5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日21時以降と土日に2chしてるリーマン

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:17:35
ここは平日21時以降と土日にリーマンが馴れ合うダンディな男の為のスレッド

  ■ ■ ■!! ローカルルール !! ■ ■ ■
・叩き、粘着、妬み、嫉み行為禁止
・3行以内じゃなくてもおk、コテも自由だがとにかく大人しか来ちゃダメ
・話題は自由だが荒らし防止のためにsage基本
・ダンディなリーマンの対応として荒らしはスルー
・会社、自宅、居酒屋、布団の中等の環境は問わず(ダンディなリーマンならOK)
・間違って次スレを立てることになったら勧んで立てるのが真の男
 立てられない場合は、即座に報告してください
・金曜深夜は酒持って特命係長を見ながら集合

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:23:12
こりゃ気づかんかもな・・
とりあえず長い目で見ましょうや

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:24:58
>>1
乙 特命、三国志とかぶってるから角田しか覚えてナス

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:27:24
>>1

角田が最後倒れたのが笑えた

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 10:44:22
本スレが殺伐としてるな

6 :匿名窓際族 ◆9NS.crxW3U :2007/02/17(土) 17:29:17
押忍!
平日はAM8時台も2chしてます。モバイルで。

特命係長はコミックの方ならよく読むな。
コンビニでたまに売ってるやつ。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:20:57
ここは上げとこう

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:22:57
趣味は?と言われたら困る

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:25:09
確かに俺も困るなぁ


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 08:17:18
保守

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 23:29:11
金曜まで保守

12 :匿名窓際族 ◆9NS.crxW3U :2007/02/20(火) 23:32:42
月月火水木金玉土日
なんかちょっと多いな・・・

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:59:30
だれもいないじゃん

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 22:58:30
あげとくか

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 22:59:20
間違った
age

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 00:46:54
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1172094797/l50

17 :関西:2007/02/25(日) 01:01:25
http://josui2007.cocolog-nifty.com/blog/

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 01:02:50
>12
うかつにもワロス

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/25(日) 13:25:13
金、女、友人

いずれかあれば遊びに行くのだが、いずれもない

結局、家でダラダラ過ごす事になる

あぁ、転勤してからマジで辛いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)