5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスチャイルドの日本引越しってマジ?

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/26(金) 21:44:02
ユダヤ人消えた10支族は日本に来たか?

509 :天之御名無主 :2007/01/21(日) 01:34:29
>>いよいよユダヤは本気だよ!

『新潮45』 2007年2月号
■ロスチャイルド、世界経済を総べるものたち……落合莞爾
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/

記事によると、ロスチャイルドの当主は、昨年から日本のホテルに宿泊することが
多くなっているが、六本木の防衛庁跡地に建設中の超高層マンションに入居する
ことが決定しているらしい。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/26(金) 22:51:00
いつ大地震が起きるか分からない上に、
スパイを取り締まる法律がなく(左翼によって法案が潰された)
日本人のふりをしている北朝鮮の潜入工作員が2万人もいるような国に来るかね?

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/26(金) 23:10:34
当主なんていないよ。馬鹿

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 04:24:00
ロスチャイルドがいよいよ日本買い占めに来たんだよ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 05:17:17
日本は金利が異様に安い。しかも円安がずっと続いている。
日本で金を借りて海外で投資をすれば、普通に儲かる。


6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 11:08:47
>>1
いろいろ噂は流れているようだね

【ロスチャイルドと提携】日経【野村証券、M&A仲介で】
http://www.asyura2.com/0502/war67/msg/331.html
投稿者 木村愛二 日時 2005 年 2 月 15 日 08:38:44: CjMHiEP28ibKM
宅配の印刷物の方でも、一面記事である。
ついに、「2005年問題」として知られる首都圏の事務所へのユダヤ資本の大量移住の恐怖の観測が、現実化し始めたようである。
ユダヤ資本は、欧米で嫌われ、一番御しやすい日本を狙っているとの観測が、2000年ごろから、しきりであった。アメリカ政府が準備した「ジャパン・ペーパー」の分析も、ユダヤ資本の要望に応えたものと考えられる。
日本の闇社会での提携は、創価学会、統一教会、オウム真理教など、従来から、強い連携がある。

------------------------------------------------------------
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20050215AT2D1403I14022005.html
野村証券、M&A仲介でロスチャイルドと提携

野村証券は英仏系の大手金融グループ、ロスチャイルドと提携することで最終調整していることが14日明らかになった。
日欧間を中心に、グローバルな企業の合併・買収(M&A)の仲介業務で連携する。
日本の全上場企業の6割超と取引のある野村と、欧州に幅広い顧客網を持つロスチャイルドが相互に情報を共有、
国境をまたいだM&Aの増加に対応する。

野村は国内だけでなく日本と海外を結んだM&A仲介を強化中。
2001年には米投資銀行のトーマス・ワイゼル・パートナーズ・グループ(TWP)と資本・業務提携した。
ロスチャイルドとの提携で、日米欧を結んだ世界的なM&A仲介のネットワークを構築できる。
ロスチャイルドは野村との提携で、
UBSやドイツ銀行など欧州系の大手金融機関に比べ手薄な日本での投資銀行業務を強化する狙いがあるとみられる。
15日にも両社が発表する見通し。 (07:06)

http://www.asyura2.com/0502/war67/msg/331.html

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 11:47:45
日本列島以外全部沈没の現実味が帯びてきたな

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 11:51:54
あほか
左翼なんて二十年以上前に自民に潰されてる
今いるのは自民のスパイ

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 12:51:47
ロスチャイルドが来るって事は「日本は安泰」ってことだな。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 13:34:02
>>9
まあ逆に考えればそうなんだけどね。
でも、本当はユダヤよりも白人資本(ロックフェラー)と組んだほうが
日本の国益には合致するんだけどね。




11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 13:54:56
>>9
ロス茶がドイツ経済を支配下に入れるときには、ワイマールインフレで
ドイツ人がひどい目に遭わされている。たしかあのとき、ロス茶は
本部をNYに移して資産をドルに換金して、濡れ手に粟で、紙屑と化した
ドイツの資産をがっぽり頂いたんだろ。6割以上握ったんだったっけ?
ロックフェが米国を手にしたときは、NY市場が暴落して、底値で買占められたし。
ロス茶が日本に来る前に三角合併解禁だしな。欧米でさえ、三角合併の規制は
日本より遥かに厳しいというのに。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 13:57:27
ロックフェラーは残念ながら
隠れユダヤなんだよな
ロスチャイルドと同じユダヤ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 14:30:25
>>12
それは「噂」の類であって、「史実」ではない。





14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 14:43:10
実はロックフェラーは普通に隠れユダヤだから。


15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 15:45:03
日本みたいに危険いっぱいの国に来てもメリットないだろ。
これはなんか裏がありそう。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:15:19
ロックフェラーはドイツ系でしょ。

宇野正美の「ユダヤが分かれば世界が見えてくる」では
「ロックフェラーは改宗ユダヤ?」みたいな表現だった。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:24:08
すなわち良くある表面上だけ改宗したように見せかけて
そのじつ裏では着実に連携しているという、マラノだよ

両建て主義のユダヤらしいやり方だろう

って、やはり都内の山の手にやたらと白人が増えているのを
いぶかしく思っていたが…

絶望的な気分だな…
あんな冷酷でタルムードだけしか読んでいないという
選民思想の基地外連中の侵入をゆるし、かつ日本国内に
裏切り者の売国奴の迎合者がいる状態ってのは

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:31:11
>>17
在日韓国朝鮮人による支配が続くよりかはマシなんじゃないの?
宗教(創価)、政治(公明)、娯楽(パチ)、金融(高利貸し)、マスゴミ・・・
あらゆる面で乗っ取られてしまいましたからね。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:33:27
きっと日本を救うために来てくれるんだよ。
そうに違いない。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:39:57
>>18
>>19
どうしようもない事大主義だな
ロシアと清どちらに媚びようかと悩んでいた
朝鮮人並、それ以下だな

朝鮮人(統一)の背後にいるのがユダヤなんだが
何かマシになるとでも思ってるのか?

おまえの言う、朝鮮人に牛耳られていた時代よりはるかに
庶民の生活は窮乏し始めているんだが

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 16:48:42
ひょっとしてユダヤはチョソに牛耳られてるのか?
国連事務総長もチョソだし。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 17:03:48
日本を第二のイスラエルにするつもりなんだろう。
原住民日本人の運命は、パレスチナ人と同じだろう。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 17:23:56
千年女王の星、ラーメタルが住みやすい気候を求めて地球を占領しにやってくるんだ。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/27(土) 19:49:14
>>21
逆(笑)

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 09:32:27
>>23
涙がでるほど懐かしい。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 10:13:34
>>16

ううっ、、、
でた!!
UFO本を信じる廃車

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 11:45:43
>>17
コカ・コーラとペプシ、ロイヤルダッチシェルとエクソンモービルの
対決も“茶番”だって言うつもりなの?

