5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎた女って用なしだよな・・リーマン板part1

1 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 13:56:43
結婚できないババアを哀れむスレ
三十路女は対象外や!!

姉妹スレ

30歳過ぎた女って用なしだよな・・・・・・・10
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1170938073/l50

30歳過ぎた女って用なしだよな・・男女板part1
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gender/1170159207/l50



2 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 14:03:36
30女は結婚対象外

3 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 14:46:07
女は若さが命だろ
三十路は消えてくれ

4 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/19(月) 15:14:11
うちの職場に30過ぎのババァが三人いる
どの人も若い頃は美人かかわいい系だと予想できる
ルックスだ
結婚適齢期を逃したらああなるんだな

5 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 00:52:37
だがそれがイイ

6 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 00:58:23
男は30から味が出てくる奴もいるからまだ救いがある

7 :まぁそう言うなよ:2007/02/20(火) 01:06:14
セフレとしては30過ぎだな
特に人妻なんか捕まえた日には
もうリアル版大人の玩具

なんでもやらしてくれるよ、アナルでもイマラチオでも。
http://ilikefurin.h.fc2.com/



8 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 19:20:27
彼女が30過ぎたから別れを切り出してみた

もうあいつは結婚できないかもな

9 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/20(火) 19:42:26
相手にとっても良かったよ、きっと。

10 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/21(水) 14:12:16
おばさんを引き取るってなんかボランティアをしているみたいだな

11 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 13:01:49
男なら若い女だろ普通に

12 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 17:13:33
part1だってwww

13 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/22(木) 21:53:36
part2も作るつもりなのか?>1

14 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 11:02:24
>>4
あれ俺こんな書き込みしたっけ?
と思ったら俺が書いたやつだわ

15 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 14:34:06
>>14
それ俺が書いたやつ

16 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 22:23:01
三十路ババアですが何か?

17 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 22:45:55
30過ぎ、特に後半は洋梨。
男も女も。これ現実。

18 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 22:48:24
ま、選ぶ権利はないわな。男も女も。

19 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:08:47
まん汁一気飲み

20 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:18:48
俺の職場にも30代独身の女がいる。しかもそいつは俺の上司だ。
で、コイツがなかなか厄介者で自分の好き嫌いによって人に接する態度が全然違う。

人間なんだから人の好き嫌いがあって当然だと思うが、それを仕事に持ち込むのはダメだと思う。
しかし、コイツの場合は自分の好き嫌いを仕事に持ち込むから厄介なのよ。

好きな部下には笑顔でやさしく、細かい所まで色々と指導し、部下が間違いをしてもほとんど
怒らない。というか、間違いを起こす前に助けている。

逆に、嫌いな部下には何も教えず何があっても知らんぷり。部下が間違ったことをしているのに
気づきながら大事件になるまで放置し、後でキレる。おまけにコイツが言ったことを聞きそびれたり
メモしそびれたりして、確認のためもう1度聞きなおすと「さっき言ったよね?」「この前言ったよね?」
と言って教えてくれない。


俺の場合、最初は好きな部類だったようだが、ここ最近嫌いな部類に入ったようだ。
もちろん俺には思い当たる節は無い。

女の上司は本当に勘弁してほしいよ。

21 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:20:03
お前うるさい。

22 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:39:19
>>20
女は感情の生き物だからな
諦めれ

23 :南斗鳳凰拳伝承者 童貞サウザー ◆DOTEI/lsC6 :2007/02/23(金) 23:40:06
結婚相手としては用なしだが、セックスのパートナーとしては35歳〜40歳あたりが
一番肉が柔らかく熟して、オトコの味も覚えきっており、最高だぜwwwwwwwwww

24 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/23(金) 23:40:50
まぁ童貞や経験の浅い奴には30〜37ぐらいの女の良さは理解出来ないよな


25 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 01:30:07
30の女をパイパンにするとエロイ。


26 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 11:37:55
経験は人並み以上に積んだが、30過ぎた売れ残りを相手にしているだけ無駄だな

27 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 11:45:23
30過ぎた女ふると刺し殺されそう

28 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 13:05:59
もし、これから一緒に人生を共に歩こうと思う人がいたら
若くて素直な20代の女に限るよ

29 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 16:47:13
酔った勢いで三十路ばばぁのまえで
「30過ぎたらもう終わりだよなwwwww」
っていっちゃった…
月曜日が怖い

30 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 20:15:43
その三十路にすら相手にされない・・・・・

31 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 21:50:08
相手にされたら震え上がってしまうわw
30女怖すぎ・・

32 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/24(土) 22:15:47
もはや老若全部に相手にされない。

33 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/26(月) 03:27:20
30女

34 :名無しさん@明日があるさ:2007/02/27(火) 14:47:24
ババアは洋ナシよ!

