の意見に賛成です。

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 14:42:36
>>51
田原がサピオで言ってる通り、戦前の帝人事件とホリエモンは全く同じ。
帝人事件の場合も全くのでっち上げだったそうだからな…。

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 14:50:40
やったこと
http://news.ameba.jp/2007/03/3807.php

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/26(月) 22:36:07
                  ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
       / ̄ ̄ ̄`⌒\ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
      /             ヽ i''"        i彡
      |  _,___人_   | 」    /' '\  |
      ヽ|´ ┏━ ━┓`i //  -・=-, 、-・=- |
       |  《・》 《・》  | !|    ノ( 、_, )ヽ  |
      (6|   ,(、_,)、  |6)    ノ、__!!_,.、  | 、
   ,-  、| ヽ  トェェェイ  /.∧     ヽニニソ    l \
  / ノ / |  ヽ ヽニソ //\ヽ       ┌、ヽ   ヽ,
 /  L_   \___/      ヽ. `ー--一' l__( { r-、 .ト
    _,,二)     /             〔― ‐} Ll  | l) )
    >_,フ      /                }二 コ\   Li‐'

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/26(月) 22:47:10
留置場から出てきた痩せたままの姿なら世論を味方に出来た。
わざと太って小さいジャケットを着ているんじゃないの?


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)