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 12:24:38
あの〜統一協会の文鮮明の息子も日本に来るみたいなんですが・・・

 統一教会と闘った飯干晃一さんのことを「週刊文春」でコメントした。その
統一教会が2007年から大変なことになりそうだ。文鮮明教祖の四男である国進
(クッチン)が日本の責任者として乗り込んでくることが内定したからだ。
これまでの劉正玉総会長時代には日本からの献金が減少してきた。ここで人事
変更をすればさらに献金が減るとの意見も韓国の指導部のなかではあったが、
もはや限界にきたという。問題は国進が大学で経営学を学んでいたため、日本
統一教会からの献金で企業買収や資産運用などを行おうとしていることだ。


29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 12:41:53
>>28
スレ違い

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 16:22:10
経済板はこの辺 疎いんだな
ダメじゃん

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 16:34:22
ロックフェラーとロスチャイルド2007年に本格的に激突
その舞台は日本ってぜんぜんうれしくないwwwww

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 18:13:21
同意。オカ板のほうがマシな議論になっている。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 18:18:31
しばらく大地震は起きないという事かな。

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 18:19:18
日本は相続税の最高税率が極めて高い国だぞ。
小規模宅地特例のお陰で庶民にはかからないケースが多いが、財閥当主には大問題。
わざわざ来るとは思えないね。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 18:44:23
ロックフェラーは隠れユダヤ
黒人大統領候補のオバマとか応援したり
これからの時代は中国とかいってんのは
ロックフェラーなんだな

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 20:12:27
俺がホントの事を教えよう
ロスチャは実の所…


ん?誰か来た

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 20:28:59
>>1
ヒント:2007年、外資の株式交換によるM&A解禁元年

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 20:45:03
2007年はパチンコ屋

お客様・・・外資
景品・・・日本の企業
従業員・・・在日A
ライバル店のスパイ・・・・在日B

当店のオーナー・・・・ロスチャイルド


ん?俺ら一般日本人?
・・・パチンコの玉

じゃんじゃんバリバリお出しください。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/28(日) 21:30:39
>>34
日本は法治国家じゃないからね。法の抜け道はいくらでもある。

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 12:19:54
財団を作れば大丈夫というやつですか?

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 12:20:56
同属企業とみなされたら?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 12:28:58
>>2
ノーガードな国だからこそ利用価値があるのでは?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 12:37:44
フリーメイソンにでも入ろうかな・・・

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 13:16:57
>>43
ユダヤとは関係の無いライオンズクラブみたいな親睦団体だぞ。
政治的野心を持って入会しても失望するだけだと思う。
盲導犬普及運動とか募金とかみんなで慈善活動をやる。




45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 19:23:46
他のWASPはどこまで力あるの?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 19:26:20
>>44
そういうカバー。
でも選ばれた人間しか入れない仕組み。
階級が進んでいくと「王冠を踏んづける?」儀式とかあるんじゃなかったかしら

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 20:24:04
9条を授けてくださったマッカーサー元帥閣下はフリーメーソンの高位です。

真珠湾攻撃とミッドウェー作戦を強行して日本を破滅させた山本五十六海軍大将も
フリーメーソンのメンバーだったと言われています。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 20:31:19
フリーってついている時点でなんだか怪しいな。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 20:33:02
役に立たない巨大戦艦大和を建造したのも、怪しい。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/29(月) 21:20:58
◎日本軍の中枢が米国派(ユダヤ・フリーメーソン)だった太平洋戦争◎
http://hiroshima.cool.ne.jp/h_sinobu/yamamoto1.html

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 12:41:52
>>49
フリメの命令だったのか?

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 13:31:53
太平洋戦争: 海軍上層部はアメリカ・ユダヤで戦死者ほぼゼロ、末端のみが神風特攻隊として殺された
2007年: 政府上層部はアメリカ・ユダヤで大儲け、末端のみが死ぬ

歴史は繰り返す。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 14:28:00
>>47
マッカーサーがメーソンというのは事実。
山本五十六については都市伝説の類。
しかし、旧帝国海軍、陸軍の軍人の中にメーソンの会員がいたことの
可能性については否定はしない。
だからといって、彼らが共通の目的(大日本帝国の打倒、世界共和国の樹立)のために
働いていた、というのは陰謀論の読み過ぎ。

フリーメーソンには組織全体を統括する本部が無い。(創価に例えるなら「信濃町」のような)
フリーメーソンには共通の目的が無い。(創価に例えるなら「広宣流布」(国民のほとんどが学会員となる状態)の実現)



54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 14:39:04
>>53
事実だの都市伝説だの決めつけるのも、根拠はないわけで。
本部があるかどうかもわからないわけで。
エリートは大衆に知られないで相互連絡をとるくらい朝飯前なわけで。

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 14:45:04
フリーメーソン自体が上位組織の下部組織なわけで。

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 14:45:41
>>49
それを言うなら、
「巨大戦艦大和を有効活用しなかったのも、怪しい。」だろ?
もしガダルカナル戦に投入していたら、戦局はずいぶん違ったと思うよ。








57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 14:50:56
>>54
根拠?メーソンが認めているわけで
http://www.hh.iij4u.or.jp/~iwakami/fmei.htm

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 15:56:48
大和大和いわれてるけど実は2機あんだろ同じ方のがだけど

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 20:12:27
>>58
日本語でおk

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 21:41:48
>>56
当時すでに実戦では航空母艦が主体で、巨大艦船の時代は終わっていた。
ところが海軍は、航空母艦を増強する代わりに
昔のプロジェクトを中止できないで継続させてしまった。
後のグリンピアのはしりである。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 21:48:03
☆国家の防衛以外にもうひとつの防衛を忘れていませんか?

金融市場のグローバル化は自前の「国家」を作りあげた。
独自の機構と影響ネットワーク、そして固有の行動手段を備えた
超国家的な国家。つまりWEF(世界経済フォーラム)、
国際通貨基金(IMF)、世界銀行、経済協力開発機構(OECD)、世界貿易機関(WTO)
の連合体だ。これら5つの機関が声をあわせて「市場の効能」を謳い、
ほとんどの大メディアもそれに追従する。
この世界国家は社会なき権力である。それを行使するのは金融市場であり、
授権者をもって任ずる巨大企業である。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
防衛といえば国防を連想するのが普通ですが近年、このような
国境を越えたグローバルな金融資本が
異なる国家同士を競争させ国家機能を簡素化させる経済至上主義
利益至上主義の名の下、貧富の差を拡大、自然環境を破壊し
個人を抑圧し、生活を脅かしています。
これからは個人の生活防衛も重要になっていきます。

