5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汐留で働いてるリーマンいますか?

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 20:53:38
おいらはソフト万苦で働いております。

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:11:54
共同通信で働いてる俺が2げと

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:13:15
共同通信ですか
今日どう? なんちって

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:25:55
なーに言ってんだか^^
おまいら、あそこは新橋だろ。

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 21:29:22
貨車の連結係です

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:32:42
劇団四季で・・・

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:37:56
>>1 課長?

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 22:46:41
汐留って不便

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/16(金) 23:53:18
電通いる?

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 06:36:42
休日の人の少なさに驚きます。
カレッタやシティセンターの店舗はやっていけるのでしょうか。
電通にプロデュース力がないか、または深い考えがあるか、どちらかだと
思いますが。。





11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:05:07
汐留って遊べるところ少ないし、デートで行っても面白くない。

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 18:25:40
>>10
皆学業努力したから休日は趣味やデートがデフォなのです

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:29:56
大手企業ばかりだからエリートリーマンが多いのは間違いないな

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:56:57
結解師です。



貨物列車の。

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 23:17:34
汐留の超零細企業勤務。
場所だきゃご立派だが糞みてぇな会社だぜ。さっさとやめてぇ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 02:00:15
ランチが高いな。
新橋までいけば、安いお店があるけどな。
歩くのもマンドくさいしな。

皆さん昼食はどうしています?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)