5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインのチョコの数を報告します!

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 22:15:07

一昨年  3個
去年   2個


2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 22:30:16
オレはすでに17個wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/12(月) 23:33:24
俺はすでにもらったのが100超えたわ。
全部お返しできなし、食えないしど〜しよ。
おまいらにもやるわ。







全部脳内の話だけどな

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 00:14:25
無職になったのに旦那&子持ちの奥さんが俺にチョコくれるらしい。
人間、年収や肩書きじゃない。内面なんだと実感するとともに自信持てた。

俺はこれからもがんばれそうだ。がんばろう。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 01:30:29
バレンタインとかのスレ立ててはしゃいでる奴ってホントガキだよな。
バレンタインで騒いでるのはマスコミとガキと一部の馬鹿だけだよ。
彼女がいて当日休みでも何もせずに家でのんびりしてる奴はいくらでもいる。
「バレンタイン=彼女と楽しむ日」と思ってる時点で、
製菓企業の工作に踊らされている負け組ってことに気付けよ。

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 06:50:33
と、真の負け組みが申しております

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 08:13:16
とりあえずゴディバのチョコもらた

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 08:47:36
既に40個
もうイラネ
と妄想

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 23:38:08
バレンダインディ・キィッス、こんな歌あったよな。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/13(火) 23:59:35
旅に出たい

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 00:09:23
カーチャンからわざわざ郵送で送られてきたんだが

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 00:11:00
親孝行になれよ

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 00:15:19
親奉行に見えた

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 00:23:49
どんなに義理チョコを重ねても
本当の本物の人の気持ちが入ったチョコにはかなわない。

一度で良いから情熱的なチョコをもらいたいわ。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 01:29:01
チョコじゃなくて、ネクタイを2つもらった。

俺みたいな仕事の出来ない奴は100均のネクタイで十分なのに・・・。

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 06:55:07
さて、今日はひきこもりますか

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 07:00:09
俺は有給使った

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 08:02:51
朝一、机上 0個

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 10:14:28
今のとこ一個w
ま、一個で十分なんだがw
お返しとか面倒だしw

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 10:16:52
>>14
情熱的なチョコでねっとりプレイってか!?

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 10:58:00
現在3つ

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 11:34:21
3コ(´▽`*)
やっぱもらえないと寂しいよ
義理でもうれしいなんか書いてて
虚しくなってきた・・・(´Д⊂グスン


23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 11:37:42
3コ(´▽`*)
やっぱもらえないと寂しいよ
義理でもうれしいなんか書いてて
虚しくなってきた・・・(´Д⊂グスン


24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 11:52:26
お昼休みに入ってすぐの今、飯食いに行こうと外行こうとしたら

「〇〇さん!待って!これあげるよ!ハッピーバレンタイン!」とクイーンアリスの義理チョコもらた

俺今日頑張ろう!

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 12:32:15
現在3つ
学生時代は0だったのに
リーマンはいいねぇ

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 12:36:48
孤独男ならバレンタインチョコもらってないよな?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1165863704/282

282 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2007/02/14(水) 11:06:30 ID:q4Se7ITJO
職場の女の先輩から、チョコ渡したいから仕事終わったら駅前で落ち合おう、とメール来た。
さて、いったものかどうか、、、。
対人恐怖症なんだよね。良い方なんだが良好な関係を築けるか自信が無い。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 13:06:00
一つもねええええええええええええええええええええええええええええええ

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 13:27:02
会社でチョコを貰うのは普通なのか???

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 14:30:17
事務員から一個

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 14:38:53
バレンタイン・オ―フレイム対バレンタイン・シウバ

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 15:23:48
>>28
普通じゃね?

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 15:41:01
0

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 15:47:09
o

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 15:58:24
とおりすがりにチロル三個
保険屋から一個

営業時代は紙袋が一杯になってたもんだがなぁ

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 16:01:31
髪の毛と共に減るんだよ

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 16:10:08
0

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 16:25:46


38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 16:27:27
おはちゃんから1

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 17:12:24
>>34
営業だけど1コももらえん。。。。

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 17:59:14
0個でしたw

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 18:02:59
うちは、女性陣がみんなでお金を出し合って、「女子一同」と言う形で
チョコを配るんで、1個でした。

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 18:06:00
オレ食品工場で働いてるけど誰もくれなかったぞ
氏ねよ、糞ババア

43 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 18:19:25
>>41
同じく。
あと今から彼女と会うので計2個

やたらたくさんもらってる人はお返しどうすんだ?
大変じゃね

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 18:33:41
昨日会社でちょっと可愛い人妻に、明日って席いますか?って聞かれた。
たまたま夜間作業で14日朝家帰るので、いないよって答えた。
明日の机の上がドキドキ

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 18:58:58
何で年寄り程義理チョコ貰うと喜ぶんだろうね

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 19:47:42
◎個

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 19:49:42
31個

今年は大入りだ

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:39:00
0です
うちの会社はこういう類のものを禁止してる。
こういうので気まずくなったりしないようにだってさ。
年賀状とかも送らないようになってる。
いつもと変わらぬ一日でした。

49 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:40:34
(-_-)<俺は生まれて始めて本命チョコもらったんだなwwwwwww

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:42:59
>>49
よかったじゃねーか。
おめでとう。

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:45:26
>>50
(-_-)<おかんに見せたら泣いてたんだな

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:51:17
帰りのコンビニで買ってまでお母さんを喜ばせたい、と。親孝行息子だねぇ

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:53:12
一昨年 0個
  昨年 0個
  今年 0個

っていうか今までもらったことない orz

54 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:53:35
>>51
ホワイトデーにちゃんとお返し渡せよ。プレゼントも添えるといいな!