大変解かりやすい特定アジア叩きも良いですが
併せて御自分の生活防衛も忘れないでくださいね。
資本の論理と戦わないと、国は貴方の生命を保証できません。

WEF(世界経済フォーラム)とはなにか?
http://www.labornetjp.org/NewsItem/20020131wef1/view
WEF(世界経済フォーラム) VS WSF(世界社会フォーラム)
http://www.labornetjp.org/NewsItem/20020201wefgu
アルテルモンディアリスト
http://www.min-iren.gr.jp/syuppan/genki/148/genki148_2.html

62 :ty:2007/01/30(火) 21:55:18
大和:広島
武蔵:長崎
同じ艦船と聞いている。
武蔵はレイテ突入の時沈んだ
大和は引き返した。
ガダルカナルでは悲しいかな制空権がなかった。
その結果補給ができず、多くの日本人が飢え、病気で死んで
しまった。
その死体の上を通って電撃的な撤退が成功した。
もし神様がおいでになられるとしたら、この撤退作戦を
成功させてくださったのだろうと、モレは思っている。
抹香くさくてスマソ


63 :ty:2007/01/30(火) 22:02:23
もし突入させるなら
ミッドウエーだったんじゃなかろうか?
空母を前面に出せばもし攻撃されれば、沈みやすい。
大和なら良いおとりになったかも知れない。

でも 結果は同じだっただろうなあ。。。


64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 22:33:20
>>63
ミッドウェーは戦略的に問題があったと言うより
ただただ不運だった、と言う方が正しいよ。
第一回の攻撃で32機のゼロ戦と72機の米軍機が交戦、たちまち17機の米軍機が撃墜され撤退している
この時敵の空母を発見したそうだが突如現れた雷雲に電波が阻まれ連絡が届かなかった
それからしばらくして米軍機の別働隊が雲の切れ目から連合艦隊を発見、奇襲攻撃を仕掛けた

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/30(火) 22:34:51
さらに日本軍が航行していた海域だけが黒雲で覆われていることがわかっている

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 12:34:42
>>60
でも空母を増産した頃には操縦員不足で飛行機とばせなかったけどね

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 15:34:21
つまり、ユダヤの陰謀か。

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 17:57:20
>>67
だから、ユダヤは関係ないって(笑)
米英アングロ・サクソンによる政治的な世界新秩序樹立の野望と、
ユダヤによる金融、商品(金・ダイヤモンド・穀物)市場独占の野望をごっちゃにするなよ(笑)



69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 18:10:08
ユダヤ人は、商売(金儲け)とイスラエルという国家の防衛しか興味が無いんだよ。
日本人や韓国人のことなんかこれっぽちも考えちゃいないよ。
仮に韓国人なんか支配しても「負債」にしかならないだろうに。。。。


70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 19:31:25
日本は天災が多くて危険度世界一の地域だから
儲けるための兵隊は来るかもしれないが
本体が永住しに来るとは思えないな。

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/01/31(水) 19:32:21
ユダヤが天災を自由にコントロールしているというなら別だが。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/01(木) 08:59:48
すでに自身は自由に起こせるよw
定期的に復興で仕事作ってるだろ

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/01(木) 12:54:45
>>69
イスラエルは本当のユダヤ人の国じゃないから
メーソンとかにとってはどうでもいいんだよ
ブッシュだけが過剰に思い入れしてるだけで

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/03(土) 19:25:23
アメリカのワスプはどれくらい力あんの?

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/03(土) 20:39:12
>>74
たいした事無かった。
日本軍の潜水艦に撃沈された。

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/04(日) 23:00:33
>>75
つまんねー

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/05(月) 09:15:53
February 04, 2007
植草先生が何を暴露しようとしているのか?
インサイダーによる日本金融界ののっとりです。
英米の隠れ貴族であるロスチャイルドやロックフェラーがつかう手口は昔から非常
に汚い。
例えば、ロスチャイルド一世は誰よりも早い情報を持っていた。ナポレオンの率い
るウォータールー戦いの際も、フランスが勝利という情報を皆にいち早くに流した
。そしてロスチャイルドは部下達にイギリスの金融資産や債権の株を売るように命
令した。皆もイギリスが負けたと思っていたので、一斉に売り出した。
そして株価がどん底に落ち込んだときに、ロスチャイルドが買いまくって、その後
、実はイギリスが勝ったという情報が政府の発表で分かった。この際にロスチャイ
ルドはたとえると、2〜3円くらいの株価で買ったものを200円で売れるくらい
の利益を生み出していたので、イギリスの大部分の富を手に入れた。
今回のりそなにまつわる金融事件も、ロックフェラーやロスチャイルド系の金融機
関が関わっている。そもそも中央銀行が一部の民間人のものになっているのはおか
しい。それらの人達が相場操作をし、日本銀行のっとりも彼らの世界ののっとりの
ほんの一部である。
9.11はブッシュ一族、ビンラーディン、イギリス元首相メージャーなどによる
軍事株、石油株のインサイダ−である。冷戦が終わって以来、軍事株、石油株は落
ち込んでいた。それを9.11によって軍事株を大きく拡大した。軍事株2800
億ドルから5000億ドル以上に跳ね上がり、更にイラク戦争のための3000億
ドル。同時に石油会社を代わる代わる人工的に石油不足に見せかけ、石油の値段を
ぐんと上げて、ぼろ儲けした。結果的に軍事予算を増やし、福祉予算を下げて、一
般市民を苦しめた。日本においても格差社会を作り、一般市民を余裕のない状態に
追い詰めて、操りやすくしている。
もし日本の財務省が、今回のインサイダー事件を詳しく調べれば、英米の隠れ貴族
による日本の金融のっとりを止められるはずだ。
ベンジャミン氏


78 :75:2007/02/05(月) 19:51:12
>>76
俺にだって・・・外す事ぐらい・・・ある・・・

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 01:21:06
どうでもいいが日本のここまでの発展はユダヤ連中の想定どおりだったのか?

