5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済再建・麻生さんを総理大臣にしよう】

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:09
やっぱ阿部ちゃんの次は麻生さんでしょう。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 21:09:08
ここは経済板だが。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:03
昔、古賀誠を総理大臣にしようというスレがあったが。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 21:58:02
この人に政策なんてあるの?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 22:04:06
ヲタクに人気があるし、少なくても麻生饅頭とかは売れているみたいよ。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 22:06:34
安倍晋三のグッズとどっちが売れているんだ?

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/18(日) 22:07:26
麻生。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 18:24:14
頑張れ麻生。安部政権の崩壊は近い。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 18:37:15
麻生政権の誕生を熱望している

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 18:38:36
マネーロンダリング&不正蓄財の小沢マンセー

元々大金持ちでマネーロンダリング&不正蓄財をやる必要のない麻生はダメ!

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/23(金) 16:25:20
>>10
首相はちょい悪くらいが丁度いい。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/23(金) 16:31:12
サラ金と口入れの顧問なんだろ?
終わってるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/23(金) 21:53:05
身奇麗な政治家など居るものか。頑張れ麻生。ニートを根絶やしにしてくれ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/24(土) 07:43:25
麻生グループは派遣会社も経営しているよ。
それに、麻生タンはアメ公にべったりだし、もし総理になったら
アメ公の奴隷国家へと堕ちる速度が早くなるよ。

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/26(月) 12:39:16
>>14
大して今と変わらねーじゃんW

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 12:44:46
麻生さん待望論。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)