5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  人  事  

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 01:46:55
そろそろ新卒採用だな

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 01:48:20
2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 03:15:15
ひとごと
>>1は鬱なんだろうな

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 03:19:21
そろそろって・・・・・とっくに始まってますが・・・。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 03:33:15
ttp://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-
俺様が人事にチクったるで〜

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:07:19
人材倒産
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/job/1171447515/l50

意見求む。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 20:17:44
うちの会社の人事はクソ。
適材適所がまったくできてない。

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:28:21
開き直って適当にやろうや

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:37:08
人事メインでやってるやつはチンカスだと思う。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/14(水) 21:44:40
人事がしっかりしてくれないと困る。
仲がいい奴を希望通りの職場に異動させたり、能力がある奴を現場配属にさせたり…意味わからん…
大卒は営業って決まってるし。同じ会社なのに部署によって環境が全然違う。鬱で死にそうになってる奴もいれば、一日中ヒマでタバコふかしてる奴もいる。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:09:18
糞だった学生情報きぼんぬ

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 23:20:39
OB訪問にきてくれた学生を食べた方いますか?

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:31:35
>>10
人事って、普段やることないから、
「やること無いけど、仕事やったって思って貰えるために、
何人か部署移動の人事しておこうかな」
って感じで、やっと部署の仕事に慣れてきた人材を全く
別の部署に異動させやがる。

もうね、あほかと。

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 08:15:16
俺は学歴しかない人間はいつも落としてる。学歴も必要だが、人間関係が出来る人間じゃないと会社には不利。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 00:42:11
いままでのいろんな誹謗中傷の証拠を人事部あてに送りつけてやるから感謝しな
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/student/1154508802/335-

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)