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 02:32:48
ユダヤが日本人を仲間と見てるって?
嘘だろ。そんな話で安心させといて、
ごっそり富を収奪、あとはポイだ。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 09:41:05
12氏族のひとつなんていって親近感わかせる番組があったなw

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 12:34:52
>>80
同格の仲間
と言うよりも
大切な家畜
って感じ

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 14:10:22
>ごっそり富を収奪、あとはポイだ。

ポイした後、
やっぱり日本人は10支族のひとつじゃなくて単なる黄猿だった
とか発表しそう。

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 14:48:00
日本人がいくら
冷徹ぶってみたところで
所詮魂がヌルいというか甘い。


85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 14:49:54
ロスチャイロドを破綻させるくらいの気概がないとなあ

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 14:58:48
日本人のユダヤ崇拝につけこんだ詐欺商法だな。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 21:06:27
>>79
想定通りも何も、日本をここまで発展させたのはユダヤさん。
その気になれば幕府側に肩入れして内戦を激化させて疲弊させ、
その間隙を縫って植民地にする事は難しくなかった。

大英博物館には
「日本人が自力で近代化したように思わせる形で、日本を近代化させろ」
という趣旨の命令書みたいなのが存在しているらしい。

明治日本の根幹を作ったとされる坂本竜馬だが、
彼はトーマス・グラバーというユダヤ人の代理人だった。
坂本竜馬が出したアイデアのほとんどはグラバーのものだった。

日露戦争の時、陸軍力世界一位、海軍力世界二位の超大国ロシアに挑む
無名の新興国日本の債券を大量に購入してくれたのはヤコブ・シッフというユダヤ人。

88 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/06(火) 23:55:37
褒め殺しだ罠

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 02:59:34
イダヤ・ベンダさんは日本人だった。

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 03:05:35
実は第二次で収容された東欧のユダヤ人は
ユダヤ人の中でも下っ端で、トップのユダヤ人の命令でヒットラーが収容した。
別に殺戮するつもりはなかったが、ドイツの苦戦で衛生状態が悪化し、かなりの数がペストなどで死亡した。
人体実験くらいは行われていた可能性があるが、大規模なものではなかった。
ガス室なるものは、英米のスパイ機関が考案したデマに過ぎない。


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 19:33:14
ロンドン・ロスチャイルド卿の何代前の夫人は旧軽井沢万平ホテルの伝説の一家で、上海王と言われたサッスーン家の一族だったかな?

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 19:36:50
もう一つサッスーン家はアジアの(日本を含めた)芸能界の本当のドンなの?

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/08(木) 22:09:05
イギリス皇太子の婚約者の母親の旧姓がゴールドマンなんだけど、
報道はもちろんネットでも全然話題になってない。

話によればこの母親は娘と皇太子をくっつけることに熱心で、
わざわざ同じ大学に進学させるなどいろいろ手をつくしたらしいんだが・・

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/09(金) 12:24:02
クラスメートだったのか

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/16(金) 18:58:21
サウジアラビアも本当はロスチャイルドとロックフエラーが共同所有をしているからね、サウド家はたんなる支配人か管理人程度だからね。

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/16(金) 21:01:37
サウジ王家はイギリスの傀儡。
クウェートはイギリスの石油利権のために作った人工国家。
ヨルダンもイギリスの傀儡国家。

満州族の皇帝の依頼の元、満州に満州国を作った日本は非難され、
イギリスは完全スルー。

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/16(金) 22:09:16
【韓国死亡】 韓国がユダヤを敵に回してしまいました。 【クズ民族対決】
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171548610/l50x


98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/16(金) 22:12:22
ブルネイもね、昔元ミスUSAを騙して連れてきて集団レイプを王族達がしたらしい、日本、香港、フィリピンのトップモデルや女優もブルネイで売春をやる事は、売れる前でも後でも、各国芸能界の伝統らしいね…

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 21:18:14
清朝旧皇室愛新覚羅家も朝鮮系の血も入っていて姓を見てわかると思うけど、新羅の末裔を自称しているからね、今じゃ共産党本流親欧米派に近いからね、旧皇族は日本の皇室を家来扱いらしいね。

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 21:52:05
>>16
ロートシルト

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 21:54:03
>>34
借りる

102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 22:32:32
おまいらが日露戦争時にいたら高橋是清を
ユダヤの手先!天誅!!とかやってそうだなwwww

103 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 22:35:18
ユダヤの人たちは好きです。

104 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 23:40:20
>>99
新羅がどうのこうのという話は
愛「新」覚「羅」という文字から、勝手な想像をして作られた説に過ぎません。
このように、某国の人たちは不確定な説でも自信満々に断言するので、要注意。

ちなみに満州族と朝鮮族は非常に仲が悪く、清は朝鮮を虐待しました。
大清皇帝功徳碑
ttp://toron.pepper.jp/jp/middle/syndr/kutokuhi.html
>これは清の大宗の頌徳碑で、名称を「大清皇帝功徳碑」というが、
>韓国では「恥辱碑(チジョクビ)として知られてきた。
>「大清皇帝功徳碑」は、高宗32年(1895年)に、
>あまりにも恥辱であるとして、川の中に投げ込まれた。
>迎恩門は、李朝を通じて、明、あるいは清の皇帝の勅使がソウルを訪れた時に、
>朝鮮国王がそこまで迎え出て、勅使に対して九回叩頭する礼を行なう場所だった。

105 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 23:43:03
カナダは相続税がゼロ。
日本は金持ちには50%。

大財閥の当主が日本に住むわけないだろ。アメリカからカナダなら隣なんだから。

106 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 23:54:02
そういう国は相続税が無い代わりに所得税が高いらしい。

107 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/17(土) 23:55:50
>>106
大金持ちには同じだよ。
たいていの国は最高税率は5割程度で日本と同じ。
控除が少ないので中産階級の負担が重いけど、財閥当主に問題なのは最高税率だからな。

108 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 00:58:19
胡桃沢ひろ子 「日本がアブナイ」 1992年
http://youtube.com/watch?v=kFH0jlzmImI

109 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 03:52:24
日本をユダヤの住みやすい国にしよう。そして右翼を打倒し、ユダヤの国にしよう。

110 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 10:49:48
>>93
>イギリス皇太子の婚約者の母親の旧姓がゴールドマンなんだけど、

イタリア最大の財閥フィアットの御曹司もユダヤ系の血が入った。

亡くなったフィアット3代目“帝王”ジャンニ・アニェッリの娘マルガリータがユダヤ系アメリカ人ジャーナリスト、アラン・エルカンと結婚し、
生まれた二人の息子がフィアットの経営に参加してる。(経営破綻間近といわれたフィアットはここ1年あまりで大復活を遂げた)

そのうちトヨタやキャノン、サントリーなどの大企業の御曹司がユダヤ系の女性と結婚しはじめるかも・・

111 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 11:01:39
■ワールド・フォーラム12月例会 「9・11事件の真相とその歴史的な意味の深層に迫る!!」
http://www.worldforum.jp/information/2006/13.html 

「匿名」で入場できます!個人情報を開示する必要は一切ありません。受付で、「匿名」とだけ記帳

してください!

リチャード・コシミズの新刊本「リチャード・コシミズが暴く 911自作自演テロとオウム事件の真相」を

当日、会場で購入すると、「当日参加費」5000円が4500円に割引されます。詳しくは、下記サイトで!

本書即売会のお知らせ!
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/sokubaikai.htm


112 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/24(土) 23:57:26
ユダヤ様万歳

113 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 19:55:24
ロスチャイルドとビルゲイツはどっちの方がお金持ちなの?



