5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚して子供設けてるのが高給取りとDQNばかりでワロタ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/19(月) 04:15:23
【二極化】w【格差社会】

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/19(月) 05:12:14
2
げっ
    と

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/19(月) 05:13:45
たしかに

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:10
ここにきてるやつで、ケコーンしてる人はいますか。?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 02:51:56
北九州でケコーンしてるのは公務員とDQNばかりです。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 04:30:10
かくしてこの国は遺伝子レベルで知性が失われていくのであった。



…遺伝子と知性の関連性とか突っ込んじゃイヤン

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 10:00:03
親の後を継いだ自営業の奴も結婚早いな
若いのに金持ってるから子供出来てすぐに家を建てたりする
でもここ10年で商売が傾いたのも多いな

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:44
最近はドキュンがいないからな
ドキュン=貧乏だがイケイケ

最近の貧乏人は池沼みたいなヤツばかり
最底辺校も20年前は荒れていたが今は池沼の巣窟

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 06:16:37
フリーターなのに結婚する奴の神経がわからん
いや結婚だけならまだしも子供産む奴ね。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 07:34:21
知性が高い奴が公務員になって美女と結婚し子供を沢山作る
そして賢く美しい子供がやはり官僚になり一流企業に就職し、お互いに惹かれ出会い‥
と生物学的な二極化が進んでるんじゃないか?
遺伝子レベルで超えられない壁が形成されつつあるな


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 07:38:52
そして底辺の子持ち家庭は生活苦から神仏にでもすがるだろう
たとえそれが仏のふりをした××××だとしても気づくまい

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 07:43:35
そして神仏に縋った底辺の人民が神意識に目覚め、惰性な貴族階級を追放し、近代社会を作り上げたという歴史のやり直しが見られるかも


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/21(水) 08:00:35
アメリカとかヨーロッパの閣僚級の政治家とか科学者、芸術かを見るとルックスからして同じ人類とは思えない高貴な人種が多い
それに引き換え日本の政治家はむしろ並以下の知性やルックスの持ち主という人物が幅を利かせて居た。
占領政策の落とし子とも言うべき悪平等主義によるものだが
それが集団の自然治癒力で是正され
それぞれが本来居るべきところに落ち着いて来たと言うのが二極化社会の真実なのではあるまいか


14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:45
結婚して子供設けてるのが高給取りとDQNばかりでワロタ

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/24(土) 18:32:48
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)


スレタイの件と関係ある?

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/24(土) 20:55:24
こんな狭い国で一億三千万人。増え過ぎだぞ。
バカが減少減少騒ぐから、これまたバカが去年は一昨年の増加分より2万人近く増えたそうだ。

これで今年の増加分だけで1000ヘクタールの熱帯雨林が余計に消滅する。
人口増加は自然破壊そのものなんだな。
一人以上子供を膿むことは公害である。

暴力団員の父親が次男を熱湯風呂に漬けて大焼けどを負わし、障害者手当を貰おうとした事件があったが、
犯人は出産手当を目当てに7人も子供をやたら産ませていたらしいが、今や過剰な保護が、
そう言う輩の寄生の種になって来ている。


17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/25(日) 13:17:42
>>5
高給取りとDQNだけやね。ワロタ


18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/25(日) 14:01:17
国債が借金であることは事実であるが、それは形式的な議論でのみ妥当
するのであり、国債とは本質的には、総支出(総需要)を調節するため
の手段でしかないのだ (ラーナー『雇用の経済学』第一章)
それはまた、庶民が想像するところの借金とは異なるものである。すな
わち日銀が国債をたとえば、500兆円買取って保有した場合に、その
利息収入は日銀の手にはいるが、その利益は政府に納めなければならず、
単なる帳簿上の債権債務となることから明らかである。
さらに明確に国債の本質をとらえるためには、政府の子会社である日銀
を、年末30日に政府に吸収合併するところを想像すれば良い。そうな
ると国債の債権者が政府となるのであり、債権債務が同一人格に帰属す
ることになり、民法における混同の法理により、債権債務が消滅するの
である。これを借金と呼称することには、いささかの無理があることが
分かるだろうと思う。

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 01:51:04
 

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 20:15:58
 

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 22:33:16
 

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 19:36:42
結婚して子供設けてるのがヤンキーばかりでワロタ

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 21:40:55
国をあげて少子化対策って・・・本当にお上ってのは糞だな。
要はてめえらの生活の為に搾取できる人間が欲しいってだけだろ。
日本の少子化、おおいに結構。こんな殺伐とした社会に一方的に産み落とされる
可哀想な子供達が減るのはいい事だ。

そんな可哀想な子供達が減るのなら、例え俺達世代がどんな悲惨な老後を迎えても
俺はそれを甘んじて受け入れるぜ。もう苦しむのは俺達だけでいい。

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 21:44:02
>>23
禿げあがりきってぴかぴかになるほど同意

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/06(火) 08:36:41
そんな事いいつつ結局は
年を取れば医者にかかり年金を貰うんだろうな
なんでも社会のせいにして自分の無能は問わない奴ってのは
死ぬまで人のせい他人のせいにして生きる

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/06(火) 19:22:23
と戦後の財産食い尽くした団塊が言っています

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/06(火) 19:35:31
他人のせい他人のせい

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/07(水) 19:45:46
子供の後ろ髪をやたら長く伸ばさせている親が多いのは?