35 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/01(木) 19:43:01
決断するときだ。おばさんたちよ

36 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/02(金) 10:46:02
何を?

37 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/03(土) 15:24:08
いくらなんでも限界は30歳まで
それ以上の女は呪いがかけられている

38 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 12:55:38
>>8
お前国分だろ!

39 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 14:02:43
TOKIOって結婚の話とかないのかね

40 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 15:19:36
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166495528/
賛同する人だけレスして
スレ違いは来ないでね

41 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 16:43:00
じゃあ宣伝するなボケ

42 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 17:14:58
35歳以上独身女性愚痴語り 8
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1171098480/l50
産まず35歳以上独身ババアは生きる価値なし!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1170927078/l50
39歳国家公務員独身女、結婚したい!
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1167041077/l50
女37歳です 結婚相談所に行って来ました4
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1156892245/l50
30代独身女性が叩かれるのは何故?
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1154669648/l50


43 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/04(日) 20:15:46
今の30代の女って、まだ入社し易い頃に入った能無しばかり
組合に一番守られている立場のくせに組合活動はやる気無しで
そのくせボーナスが少ないって文句は一人前にたれやがる
30以上のババアは会社の寄生虫だよ

44 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 17:28:28
バブル入社は後半だった気がする。
30前半、(特に一般職の女は)なかなか厳しかったはず。

45 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/05(月) 20:40:04
>>43
オレ、その部類かも...やっぱそう思われてんのかな...

46 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/06(火) 23:40:22
この年代の女を洋ナシババアと呼ぶ

47 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 19:48:50
三十路ババアいらねーよ

48 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 20:57:35
今まで職場に三十代女しかいなかったから気付かなかったが20代女入ってきたらやっぱ全然違う

49 :ぃぃょ!>ヽ[・∀・ヽ] ◆MCL0oYXgCs :2007/03/09(金) 20:58:56 ?2BP(3711)
30代のエロさは異常

50 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 21:01:23
俺は年齢で人の魅力は決まらないと思うよ。

51 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 21:04:41
エロいおばさん<<<<<<<<<若いピチピチOL

52 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/09(金) 21:56:53
俺はエロいババァ見て興奮してるけどね

53 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/12(月) 22:53:50
一概には言えないけど性格が死ぬほどねじ曲がってるやつが多いね。
同じ人類とは思えないほど。
お花畑かカオスかどっちかだな。
うちにいるのはカオスだけど・・・


54 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/14(水) 21:30:03
ババアは女として終わった人種

55 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 16:11:17
三十路ババアに明日はないぞ

56 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 19:38:30
みんな散々貶しているが、一度鏡を見ろ。

57 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/16(金) 20:22:37
ここのスレ読むと、女ってほんと外見や年齢で判断されて、前途多難な生き物だと思う。
結婚すると腹出たり色気が無くなるのは、もう養ってもらうからと安心するからか。
自分を男にアピールする必要がなくなったからなのか?

58 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 13:32:19
羽蟻は交尾が済むと羽が落ちるだろ?生物的な変化なんだな

59 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/17(土) 18:17:21
青木さやかもよく三十路女のネタしてるなw


60 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 04:04:06
うちの会社の女は殆どが派遣社員なんだけど、みんなおばさん。
一番若くて30歳くらい?な人。たまに派遣されてくる若い子も
周りがおばさんばかりなので環境に馴染めずすぐ辞める。
なので必然的におばさんばかりが入っては残る。
男が9割の会社だし女はおばさんだし、26歳にして社内恋愛を諦めた俺がいる。

61 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/19(月) 12:09:05
おっすおら三十路ババア

62 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/24(土) 19:34:12
ババアは終わってる・・・

63 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/25(日) 21:13:34
おばさんって性格悪いの多いよねー

64 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/26(月) 00:53:53
しかし偉い人への媚び方だけは一流だったりする

65 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 15:19:13
あるあるwwww
人によるけどね

66 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 16:52:09
綺麗な人ならいい。いろいろいたづらされふぁい...