114 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 20:09:15
>>113
数百年かけて金儲けし続けてきたロスチャイルド様を、
そこら辺の成金と比較する事自体がおこがましい。

115 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 20:11:01
>>114
(´・ω・`) 「おこがましいじゃあなく、どっちが金持ちなの?」


116 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 20:20:34
ろすちゃいるど

117 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 21:08:17
ビルゲイツ

118 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 21:44:41
寡占で目茶苦茶カネ稼ぐのがビルゲイツ。

信用創造で好きなだけカネつくれるのがロスチャイルド。


119 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 21:47:19
金融資本>>>産業資本だからロスちゃん

120 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 23:56:45
っていうか、ビルゲイツもユダヤの眷属じゃん。
アングロサクソン系のIBMを打ち倒したのがマイクロソフトだろ。

121 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 04:19:32
とりあえず部屋だけ借りて、ハゲタカの実行部隊に睨みを利かせるのが目的
じゃないかな。何せ隣のマンションから望遠鏡で覗かれるんだから気合も入る
ものだろう。部屋にはカカシかマネキンを立たせとけばいい。

122 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 21:47:57
>>120

グーグル創業者もユダヤ系なんだよな

123 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 10:54:08
>>120難しい漢字使うなよ。読めねえじゃねえかよ。

124 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/03(土) 07:20:56
>>10
よく言われるユダヤ人は白人ですが・・・・。
あ、WASP以外は・・・なんてのはなしでお願いします。

ユダヤだなんだって言っている人って権力崇拝主義者が多いよね。
なんでもユダヤに結び付けたがり、侵略されるだなんだいいながら実は崇拝しているっていう。
ユダヤ好きは究極のマゾだと思うw。ユウツベでそういうおっさん見たわ。
青学卒のジジイで何でもユダヤに結びつけるファンタジーなおっさんがw
ジャーナリストのベンジャミンと仲がいいと聞いて納得。

125 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 20:48:46
>>123
犬族

126 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 21:15:42
>>93
わたしのブーツは 足がでかいので外国製じゃないと無理だ
 
作り話もたいがいにしてくれ
それにユダヤも一枚岩ではない


127 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 07:19:30
単一民族国家思想等は国民を操るためのプロパガンダで実際には存続できない。
イスラエルも他民族国家に成らざるを得ないし、無理を通そうとして
どのような狡猾な手段を用いたとえそれが他国を巻き込んだ大戦争に発展したとしても
単一民族思想で国民を縛り続ける限り衰退する。


128 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 21:52:27
ロスチャイルド当主って、パリ?ロンドン?どっちなの?

129 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 22:18:35
家を借りた、というだけで常駐はしないんだろ

130 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 01:21:59
アセンション
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1164727549/l50

131 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 03:24:30
若い時は妄想が広がり易いから
夢見れていいわな

132 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 07:22:51
金髪碧眼、長身のユダヤ人がいたら尊敬する。

133 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 11:44:38
>>132
親のどっちかがゆだやで儀式さえしてれば誰であろうとユダヤ仁
けどCIAはユダヤの巣窟ってあったな

134 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 12:28:50
中世のころに民族規模で改宗しユダヤ教徒になったアングロサクソン人がいるし、
いまでも子孫たちが健在だよ

135 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 19:48:09
ユダヤ人っていうと、デイブ・スペクターとかピーター・セラーズとか
チャップリンとか冴えない外見が多そう。



136 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/15(木) 03:39:49
>>134
健在というか、経済界では、そっちが主流。

本来の有色人種のユダヤ人は、
劣悪な環境におかれている。

137 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 21:29:39
>>134どんな連中なの?

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2007/03/18(日) 00:30:30
日本が日露戦争を行う際に膨大な戦費を調達できたのも、
ロンドンのロスチャイルド家の支援を受けてのものであった。

139 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 00:35:55
>>135
そうそう、ユダヤの日本における代理人=在日朝鮮人も・・・

140 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 00:58:23
ロスチャイルドの当主が訪れた地域は草木も生えなくなる
それくらいに食い尽くされると覚悟しておいた方がいい

141 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 01:35:23
>>137
キリスト圏とユダヤ圏に挟まれた国が、
宗教闘争に巻き込まれないために、
国ごとユダヤに改宗した。

この白人系ユダヤが力を持つために、
ユダヤの定義が曖昧なものになっている。

本来はユダヤ民族=ユダヤ人なのだが、
白人系ユダヤが己の存在意義のために
ユダヤ教徒=ユダヤ人と歪めている。

142 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 01:44:12

×キリスト圏とユダヤ圏に挟まれた国が、
○キリスト圏とイスラム圏に挟まれた国が、

143 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 01:51:35
IBMはドイツ系っぽい感じだよね
言葉の響きからして
アメリカに渡ったドイツ人が作ったって
intelと対峙しているAMDもそんな感じ
実際AMDはたくさんドイツに研究所やfab作ってるからね
IBMもAMDもユダヤにコテンパンにヤラれている

144 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 13:09:07
>>135
チャップリンはユダヤ人ではありません。腹違いの兄がユダヤ人です。

145 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 23:02:11
ユダヤユダヤって言ってるけど、そりゃまだ凄いけど
100年〜70年前ぐらいがピークで
あの頃に比べたらdでもないほど落ち目じゃないの?



146 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/18(日) 23:05:41
そもそも
ユダヤ系の話って
朝鮮人の自慢と一緒で
どこまで本当かさっぱり検討がつかん
そのうちトヨタもソニーもユダヤにされそう
そりゃイチローもWBCで韓国と喧嘩するまでは
典型的な韓国人だと言われてたし


147 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 00:49:37
ユダヤ資本嫌われてんの

148 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 21:12:42
>>143
主なイスラエル支援企業
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html

IBM は、イスラエルがパレスチナ人を本格的に迫害し始める以前は、自社のパンチカード・マシンをナチスに売り込み、
ユダヤ人の判別とユダヤ人を収容所に連行するための鉄道の効率的な運行を容易にすることでナチスによるユダヤ人問題の「最終解決」に
多大な貢献をし、密かに巨利を得ていたことが明らかとなっています。

ナチスによるユダヤ人絶滅計画が頓挫して間もなく、1948年にイスラエルが建国を宣言すると、IBMはすかさずイスラエルに進出し、
現在に至るまでイスラエルでの事業展開に多大な投資を行っています。

149 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/22(木) 14:30:03
で、なんか日本に関係アンの? 世界中に点在する別荘の中の1つでしょ。

150 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/22(木) 15:24:11
日本人のふりをして陰険な悪さをしる賤民白丁どもを追い出してくれるなら大歓迎。

151 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/22(木) 21:02:51
>>150

それはない むしろ逆だろ

ユダヤ・イスラエルの横暴さが批難されると“ユダヤ人差別”という錦の御旗で批判をかわすのが常套手段だが、
チョン・シナは「南京大虐殺」「従軍慰安婦」を「ホロコースト」になぞらえることに成功しつつあるので
政治的にはユダヤはチョンシナ側につくよ。



152 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/22(木) 22:12:35
アメリカがもうすぐ破綻するから、いろいろ行き先を模索中なんだろ?
だが日本みたいな危険な国に本拠を移すとは思えない。
ヨーロッパだろ、普通?

