5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベトナムの経済って、どうよ?

1 :(´・ω・`) ◆Hc1VAagKMg :2007/03/11(日) 02:52:02
わけもわからずベトナム株に全資産の半分ぐらい
ブチこんだんだけど
経済板のエロイ人としてはベトナム経済ってどうなの?

タイル屋の意見とか求む

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/11(日) 04:23:06
滑走路を走り始めた米軍輸送機のタラップに次々としがみついてくる南ベトナムの人々。
機内の米兵は何人かを引っ張り上げてやるが、ついに機は何人もの、そして何百万人もの
南ベトナム人を残したまま離陸を開始した。
まもなく、アメリカが必ず守り抜くと約束した南ベトナムはホーチミン軍に「解放」された。

・・・あれから30年、そのベトナムに再び手を出した者がいる。
>>1だ。
あのおぞましいベトナム戦争を最後まで見届けることのできなかった俺には、とても耐えられない。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/12(月) 10:30:12
関係スレかな
【バチ】ベトナム株でスイングトレード【当たり】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/stock/1159223579/l50


4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/12(月) 11:05:15
やめておけ。
半年足らずで倍だなんて異常。
ガイアの夜明けで、外人が天井だと言ってた。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/12(月) 12:13:27
http://lovey20th.atukan.com/

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2007/03/13(火) 07:49:19
>>4
ああいう糞機関ははめこんできますからね
資金量の大きさから身動き取れない団塊で個人に仕込まれまくるのを
嫌がっている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)