5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆子供用靴下履いているリーマン☆★

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 01:53:44
俺は小足リーマン。(身長169p 足24p)
最近まで百貨店等で購入したビジネスソックスを愛用していた。
ところが通常サイズだと つま先が余り、かかとがずり上がる。
しっくり感がなく妙な感じ。
ビジネスソックスだと、たとえ24pを購入しても大きめ。

ところが最近、ヨーカ堂子供靴下売場でキッズ用(23−25cm)を購入、
子供用なんか所詮…と履いてみたらおおっ!ジャストフィット!!
かつてない満足感。
色も黒で地味なものもあり、ビジネスでもなんとか対応可能。
多少裾口にデザインがあり、子供用と指摘を受けないか快感。
ちなみに26.5センチと足が大きい後輩にキッズ用(25−27p)
を試しに渡したら、問題なく履けたのこと。
この歳でキッズ用が履けるなんて…と多少ショックな様子。
でもキッズ用は紳士用より安いので履いてみようかなぁ〜とのこと。
俺と同じく、子供用靴下を愛用している方、靴下がでかくてお悩みの方
いませんか?
日本を支えるリーマンの足元は、小学生と同じキッズ用靴下から!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 02:36:49
幼女の脱ぎたて靴下をパンではさんでサンドイッチにして食いたい

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 08:08:39
>>1ー2
氏ね

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 17:14:04
25cm〜27pってそんな足でかくねーだろー。消防は。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 01:04:44
生意気なオヤジ世代のリーマンがジュニア靴下とは笑える。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)