153 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/23(金) 13:10:57
というかもともとユダヤにおしえてもらったんだけどw

ユダヤ人と朝鮮人の抗議文ってまったくいっしょだったww

154 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/24(土) 03:38:15
ユダヤも朝鮮人と組んだら終りだな。


155 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/24(土) 08:28:43
>>154
いや、法則に例外は無いからユダヤが終わると思うぞw。

156 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/24(土) 08:37:05
実際911時円とかばれまくてたいへんw

157 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 20:29:43
ユダヤから見ればチョンはシナの一部くらいの認識だから

シナの市場主義への参加を支えてるのはゴールドマンサックス
アジアの中でもシンガポール・香港・シナはイギリスの縄張り=ユダヤの縄張り

アメリカが日本育てて繁栄したようにユダヤ=シティもシナを育てて一儲けしようと企んでる

158 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 22:31:27
在日白丁はユダヤ=アメリカの手先として育てられ、
日本弱体化の尖兵としての役割を果たしてきた。

しかし白丁たちはユダヤの想像を超える恩知らず傲慢ミンジョクで、
次第に反米親北の傾向を強めてユダヤ様の命令を聞かなくなってきた。
そのためグレーゾーンを廃止するなどして在日の力を弱め、
ついにはユダヤ様自身が日本に乗り込んできたのだと思う。
在日を通した間接支配から直接支配に切り替えたのだと思う。

159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/26(月) 11:25:34
これは愛子内親王の婿はユダヤだな

160 :某研究者:2007/03/27(火) 00:50:36
ガド族の末裔である皇族に
スファラディーでさえ逆らおうと言うのかだろうし
英では無く日本の利益の為に
スファラディーやアシュケナージが
動こうと考える可能性は
有るのかだろうが
一部の連中が全ユダヤ支配の為に
皇室支配を目論む可能性は
無いのかどうかだが

161 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/27(火) 00:53:36
悟りを開いた人達参加のこれから [オカルト]
「キリストの墓」発見か――ユダは「妻」マグダラのマリアとの息子? [ニュース速報+]
   2007年を予言してくれ    [オカルト]
ロックフェラー&ロスチャイルドについて語ろう [社会学]
ユダヤ人消えた10支族は日本に来たか? [民俗・神話学]

なんか凄いな

162 :某研究者:2007/03/27(火) 01:00:16
ユダヤがガド族の王=天皇を頂いて
ユダヤや日本右翼等を利用し
キリストやイスラム・仏教等を滅ぼそうと
目論む可能性は無いのかだが
仏教を滅ぼす事を日本が認めるのか
どうかだが

163 :某研究者:2007/03/27(火) 01:24:52
tp://klingon.blog87.fc2.com/blog-entry-176.html

http://www.peacehall.com/news/gb/army/2007/03/200703251956.shtml
【概要】米国は現地時間の4月6日未明にイランに対する「外科手術的攻撃」を開始することを決定した模様とロシアのマスコミが相次いで報道。
その理由は西側社会が復活祭の前夜であり、金曜日でイスラム教徒が仕事を休みだからというもの。ロシア情報筋が入手した米軍の作戦計画によれば、攻撃は6日の朝4時から夕方4時までの12時間連続して行われる。これによってイラン国内の20か所の核施設と、
ペルシャ湾のイラン海軍艦艇、イラン軍の指揮通信施設を粉砕する。アメリカ側の考えでは、イランの軍隊は現場に権限が与えられておらず、ロシアのように上級司令部に権限が集中しているため、指揮中枢を破壊することによって、末端の部隊は無力化できるとのこと。


米住宅市場も悪化が止まらないし
そろそろ攻撃と言う可能性も
有る訳だろうが
ロスチャイルドが米と日英を離反させ
イランにゲリラ戦やテロを拡大させる等して
泥沼化を
目論む可能性も有る訳だろうか


164 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/27(火) 03:08:16
>>163
ロスチャイルドとイランは敵対関係。

ネオコン=シオニスト

165 :某研究者:2007/03/27(火) 06:59:46
英兵奪還を名目に
一部軍事施設に攻撃を4月にも
掛ける可能性は有るのか
どうかだが


166 :某研究者:2007/03/28(水) 01:02:24
円キャリー取引、いずれ方向転換=前FRB議長
http://www.asahi.com/business/reuters/RTR200703080024.html
此れは何時なのかだが
ヤコブ・ロスチャイルドが
3.30頃に東京ミッドタウンの
リッツカールトンホテルに入った後と言う事は
無いのかだが
ネオコンもグリーンスパンも
米ロックフェラー共和党を衰退させる為の
ロスチャイルドのスパイだったと言う事なのだろうか


167 :某研究者:2007/03/28(水) 01:04:06
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070319-00000731-reu-bus_all
住宅ブームの全盛だった当時、グリーンスパン氏はFRB議長として「資金の貸し手は現在、個人の借り手のリスクを効果的に判断し、リスクを適格に評価することができる」と主張した。
しかし、サブプライム事業を手掛ける会社の破たんが相次ぎ、そうした会社のリスク判断が甘かったといわれる状況となったいま、当時の主張は的外れだった感じがする。


http://www.worldtimes.co.jp/news/world/kiji/2007-03-23T135412Z_01_NOOTR_RTRJONC_0_JAPAN-252328-1.html
★米上院議員ら、200万以上の世帯が家を失う恐れがあると懸念される住宅ローン業界の危機が生じたのは監督当局が傍観していたせいだとして、米連邦準備理事会(FRB)とグリーンスパン前FRB議長を非難。



まあ前にも書いた様に
ユダヤであるグリーンスパンは
共和党を最後裏切ると予想はして居たが
(ユダヤであるネオコン連中も同様かも知れぬが)
米バブルは崩壊し共和党はイラン戦争に突入
ロスチャイルドは日本を拠点として
世界を支配すると言う事だろうか

168 :某研究者:2007/03/28(水) 01:06:30
英に恩を売り
ブレア退陣後も
米との同盟を継続させる為に
イランに捕まった英兵の救出作戦が
近々行われると言う可能性も有るだろうが
イランが態度を硬化させるに終わり
米の対イラン攻撃は不可避と成り
勝手な攻撃に英の世論も得られず
ロスチャイルドの策動に拠り
イラン攻撃は泥沼化する訳だろうか


169 :某研究者:2007/03/28(水) 01:07:34
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0703/26/news084.html

