5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より勝ち組の奴いないのか?頼むから居てくれ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 13:31:56
自分が怖い・・・

俺のスペック

年収:5000万
学歴:アメリカ某一流大学経済学科卒(MBAと博士号取得)
顔:芸能人なんて目じゃない超美形ボーイ
体型:身長176cm 体重53kg 8.5頭身 体脂肪率5%
車:ベンツCLX、エルグランドX
妻:安田美紗子似のパイズリお母さん
彼女:沢尻えりか似で3サイズ101-49-120のモンスターお姉さん(おっぱいお姉さん)
前世:奈良の大仏(アメリカの有名な占い師に占ってもらった)
貯金:30億
家:地上3階建ての10LDK(建物価格だけで3億)

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 13:52:00
>>1


3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 13:53:38
どんな仕事してんすか!?

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 13:56:06
>体型:身長176cm 体重53kg 8.5頭身 体脂肪率5%

爪楊枝かwww

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 20:15:35
ゴールドマン・サックスの投資部門の平均ボーナスは一度で7000万円

お前なんてひよっ子



6 :名無しさん@明日があるさ :2007/02/11(日) 20:18:48
妄想しすぎ。頭おかしいよ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 20:21:39
清○ですけど、去年の年収が120億でしたけど

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 20:22:55
あたし最近、水風呂の中でおしっこすることに刺激を求めるようになったの。
昔は他人にばれないように、チョロチョロー、チョロチョローって少しずつばれないように出してたの。
でも今では他人があたしの方を向いてる時にジョロージョローって出し切るあの快感。
股間周りだけが黄色く染まって、見て見てー!って感じ。
やばいわ、怒られるのも時間の問題だわ。でもやめられないの。


9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/11(日) 20:56:11
101-49-120
はひどいな。
理想は88-59-85だな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 06:23:26
>>1
明日があるさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)