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/07(水) 22:01:49
正規雇用なら結婚2.4倍=夫の育児参加で子供増−厚労省調査

正規雇用で仕事をしている男性の結婚率は、アルバイトなど非正規雇用の男性に比べ2.4倍に上り、雇用形態で差が生じていることが、厚生労働省が7日公表した「21世紀成年者縦断調査」で分かった。
夫の育児参加や、職場に育児休業制度がある夫婦ほど、子供が生まれていることも判明した。
 少子化対策の基礎資料を得るため、2002年10月末に20−34歳だった人を毎年追跡。4回目の今回は05年11月に実施し、約1万9000人の回答を分析した。
 調査によると、02年に独身だった男性は、正規雇用者の15.2%が05年までの3年間に結婚した。一方、非正規雇用者は6.3%、無職は4.4%だった。
 女性は、正規雇用者の16.8%が3年間に結婚。非正規雇用者は14.9%、無職は15.6%で、男性ほど差は見られなかった。
 一方、既に子供が1人いる夫婦は、夫の休日の家事・育児時間が8時間以上の場合、過去3年間で56.0%に第2子が誕生。一方、家事・育児時間が「なし」の場合は21.1%だった。

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2007030700890

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/08(木) 11:16:39
生活保護の費用削って
出産手当と育児補助金充実させたらええんじゃ

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 08:55:51
タイトルと本文間違うDQNが磨れたてできてて和露田ww

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 09:36:07
少子化を促進したい団体、組織は判で押したようにお金の問題と
男女の損得を持ち出し、結婚をしない方向に導く、これに惑わさ
れて結婚しない女性が増え、不幸になっていく女性達は哀れであ
る。

年をとり、誰もいない家で一人さびしく朽ち果てていく人生がく
ることが、分かった時にはすでに遅いのである。



33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 09:40:42
しかも少子化で年金はもらえず餓死する

34 ::2007/03/10(土) 12:28:23
自助努力は否定しない。豊かな老後を送りたいなら頑張るしかない。国や他人の財布を頼るな。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 12:37:31
豊かな老後とは具体的に言えば
可処分所得いくらぐらいだ?

36 ::2007/03/10(土) 12:48:00
20万くらいじゃね。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 12:52:50
50万は欲しいな

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 14:17:36
この国、腐っているな

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 14:23:08
なして?

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 14:27:26
>>1
甲斐性なしのお前にワロタ

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/10(土) 14:33:38
平然と嘘を繰り返す 

ライブドアはヤクザと関係している。
ライブドアは風説の流布で巨額の不正利益をあげている
ライブドアは海外の口座を通じて巨額のマネーロンダリングをしている
etcetc

検察は平然と嘘を繰り返して、違法な暴力的捜査をしてライブドアを破壊し、日本経済に巨大で取り返しの
つかないダメージを与えたね。

スイスではライブドアが口座をもってた銀行に偽の証拠をでっちあげるように要請して、当然ながら拒否され、
それを逆恨みした日本の捜査陣はいやがらせを実行し、スイス金融界の不興を買って、スイス政府に日本へ
正式に外交抗議されそうになって逃げ帰ってくるという、仰天するような大恥、国辱ものの犯罪的行為やって
ましたね。

そりゃ嘘まみれです。

投資事業組合は全てライブドアと一体だった。 というのも嘘
投資事業組合を通じた取引を全て堀江被告が主導していた。 というのも嘘
当時始業組合を通じた取引の仕組みを考え、把握していたのは堀江被告だ。 というのも嘘。
堀江被告には違法行為の認識があった。 と言うのも嘘

それで懲役4年の求刑か。検察は本当に信頼できない権力の暴力組織、国家ヤクザだな。

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 20:19:45
給食費払わない親が増えたのは?

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/15(木) 11:45:46
モラル低下とみんなで渡ればなんとやらでしょ。

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:48
----------金取り競争で美しい國、日本----------

▼お手本(金のためなら何でもあり)
官僚⇒天下り制度⇒管制談合⇒公金詐取
大臣・政治家⇒-政治資金 使途不明⇒説明なし

▼右ならえ(金のためなら何でもあり)
公園で待ち伏せ強盗
豪邸盗賊

金取り競争⇒次世代子供もみている日本は、美しい國だ。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 21:06:53
DQNばかりが増え続けたらそれこそ終わりじゃない?
少子化解決しても意味がないんじゃない?

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/19(月) 21:59:58
終らないから安心して良い

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/21(水) 18:06:23
 

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 19:24:35
非常事態

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 19:58:52
昔昔、日本という国があってな、自民党という政党を60年も選びつづけて
みずから労働者が奴隷になる法を支持して、
国内経済が傾き子孫を残せず滅んだそうな・・・
それでな裕福な禿鷹ファンドは税金の安い国に逃げ、
残ったのは外国人だけになったそうな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ヒエ〜
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::バカマルダシ
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::シンジラレナ〜イ
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;) 頭ダイジョウブカヨ

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/25(日) 20:10:41
神風特攻が怖い者は前へ出よ!貴様ぁ、それでも軍人かぁ!と学徒をビンタしていた体育教師が、
戦争が終わったとたん、今度は、戦後民主教育にたずさわりその地域でTOPに登りつめたという。

保身のプロならではの行動原理である。
彼らはある時は日本的ファシズムの優等生となり、あるときはGHQ占領下の優等生となる。
愛国心の振りをする奴ほど信用できないないことを忘れてはならない。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/28(水) 21:13:37
子供ふやせばいいってわけじゃない!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)