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:55:40
大学時代男ばっかでチョコなんか縁がなかったのだが
社会人1年目、4個貰えた。

もちろん義理だがな。

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:56:03
なあ、デパートで群がってるあの大勢の女どもはいったい誰にチョコあげてんだ????

なんでオレは0個なの??????????????

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:21:10
>>56
自分用と友チョコ
(友達にあげるチョコ)

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:23:23
そう、貰えない男がいる一方で
渡す相手いないのに、いるふりをして体裁を保ちたい女もいるのですよ。

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:33:29
ババアの葬式ムシして会社に行った俺が来ましたよ。

60 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:04:26
1

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:04:41


62 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:06:47
諦めるな後2時間チャンスは有るんだぞ。
オレは昨日に3個・・・

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:09:06
>>62
市ね

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:13:21
去年は彼女とキスチョコして幸せだった
今年はどうしても食いたかったからマツキヨで徳用パック買った

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 22:25:41
創価女からもらったよ

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:26:07
義理はあっても知らない女の子からとかないよな、高校くらいまではそーいうこともあるが社会出るとねーよな。

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 23:34:32
俺は嫁さんから1個。


68 :名無しさん@明日があるさ :2007/02/14(水) 23:55:29
明日は休みます

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:14:56
朝会社に来たら女の人が台車でチョコいっぱい運んできた。
一人づつ机の上に置いていく。
毎年のイベント。
そんなチョコもらって嬉しいですか?
まるで風俗みたいだ。

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:18:30
風俗!?

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:33:46
二個でした
事務員からの義理

ホワイトデーめんどくせーなー

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 01:35:37
>>69
食べ物支給されたなという感覚なら嬉しい。
早速食った。

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:28:43
742 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/02/15(木) 06:25:21
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  >>739 12個しか貰ってません  
>=♪=<   \____ 一番高そうなのはゴディバの1500円
                   ちなみに配偶者からはありませんでした(ショック)

745 :〜♪〜 ◆yWENvUqImY :2007/02/15(木) 23:07:57
  __
/(^)o(^)\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|{.≡↓≡.}| <  昨日会えなかった人達から追加で3個貰った  
>=♪=<   \____  今年はゴディバは2箱

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:47:15
。個

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:56:23
保険屋のババアから1個。

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 00:16:13
ババァ…かわいいよ…ババァ…

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 00:40:08
潔癖症なので、手作りっぽいものは悪いが捨てている

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:37:53
一昨年 3個
昨年  人生初の0個orz
今年  1個orz

79 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:56:09
夢枕で食べかけを1個。以上。

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 07:17:41
1000億個もらったお
全部売りさばいたら億万長者になったお
明日から働かなくていいお

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 17:05:11
お前らいい方だぞ。俺、野郎から二つだよ。異性ですらない

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 17:27:23
>>81
うほっの人からですか?

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 12:34:56
義理のお返しに俺様の精子入り手作りクッキーを返そうとしている件。

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 14:03:59
俺の女房は独身時代のバイト先だったクラブの客らとやらに
逆にいろいろ貰ってくるんだが
最近そのクラブはSMクラブだったと思っている。
奴隷さんたちがいまだに送っているのではと。

それか、レズのサークルみたいななんかかも・・・

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 07:22:12
板チョコを半分に割って、差し出す。

これにまさるチョコの渡し方は無いと思う。

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 07:37:59
ん?チロルチョコを半分かじって残りを差し出すほうが最強じゃね?

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 08:03:52
幼馴染の友人の妹さんから毎年手作りチョコ貰ってる。
嬉しいんだけど、たぶん本命ではないと思うんだ。

友人経由で妹さんとは昔から接してきた。
でも俺にとっては友人と遊ぶ事が目的であって、妹さんは「一緒に遊ぶならいいんじゃない?」的な感覚だったんだ。
でも、今年も例によって手作りチョコくれたんだよ。
俺としては貰えるだけで嬉しいし、それ以上の事は望まないつもり…なんだけど、
やっぱり気になるんだ。
俺は典型的なピザヲタで、妹さんはオシャレ。(趣味は若干似通ってるかもしれんが)
世界がひっくり返ったって釣り合わんだろ的な考えがどうしても出てしまう。
まぁ、本命かどうかなんて解らないんだがw

どう見てもチラシ裏です。さらりと流してください。

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 09:31:07
本命かは解らんが、その妹さんは、元々物を作ったり、人にプレゼントして喜ばれるのが好きなんだろうな。

89 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 10:33:54
そういうのは本命とか意識すると後悔するぜ
女にとっては幼なじみなんてそれ以上でもそれ以下でもない場合が多いから変な期待は禁物
長年の関係が一気に崩れる可能性もある

90 :87:2007/02/20(火) 17:31:44
>>88-89
うーん、やっぱり色々考えた結果、そういう仲には進展しそうにないなーって考えに行き着いたよ。
人にプレゼントして喜ばれるのが好きな子かもしれないし、今までお世話になったからって気持ちの現れかもしれないし。

まぁ、なんだ。チョコは大事にありがたく頂いたよw
率直な感謝の気持ちを貰ったんだ、ホワイトデーは妙な事は意識せずにお返しするわ。
レスサンクス!

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 23:29:54
銀行窓口のおばさんと会社の後輩と彼女の計3つ。
腹減った時にむさぼり喰らい尽くした。

ホワイトデーもきっちり返さないと・・・

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)