5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XXXXX ブラックマンデー XXXXX

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 12:58:11
そろそろだろ

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 13:10:07
昨日の日刊ゲンダイに3月株価暴落ってあったな。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 15:08:36
東証の上場廃止阻止を狙う日興が、マスコミを利用して「再生」をアピールした―こんな憶測が業界に流れている
http://news.livedoor.com/article/detail/3048917/

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/27(火) 22:34:11
ドスンと来そうな雰囲気出てきたな。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 03:39:57
サーバダウンしそうだ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 23:24:31

予想が的中したねw


7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/02/28(水) 23:51:07
あと2000円〜3000円は下落するかもよ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 00:34:00
いや、4、5千円は下がるだろう。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/01(木) 17:18:51
こんなにも見事に的中するとはね…

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 00:05:13
3月になってからじっくり売り逃げしようと思っていた機関投資家は
予想外に早い値崩れの始まりで今焦ってま〜す。 はっきり言って必死ですw

相当赤字を出してる模様ww


11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 00:43:03
第2波、来そうだね。

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 07:35:51
最近の景気安定で高くなった株や不動産に手出した馬鹿の苦悩が見える、見える。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 14:08:29
甘いな。下落幅は1万以上可能。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/02(金) 16:12:53
>>10
思いっきり不意を突かれたって感じだったな…

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 11:22:32
3/5は、ブラックレイン

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 13:03:27
ゴロゴロと崩れ始めたね

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 14:16:19
3月5日。最重要日だね。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 14:19:22
>>17
明日も下がれば、先ず株の下げトレンド転換は決まりだろうな…

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:47
今年中国バブル崩壊するな、それでも長い目でみれば
この国の経済成長は止まらないだろう

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 17:21:48
長い目で見て経済成長しない国は1つもないだろ。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 17:37:02
>>20
だって、人口12億だよ。このまま経済成長続ければアメリカ、日本
追い抜くのは時間の問題じゃん

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 17:37:47
つアフリカ

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 17:39:58
これからの経済のトレンド
アメリカ・日本→中国・インド→アフリカ

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 18:07:05
>>23
アフリカはないんじゃないの?あそこは永遠に搾取される大陸として捨て置かれる気が。。。
並行してロシア・中東じゃないかな。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 18:10:33
>>24
でもアフリカ大陸、資源豊富だよ。政治的に安定すれば世界経済の
一翼を担えると思うんだが

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 11:22:31
【お笑い】 IXI粉飾、無価値のCDを300億円と計上
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070305ic03.htm

東証2部で上場廃止となったIT関連企業「アイ・エックス・アイ(IXI)」(大阪市、民事再生手続き中)の粉飾決算事件で、
IXIが商品価値のないCD―ROM約400枚を、約300億円の価値があると偽って決算報告していたことが4日、わかった。


27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 13:51:56
中国株暴落でスタートした一連の事柄や新しいニュースを見ていると世界に大異変が起こるかもしれないと感じる
中国外務次官、米国の台湾へのミサイル売却に不快感 - 中国
http://www.afpbb.com/article/1387996
台湾総統、「独立」「新憲法」の必要性強調=中国の反発必至
http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2007030500010
日米印が初の共同訓練 来月上旬に日本近海で 中国けん制か
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20070305/mng_____sya_____000.shtml
中国で不満が大爆発し中国が大分裂するんではないだろうか
イランが積極的にイラクでのテロを支援してるのは事実だし
中国がアフガンでタリバン等に武器や資金援助してるのも事実
討伐やむなし
そうなったら米国軍需株LMT大噴火で大儲けしてやる
今の状況だと円高ドル安は驚くべきレベルまで進むのは確実
円高ドル安は米国経済にとって有益と言う事で米国株は上がる

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 16:45:13
ブラック松岡
浄水器が500万円!!!!!!!!!!!!!!!

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 17:20:59
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊
いよいよ中国バブル崩壊

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 17:37:51
>>26
こんな詐欺会社が東証2部に上場できたこと自体が問題だろ
アナリストも含めて投資家連中はITには滅法弱いんだな

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 16:48:44
テスト

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 22:28:24
BLACK厚生労
BLACK内閣

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 22:29:36
株暴落↓


34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 22:33:51
社保庁解体→解体税金無駄使い


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)