67 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/27(火) 21:01:25
厳密には30歳っていうより、40歳じゃないか?
40歳過ぎたら、どんな美人も・・・・
芸能人なんかには、30過ぎてもかわいいor綺麗なひとは結構いる。
ちなみに自分は23男だけど飯島直子(39)とか石田ゆり子(37)
なんかはギリギリok米倉涼子は全然ok
自分が60歳なら、40過ぎの女でもokなのかもしれないが。

68 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 01:09:49
40過ぎでも黒木瞳なら俺はok

レアケース挙げても仕方がない。
一般論語ろうぜ。

69 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:27:23
>>68俺も叶美香や水野真紀ならok
好みじゃないが、篠原涼子も肌は凄い綺麗だ。

一般論
若くても年取っててもブスでスタイル悪いのは嫌だ
30過ぎても衰えをかんじさせない美人はok
でいいのでは?

俺は内面・顔・スタイル・年齢の順に重視する。
いくら美人でも、使用済みパンツ売ってるような女や意地悪な子は嫌だ。

>>1って、10代とか20代前半なのか?実は30過ぎのオバサンに
彼氏寝取られた憂さ晴らしに立てたスレだったりして

70 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 10:40:12
よくみたら、
>>20>>1なのか、なるほど

71 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 14:53:25
            ,,,,、,,,、r''''""ヽ、ー- 、,    |
         ,,r("()iiiii、、iii|、、ミ、ミ|ii、ii、,,リ-、,  |     気  雲
       ,r''",,ii;;;;;;;;;;;;;;((、;;;;;;;;:::、、从iii|j、リiヽ |     ま  ゆ
       tii||;;;iiヽ,ミ;;;;;;;ミ三三ミ;;;;;;;;;;;;;;;;リ |i| |     ぐ.  え
     r'"ミ;;;;;;;;i、;;~'-、,、''"/三y;;;;;;;;;;;;;;;、;;;;;;;ヽi.     れ  の
     ,rミ;;;;、、;;;;ミ;;ノ";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、-、ヽ");)t;;;、i t.    よ
    (ミミ=、;;;;;;;rr';;;;;、;;;;;;;;;;;;;;;;;t、  )ノノ'" t;;ミリ t
    (ヽミ;;;;;;;;;;i'"|;;;;;i t;;;;;;|ヽ、;;;;;t'Y::::    t;;ハ  ヽ
    リ、ミ;;;;;;;;;;;j,",ゝ;;ヽ≧;;ヽ-;;;、::、;tr;;;;;;;;;;-、〉ソ   ヽ
     〉ミ;;;;;;;/" '"彡-モ;テ-、::ノ、〈:;r毛手ミ、i;;|"    ~'ー、         ,,,、
     }i"ヽ;;;',      ̄ ̄ ̄'''"  ヽ ̄ ̄ リiリ      ノノ~''' ―――' "
     |i:::(t;;;;',  :::::::::::'''''"::::::::,, '"/j:::::::::: j;|リ
     't,、、rヽ;',iii ::::'"::::::::::::: `'''''"~:::::::  iレ
     リヽ-ー':::t  :::::::、   `ヽ":::::::  ii
     i;;;;;;、|  ::::t  ::::: `~''''''''"~~~'''"  /
     t;ミ::: ::::::\ ::::  '''""""""   /:|
    ,,r、/ヽ::  :::::::::~'-、 :::: ::::::::::...  /:リ
   ,ri:::r~'-、;;  :::::::::::::::::~'-、 ""''::  /::::|-、
   iへゝO:::::::~'''ー- 、,, ::::::::~'- ''''''' ー':::::::} リ
  リ、|ゝO:::::::::::::::::::::::::::~''' ー-------- '"  i  ,、-ー―――――--- 、,,,
ヽrゝ::ヘ::O:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  |ヽ"'''''-、ヽ,.......................    ~'''
::::::::::::::::::、;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  )ヽ:::::::::::::ヽヽ;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;

72 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:18:50
>>70
違うぞw

73 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:24:19
30歳になりました。 このスレ、最高に凹んだ。

74 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 16:59:10
ばばぁは女でも男でもなく中性だからな。爬虫類の一種かな。

75 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 17:55:04
>>67
あと7年経ってもあなたは30歳

そのころ飯島直子は46、石田ゆりこも44

あなたの性欲が嫁だけで足りますか?

