5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デノミネーション

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 21:39:35
デノミネーションWikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%83%8E%E3%83%9F%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
1960年以降の海外での主なデノミ実施例
http://web.kyoto-inet.or.jp/people/araikyt/denomi.html

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/04(日) 22:09:16
ノミ行為は禁止されています。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/05(月) 00:29:07
デノミやろうぜ。
経済効果は絶対あるし、負担するのは主に大企業。
いいことずくめじゃん。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/06(火) 03:18:53
清和会の悲願

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/09(金) 06:14:36
どうしてやらないんだろう?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 20:57:23
>>5
おもしろいのにね

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 23:10:18
ぺ、ペックチョン!

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 23:59:43
1円の使い道ない。
つーか1円玉が経済活動の足を引っぱってる気がする。
デフレの今こそデノミのチャンスだよな。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:31
捨てハン=PB厨はずっと前から経済板の破綻スレに常駐しています。
少年神社と同一人物の可能性はほとんどありません。
奴が現われるとものすごい勢いでスレが伸びて荒れます。

特徴は「屁理屈詭弁」「見苦しい自作自演」「異常なしつこさ」
「都合の悪い質問には支離滅裂な答え」「自分の書いた上手くもない長文をコピペとして濫用」
「最後に反論を書き込んだ方が勝ちだと思っている」

多用する言葉は「プライマリーバランス黒字化」「破綻厨は議論が出来ない(お前だろ)」
「金利リスクを挙げた専門家は四人」などです。


自分では討論に勝っているつもりらしく、以前
「俺は2年前からこの板にいるのだが、一度も討論に負けたことがないのだな〜」と抜かしています。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/17(土) 06:29:42
破綻派も破綻否定派も覚悟しろ!
破綻派と破綻否定派の議論など精神的ブラクラだ!
破綻派も破綻否定派も自分たちのスレを作ってそこで議論してればいいんだよ。
今後、破綻派と破綻否定派の議論を見つけたら、age荒らしでつぶすからな。
わかったか!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)