>「インターネットは、米国のマネをして育
>ってきた部分が多分にある。だが米国の生
>活と日本の生活は異なるし、ネット端末は
>PCだけでなく、携帯、カーナビ、家電など
>に広がっており、それらは日本が得意とす
>る分野だ。これからのネットサービスを、
>日本で開発していきたい」(井上社長)。
>研究成果の商用化も視野に入れているが、
>ビジネスに結びつかない基礎研究も推進し
>ていく。

米では無くロスチャイルド・日本主導で
次のNET環境を作製すると言う
事なのだろうか



170 :某研究者:2007/03/28(水) 04:16:46
http://www24.big.or.jp/~uyotama/di/6506teikoku.html#0501
>さて、そうした時、一つの疑問が残る。ど
>う考えても、「子供の心」をより一番擽る
>ことのできる陣営は、ロスチャイルドの商
>品だ。
> ロスチャイルドが金をだして作った東京
>ディズニーランドは幼児が楽しめる、夢と
>幻想に満ちあふれた魔法の王国であるが、


>【児童虐待を受けた者こそ進化した存在と
>なる】

> 幼少期に精神的肉体的問わず、何らか
>損害を受けると、発育が止まるという身体
>現象がある。この原理を「ネオテニー化」
>と専門用語でいい、人類の進化にも深く関
>わっている。
> ヒマヤラ山脈以北を移動することによ
>り、マイナス40度近い極寒の劣悪な環境
>で育った新モンゴロイドは、凍傷を避ける
>ために手足を短くし、身長を縮めることで>生き延びることに成功した。その過程で肝
>機能が失われ、アルコールを摂取できなく
>なる進化を遂げてきた。
> こうして「子供化」することで、乳幼児
>がたった三年足らずで母国語の文法と単語
>を体得するがごとき知能の高さを手に入
>れ、変化する現実に伴う様々な困難を克服
>してきた。



171 :某研究者:2007/03/28(水) 04:17:34
>もしも、ロスチャイルド陣営の人間が統べ
>なく児童虐待をうけ、またはそれに準ずる
>精神的圧迫を受けた状態で生育を遂げてい
>た場合、相当数のネオテニー化が発現して
>いる可能性が高い。
> このためなのか、一度争いが生じたと
>き、勝利する回数が多い陣営はロスチャイ
>ルド側であり、資本の規模も、多くの場合
>にいおてロックフェラー側をロスチャイル
>ドは上回る。
> これは、関連する全ての法人にも言える
>ことである。

> その理由は全て、「ネオテニー化」して
>いる人間の含有率が高いからではないだろ
>うか。ネオテニー化しているからこそ、変
>化する為替の流れを予想でき、曖昧な幼児
>の心をつかみ取る音楽やアニメーションを
>創り上げることも可能なのではないだろう
>か。何故ならば、彼らもまた「子供自身」
>であるからだ。


172 :某研究者:2007/03/28(水) 04:18:19
>ロックフェラー系の創造物は「頭の固くな
>った大人がつくった範囲」を脱出しきれて
>いない。つまり、子供の時に満たされてい
>るので成人後に自我を容易に確立し、脳が
>成熟してしまっているのだろう。


ネオテニー化したロスチャイルドが
ガド族の末裔の同様に
ネオテニー化した日本と組んで
世界支配を目論むと言う事も
有る訳だろうか

173 :某研究者:2007/03/28(水) 06:39:34
4月ヤコブロスチャイルドが
東京ミッドタウン・リッツカールトンホテルに入り
4月米利下げと共に円キャリートレードは終了
米のイラン攻撃でホルムズ海峡封鎖
中国のバブル崩壊
この余波で北朝鮮・ロシア・他の反米産油国も崩壊して
日本とロスチャイルドが世界を握ると言う事に
成るのかどうかだが


174 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 08:23:49
しかし日本みたいにセキュリティがスキスキなところに良く来るなぁ
もっとも下手なことをすれば、日本一つが吹き飛ぶくらいのお礼参りが
待ってるんだろうが・・・

175 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 22:15:00
いくらセキュリティ強くしても死ぬ時は死ぬしな、
誰か殺して伝説になってみてよ、王を殺した男として歴史に名を刻めるぞ
しかもブッシュとか名ばかりではなく真の王だ。

176 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 22:24:53
帰化人がロスチャイルドを惨殺して「アイムザパニーズ」「俺、右翼」とかやらないか心配

177 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 22:44:20
それはそれでどうなるか見てみたい

178 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 04:25:44
憲法改正してユダヤ富豪が貴族になったりするんだろうか?

179 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 09:58:11
>>178
案外アホ団塊〜頭空っぽバブル新人類に旗振ってもらうより、末端の人間には「まだ」いいかもw

180 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 11:05:54
>>179
「末端の人間」=「テロリスト」

今の日本なら時給千円でテロリストを育て放題だなw

・・・・ってか、それが目的か・・・・

181 :某研究者:2007/03/29(木) 11:27:26
ユダヤ人も元はモンゴロイドと言う意見も
有る様だし
縄文人と言う意見も有る様だが
鬼界カルデラ爆発時に
大陸に移動した高度な土器文化を持つ縄文人が
中東に迄移動し
更に各種技術を発展させ
シュメール人と成り
ユダヤ一部族と成って日本に
戻ったと言う事なのだろうか
(故にユダヤ=縄文人と言う事かも知れぬが
 ミノア文明や中国文明等への影響も
 有ったかも知れないが)

182 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 12:15:52
アミシャーブの調査とロス茶の日本への引っ越しはリンクしている
日本人が失われたユダヤの系統に由来するかどうか
その結果によって味方にも敵にもなるだろう
リッツカールトン東京は本日開業。

183 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 12:16:42
ああ、リッツカールトンは明日だったよorz

184 :某研究者:2007/03/29(木) 13:18:40
米株下落にも関わらず
日本・アジアの株が上げたのは
ロスチャイルドの日本移動を示唆する物なのか
どうかだが

185 :某研究者:2007/03/29(木) 13:27:30
>アミシャーブの調査とロス茶の日本への引っ越しはリンクしている

まあ既に引越しを決めた以上は
結果は裏で既に調査して確定していると言う事だろうし
アミシャーブの調査はマスコミ向けに公開する為の
物であり
裏では既に調査は終了し結論は出て居ると言う事だろうが
6300年前の鬼界カルデラ爆発時に大陸に渡った縄文人=
シュメール人・此れから分かれたユダヤ氏族のガド族が
日本に帰還したと言う事に
成ったのかどうかだろうし
仮に此れが事実で有ったとしても
日本人に反感を抱いているスファラディーや
アシュケナージは居ないのかどうかだが