76 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:29:56
おい、オマイラ
結婚とセックスは別だろ

77 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:33:40
どんな美人でも、若い妻でもいつかは飽きる
結婚は気立ての良い大金持ちの子女として、
男は外で遊ぶのが一番じゃないか!

78 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:34:03
ここは30過ぎの女が果たして人間かプレデターかというスレだろ


79 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:36:01
安室は今年30・・・

80 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:49:47
 ヤルなら30代 ただし遊びと割り切れる相手とね。
 きんもちよくしてくれるテクでいけば20代はオシッコ臭い

81 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 18:50:40
漏れの石田ゆり子は渡さない

82 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 19:02:22
そんなもんいらねえよ。

いいとこのコ 半井小絵、欲しい

83 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 20:18:30
イヤダ イヤダ イヤダ
30過ぎた女のマンコは臭いから嫌だ!
若い女の子のマンコじゃなきゃ
イヤダ イヤダ イヤダ

84 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/28(水) 21:37:38
30〜33が一番いい

85 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 09:32:01
とろけるようなセックスは30代〜40代だろ
20代はただ寝てるだけでつまらん
若くてあまり積極的なのもかわいくないしな
50代はちょっと萎える

86 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 12:39:43
このスレは、【30過ぎた女のセックスがいかに良いか】
というスレに変わりました

87 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:36:09
 最初から愉しませてくれるのは、そりゃ、ヤリ済みの30後家よ。
男のシタイことが何なのか、わかってるからな。
 アソコの具合がイイのはくちびるの受け口のが狙いめ。間違いないって!
俺が経験済みだから!

88 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 15:48:39
出産後の女はゆるいって勘違いしてるやつ多いけど、
本当は出産で子宮や膣の筋肉すごい使うから、
しまりが半端じゃないって!


89 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/29(木) 21:31:01
30過ぎた女って、、、30過ぎてもヤリマンなら大歓迎

90 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 01:03:28
私は31歳。もうひっそりと男性に迷惑掛けずいきよう

91 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 07:58:44
32歳だけど、しかも既婚子持ちだけど、幕張であった某大手携帯会社のキャンペーンで
超ミニスカでコンパニオンしました。
知らない変態男たちにいっぱい写真撮られました。
あいつら、私が32歳子持ち(しかも二人も!)と知ったら驚くだろうなぁ!!!

92 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 13:00:02
 オレは思うが、30すぎ子連れのダンナいない女ってすごくいるんだよな。
彼女たちを公営でモテナイ男性のお相手所?を作って雇えばいいとおもう。
実際、ソープとかで儲けた金って税金として捕捉されてないだろうし、ブラック
マネーに流れるんなら、きちんと雇えば母子家庭に補助しなくていいし、
健康管理もきちんと受けさせれば安心だし、若い男の性欲処理が健全にできて
いまみたいに若い女をのさばらせずにすむし、どうだろうかね?
 30女はお相手に慣れてるし、テクもあるんでいいとおもうが。


93 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:20:51
30過ぎた経産独女なんて氏ね

94 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 14:48:27
実年齢と生理学的な年齢はあまり関係ないからね。20代後半でも40近い
のも居れば30代でも見た目20代のもいる。原因はホルモンや食生活やス
トレス。ストレスを受け続けるとストレッサータンパク質が増えて急激に老
化するらしい。

95 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 16:04:40
三十路ババァきめーな


96 :名無しさん@明日があるさ:2007/03/30(金) 16:06:37
93>30過ぎた経産にだまされたんか?カネ盗られた?エライこだわるなあ
そうとしか思えん。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)