5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスのしかたがわからない

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:26:48
俺らだけで方法探ろうぜ

自称上級者いらね

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:29:17
クソスレ立てるな禿

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:34:29
>>2みたいなやつは高速指マンとかやって「俺ってうまいぜ」と勘違いしてるタイプ


4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:37:00
とりあえずちんぽをガチガチに立たせて押し付ければ自然に入るあるよ

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 17:40:58
正常位で入れるとき、マンコ下付きのくせに
腰をクイっと上げて入れやすくしない女ってむかつかない?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/15(木) 20:02:12
>>5
勃起した

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:18:36
俺流でいったれ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 01:23:50
誰か練習台になってくれないかな

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 08:37:11
自演が痛い

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 09:19:49
セックス教えてくれる学校あるじゃん
そこ入れよ、おまえら

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:21:05
女性は3つ穴があるから気おつけよう。
尿道の下に1つ大きい穴があります。その下のシワのある「穴」そこに入れるんです。強めにグイット。



12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:31:14
なあリアルで25過ぎて童貞って
初めてのセクロスはどう対処するんだろうな?


13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:21:42
コンドーム忘れるとか

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:24:28
エアセックスだろ

15 :うんこ:2007/02/16(金) 22:35:21
処女とセークスしたことないんだけど、処女って痛がって入れ
にくいと聞きましたが本当なのでしょうか?

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:36:51
エアクンニ
楽しいお

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:40:20
(´Д`)エアクンニペロペロ

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:51:40
いきなり皮むいちゃあ駄目だよ

皮の上からクリクリするんだよ。

そうすると自然に濡れてくるからね。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 08:28:55
(´Д`)ハアハア

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 09:16:59
Soap行けSoap

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 09:44:17
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 09:58:18
>>1
チンコを穴に入れんだよ。
どこの穴かは他の人に聞いてくれ・・・

23 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 10:02:43
お菊だよ

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 11:22:13
30過ぎてソープいったけど
初めてってばれなかったぞ

終わったあとで初めてだっていったら
びっくりしてた

まあヘルスに100回以上いったことがあったから
コースデビューも順調だったわけだ

25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 12:14:38
30過ぎたオッサンがえらそうなこというな。
当たり前なんだよ。

26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:28:36
今だに腰を動かしながら、おっぱいを揉めない。
揉むと腰の動きが止まる。

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:43:54
覆いかぶさってパンパンが上手くできる時とできん時がある

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 00:33:53
俺もパンパンされたい

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 02:23:10
スカトロってなに?

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 07:25:52
糞尿

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 11:54:57
かわゆい子のおしっこ飲みたいかも

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 12:24:21
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:49:44
アナにいれなさい

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 18:35:55
エア手マン

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 18:55:29
アワビを舐める練習しなさい

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 23:09:15
たまに甘噛みしなさい

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 23:19:02
ファイル名を指定して実行で「cmd」と入力
続いて「format c:\」と入力
最後に「Y」を押す


38 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 07:28:58
オナニーのしかたはわかる

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 19:52:21
youtube PV
http://www.youtube.com/watch?v=fNscr51LvDI


40 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 19:57:34
いや、オナニーとは言わずソロ活動と呼んでる

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 20:03:48
セックスって資格とらなきゃ出来ないんだろ?

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 20:11:43
性行為とは神聖な儀式であるため、以下を忘れぬように。
@白装束に着替える
A氷入りの水と45度の湯を交互に浴び、体を清める。
B神に感謝を示すため、鼓にあわせ、交わりの舞いを舞う
C邪気を払うため、正座で向きあい、木刀にて体を叩きあう。
D床に菊の花弁を散らし、神への感謝の辞を唱える


43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 22:07:32
入れてる最中に萎えてしまう漏れにアドバイスを!!
入れてても気持ちよくないからだと思う。(ホールの方が気持ちいいし)
23歳なのに・・・orz

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 22:14:22
アドバイス
死ね!カス!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)