5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が続くかわからんのに車を買ったバカ

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:41:28
これで首とか嫌になってやめることになったら俺どうなるんだろう・・・
なんか勢いで買っちゃってまだローンがかなり;;
そんな行き当たりばったりの先読みできない人いますか?

2 :あすとる球団 ◆9NS.crxW3U :2007/02/18(日) 20:48:26
いや、車を真っ先に買っておけば
住む処失っても雨風が凌げる、と考えるんだ。

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 20:50:00
ローン地獄がこれから始まると思うと胃液が逆流してくるよ:;

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:17:59
どんな車を買ったんだ?

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:32:44
>>1
学業努力怠ったてめーがわりーんだろwww

ちゃんとさ、勉強して有名大学出て労組強い優良大手入ればクビなんかなくて安定してるのにさwww

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:38:50
>>5
でも嫌になって辞めるかもとも書いてあるぞ。
たとえ優良大手でも関係なくなるな。

7 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 21:51:54
バカが沸いたのでワロタ

8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/18(日) 22:06:34
ちなみにたいていの貧乏人はローン組んで車買うぞ。
仕事やめたり首になったりは普通考えてないと思うが・・・

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 02:45:30
>>5
ほんとに頭悪いんですね。かわいそうだよあなた...

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 03:06:50
馬鹿は450万の車を100万頭金で1年ローンを払った時点で偶々引っ越した
所の車庫が低いとかいって違う新車を買ったりしてる。
そのとき下取り価格で残価処理出来るといわれて本人は大喜びw
だがその車が実際に売られたのは70万円上乗せwww
完全に足元みられてやんのw
そして新しいくる車をまた最初から5年フルローンw
最初の頭金と1年分のローン分はどこへ消えた?
まぁそういう馬鹿なんですわ。

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:18:14
>>10
奥が深いというか
最後まできっちり払えってことですね

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:22:11
俺は>>2の理由でハイエース買った
車幅1860mmで取り回し最悪だけど満足です

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:31:22
俺はローンを組んで自分を追い詰めてモチベーションを高めていくたいぷなんで、
25年ローンで家を買った

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 21:32:34
無茶なローンじゃない限り、住宅ローンはいいんじゃね?
賃貸住んでても家賃はかかるんだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)