5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツ不要の職場でスーツ着る奴はキモヲタ以下!

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:23:33
だろ!

2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:25:38
仕事不要の日に糞スレ立てる奴はキモヲタ以下

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:30:54
たまにスーツ着ていくと女子社員の目の色が変わるよ
スーツは萌えるらしい
ただし似合う香具師限定

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:41:57
同意

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:45:23
スーツ不要ってどういう職場?

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:53:17
・ツナギでOKな職場
・私服OKな職場
・制服着用の職場
・職場=家のニート

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:53:59
開発系の職場

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 13:58:52
俺開発だけどスーツだよ
スーツ以外の奴なんて滅多に見ないし。


9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/17(土) 14:02:41
開発系の部署だが、普段は社員はラフな格好だが、他社から派遣されている技術者たちはなぜかスーツ着てる。
そのわりには、派遣の方が茶髪だったり、ロンゲだったりするからわけがわからん。


10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 00:36:35
代理店(電博でなく、業界5番手くらい)のクリだが毎日スツー何か着てる香具師はいない。
プレテの日にスツーを着ることはあるけどな

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 18:57:48
今度勤める会社で服装=ビジネスカジュアル
と指定されたんだが・・。
これはスーツでいいよな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)