5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休み中に2chしてるリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:20:02
休み中のリーマンが自宅や携帯から名無しで馴れ合う稀有なスレッド
 ■ ■ ■!! ローカルルール !! ■ ■ ■
会社からの書込み禁止


以上

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:22:00
3連休だ
ククク

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:23:41
これからお出かけです

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:27:31
頭痛い
寝よう

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:28:37
休みなのに2ちゃんしかやることないのかよ@かいs(ry

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:28:53
民主党スレより
小沢さんが国民投票法は憲法制定以外にも使えるようにしろといっている件は
「北朝鮮核施設空爆論者」である私でさえも賛成だけど
国民発議条項も諸外国同様に付け加えて欲しい。枝野さんの努力には非常に感謝します

し・か・し なんでこんな「憲法に比肩するほど重要」なことを
こそこそと性急に決めようとするのですか?

オイ・オマイらこれ見てみろ
------------------------------------
まあ、もっとも子を産む機械騒動は

国民投票法から国民の目をそらすため、

自民・みんす・公明・マスゴミが共謀してあまり伝えないようにしている

本当は国民にとって選挙権と並ぶ武器だからこそ報道統制してこそこそ決めようとしているけど
本当は憲法並みに議論が必要なことだ

オマイら国民投票法を具具って深く調べろ

そしてほかの連中に伝えろ。 2chだけは自民党の報道統制が
及ばないから、オマイらたのむ・・
http://www.nichibenren.or.jp/ja/publication/booklet/data/kaisei_touhyouhou.pdf
http://mattou.jp/kaisetsu20060522.html
・憲法以外もできるなら自民につぶされた格差是正法案をみんすが国民投票にかけて可決するのが可能
・国民発議が可能になれば企業献金禁止法も可能
・だからこそ自民党が戦後60年間国民から隠し、制定をサボった法律
・今も報道統制やってこそこそ決めようとしている

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:31:03
>>5
ひがm(ry

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:42:58
かみさんと子供が昨日から実家に帰ってるので家に一人です
夕べこたつで寝てしまったので体がだるい・・・そういえば風呂も入ってなかった
一人になるとどうもだらけてしまう・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:44:53
>>8
これから何すんの?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:48:02
仕事中スレから来ました






リョウテニ●ヽ(・∀・)ノ● ウンコー

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:50:44
>>9
嫁が「仕事終わったらおいで」って言ってたけど
実は仕事休みだったんだよなぁ
たまには一人になりたいと思って嘘ついたわけだが
なにもやる気がおきない・・・ビデオでも借りに行こうかとも
思ったけど外出るのしんどい・・・

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:52:16
>>11
ありがちな話だな
今日はゆっくり休めばよろし

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:57:59
今からメガネ作ってくる

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 09:59:26
ヽ|ノ
(・∀・) >>1おっつ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:00:03
>>14
お。
今日は休みかい?

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:15:10
風呂はいってくる

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:18:10
>>16
俺もそろそろ入ろうかな

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:19:53
車情報誌のGOOのCM見て不覚にも勃ってしまった・・・

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:20:38
俺、死ぬ前に小学生の頃を
一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ

空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…


そして死にたい


20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:23:33
いいコピペだな

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:25:49
ああ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:26:13
>>18
休日って感じするレスだな

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:28:13
不覚にも、いい死に方だと思ってしまた

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:28:30
ああ

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:30:50
まだ風呂はいらねぇや

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:31:18
おまいら連休はどう過ごす?

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:40:28
寝る→DVD→寝る→DVD

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:42:21
昨日男4人・女3人で合コンをした。
一次会の終わりの頃、友達がぼくの顔色がよくないと言った。
自分ではそうも思わなかったけど、ほかの人たちも
「なんかすごく体調悪そうだよ。」とか
「体は大事にしないとダメだよ」とか
「体は大切にね」
とか言ってくれて、みんな早く家に帰って休んだほうがいいよと
優しく言ってくれた。
そこで、ぼくは一次会で帰ってきたのですが、
みんながこんなにぼくのことを心配してくれるなんて……
と思うと、帰りの電車のなかでちょっと感動して胸に熱いものが
こみあげてきた。


29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:47:21
いい話だな

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:50:39
髪切ってくる
おまいらサラバ

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:54:25
風呂入ってきた
久々に一人で風呂に入ってゆっくりできた

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 10:57:00
あとは全裸で夜までゆっくりするがヨロシ

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:00:12
全裸で好きな子と1日暮らしたい

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:10:42
いいねえ

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:21:49
全裸なんて恥ずかしくないの?

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:22:40
好きな子と2人なら恥ずかしくない

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:24:38
部屋のカーテンとかはしめるの?

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:28:04
もちろんOPEN
見られてる興奮もプラス

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:32:54
そんなの絶対ムリ

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:34:02
そんな寂しいこと言うなよ・・

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 11:35:05
飯でも作るか

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 12:10:38
腹減った
金が無い

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 13:43:09
いち社会人が金がないってどういうことよ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/10(土) 23:21:35
暇だ

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 09:34:51
風邪で休み

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 15:42:11
暇田 用

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)