186 :某研究者:2007/03/29(木) 14:08:17
http://inri.client.jp/hexagon/floorA3F_hb/a3fhb301.html
>このヘテ人が今より2500年前、古代イスラエル王国の滅亡とともにどうなったかわからなくなってしまった。しかるに、オックスフォード大学の考古学の権威セイヌ博士の発表したところによれば、それは日本人である。
>その骨格、その顔つきは日本人にひどく似ていて、目尻が上がっており、髪はわが神武天皇時代の人を絵に見るように、弁髪を束ねていたとのことである。日本人の中にたしかにこのヘテ人の血が入っているとは、私ひとりの想像ではないと思う。」

ヒッタイト=シュメール=日本人と言う説も有るが
ヒッタイトは一体何処に消えたのかだが



187 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 14:28:33
超金持ちが日本に来てくれるなら大歓迎じゃないか

188 :某研究者:2007/03/29(木) 14:32:35
http://www.kitombo.com/rekishi/1202.html
>もし、それが「否」と言うのであれば、その解答は一つしかない。空恐ろしいことであるが、このペトログラフを刻んだ部族(海人族)が世界中に散って行ったということだ。
>縄文人が太平洋をわたってアメリカ大陸へ渡ったり、南方の島々と往来していたことが確認されているが、インド洋を経てメソポタミアへ向かったこともないわけではないということなのだ。

ペトログラム(シュメール文字)は
縄文人が中東では無く日本で考えたと言う
事なのだろうか

189 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 14:39:34
まだ敵か味方かよくわからない
超金持ちが仲間として日本を豊かにするのか
これまでの日本の富を自分のものにするだけなのか
今言われている格差社会はまだ端緒なのかもしれず
能力のない者はさらに疲弊するだけかもしれない

彼らが来る意味は
日本人がイスラエルの末裔かどうかで
180度変わってしまうと思う

190 :某研究者:2007/03/29(木) 15:09:11
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9975256651
此れは事実なのかどうかだが
何となくラーゼフォン等を想起させるが
此れで超兵器の作製等迄ユダヤ等は
考えて居るのかどうかだが

191 :某研究者:2007/03/29(木) 15:56:56
http://blog.mag2.com/m/log/0000021636/
>増田俊男の新刊本販売のお知らせ
>「日本がアメリカと世界を救う!」(徳間書店)

><3月28日より全国書店にて発売開始!>

ロスチャイルド日本引越しと此れは
関連は有るのかどうかだが
こんなチャンスは二度とない!
2010年までに日本の史上最高の黄金時代がやってくる!

こんなにたくさんある
21世紀が日本の時代になる理由。


192 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 15:58:35
アメリカはイメージ悪すぎだから今度は日本に寄生?
それならなんで80年代に移ってこなかったのだ?

193 :某研究者:2007/03/29(木) 16:00:42
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1175147226/
MSはロックフェラー系だから
当たるかどうかは何共言えぬだろうか


194 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 16:02:40
白人のユダヤ人は後付らしいね


195 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 17:59:42
ウクライナ由来の真っ白いモロ白人が
中東に平然と入植するのだから呆れる

196 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/29(木) 19:11:37
>>185
さらに、日本に引っ越してきたのは、王族の直系にコンタクト図るためかも知れず。
今の天皇家が王族の直系ではなく、別の、例えばどこかの神社関係者が直系かもね。


197 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 00:29:56
日本人を守るべき同胞かどうか確認しにきたってのも随分いい見方というか、
だったらいいな 的な部分が強い気がするなぁ
同胞だとするなら今の日本の流れは矛盾してるし、経済の流れだけ見たら
完全に太らせて食べるのままじゃないの?
宗教的もしくは民族のつながりを今更そこまで重視するもんかねぇ、
世界を牛耳ろうと決めた時のユダヤならまだしも

198 :某研究者:2007/03/30(金) 02:09:49
まあ只ユダヤも今の侭で勝ったとしても
人種や派閥の問題等で
内部分裂は必至かも知れぬし
ユダヤの永遠の繁栄の為には
天皇の様なシンボルが欲しいと考える可能性は
有る訳だろうし
意外と裏切りは無い可能性も有る訳だろうか

199 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 02:46:38
表に出してしまったら繁栄に陰りがでるかもなぁ
王に成り得た理由の1つに裏方に徹してきたことが大きいだろうし
一般市民もユダヤが王であることを知るようになったら
現時点での力じゃ負けると思う。

200 :某研究者:2007/03/30(金) 02:51:43
故に天皇の権威を利用して世界を纏め
シュメール・ヒッタイト・ユダヤ=縄文人と言う事も流布し
其れでも対抗して来る勢力のみを
殲滅すると言う方向だろうか

201 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 03:06:58
ユダヤの受けた最初の迫害は
・ユダヤの能力とガチっぷりにいつか負けると恐れ迫害した
のか
・そこまで思わないけど生意気だから迫害した
のかどっちなんだろ、後者なら迫害の後に最強を心に誓ったんだろうけど。

202 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 03:45:24
>>198
もう一つは、波乱が予想される2012年を間近にして、何か強烈なシンボリックなものを
ユダヤの側で必要としたのかもしれない。
ほら、聖櫃とか三種の神器とか・・

203 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 04:10:45
2012年の波乱とは?


204 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 10:17:58
>>174-175
イスラエル建国資金を出したのはロスチャイルド。
世界最強といわれる諜報機関モサドはイスラエルの諜報機関。
シンベドはイスラエル国内、モサドはイスラエル国外、
ロスチャイルドの日本での身辺整備につくのはモサド。

205 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 10:33:48
ロスチャイルドが日本に来るのは、イスラエル崩壊が近いからだろう?
そうなれば、ユダヤ、というかロスチャイルドや
ビルダバーグ7000人の連中は世界中から半殺しにされる。
で、一番安全な日本へ移り住むと。

近年のインターネットの登場によって
ロスチャイルドの得意だった情報の独占が不可能になった。
それが現在のロスチャイルドの状態を表している。

206 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 10:41:36
>>159 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :2007/03/26(月) 11:25:34
>これは愛子内親王の婿はユダヤだな

イスラエルのやつらが、愛顧女帝を反対していたぞ。
男系を護持するべきだって。

207 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 10:43:48
そして日油同素の捏造かw

208 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 10:48:06
このタイミングにもってきたのはそうだろうが、
信憑性の高い話としての同祖説はすでに戦前からあった。

209 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 11:41:38
戦後、宮内庁を解体して半分スパイをもぐりこませて戦前の皇室体系を
ぐっちゃぐちゃにぶっ壊したとかゆー説すらあるくせに、今頃になって
持ち上げるとは笑わせる。

210 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 12:15:57
フランススペインロシアドイツオーストリアをぶっ壊して次は日本かよ。

211 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/30(金) 13:20:53
麻布のメーソンは好きです

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)